> 2118: Natalie: Ты не плачь
>
> Pedro Я ведь не только про измены уговариваю не говорить. Вот смотри... Жена располнела, со слезами вертится перед
> зеркалом, спросит: "Я страшная-толстая стала?" И ты ей в лоб; "Ну ты, мать, разжирела!" Или ребенок заискаясь
> на утреннике стих хуже всех прочитает, а ты ей : "Фу! Мне за тебя так стыдно!" Нафиг она твоя правда-то?
> Понимаешь, если твой любимой женщине будет неприятно услышать что-то, а тебе непринципиально озвучивать это, а
> озвучиваение не изменит ситуацию, то зачем все это? Зачем? Вымышленные доверие и честность?
> А ты готов в ответ услышать, что ты как мужчина на "3", что утром у тебя пахнет изо рта, и вообще, занимаясь сексом
> с тобой, она представлет "Харатьяна"?
а у нас на площадке одна женщина, ещё молодая, как бы интеллегентная, с образованием, в огромных синих тренировочных штанах прямо на людях ходит, судя по всему брюк и юбок её размера в природе просто не существует, и что, делать вид, что всё нормально? ненормально и стыдно. А что касается мужчин на '3' и запахов, кто-то приоритетом выбора мужа считает кв.метры, образование и зп, а кто-то здоровье, красоту и главное - здоровую наследственность. Здоровые родители, здоровые, красивые дети - и не надо больше почти ничего. У кого иначе - сами виноваты, за здоровьем не следят, или супруга здорового найти не смогли, генофонд ещё портят.