Любовь
-
Pedro
Ладно, всё! Я злой, циничный, пьян, влюблен во всех вас, устал и пошел спать.. Желаю вам подумать перед сном о том, что первично, а что вторично и перестаньте уже, наконец, не уважать мужчин за их слабость к прекрасному полу, это всего лишь слабость, которая дает им великую силу любить и заботиться о вас!
-
ностальжи
1974: Smirnoff:
Не хотелось опять в этой мути кувыркаться, сколько уже в разных темах было об этом. Хотя, зачем, к чему? Но влезу, если не возражаете. Чтобы ответить Смирнову.
Дело даже не в отвратности. Просто, в этом случае, муж теряет все права на жену. Вероятно, можно и даже нужно, ради детей продолжать жить в одном доме. Не нужно здесь ни ненавидеть, ни скандалы грохотать. Уже говорила как-то, о своем видении таких ситуаций. Потеряв права на жену, он соответственно, теряет все права на ее тело и душу. Все. Вот, в чем истинная трагедия для мужчины, если, несмотря ни на что, жена была ему нужнее всех на свете. Но ---поезд уйдет, поедет по соседним рельсам. И он будет смотреть только со стороны. Продолжение физической близости с мужем, после факты измены, невозможно. Так думаю.
в чем выражается у вас отвратность измены? что происходит такого что готовы идти на развод?
Не хотелось опять в этой мути кувыркаться, сколько уже в разных темах было об этом. Хотя, зачем, к чему? Но влезу, если не возражаете. Чтобы ответить Смирнову.
Дело даже не в отвратности. Просто, в этом случае, муж теряет все права на жену. Вероятно, можно и даже нужно, ради детей продолжать жить в одном доме. Не нужно здесь ни ненавидеть, ни скандалы грохотать. Уже говорила как-то, о своем видении таких ситуаций. Потеряв права на жену, он соответственно, теряет все права на ее тело и душу. Все. Вот, в чем истинная трагедия для мужчины, если, несмотря ни на что, жена была ему нужнее всех на свете. Но ---поезд уйдет, поедет по соседним рельсам. И он будет смотреть только со стороны. Продолжение физической близости с мужем, после факты измены, невозможно. Так думаю.
1978: Pedro: А я стараюсь моск использовать
Как говорится - просчитанная манипуляция перестает быть манипуляцией
-
Pedro
1982: MadBiker:
ну ну
удачи тебе!
1981: ностальжи:
>Не хотелось опять в этой мути кувыркаться
ну не хотелось ведь, зачем кувыркаетесь опять?
ну ну
>Не хотелось опять в этой мути кувыркаться
ну не хотелось ведь, зачем кувыркаетесь опять?
-
Smirnoff
воооот. а почему он теряет права? Почему "продолжение физической близости невозможно"? В ЧЁМ проблема?
воооот. а почему он теряет права? Почему "продолжение физической близости невозможно"? В ЧЁМ проблема?
Зачем тогда даден МОЗГ?
Почему в природе появился ЧЕЛОВЕК?
Считаю ЧЕЛОВЕКА - УНИКАЛЬНЫМ СУЩЕСТВОМ, а не думающим зверем.
Почему в природе появился ЧЕЛОВЕК?
Считаю ЧЕЛОВЕКА - УНИКАЛЬНЫМ СУЩЕСТВОМ, а не думающим зверем.
-
Natalie
1985: Джамайка:
мозг даден что бы решать кто больше нравится - брюнетка или блондинка
мозг даден что бы решать кто больше нравится - брюнетка или блондинка
-
Smirnoff
Встаёт костью в горле мысль о том что муж прикасался к чужим гм-гм гениталиям? А если бы муж с мужиком изменил, это было бы другое?
Smirnoff пишет:
> 1981: ностальжи:
> воооот. а почему он теряет права? Почему "продолжение физической близости невозможно"? В ЧЁМ проблема?
Для некоторых возможен, но тогда жена будет считать себя ВПРАВЕ изменять мужу.
> воооот. а почему он теряет права? Почему "продолжение физической близости невозможно"? В ЧЁМ проблема?
Для некоторых возможен, но тогда жена будет считать себя ВПРАВЕ изменять мужу.
-
Pedro
ладно, остаюсь до конца бутылки!
>муж теряет все права на жену
вот вам мое мнение: мудрая женщина извлечет из этого пользу для себя и семьи, а не мудрая поедет по соседним рельсам и приедет известно куда - в тупик
>муж теряет все права на жену
вот вам мое мнение: мудрая женщина извлечет из этого пользу для себя и семьи, а не мудрая поедет по соседним рельсам и приедет известно куда - в тупик
-
Smirnoff
1988: Джамайка:
аааа. дык вот что её до этого останавливало. совесть типа...
аааа. дык вот что её до этого останавливало. совесть типа...
-
ностальжи
1984: Smirnoff:
Проблема, в - факте брака. В клятвах вечной любви и верности. В измене этой клятве. В клятвопреступлении. Клятвопреступник - достоин презрения, и - не иначе. Что непонятного? Иначе, не стоит огород городить. Сразу договариваться: он - женюсь, чтобы продолжить свой род; она - чтобы, как говорит Д.Ягун - исполнить свое предназначение. И никаких заморочек. Вольны душой и телом, далее.В ЧЁМ проблема?
Pedro пишет:
> 1930: Джамайка:
>>если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых женщин!
>
> т.е. все таки смотреть и мысленно их раздевать можно?
>
>>Но не все тыкают влево.
>
> В вас муж тоже "тыкает"?
>
>>Я же отмечаю красивых мужчин, но не тр..сь с ними.
>
> Несмотря на то, что на мужчин и женщин социализация действует по-разному, это не мешает и тем и другим изменять
> хотя бы один раз в жизни практически со 100% статистикой. Если это вас лично еще не коснулось, ждите!
Куда делся мой ответ, не знаю, но напишу еще.
Да, смотрите, раздевайте, разрешаю.
Естественно, даже ребенок от мужа растет в доказательство
Вот я и не смотрю на статистику. Статистику сделал крокодил, который пообтершись перешел на брюссельскую капусту.
Как писал когда-то ББ: "90% всех умерших ели огурцы"
>
>
>
>
>
> Несмотря на то, что на мужчин и женщин социализация действует по-разному, это не мешает и тем и другим изменять
> хотя бы один раз в жизни практически со 100% статистикой. Если это вас лично еще не коснулось, ждите!
Вот я и не смотрю на статистику. Статистику сделал крокодил, который пообтершись перешел на брюссельскую капусту.
-
Smirnoff
1993: ностальжи:
вы серьёзно? В потере доверия? то езь всё же доверие есть остов брака?
вы серьёзно? В потере доверия? то езь всё же доверие есть остов брака?
-
Pedro
1993: ностальжи:
Вот вы - идеалист, проповедуете здесь основы метафизики нравственности, а на могиле Канта почему-то "не прониклись"...
Вот вы - идеалист, проповедуете здесь основы метафизики нравственности, а на могиле Канта почему-то "не прониклись"...
-
Natalie
предлагаю отказаться от клятвы в верности при бракосочетании
ах как пусто сразу станет в аду
Pedro пишет:
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
-
ностальжи
1989: Pedro:
Мудрость притворства, когда оба знают, что живут в фальши?
Мудрость притворства, когда оба знают, что живут в фальши?
Pedro пишет:
> ладно, остаюсь до конца бутылки!
>
>>муж теряет все права на жену
> ше
> вот вам мое мнение: мудрая женщина извлечет из этого пользу для себя и семьи, а не мудрая поедет по соседним рельсам
> и приедет известно куда - в тупик
Про немудрую говорить не хочу, а вот польза для себя какая типа еще больше "зауважает", если спокойно относится к изменам?
Простите, а в чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ? Так и напрашивается стоимость индульгенции
> ладно, остаюсь до конца бутылки!
>
>>муж теряет все права на жену
> ше
> вот вам мое мнение: мудрая женщина извлечет из этого пользу для себя и семьи, а не мудрая поедет по соседним рельсам
> и приедет известно куда - в тупик
Про немудрую говорить не хочу, а вот польза для себя какая типа еще больше "зауважает", если спокойно относится к изменам?
Простите, а в чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ? Так и напрашивается стоимость индульгенции
Pedro, ну ответьте, пожалуйста!
-
Pedro
2000: ностальжи:
да где фальшь то?! Я тут уже пять страниц говорю, что не надо "левак" рассматривать как ИЗМЕНУ КЛЯТВЕ и тогда мужчине не придется вам врать, лицемерить и что там еще, как это делает большинство благодаря такому отношению женщин к этому вопросу!
да где фальшь то?! Я тут уже пять страниц говорю, что не надо "левак" рассматривать как ИЗМЕНУ КЛЯТВЕ и тогда мужчине не придется вам врать, лицемерить и что там еще, как это делает большинство благодаря такому отношению женщин к этому вопросу!
Pedro, ну ответьте, пожалуйста!
В чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ?
В чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ?
-
Pedro
ой
Последний раз редактировалось Pedro 20 авг 2010 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
2001: Джамайка:
Хватит выкать мне уже, во-первых, я не васильев
>Про немудрую говорить не хочу, а вот польза для себя какая типа еще больше "зауважает", если спокойно относится к изменам?
>Простите, а в чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ? Так и напрашивается стоимость индульгенции
Каждый нормальный мужчина испытывает угрызения совести от своих "нехороших" поступков, поэтому старается выполнять роль мужа и отца с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться. Это мое ИМХО, естественно
Я ж не доктор Курпатов, чтоб все знать. Это вон у ностальжи все просто: изменил - отрезать яйца да и всё, анафема подонку!
Хватит выкать мне уже, во-первых, я не васильев
>Про немудрую говорить не хочу, а вот польза для себя какая типа еще больше "зауважает", если спокойно относится к изменам?
>Простите, а в чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ? Так и напрашивается стоимость индульгенции
Каждый нормальный мужчина испытывает угрызения совести от своих "нехороших" поступков, поэтому старается выполнять роль мужа и отца с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться. Это мое ИМХО, естественно
-
Pedro
2004: Джамайка:
а что так взволновалась то? Назревают подтверждения?
(прошу прощения заранее)
а что так взволновалась то? Назревают подтверждения?
> Каждый нормальный мужчина испытывает угрызения совести от своих "нехороших" поступков, поэтому старается
> выполнять роль мужа и отца с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться. Это
> мое ИМХО, естественно
Я ж не доктор Курпатов, чтоб все знать. Это вон у ностальжи все просто: изменил - отрезать
> яйца да и всё, анафема подонку!
Так ведь договоримся же, что измена будет отныне вполне себе таким хорошим поступком. Ничего особенного.
А иначе значит будет "выполнять роль мужа и отца с большей инициативой" вот про роль мужа с большей инициативой хотелось бы поподробнее.
Т.Е. бабе-мороженое дитям-цветы и у семьи мысль коллективная: "опять трах-ся простите, совершил половой акт с какой-то
> выполнять роль мужа и отца с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться. Это
> мое ИМХО, естественно
> яйца да и всё, анафема подонку!
Так ведь договоримся же, что измена будет отныне вполне себе таким хорошим поступком. Ничего особенного.
А иначе значит будет "выполнять роль мужа и отца с большей инициативой" вот про роль мужа с большей инициативой хотелось бы поподробнее.
Т.Е. бабе-мороженое дитям-цветы и у семьи мысль коллективная: "опять трах-ся простите, совершил половой акт с какой-то
Если муж любвеобильный такой, то регулярно "выполнять роль мужа и отца с большей инициативой" - интересно, как это на практике выглядеть будет? Жене пятую шубу, детям - в зоопарк и пиицерию? новый мобильный?