Любовь
-
Любасик
5219: MadBiker:
наверно, так
реплика в сторону, в поддержку названия форума:
любая любовь законна, если это любовь (С)
Ок. Т.е от вас стоит ждать высказываний по теме, а не оффтопика, я вас правильно понял?
наверно, так
реплика в сторону, в поддержку названия форума:
любая любовь законна, если это любовь (С)
5220: Natalie:
>Пффф... И что? Ну вмешались Вы и что? Что изменилось-то?
Вы что вмешиваетесь, что нет... В данной теме ничего не изменится - это я Вам могу гарантировать
Т.е по прежнему будет Ваше ня-ням с мармаладками?
5221: Natalie:
>Но читаете. Выводы сделала, кстати
Вы просите Вас в игнор чтоль отправить? Какая соблазнительная мысль..
>Пффф... И что? Ну вмешались Вы и что? Что изменилось-то?
Т.е по прежнему будет Ваше ня-ням с мармаладками?
5221: Natalie:
>Но читаете. Выводы сделала, кстати
Вы просите Вас в игнор чтоль отправить? Какая соблазнительная мысль..
5223: Любасик:
>любая любовь законна, если это любовь (С)
[нацепляет очки, парик и гнусаво спрашивает]
Что есть для вас Любовь?
>любая любовь законна, если это любовь (С)
[нацепляет очки, парик и гнусаво спрашивает]
Что есть для вас Любовь?
-
Natalie
5224: MadBiker:
>Т.е по прежнему будет Ваше ня-ням с мармаладками?
Даж не сомневайтесь
Розовые сопли еще будут. Всенепременно
>Вы просите Вас в игнор чтоль отправить? Какая соблазнительная мысль.. pic
Опять же пфффф... Напугали
Я тут у половины форума в игноре
Так что одним больше, одним меньше
Не велика потеря
>Т.е по прежнему будет Ваше ня-ням с мармаладками?
Даж не сомневайтесь
>Вы просите Вас в игнор чтоль отправить? Какая соблазнительная мысль.. pic
Опять же пфффф... Напугали
-
Любасик
5225: MadBiker:
*внимательно прищуривается* а у вас, товарищ, ус отклеился
любовь - это чувство, которое трудно не узнать... но описать ещё труднее... то, что выбивает почву из-под ног, сбивает крышу набекрень, и внезапно наполняет смыслом всё существование. заставляет сердце биться.
наслаждение на грани садо-мазы
*внимательно прищуривается* а у вас, товарищ, ус отклеился
любовь - это чувство, которое трудно не узнать... но описать ещё труднее... то, что выбивает почву из-под ног, сбивает крышу набекрень, и внезапно наполняет смыслом всё существование. заставляет сердце биться.
наслаждение на грани садо-мазы
5226: Natalie: Ну и чудненько. Договорились
Заодно посмотрю, как эта фича работает, да
5227: Любасик:
>Любовь - это чувство, которое трудно не узнать... но описать ещё труднее... то, что выбивает почву из-под ног, сбивает крышу набекрень, и внезапно наполняет смыслом всё существование. заставляет сердце биться.
>наслаждение на грани садо-мазы
Т.е. с конкретным описанием затрудняетесь, но утверждаете, что данное чувство вызывает у вас дезориентацию, потерю самоконтроля и самооценки, а также фибрилляцию сердца. Чу-у-дненько, да
Это, если чо, не любовь, а али страсть аль, грибы, да
Заодно посмотрю, как эта фича работает, да 5227: Любасик:
>Любовь - это чувство, которое трудно не узнать... но описать ещё труднее... то, что выбивает почву из-под ног, сбивает крышу набекрень, и внезапно наполняет смыслом всё существование. заставляет сердце биться.
>наслаждение на грани садо-мазы
Т.е. с конкретным описанием затрудняетесь, но утверждаете, что данное чувство вызывает у вас дезориентацию, потерю самоконтроля и самооценки, а также фибрилляцию сердца. Чу-у-дненько, да
Это, если чо, не любовь, а али страсть аль, грибы, да
-
Любасик
5228: MadBiker: аль грибы, аль что, простите?
ну, что же, следуя вашей, уже не в первый раз за сегодня меня поразившей, логикой, назовём моё восприятие любви грибным приходом без грибов
ну, что же, следуя вашей, уже не в первый раз за сегодня меня поразившей, логикой, назовём моё восприятие любви грибным приходом без грибов
5229: Любасик: Договорились
Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я!
-
Байкал
5231: MilitaryJane:
>Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я!
надо найти тока еще место для других
>Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я!
надо найти тока еще место для других
5232: Байкал:
Неееее! Других нах! Я буду мнооогооооо!
Неееее! Других нах! Я буду мнооогооооо!
-
Ray_of_light
Наверное сюда.
Лея Любомирская Когда Шику обижается на Вашку
Лея Любомирская Когда Шику обижается на Вашку
Когда Шику обижается на Вашку, он встает в шесть утра. Обязательно в шесть, потому что Вашку любит поспать до восьми. Не умывшись, Шику идет на кухню, громко топая в коридоре. На кухне гремит посудой, жарит яичницу, варит кофе. Наливает себе кофе в вашкину чашку. Пьет из нее, громко хлюпая. Когда Шику обижается на Вашку, кофе из вашкиной чашки кажется ему вкуснее.
Когда Вашку обижается на Шику, он идет завтракать в кафе на углу. Обязательно в кафе, потому что не хочет встречаться с Шику, который на кухне пьет кофе из его чашки. Пока Шику, гремя посудой, делает завтрак, Вашку быстро принимает душ и выходит, хлопнув дверью. По дороге он вытаскивает из почтового ящика шикину газету "24 часа", и свернув ее трубочкой, уносит с собой. В кафе Вашку разворачивает газету и заказывает горячий бутерброд и ромашковый чай. Когда Вашку обижается на Шику, ему нравится читать за завтраком.
Когда Шику обижается на Вашку, он открывает магазин на час раньше и вешает на двери табличку «распродажа». Обязательно вешает табличку «распродажа», потому что в дни распродажи в магазине всегда многолюдно. Когда Шику обижается на Вашку, ему необходимо общение.
Когда Вашку обижается на Шику, он открывает магазин на час позже и вешает на двери табличку «переучет». Обязательно вешает табличку «переучет», потому что иначе к нему начнут рваться покупатели. Когда Вашку обижается на Шику, он не хочет никого видеть.
Когда Вашку обижается на Шику, Шику становится нервным и злым. Он мечется по магазину, как беспокойный дух, задирает клиентов и ругается с поставщиками. Когда Вашку обижается на Шику, Шику лучше не трогать — укусит.
Когда Шику обижается на Вашку, Вашку становится медлительным и печальным. Он сидит в углу за кассой, как большая тряпочная кукла, на вопросы отвечает с опозданием и невпопад. Когда Шику обижается на Вашку, с Вашку лучше не разговаривать — все равно бесполезно.
Когда Шику обижается на Шику, он никогда не дотягивает до перерыва. Шику оставляет вместо себя Родригу или Родолфу, а сам убегает. Дома Шику повязывает передник, и начинает варить, жарить и печь любимые вашкины блюда. Когда Шику обижается на Шику, на обед бывает калду верде, фрикассе из кролика и профитроли с горячим шоколадом.
Когда Вашку обижается на Вашку, он сидит в магазине всего пару часов. Вашку оставляет вместо себя Инеш или Ану Лизу, а сам плетется домой. Дома Вашку вытаскивает из ящика стола пасту для чистки серебра и начинает начищать драгоценные шикины кубки. Когда Вашку обижается на Вашку, к обеду все кубки начинают сиять собственным светом.
Когда Шику приносит Вашку дымящиеся тарелки, Вашку протирает запотевшие очки и прерывисто вздыхает. Когда Вашку выстраивает перед Шику сияющие кубки, Шику всплескивает руками и вопит: "Ну, старик, ты дал!" Вашку и Шику часто обижаются друг на друга.
Потому что — а как бы иначе они могли часто мириться?
5234: Ray_of_light: Тетка лепит отмазы своей стервозности на примере каких-то голубых.. Смяшно, да.
5239: Ray_of_light: Я - делюсь своим виденьем вашего поста. И виденье мое сугубо практично и прагматично. Мну высокии материи и алегории не понятны, но зачем вы это сюда запостили - понятно вполне.
Емнип, это был прием "полюбите нас черненькими", да?
Емнип, это был прием "полюбите нас черненькими", да?
-
Ray_of_light
5240: MadBiker:когда мне непонятный сон присниться, я позову вас мне его разъяснить.
5241: Ray_of_light: Право же, не стоит. У меня нет желания с вами настолько хорошо быть знакомым
-
Любасик
5241: Ray_of_light:
Запуталась в Вашках и Шиках...
но в целом смысл приятный, правда длинновато и путано.... вот укоротить бы их перипетии - цены бы не было
Запуталась в Вашках и Шиках...
-
Natalie
и почему некоторых так тянет отравить все милое, наивное и доброе, хотя их об этом никто не просит? никто не стучит в их дверь и не говорит: "а у вас яда не найдется? у нас закончился..." никто не спрашивает их мнения, но им просто не терпится сделать так, что бы верящим в чудеса и волшебство было плохо... им не терпится опустить других туда, где сами погрязли в недоверии и жадности... жадности дарить людям любовь... дарить и ничего не требовать взамен.
-
ностальжи
Наташ, я без ссылки на волшебство и чудеса, но не устаю задавать этот же вопрос.
ЧТО вынуждает этих личностей везде разбросывать комки зловонной грязи.
Рисовать свои пакостные мысли мерзкими словами.
Пусть бы собрались вместе и обмазывались по уши, раз это им жизненно необходимо.
Но нет, вымазать надо все вокруг.
ЧТО вынуждает этих личностей везде разбросывать комки зловонной грязи.
Рисовать свои пакостные мысли мерзкими словами.
Пусть бы собрались вместе и обмазывались по уши, раз это им жизненно необходимо.
Но нет, вымазать надо все вокруг.
-
Natalie
5246: Незнайка:
не все
я никогда не ела кактус, но точно знаю, что мармелад вкуснее
не все
-
Незнайка
5249: Natalie:
да кто его щас делает, нормальный мармелад?
вот ещё, нефть я не жрал
да кто его щас делает, нормальный мармелад?
вот ещё, нефть я не жрал
-
Natalie
5250: Незнайка:
пффф... умеете аппетит испортить
я ж теперь еще неделю не смогу на них смотреть!
п.с. счет за моральный ущерб (детская психика она такая
) продолжает расти
пффф... умеете аппетит испортить
п.с. счет за моральный ущерб (детская психика она такая