Присоединяюсь!
Хочу похвалить д/с № 10

. Такой маленький и уютный

Впечатления - только положительные. Ребенок привык за 2 недели, оставался на полный день. При этом воспитатели в тихий час даже катали его на коляске на улице, он там у них сидя засыпал (1г.10мес.), потом засыпал сам в кроватке. Сначала по утрам плакал, так его держали на ручках у окна пока он мне махал "пока-пока". Когда приходила забирать вечером, уходил нехотя, всегда еще немного играл при мне

Все работники сада, с кем я общалась очень доброжелательно настроены, всегда отвечали на вопросы, давали советы, ребенка хвалили.
Никакого негатива к саду ребенок не испытывал. В общем, только огромная благодарность всем: заведующей Анне Ильиничне, воспитателям Ирине Николаевне, Людмиле Вячеславовне, нянечке Галине Алексеевне и всему персоналу д/с № 10.
Сейчас ходим в д/с № 35. Тоже хочу похвалить ): коллектив профессиональный, доброжелательный. Ребенок в сад ходит с желанием, каждый день рассказывает что было интересного и нового- экскурсии, походы, спортивные праздники (и на воде, и в зале, на улице). Хотя знаю, что мой ребенок- не примерный пай-мальчик,, а озорник))
Ольге Александровне, Ольге Александровне, Татьяне Николаевне, Ольге Борисовне и всем кто воспитывает и обихаживает наших деток – СПАСИБО)

!
Кстати!! Обратите внимание, как активно мы ругаем и как мало хвалим…

А ведь труд всех кто работает с детьми реально тяжел.
В жизни бывает всякое, не все гладко, и тем не менее труд воспитателей должен цениться всеми.
Хотелось бы, чтобы и дальше – в школе, да и вообще по жизни моему сыну везло с людьми которые его окружают и которые оказывают влияние на его характер и душу…Очень надеюсь