Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Байкал

№ 3541 Сообщение Байкал » 31 окт 2010 22:53

3541: Б@бочка:
>Я открою тебе тайну- ты бредишь!

это не новость:) расскажите почему моя точка зрения не имеет право на существование?

16-R

№ 3542 Сообщение 16-R » 31 окт 2010 22:53

Байкал пишет:

> есть бабы, которые не особо умные\сообразительные, простоватые(это кстати хорошо).
Простота говорят хуже воровства) Если мужчина сам прост как валенок, то ему обязательно простушка нужна... Каждый выбирает по себе и для себя, вот только если один вырастает, а другой остается на прежнем месте, то тут начинаются сложности

Б@бочка

№ 3543 Сообщение Б@бочка » 31 окт 2010 23:00

3542: Фря:
Я редко высказываю свою точку зрения, но больше не могла молчать. Это возмутительно, кто-то должен был сказать, возможно человек задумается.

16-R

№ 3544 Сообщение 16-R » 31 окт 2010 23:07

3545: Б@бочка:
А мне "классификация" Байкала понятна, грубовато конечно, но почему бы и нет? Вы же, Б@бочка, не объяснили почему это бред...

16-R

№ 3546 Сообщение 16-R » 31 окт 2010 23:17

Фря пишет:

> К какой категории хотите причислить свою маму, сестру, любимую, жену?

Ни к какому конечно. И вообще ярлыки мне не нравятся. Просто о некоторых можно сказать так, как предлагает Байкал, но чтобы строго всех занести в эту табличку? Неет))

Б@бочка

№ 3548 Сообщение Б@бочка » 31 окт 2010 23:20

3546: 16-R:
Вы читали, что он пишет?

Б@бочка

№ 3549 Сообщение Б@бочка » 31 окт 2010 23:25

3548: 16-R:
Он озвучивает быдлятскую позицию. (Хотя я тут выступала по другому поводу) Мне плевать на его мнение, я его не читаю, он он предает своего друга, тут я не могу промолчать!

16-R

№ 3550 Сообщение 16-R » 31 окт 2010 23:27

3551: Б@бочка:
Ладно, это внутренние разборки, помолчу)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3551 Сообщение MadBiker » 31 окт 2010 23:29

3541: Б@бочка: Чего это вас так перекособочило то? Написано все абсолютно верно, по сути? ;)

А... Понятно.. Да, не ничего более оскорбительного, чем голая, нелицеприятная правда? :lol:

MadBiker

№ 3552 Сообщение MadBiker » 31 окт 2010 23:30

Он озвучивает быдлятскую позицию. (Хотя я тут выступала по другому поводу)
Сорри за уточняющий вопрос, но вы замужем?

MadBiker

№ 3553 Сообщение MadBiker » 31 окт 2010 23:32

3545: Б@бочка:
>Я редко высказываю свою точку зрения, но больше не могла молчать. Это возмутительно, кто-то должен был сказать, возможно человек задумается.

Сначала надо бы задуматься вам, девушка, с чего это вдруг душка Байкал съехал на резко шовинистическую точку зрения, и каково ему при этом было? Вот просто взять и подумать, включить, так сказать моск минутки на 3

Байкал

№ 3554 Сообщение Байкал » 31 окт 2010 23:35

3544: 16-R:
>ростота говорят хуже воровства) Если мужчина сам прост как валенок, то ему обязательно простушка нужна...

ну насчет простоты. терпеть не могу когда проблемы высасывают из пальца. так что иногда усложнять тоже незачем.
а вторая часть - скорее наоборот получается. двух простаков сразу трудно увидеть.

вот не надо этого. не сказал про конкретных людей. сказал про серую массу. с этой точки зрения ничем не отличается от "все мужики козлы все бабы ляди". но под новым соусом - вброс оказался более успешным :)

по моей классификации самый выигрышной оказывается та, кто не строит из себя кого-то. ни первый случай, ни второй - не смешны. нелепо же смотрится когда человек напяливает мундир того, кем он не является. или таки не прав?

Байкал

№ 3555 Сообщение Байкал » 31 окт 2010 23:39

3553: MadBiker:
>Да, не ничего более оскорбительного, чем голая, нелицеприятная правда?

а вот кстати да. ежели бы это закрутил в словесные кружева как васильев меня б таки слушали с придыханием :)

васильев мужик умный хотя бы потому что хватает терпения "обретать" правду в приятные слова. их по лицу ей хлещешь, а им нравится. каков затейник!
а тут аккуратно в уголке пост разместил - но без прикрас и все. бурление.

MadBiker

№ 3556 Сообщение MadBiker » 31 окт 2010 23:40

3538: Байкал:
есть бабы, которые не особо умные\сообразительные, простоватые(это кстати хорошо). они сами о себе все знают и не рвутся на передовую. это хорошо.
Это просто называется - адекватная самооценка :D Их мало, штук 5-10 на сотню.
есть бабы которые "умные". ну сообразительные и т.д. в их уме никакой академичности нету. это тоже нормально. ничо из ся особо не строят потому что знают что не в этом смысл.
Ну, это вообще вариант идеальный, но очень мало распространенный, приблизительно одна на тысячу, да :roll: Правда и их периодически заносит, и в отсутсвии обламывающих факторов оне легко переходят в эту самую твою третью категорию, про которую ты сказал
но есть бабы которые глупые но строят из ся умных. самый опасный контингент. как услужливый дурак. больше мешают. их эрудированность скрывает глупость. они могут говорить про гюго и шопена, но в жизненных реалиях плавать как топор.
Ну, это собственно все остальные, наиболее распространенный вариант, так сказать. Прынцессы и каралевы, фуле. Никому нах не нужны и очень через это страдают :D Пытаются говорить, что в данной ситуации их вины никакой нет, во всем виноваты мужчины вообще, и лично ты в частности :D

16-R

№ 3557 Сообщение 16-R » 31 окт 2010 23:41

Байкал пишет:
> нелепо же смотрится когда человек напяливает мундир того, кем он не является. или таки не прав?
Да, нелепо смотрится, но если человек хочет стать тем, кого он "проигрывает", то что в этом плохого? Кто то посмеется, а кто то и поможет возможно... На уровне плинтуса, знаете ли, не всем хочется быть :D

Б@бочка

№ 3558 Сообщение Б@бочка » 31 окт 2010 23:42

no comments

MadBiker

№ 3559 Сообщение MadBiker » 31 окт 2010 23:43

3559: 16-R:
[оптимист детектед]

Байкал

№ 3560 Сообщение Байкал » 31 окт 2010 23:43

ps
а как же так. где же моя свобода и где чужая свобода?

Разве когда-нибудь позволял себе лезть в обсуждение чей-то "клоновитости", или какие-то разборки с чужим участием. И лишь неправильность этого не позволяет прищемить нос тому кто сунул этот самый нос в чужое дело.

MadBiker

№ 3563 Сообщение MadBiker » 31 окт 2010 23:48

3562: Байкал:
Разве когда-нибудь позволял себе лезть в обсуждение чей-то "клоновитости", или какие-то разборки с чужим участием. И лишь неправильность этого не позволяет прищемить нос тому кто сунул этот самый нос в чужое дело.
Да ты что! Ты ж положительный, поэтому и не имеешь права высказать, что наболело :no-no: У деффченок разрыв шаблона обычно от такого :lol:
[да, кстати, всего 2 твоих поста, и тебя сходу уже назвали неадекватом, ага :kos: ]

Байкал

№ 3564 Сообщение Байкал » 31 окт 2010 23:56

3559: 16-R:
>Да, нелепо смотрится, но если человек хочет стать тем, кого он "проигрывает", то что в этом плохого? Кто то посмеется, а кто то и поможет возможно... На уровне плинтуса, знаете ли, не всем хочется быть

тяга к высшему должна начинаться втихаря. чтобы поднатореть и потом уже не пролететь как фанера над известным городом...

нас, мужской пол "обмануть, мы сами обманываться рады". ток делай ты не как на школьном утреннике, а нормально.

3565: MadBiker:
>[да, кстати, всего 2 твоих поста, и тебя сходу уже назвали неадекватом, ага :kos: ]
маховик репрессий раскручен!
на самом деле там все проще. одна вступилась за другую, не разобравшись в сути вопроса. а теперь как бы оказалось что как в поговорке - слышу звон и т.д.

MadBiker

№ 3565 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2010 00:01

3566: Байкал:
а самом деле там все проще. одна вступилась за другую, не разобравшись в сути вопроса. а теперь как бы оказалось что как в поговорке - слышу звон и т.д.
Ну это то понятно, только ты чего то со своим ходом мысли мне в последнее время тож опасение начинаешь внушать, да. :kos:
Может подругу все таки стоит заменить? Имхо, с нормальной девушкой такие мысли лезть в гологу не должны, да :(

Байкал

№ 3566 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 07:39

3567: MadBiker:
я просто женицца надумал. и оттого наверно цепляюсь за остатки мужского межевания от женского этого всего.

MadBiker

№ 3567 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2010 08:59

3568: Байкал:
я просто женицца надумал.
Ну так это жеж наоборот, хорошо! С вероятностью 50% станешь счастливым человеком ;) Ну, или , если не повезет, то форумным философом, как я.
Вот только с чего вдруг такие конвульсии, если ты сам решился на этот во всех смыслах важный шаг? Имхо, без обид, но больше похоже на то, что тебя к этому вынуждают :roll: :kos:

Байкал

№ 3568 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 10:00

3569: MadBiker:
да вроде ничего не заставляет в привычном понимании. вообще это тема для треда "зачем мужики женятся".
почему женицца надо?кому надо?исключая любовь или религиозные соображения то и незачем. жить можно так, детей растить тоже, да дажеимущество делить можно.но вот женицца зачем-то надо. как будто сделал дело.эдакий пункт глобальный выполнил в каком-то важном списке дел.
да я впринципе не сильно против, напрягает безысходность - что это до конца.а если нет то и незачем.

Байкал

№ 3569 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 10:01

тест

Вернуться в «Общий форум»