Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Ray_of_light

№ 5220 Сообщение Ray_of_light » 04 янв 2011 01:37

Может виноград зелен?

Любасик

№ 5221 Сообщение Любасик » 04 янв 2011 01:40

5219: MadBiker:
Ок. Т.е от вас стоит ждать высказываний по теме, а не оффтопика, я вас правильно понял?

наверно, так :)

реплика в сторону, в поддержку названия форума:
любая любовь законна, если это любовь (С) :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 5222 Сообщение MadBiker » 04 янв 2011 01:42

5220: Natalie:
>Пффф... И что? Ну вмешались Вы и что? Что изменилось-то? :lol: Вы что вмешиваетесь, что нет... В данной теме ничего не изменится - это я Вам могу гарантировать

Т.е по прежнему будет Ваше ня-ням с мармаладками? ;)

5221: Natalie:
>Но читаете. Выводы сделала, кстати :D

Вы просите Вас в игнор чтоль отправить? Какая соблазнительная мысль.. Изображение

MadBiker

№ 5223 Сообщение MadBiker » 04 янв 2011 01:44

5223: Любасик:
>любая любовь законна, если это любовь (С)

[нацепляет очки, парик и гнусаво спрашивает]
Что есть для вас Любовь?

Natalie

№ 5224 Сообщение Natalie » 04 янв 2011 01:47

5224: MadBiker:
>Т.е по прежнему будет Ваше ня-ням с мармаладками?
Даж не сомневайтесь :D Розовые сопли еще будут. Всенепременно :D

>Вы просите Вас в игнор чтоль отправить? Какая соблазнительная мысль.. pic
Опять же пфффф... Напугали :lol: Я тут у половины форума в игноре :D Так что одним больше, одним меньше :D Не велика потеря :)

Любасик

№ 5225 Сообщение Любасик » 04 янв 2011 01:50

5225: MadBiker:
*внимательно прищуривается* а у вас, товарищ, ус отклеился :)
любовь - это чувство, которое трудно не узнать... но описать ещё труднее... то, что выбивает почву из-под ног, сбивает крышу набекрень, и внезапно наполняет смыслом всё существование. заставляет сердце биться.
наслаждение на грани садо-мазы :D

MadBiker

№ 5226 Сообщение MadBiker » 04 янв 2011 01:57

5226: Natalie: Ну и чудненько. Договорились Изображение Заодно посмотрю, как эта фича работает, да :kos:

5227: Любасик:
>Любовь - это чувство, которое трудно не узнать... но описать ещё труднее... то, что выбивает почву из-под ног, сбивает крышу набекрень, и внезапно наполняет смыслом всё существование. заставляет сердце биться.
>наслаждение на грани садо-мазы :D

Т.е. с конкретным описанием затрудняетесь, но утверждаете, что данное чувство вызывает у вас дезориентацию, потерю самоконтроля и самооценки, а также фибрилляцию сердца. Чу-у-дненько, да :kos:

Это, если чо, не любовь, а али страсть аль, грибы, да :kos:

Любасик

№ 5227 Сообщение Любасик » 04 янв 2011 02:04

5228: MadBiker: аль грибы, аль что, простите? :blink:
ну, что же, следуя вашей, уже не в первый раз за сегодня меня поразившей, логикой, назовём моё восприятие любви грибным приходом без грибов :D

MadBiker

№ 5228 Сообщение MadBiker » 04 янв 2011 02:11

5229: Любасик: Договорились Изображение

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 5229 Сообщение MilitaryJane » 08 янв 2011 13:32

Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я!

Байкал

№ 5230 Сообщение Байкал » 08 янв 2011 13:39

5231: MilitaryJane:
>Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я!

надо найти тока еще место для других

MilitaryJane

№ 5231 Сообщение MilitaryJane » 08 янв 2011 13:42

5232: Байкал:
Неееее! Других нах! Я буду мнооогооооо!

Ray_of_light

№ 5232 Сообщение Ray_of_light » 10 янв 2011 01:36

Наверное сюда.
Лея Любомирская Когда Шику обижается на Вашку
Когда Шику обижается на Вашку, он встает в шесть утра. Обязательно в шесть, потому что Вашку любит поспать до восьми. Не умывшись, Шику идет на кухню, громко топая в коридоре. На кухне гремит посудой, жарит яичницу, варит кофе. Наливает себе кофе в вашкину чашку. Пьет из нее, громко хлюпая. Когда Шику обижается на Вашку, кофе из вашкиной чашки кажется ему вкуснее.
Когда Вашку обижается на Шику, он идет завтракать в кафе на углу. Обязательно в кафе, потому что не хочет встречаться с Шику, который на кухне пьет кофе из его чашки. Пока Шику, гремя посудой, делает завтрак, Вашку быстро принимает душ и выходит, хлопнув дверью. По дороге он вытаскивает из почтового ящика шикину газету "24 часа", и свернув ее трубочкой, уносит с собой. В кафе Вашку разворачивает газету и заказывает горячий бутерброд и ромашковый чай. Когда Вашку обижается на Шику, ему нравится читать за завтраком.
Когда Шику обижается на Вашку, он открывает магазин на час раньше и вешает на двери табличку «распродажа». Обязательно вешает табличку «распродажа», потому что в дни распродажи в магазине всегда многолюдно. Когда Шику обижается на Вашку, ему необходимо общение.
Когда Вашку обижается на Шику, он открывает магазин на час позже и вешает на двери табличку «переучет». Обязательно вешает табличку «переучет», потому что иначе к нему начнут рваться покупатели. Когда Вашку обижается на Шику, он не хочет никого видеть.
Когда Вашку обижается на Шику, Шику становится нервным и злым. Он мечется по магазину, как беспокойный дух, задирает клиентов и ругается с поставщиками. Когда Вашку обижается на Шику, Шику лучше не трогать — укусит.
Когда Шику обижается на Вашку, Вашку становится медлительным и печальным. Он сидит в углу за кассой, как большая тряпочная кукла, на вопросы отвечает с опозданием и невпопад. Когда Шику обижается на Вашку, с Вашку лучше не разговаривать — все равно бесполезно.
Когда Шику обижается на Шику, он никогда не дотягивает до перерыва. Шику оставляет вместо себя Родригу или Родолфу, а сам убегает. Дома Шику повязывает передник, и начинает варить, жарить и печь любимые вашкины блюда. Когда Шику обижается на Шику, на обед бывает калду верде, фрикассе из кролика и профитроли с горячим шоколадом.
Когда Вашку обижается на Вашку, он сидит в магазине всего пару часов. Вашку оставляет вместо себя Инеш или Ану Лизу, а сам плетется домой. Дома Вашку вытаскивает из ящика стола пасту для чистки серебра и начинает начищать драгоценные шикины кубки. Когда Вашку обижается на Вашку, к обеду все кубки начинают сиять собственным светом.
Когда Шику приносит Вашку дымящиеся тарелки, Вашку протирает запотевшие очки и прерывисто вздыхает. Когда Вашку выстраивает перед Шику сияющие кубки, Шику всплескивает руками и вопит: "Ну, старик, ты дал!" Вашку и Шику часто обижаются друг на друга.
Потому что — а как бы иначе они могли часто мириться?

Natalie

№ 5233 Сообщение Natalie » 10 янв 2011 01:42

5234: Ray_of_light:

мило как! очень тронуло! спасибо! :)

MilitaryJane

№ 5234 Сообщение MilitaryJane » 10 янв 2011 09:34

:o :x

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 5235 Сообщение Hando » 10 янв 2011 13:24

дерьмо

MadBiker

№ 5236 Сообщение MadBiker » 10 янв 2011 15:21

5234: Ray_of_light: Тетка лепит отмазы своей стервозности на примере каких-то голубых.. Смяшно, да. :kos:

Ray_of_light

№ 5237 Сообщение Ray_of_light » 10 янв 2011 15:26

5238: MadBiker: :o Это к чему? Адекватностью не наслаждаетесь?

MadBiker

№ 5238 Сообщение MadBiker » 10 янв 2011 15:37

5239: Ray_of_light: Я - делюсь своим виденьем вашего поста. И виденье мое сугубо практично и прагматично. Мну высокии материи и алегории не понятны, но зачем вы это сюда запостили - понятно вполне.

Емнип, это был прием "полюбите нас черненькими", да? :kos:

Ray_of_light

№ 5239 Сообщение Ray_of_light » 10 янв 2011 15:40

5240: MadBiker:когда мне непонятный сон присниться, я позову вас мне его разъяснить.

MadBiker

№ 5240 Сообщение MadBiker » 10 янв 2011 15:58

5241: Ray_of_light: Право же, не стоит. У меня нет желания с вами настолько хорошо быть знакомым :kos:

Любасик

№ 5241 Сообщение Любасик » 10 янв 2011 16:21

5241: Ray_of_light:
Запуталась в Вашках и Шиках... :crazy: но в целом смысл приятный, правда длинновато и путано.... вот укоротить бы их перипетии - цены бы не было :)

Natalie

№ 5242 Сообщение Natalie » 10 янв 2011 17:35

и почему некоторых так тянет отравить все милое, наивное и доброе, хотя их об этом никто не просит? никто не стучит в их дверь и не говорит: "а у вас яда не найдется? у нас закончился..." никто не спрашивает их мнения, но им просто не терпится сделать так, что бы верящим в чудеса и волшебство было плохо... им не терпится опустить других туда, где сами погрязли в недоверии и жадности... жадности дарить людям любовь... дарить и ничего не требовать взамен.

ностальжи

№ 5243 Сообщение ностальжи » 10 янв 2011 17:58

Наташ, я без ссылки на волшебство и чудеса, но не устаю задавать этот же вопрос.

ЧТО вынуждает этих личностей везде разбросывать комки зловонной грязи.
Рисовать свои пакостные мысли мерзкими словами.
Пусть бы собрались вместе и обмазывались по уши, раз это им жизненно необходимо.

Но нет, вымазать надо все вокруг.

Незнайка

№ 5244 Сообщение Незнайка » 10 янв 2011 18:28

5245: ностальжи:

ну неужели не понятно, что всё познаётся в сравнении? :)

Natalie

№ 5245 Сообщение Natalie » 10 янв 2011 18:40

5246: Незнайка:
не все :) я никогда не ела кактус, но точно знаю, что мармелад вкуснее :)

Незнайка

№ 5246 Сообщение Незнайка » 10 янв 2011 18:46

5247: Natalie:

а я бы наоборот, пульке сейчас бы хряпнул :)

Natalie

№ 5247 Сообщение Natalie » 10 янв 2011 18:47

5248: Незнайка:

я бы больше удивилась, если бы вы предпочли мармелад :D

Незнайка

№ 5248 Сообщение Незнайка » 10 янв 2011 18:49

5249: Natalie:

да кто его щас делает, нормальный мармелад?
вот ещё, нефть я не жрал :D

Natalie

№ 5249 Сообщение Natalie » 10 янв 2011 18:51

5250: Незнайка:

пффф... умеете аппетит испортить :D я ж теперь еще неделю не смогу на них смотреть! :cry:
п.с. счет за моральный ущерб (детская психика она такая :D ) продолжает расти :shuffle:

Вернуться в «Общий форум»