Война полов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 150 Сообщение Злец » 07 дек 2010 06:32

Ура, ура! Народ новый говносрач придумал! :D
Надо срочно посчитать свои сообщения, чтобы определиццо, вышел я из уровня гопоты или мне еще расти и расти..

149: MadBiker:
Ты таки стал очень невниматочно читать чужие посты. В данном конкретном случае Шайтан явно посчитал, что у кого много сообщений, те - .. не буду повторять выражение ;)
В общем, делать им нечего, сидят в сети и интеллектуально мастурбируют.

Ваще чото все от топега далеко отошли. Может, градацию малолецтва и долбо..ства по количеству сообщений пора выселять в новый топег?

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 151 Сообщение MadBiker » 07 дек 2010 10:02

150: Злец:
>Ты таки стал очень невниматочно читать чужие посты. В данном конкретном случае Шайтан явно посчитал, что у кого много сообщений, те - .. не буду повторять выражение ;)

Перечитал еще раз, похоже ты прав :rollhappy: Нда, что-то я по вечерам туплю уже, но что делать - возраст не тот :D То пьян, то спать хочется :crazy:

А Шайтан - молодцом, да, четко с козыря зашел оказывается. Типо все, у кого постов больше чем у меня - дрочеры, а я Д`Артаньян :D Прикольный парень, чо. Тут ведь если с такой меркой подходить - все ж дрочеры мы получаемся, но тогда непонятно, чего тут от нас добивается такой чоткий поцан? Пришел, понимаешь, к дрочерам и чего то от них хочет.. Как то глупо это на мой взгляд выглядит, да :kos:

Shaitan

№ 152 Сообщение Shaitan » 07 дек 2010 16:48

MadBiker пишет:

> С вероятностью в 90% процентов, исходя из аватары и стиля общения - ты 25-27 летний опездол, завсегдатай
> электронщины, возможно ди-джей. Учился, судя по всему первоначально в ПТУ, откуда и такой стиль общения.

В лотерее тебе точно не светит :D . Лет мне 30, музон - black metal, к ПТУ никакого отношения не имею. ВО.

> А Шайтан - молодцом, да, четко с козыря зашел оказывается. Типо все, у кого постов больше чем у меня - дрочеры, а я
> Д`Артаньян :D Прикольный парень, чо. Тут ведь если с такой меркой подходить - все ж дрочеры мы получаемся, но тогда
> непонятно, чего тут от нас добивается такой чоткий поцан?

Странные мысли рождаются в твоей голове :D Ты еще раз перечитай, что я написал:
"Просто для меня странно, что предъявляя кому-то претензию, ты озвучиваешь его номер, а свой нет, т.е. никто не знает кто ты - оттуда и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что ты ВОЗМОЖНО интернет-дрочер и вся история плод твоей фантазии. После чего, как ты помнишь, тебе захотелось это словосочетание адресовать в мой адрес - на что ты и получил логичный ответ про кол-во сообщений."
Т.е. я сообщениями мерятся не предлагал, а лишь озвучил, что под этот термин я уж точно не попадаю. Из чего ВОВСЕ не следует вывод, что у кого много сообщений - тот интернет-дрочер.
Отсюда вопрос ты читать умеешь? Если умеешь, поделись нахера ты все это пишешь?

Shaitan

№ 153 Сообщение Shaitan » 07 дек 2010 17:03

MadBiker пишет:
> В посте нумер некто Shaitan обозвал персонажа 237 малолетним долбоебом на основании даты регистрации и
> количества постов.

1. Это только в твоей голове это произошло "на основании даты регистрации и количества постов". Нахера ты свои мысли мне приписываешь?
2. Где ты увидел слово "малолетний"? Если что, возраст мне был интересен, чтобы знать чего ожидать от собеседника.

Shaitan

№ 154 Сообщение Shaitan » 07 дек 2010 17:16

237 пишет:
> я не собираюсь номер тачки озвучивать (хотя мог бы любую марку назвать и любой номер-ты это не проверишь),
> но на тебя времени нету и мне нет смысла, по любому прошению любого пользователя
> форума озвучивать личную информацию.

Охренеть! :appl: Так если ты считаешь, что номера - личная информация, что же ты так запросто личную информацию других озвучиваешь, а свою нет?
Далее. Твоими словами: "Вообще кто ты такой? От куда ты здесь взялся?".
Этот вопрос можно адресовать как минимум 1/2 форума, в том числе и к тебе. Что я и сделал, спросив тебя про твое авто. А так - может ты ехал, просто увидел номера и решил отписаться, или гнал как умалишенный?

237

№ 155 Сообщение 237 » 07 дек 2010 21:41

[b]Shaitan пишет:[/b]
> Далее. Твоими словами: "Вообще кто ты такой? От куда ты здесь взялся?".
> Этот вопрос можно адресовать как минимум 1/2 форума, в том числе и к тебе. Что я и сделал, спросив тебя про твое авто.
> А так - может ты ехал, просто увидел номера и решил отписаться, или гнал как умалишенный?

Вы, уважаемый, меня за кого принимаете (а еще и других пользователей темы "Водятел с номером...")? Я лишнего не говорю. А я появился в теме из-за того что мою любимую, небиту, помытую тачку нагло подрезала беловолосая особа, а вот ты кто в этой теме (чтобы я тебе номер называл, почему другим это неважно). Странно, от тебя мусаркой попахивает?!

MadBiker

№ 156 Сообщение MadBiker » 08 дек 2010 14:50

152: Shaitan:
>В лотерее тебе точно не светит :D . Лет мне 30, музон - black metal, к ПТУ никакого отношения не имею. ВО.

Насчет лотереи - в курсе, но по этому поводу не парюсь, строю свою жизнь сам :) А вот с black metal`om ты мне всю статистику портишь, обычно такие люди очень образованы, культурны и адекватны, да :kos: И если по первым двум пунктам ничего сказать не могу, то с последним проблема у тебя явная :)

>Странные мысли рождаются в твоей голове :D Ты еще раз перечитай, что я написал:
>"Просто для меня странно, что предъявляя кому-то претензию, ты озвучиваешь его номер, а свой нет, т.е. никто не знает кто ты - оттуда и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что ты ВОЗМОЖНО интернет-дрочер и вся история плод твоей фантазии. После чего, как ты помнишь, тебе захотелось это словосочетание адресовать в мой адрес - на что ты и получил логичный ответ про кол-во сообщений."

Ну и? Сам то подумай, имеет ли смысл пост без указания номера машины? Типо "красный Матиз" или "красный Фолик"? Или все таки это поклеп тогда на всех водителей красных Матизов и красных Фоликов? А с дрочерами, похоже, проблема у вас серьезная, она вам мерещится всюду, даже там, где ее отродясь не было. Не находите? К врачу бы вам обратится по поводу паранойи не мешало. И, как вам уже все сказали, делать какие-либо выводы только на основании кол-ва постов здесь никем не приветствуется :kos:

И еще- вам никто ничего здесь не обязан, да. И еще - здесь водители делятся впечатлениями по поводу того, кто их удивил своей ездой. :) Когда 237 удивит своей ездой кого-либо из здешних обитателей - его номер тоже выложат и претензии озвучат. И уже он будет выбирать, извинится или устраивать говнонсрач из серии "а ты кто такой"? Вы вот свой выбор сделали, странный с моей точки зрения, но выбор.

С моей точки зрения - ошибаются подавляющее большинство водителей, вне зависимости от стажа. Где то даже старую статистику видел - за 30 минут движения в плотном потоке средний водитель со стажем более 5 лет, вроде бы, совершает 5-15 грубых ошибок, которые не приводят к тяжелым авариям только из-за того, что засекаются и корректируются остальными участниками движения, так что утверждать что ты - ВОДИТЕЛЬ, никогда не ошибаешься, только на основании того, что ни разу не совершал ДТП - неумно. Это скорее всего не только твоя заслуга, но и окружающих тоже. :kos:

Так что в такой ситуации адекватный человек он же что сделает? Выяснит, что сделал не так, извинится.. мол со всеми бывает. Себе зарубочку на память сделает - ага, вот этот маневр делаю не так, надо за собой последить.. А ваша позиция, если честно, тоже вызывает желание поинтересоваться вашим номером, что б в потоке держаться по дальше от человека, который по жизни исповедует принцип "а сам ты кто?" :D Хотя, если у вас по прежнему Туарег, то можно и не озвучивать, да. От жыпов, как и грузовиков, физически лучше держаться подальше, да :kos:

>Т.е. я сообщениями мерятся не предлагал, а лишь озвучил, что под этот термин я уж точно не попадаю. Из чего ВОВСЕ не следует вывод, что у кого ...

Я из этого много выводов могу сделать. Например, что когда реально предъявить нечего, на количество постов ссылаются. И когда лень копать - тоже.

Shaitan

№ 157 Сообщение Shaitan » 08 дек 2010 19:34

MadBiker пишет:
> Ну и? Сам то подумай, имеет ли смысл пост без указания номера машины? Типо "красный Матиз" или "красный Фолик"?

Дык не вопрос! Просто я за то, чтобы называть и себя ТОЖЕ! Т.е. если я буду буду писать про какого-либо "водятла", то обязательно укажу себя.

> С моей точки зрения - ошибаются подавляющее большинство водителей, вне зависимости от стажа.

Дык не вопрос!

> если честно, тоже вызывает желание поинтересоваться вашим номером, что б в потоке держаться по дальше от человека,
> который по жизни исповедует принцип "а сам ты кто?" :D Хотя, если у вас по прежнему Туарег, то можно и не озвучивать,
> да. От жыпов, как и грузовиков, физически лучше держаться подальше, да :kos:

Во-первых: у меня Тигуан :D А во-вторых: я такой принцип не исповедую, скорее "требуй от себя того же, чего требуешь от других".

Shaitan

№ 158 Сообщение Shaitan » 08 дек 2010 19:46

237 пишет:
> Вы, уважаемый, меня за кого принимаете?

Это я и хочу узнать, т.е. за кого я тебя принимаю :D .

> А я появился в теме из-за того что мою любимую, небиту, помытую тачку нагло подрезала беловолосая особа

Ой! Что-то ты и оскорблять женщин меньше стал :appl:
Ну а я вот думаю, что она ехала нормально, а ты гнал. Т.е. вот так взял и решил тебе не поверить! Вот и попросил с тебя "доказательства" твоего существования.

237

№ 159 Сообщение 237 » 08 дек 2010 20:23

> Ой! Что-то ты и оскорблять женщин меньше стал :appl:
Да я не злопамятный.

> Ну а я вот думаю, что она ехала нормально, а ты гнал. Т.е. вот так взял и решил тебе не поверить!
Что же получается, даже если человек гонит на скорости свою тачку, значит надо её подрезать, не указав поворотника и создать аварийную ситуацию. Но я даже и не гнал, я даже просто в плотном потоке ехал.

>Вот и попросил с тебя "доказательства" твоего существования.
С братков своих спрашивай, гумозник. Ты парен туп и глуп, да к тому же зануда. Баклашку свою полечи, у тебя точно не все дома. Ты походу не чего из себя не представляешь, а строишь из себя ... (дальше ты знаешь сам, кого).
P/S Не засоряй тему, своей чушью. Удачи.

Ksunser

№ 160 Сообщение Ksunser » 08 дек 2010 20:43

Shaitan пишет:
Сказал, как отрезал

> 237 пишет:
> Ну а я вот думаю, что она ехала нормально, а ты гнал. Т.е. вот так взял и решил тебе не поверить! Вот и попросил с тебя
> "доказательства" твоего существования.

давай номера то

Shaitan

№ 161 Сообщение Shaitan » 08 дек 2010 21:05

[offtopic]
А что на форуме с временем? Сейчас 21:04, а последнее сообщение в теме 21:43? Я вижу будущее :super:

[/offtopic]

Shaitan

№ 163 Сообщение Shaitan » 08 дек 2010 21:48

Фря пишет:
> здесь[/url] почитайте

Спасибо, а то перестал ориентироваться во времени :)

Shaitan

№ 164 Сообщение Shaitan » 11 дек 2010 01:02

237 пишет:
> С братков своих спрашивай, гумозник. Ты парен туп и глуп, да к тому же зануда. Баклашку свою полечи, у тебя точно
> не все дома. Ты походу не чего из себя не представляешь, а строишь из себя ... (дальше ты знаешь сам, кого).
> P/S Не засоряй тему, своей чушью. Удачи.

Дружок, когда ты не ответил на вопрос "сколько тебе лет" мне уже стало все понятно - ты летаешь на тонированной зубиле как умалишенный :D

237

№ 165 Сообщение 237 » 11 дек 2010 18:59

> Дружок, когда ты не ответил на вопрос "сколько тебе лет" мне уже стало все понятно - ты летаешь на тонированной
> зубиле как умалишенный :D
Я же ответил мне 27. А остальное клевета и поклёп. А "зубило"-это что (давно такие фразы мои уши не слышали)?

Кирюшка

№ 166 Сообщение Кирюшка » 12 дек 2010 02:38

237 пишет:
> Shaitan пишет:
>> Дружок, когда ты не ответил на вопрос "сколько тебе лет" мне уже стало все понятно - ты летаешь на тонированной
>> зубиле как умалишенный :D
> Я же ответил мне 27. А остальное клевета и поклёп. А "зубило"-это что (давно такие фразы мои уши не слышали)?

зубило это 8ка-9ка=)

Shaitan

№ 167 Сообщение Shaitan » 12 дек 2010 16:29

237 пишет:
> Я же ответил мне 27. А остальное клевета и поклёп. А "зубило"-это что (давно такие фразы мои уши не слышали)?

Значит пропустил. Ну хорошо номера не говоришь, скажи хоть, что за авто и тонирован ли. Просто из интереса.
P.S. что зубило это 8ка-9ка тебе уже ответили. Ты серьезно этого не знал? Вроде распространенное.

237

№ 168 Сообщение 237 » 12 дек 2010 17:21

> P.S. что зубило это 8ка-9ка тебе уже ответили. Ты серьезно этого не знал? Вроде распространенное.
Уффф. Слава яйцам, это не я. 8-) Не помню просто, это не имеет для меня значение.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 169 Сообщение Ups! » 12 дек 2010 19:20

Shaitan
237
Есть предложение переименовать тему из "Война полов" в "Срач Shaitan против 237". Или переходите уже в личку.

Shaitan

№ 170 Сообщение Shaitan » 13 дек 2010 21:05

Ups! пишет:
> Есть предложение переименовать тему из "Война полов" в "Срач Shaitan против 237". Или переходите уже в личку.

ОК. Ты - босс :D

Ksunser

№ 171 Сообщение Ksunser » 15 дек 2010 16:35

> Значит пропустил. Ну хорошо номера не говоришь, скажи хоть, что за авто и тонирован ли. Просто из интереса.

Возраст написал, а номер скрывает. Наверное, боится мести обиженной блондинки

MadBiker

№ 172 Сообщение MadBiker » 15 дек 2010 16:37

171: Ksunser: В 27 это нормально, да :kos:
Вы честь Матизоводов отстоять в "маленьком соревнованьице" не желаете?

Ksunser

№ 173 Сообщение Ksunser » 15 дек 2010 21:13

MadBiker пишет:
> 171: Ksunser: В 27 это нормально, да :kos:
> Вы честь Матизоводов отстоять в "маленьком соревнованьице" не желаете?
Желаю! Матизоводы аккуратные. Ни одного огромного косяка за ними не замечено. Причем, на Матизах разьезжают не только женщины.

P.S. Матиз очень отличная машина для города!!!! Маневреная и энергичная! (это не реклама, просто нравится)

Бе.Сом!

№ 174 Сообщение Бе.Сом! » 15 дек 2010 22:22

172: MadBiker:
как -то наблюдал соревнования к 8 марта, ещё гибдд проводила, так помнится там матиз ездил, довольно достойно...
173: Ksunser:
в воскресенье скорее всего сбудется, заезды на время.
новым товарищам всегда рады, я точно! велкуме вобщем.

237

№ 175 Сообщение 237 » 15 дек 2010 23:17

[b]Ksunser пишет:[/b]
> Возраст написал, а номер скрывает. Наверное, боится мести обиженной блондинки

Ты тупая? Иди на х..!

papagot
Благодарил (а): 3 раза

№ 176 Сообщение papagot » 16 дек 2010 00:05

Обратил внимание, что из под Матизов грязь назад не летит, т.е. едешь за ним по грязище, а стекло не засирается.

Ksunser

№ 177 Сообщение Ksunser » 16 дек 2010 16:39

237 пишет:
> Ksunser пишет:
>> Возраст написал, а номер скрывает. Наверное, боится мести обиженной блондинки
>
> Ты тупая? Иди на х..!

Ты со всеми девушками так общаешься? :o А Шайтан, то был прав.

Ksunser

№ 178 Сообщение Ksunser » 16 дек 2010 16:41

papagot пишет:
> Обратил внимание, что из под Матизов грязь назад не летит, т.е. едешь за ним по грязище, а стекло не засирается.

Колесики маленькие, посадка низкая

Shaitan

№ 179 Сообщение Shaitan » 18 дек 2010 00:13

237 пишет:
> Ksunser пишет:
>> Возраст написал, а номер скрывает. Наверное, боится мести обиженной блондинки
>
> Ты тупая? Иди на х..!

Дружок, ты так с мамой говори. ОК?

Вернуться в «Автофорум»