Давайте лучше похвалим детский сад, школу...

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
bird

№ 0 Сообщение bird » 02 ноя 2009 22:44

Давайте лучше похвалим свой детский сад, свою школу, сделаем хорошую рекламу в форуме.
:) Ведь не все же так ужасно!!!
Мой ребенок ходит в обычный детский сад № 43. Нам повезло с воспитателями как в яслях, так и в саду.
Медперсонал - отличный! Повара готовят вкусно: сам так не приготовишь.
В бассейне инструктор - знает свое дело на 5+.
:rotate: Мой ребенок каждый раз в день бассейна с радостью показывает приз, который ему дали за плавание (мелочь, а приятно). А буквально в пятницу я не могла его забрать из сада: Увидел меня и не обращая внимания отправился к игрушкам, взял пазлы - пока не собрал, домой не пошел. А это пятница -конец рабочего дня, и воспитатель ни полслова не сказала, что ей быстрее домой надо, хотя у неё тоже семья.
От прививок отказывалась спокойно, подписал отказ и все.
У нас молодой музработник, талантливый, мастер на все руки.Как украшен зал в праздник!!!
Бывает, на подмене работают другие воспитатели (в этом году штат сильно обновился), без проблем. Часто я со стороны наблюдаю за работниками садика, т.к. сад рядом с домом. Ни разу не видела жестокого и грубого обращения. Часто ждешь, пока дети пополдничают и из-за двери многое слышишь - но ничего ужасного!

Присоединяйтесь, похвалите и свои сады и школы!!! :appl:

Марта

№ 1 Сообщение Марта » 04 ноя 2009 09:53

ДОЖДАЛИСЬ! Вот спасибо! :super:

lets

№ 2 Сообщение lets » 05 ноя 2009 14:24

Тоже похвалю воспитателей яслей №50 и сада №19. Из сада уже ушли, а воспитатели до сих пор как родные, скучаем, в гости в группу ходим, звоню - консультируюсь с ними. В ясли младшая дочка ходит 2 месяца, персонал - молодцы! стараются как могут помогают адаптироваться. Любые желания (даже временами прихоти :)) ребёнка - исполняют, всегда идут навстречу.
Хочется поблагодарить персонально: Татьяну Владимировну, Любовь Викторовну, Наталью Викторовну, Людмилу Петровну, Елену Михайловну, Ирину Александровну. Удачи и терпения вам в такой нелегкой профессии.

Nadinnn

№ 3 Сообщение Nadinnn » 13 ноя 2009 14:26

Да.... Что-то маловато как-то желающих ПОХВАЛИТЬ... Не уже ли все так плохо?

Марта

№ 4 Сообщение Марта » 14 ноя 2009 16:20

3: Nadinnn:
Да,нет....просто,когда "кипит твой разум возмущенный" хочется как можно быстрей излить кому нить иль куда нибудь .Для нервной системы полезно,говорят :) А когда все хорошо и ровненько,то чего зря слова тратить,такие вот мы люди :P
Превозмогая все хочу отметить сотрудников сада ,который посещает мой ребенок .Профессионалы своего дела,всегда тактичные,приветливые и вообще приятные люди: Елена Николаевна Козлова, Наталья Александровна Савина, Марина Викторовна (заклинило фамилию :roll: ) А про физрука вообще молчу.Сын приходит из сада после его занятий,одевает бейсболку и усиленно нас строит , проводит физподготовку :box: по образцу и подобию Виктор Викторовича Галишникова.
:pray: Город должен знать своих героев.Пишите! :D

sova35

№ 6 Сообщение sova35 » 16 ноя 2009 21:21

Мы первый год ходили в 50 ясельки. Я в восторге от персонала! Сын чуть ли не с первого дня уже не хотел уходить из группы! Каждый вечер по 15 минут пыталась его из группы вытащить :).
Огромное спасибо Светлане Федоровне Сустатовой, Ольге Александровне Дельцовой, Нине Николаевне Зюзяевой!
Недавно зашли к ним просто так - в гости, встретили как родных! Очень жалею, что пришлось перейти в другой сад (о котром, к сожалению, хочется написать совсем в другой теме...).

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 7 Сообщение Zima » 25 ноя 2009 21:43

Присоединяюсь!
Хочу похвалить д/с № 10 :appl: . Такой маленький и уютный :) Впечатления - только положительные. Ребенок привык за 2 недели, оставался на полный день. При этом воспитатели в тихий час даже катали его на коляске на улице, он там у них сидя засыпал (1г.10мес.), потом засыпал сам в кроватке. Сначала по утрам плакал, так его держали на ручках у окна пока он мне махал "пока-пока". Когда приходила забирать вечером, уходил нехотя, всегда еще немного играл при мне :) Все работники сада, с кем я общалась очень доброжелательно настроены, всегда отвечали на вопросы, давали советы, ребенка хвалили.
Никакого негатива к саду ребенок не испытывал. В общем, только огромная благодарность всем: заведующей Анне Ильиничне, воспитателям Ирине Николаевне, Людмиле Вячеславовне, нянечке Галине Алексеевне и всему персоналу д/с № 10.
Сейчас ходим в д/с № 35. Тоже хочу похвалить ): коллектив профессиональный, доброжелательный. Ребенок в сад ходит с желанием, каждый день рассказывает что было интересного и нового- экскурсии, походы, спортивные праздники (и на воде, и в зале, на улице). Хотя знаю, что мой ребенок- не примерный пай-мальчик,, а озорник))
Ольге Александровне, Ольге Александровне, Татьяне Николаевне, Ольге Борисовне и всем кто воспитывает и обихаживает наших деток – СПАСИБО) :appl: !
Кстати!! Обратите внимание, как активно мы ругаем и как мало хвалим… :( А ведь труд всех кто работает с детьми реально тяжел.
В жизни бывает всякое, не все гладко, и тем не менее труд воспитателей должен цениться всеми.
Хотелось бы, чтобы и дальше – в школе, да и вообще по жизни моему сыну везло с людьми которые его окружают и которые оказывают влияние на его характер и душу…Очень надеюсь :)

Кэтринка

№ 8 Сообщение Кэтринка » 25 ноя 2009 22:06

Эх, если ребенку хорошо, то и мама довольна :-)
Рада за тех, кому повезло с садиком и с воспитателями!

Кисенька

№ 9 Сообщение Кисенька » 12 май 2011 16:03

Хочу возобновить тему. Скоро выпускные в яслях,садиках! Хочу сказать всему персоналу д/с 48 огромное спасибо. Так жалко уходить от вас. Когда ребенок был на привыкание,спать его укладывали на руках,горшок разрешили свой принести,потому что в их он не ходил. Воспитатели очень внимательные,с любовью относятся к наш детям.

Ray_of_light

№ 10 Сообщение Ray_of_light » 24 май 2011 21:46

Закончилась начальная школа, и можно похвалить учителя, не боясь, что подумают о подлизывании.
Ребенок учился у Сушко Ольги Александровны. Великолепный педагог: строгая и справедливая, педантичная и красивая эффектная женщина .

UncleCarlo

№ 11 Сообщение UncleCarlo » 29 май 2011 22:35

2 гимназия ЗЕ БЕСТ :D что ещё сказать

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 12 Сообщение redrat » 30 май 2011 09:47

10: Ray_of_light:
:D :D :D Мы - ее прошлый выпуск))) Тоже остались самые лучшие впечатления и воспоминания. Дети ходили в школу с удовольствием!

Ray_of_light

№ 13 Сообщение Ray_of_light » 30 май 2011 22:17

12: redrat: Она уезжает из города. На мой взгляд, лицей теряет оч хорошего педагога.
Мне кажется, она за них больше нас переживает :-)

jane

№ 14 Сообщение jane » 30 май 2011 22:21

Детский сад № 43!!! Очень хороший и по домашнему уютный! Нам очень повезло, что мы попали именно в него))) Добрые и отзывчивые воспитатели: Антонина Анатольевна и Марина Алексеевна!!! Весь песонал детского сада отзывчивые и добрые люди! Мы им очень благодарны за наших деток!!! Действительно, работающие по призванию, отдающие деткам все свое тепло и любовь!!!
Низкий поклон и огромное спасибо!

Ольга С

№ 15 Сообщение Ольга С » 07 июн 2011 10:30

Хочу присоединиться к похвале о 43 саде. Очень хороший сад, действительно домашняя обстановка, добрый коллектив, очень приятная заведующая, по поводу басейна-эмоции просто переполняют ребенка, очень нравится. Мед. работники Галина Дмитриевна, Елена Владимировна просто супер! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу сада, мы очень очень довольны и ребенок счастлив, что ходит в этот сад. И второго ребенка обязательно отдадим в 43 сад.

IrinaMami

№ 16 Сообщение IrinaMami » 07 июн 2011 17:42

Читаю отзывы о д/с №43 и завидно становится... Сад находится прямо в нашем дворе, но мы туда в этом году не попали (нет групп второго года жизни). Теперь два года придется от "своего" сада ездить в "старый" район. Очень надеюсь, что на четвертом году жизни мы все же попадем в него.

jane

№ 17 Сообщение jane » 08 июн 2011 09:41

Да, 43 сад действительно очень хороший! Мы тоже сначала в старый район ездили...Наверное не у многих детки по утрам хотят в садик, зато я свою бужу словами "если просыпаться не будешь, опоздаем в садик", действует моментально. Хотя в другой сад еле уговаривала пойти, без слез не обходилось. Так что я думаю нам очень повезло)))

Jenny

№ 18 Сообщение Jenny » 11 июл 2011 21:17

я/с № 48 !!!! Действительно идеальное место для малышкового возраста!!! просто счастлива, что знакомство с обществом начали именно там!!! И нашим воспитателям гр. №5 и заведующей и методисту всем огромное спасибо!!!! ребенок после такого отношения и уюта готов идти в любую школу и дет. сад----потому что не страшно!!! :D :D :D а какие ппирожки там пекут с оладушками :P

КСЮ285
Благодарил (а): 2 раза

№ 19 Сообщение КСЮ285 » 20 ноя 2011 15:48

Сад №19 :appl: воспитатели хорошие!Всем довольны,сейчас у нас гимназия №2все отлично!

Элизи

№ 20 Сообщение Элизи » 21 ноя 2011 08:24

А я хочу похвалить ясельки №39. Дочка ходит с удовольствием, когда болеет, начинает скучать и постоянно спрашивает, когда в садик пойдет. Встречают нас всегда с улыбкой, вечером расскажут, как день прошел. Огромное спасибо Галине Васильевне, Наталье Николаевне, Елене Егоровне, Александре Алексеевне, Нине Ивановне и Валентине Анатольевне за любовь и чуткое отношение к детям.
Изображение

fyz

№ 21 Сообщение fyz » 22 ноя 2011 10:48

А я напишу про д/с № 45. Сад просто замечательнейший, педагоги профессиональные, бассейн, логопед, психолог, преподаватель английского языка. Ребенок пошел сразу, не было адаптации. Особая благодарность Елене Владимировне и Воробьевой Наталье Николаевне, еще Елене Алексеевне - нашей нянечке. Низкий поклон и спасибо за развитого, активного ребенка. Кстати, немаловажный факт, поборов практически нет, сдавали максимум по 500 руб. два раза в год.

Мамашка

№ 22 Сообщение Мамашка » 23 ноя 2011 22:26

Замечательный сад №38. Подготовка к школе на высшем уровне. В первом классе просто скучно. Благодарна за теплое отношение и понимание, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень скучаем. Такого сада больше не встречали.

Яся

№ 23 Сообщение Яся » 27 ноя 2011 13:38

присоединяюсь к похвале о 45 садике!мы от него в восторге!спасибо воспитателям Татьяне Ивановне и Светлане !!!!!

Anzhelika

№ 24 Сообщение Anzhelika » 01 дек 2011 14:31

Д/c № 37, Самые лучшие воспитатели Надежда Николаевна, Татьяна Юрьевна и , конечно, помошник воспитателю, Елена Ивановна....очень сложно ребенка забрать из сада, отводим ребенка в сад и знаем, что ему так очень комфортно.

olenhka
Благодарил (а): 2 раза

№ 25 Сообщение olenhka » 01 дек 2011 19:54

и наш дет сад №35 очень хороший. хоть и слышала про него много гадостей!!!!! огромное спасибо Нине Васильевна и Евдокие Николаевне!!! :bis:

ann81

№ 26 Сообщение ann81 » 02 дек 2011 20:11

Хочу похвалить наш д/с № 10. Огромная благодарность воспитателям Анне Семеновне и Надежде Александровне, младшему воспитателю Екатерине Евгеньевне!!! Большое спасибо всему коллективу этого замечательного детского сада!!!

april06

№ 27 Сообщение april06 » 23 дек 2011 08:44

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке детского сада № 10 Даниловой Людмиле Вячеславовне, Поздяевой Ирине Николаевне и Галихиной Галине Алексеевне. Побольше бы таких воспитателей!!! Жаль, что детский сад отдали под снос. Мы уже ходим в школу во 2 класс и у нас теперь нет возможности придти и навестить своих любимых воспитателей. А в прошлом году, когда сад еще работал, мы приходили и нам всегда были очень рады. Очень хотелось бы, чтобы руководство ДДУ приняло к сведению отзывы родителей об этих чудесных людях и регулярно материально поощрало таких воспитателей. Не знаю в каком детском саду они сейчас работают, но считаю, что очень повезло тем родителям, чьи дети ходят к ним в группу!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!!!!

vanavi

№ 28 Сообщение vanavi » 23 дек 2011 21:02

24: olenhka пишет:
> и наш дет сад №35 очень хороший :girl: :girl: !!!!! огромное спасибо Нине Васильевна и Евдокие
> Николаевне!!! :bis:

+10000 :bis: :appl: :rollhappy: :up:

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 29 Сообщение Zima » 23 дек 2011 21:54

26: april06 пишет:
> Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке детского сада № 10 Даниловой Людмиле Вячеславовне,
> Поздяевой Ирине Николаевне и Галихиной Галине Алексеевне. Побольше бы таких воспитателей!!!

Очень хотелось
> бы, чтобы руководство ДДУ приняло к сведению отзывы родителей об этих чудесных людях и регулярно материально поощрало
> таких воспитателей. Не знаю в каком детском саду они сейчас работают, но считаю, что очень повезло тем родителям,
> чьи дети ходят к ним в группу!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!!!!

:appl: я уже оставляла свой отзыв об этом садике. А это сказано именно о наших воспитателях :)
Благодаря им, мой сын очень быстро привык и втянулся в общую ребячью жизнь в коллективе :) Это было в яслях.
А в сад мы ходили 35-ый. И тоже попали к оч.хорошим воспитателям. Везение какое-то.... :)

Вернуться в «Родительский форум»