152: Shaitan:
>В лотерее тебе точно не светит
. Лет мне 30, музон - black metal, к ПТУ никакого отношения не имею. ВО.
Насчет лотереи - в курсе, но по этому поводу не парюсь, строю свою жизнь сам

А вот с black metal`om ты мне всю статистику портишь, обычно такие люди очень образованы, культурны и адекватны, да

И если по первым двум пунктам ничего сказать не могу, то с последним проблема у тебя явная
>Странные мысли рождаются в твоей голове
Ты еще раз перечитай, что я написал:
>"Просто для меня странно, что предъявляя кому-то претензию, ты озвучиваешь его номер, а свой нет, т.е. никто не знает кто ты - оттуда и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что ты ВОЗМОЖНО интернет-дрочер и вся история плод твоей фантазии. После чего, как ты помнишь, тебе захотелось это словосочетание адресовать в мой адрес - на что ты и получил логичный ответ про кол-во сообщений."
Ну и? Сам то подумай, имеет ли смысл пост без указания номера машины? Типо "красный Матиз" или "красный Фолик"? Или все таки это поклеп тогда на всех водителей красных Матизов и красных Фоликов? А с дрочерами, похоже, проблема у вас серьезная, она вам мерещится всюду, даже там, где ее отродясь не было. Не находите?
К врачу бы вам обратится по поводу паранойи не мешало. И, как вам уже все сказали, делать какие-либо выводы только на основании кол-ва постов здесь никем не приветствуется
И еще- вам никто ничего здесь не обязан, да. И еще - здесь водители делятся впечатлениями по поводу того, кто их удивил своей ездой.

Когда
237 удивит своей ездой кого-либо из здешних обитателей - его номер тоже выложат и претензии озвучат. И уже он будет выбирать, извинится или устраивать говнонсрач из серии "а ты кто такой"? Вы вот свой выбор сделали, странный с моей точки зрения, но выбор.
С моей точки зрения - ошибаются подавляющее большинство водителей, вне зависимости от стажа. Где то даже старую статистику видел - за 30 минут движения в плотном потоке средний водитель со стажем более 5 лет, вроде бы, совершает 5-15 грубых ошибок, которые не приводят к тяжелым авариям только из-за того, что засекаются и корректируются остальными участниками движения, так что утверждать что ты - ВОДИТЕЛЬ, никогда не ошибаешься, только на основании того, что ни разу не совершал ДТП - неумно. Это скорее всего не только твоя заслуга, но и окружающих тоже.
Так что в такой ситуации адекватный человек он же что сделает? Выяснит, что сделал не так, извинится.. мол со всеми бывает. Себе зарубочку на память сделает - ага, вот этот маневр делаю не так, надо за собой последить.. А ваша позиция, если честно, тоже вызывает желание поинтересоваться вашим номером, что б в потоке держаться по дальше от человека, который по жизни исповедует принцип "а сам ты кто?"

Хотя, если у вас по прежнему Туарег, то можно и не озвучивать, да. От жыпов, как и грузовиков, физически лучше держаться подальше, да
>Т.е. я сообщениями мерятся не предлагал, а лишь озвучил, что под этот термин я уж точно не попадаю. Из чего ВОВСЕ не следует вывод, что у кого ...
Я из этого много выводов могу сделать. Например, что когда реально предъявить нечего, на количество постов ссылаются. И когда лень копать - тоже.