Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Pedro

№ 1980 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 00:49

Ладно, всё! Я злой, циничный, пьян, влюблен во всех вас, устал и пошел спать.. Желаю вам подумать перед сном о том, что первично, а что вторично и перестаньте уже, наконец, не уважать мужчин за их слабость к прекрасному полу, это всего лишь слабость, которая дает им великую силу любить и заботиться о вас! :shar:

ностальжи

№ 1981 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 00:49

1974: Smirnoff:
в чем выражается у вас отвратность измены? что происходит такого что готовы идти на развод?

Не хотелось опять в этой мути кувыркаться, сколько уже в разных темах было об этом. Хотя, зачем, к чему? Но влезу, если не возражаете. Чтобы ответить Смирнову.
Дело даже не в отвратности. Просто, в этом случае, муж теряет все права на жену. Вероятно, можно и даже нужно, ради детей продолжать жить в одном доме. Не нужно здесь ни ненавидеть, ни скандалы грохотать. Уже говорила как-то, о своем видении таких ситуаций. Потеряв права на жену, он соответственно, теряет все права на ее тело и душу. Все. Вот, в чем истинная трагедия для мужчины, если, несмотря ни на что, жена была ему нужнее всех на свете. Но ---поезд уйдет, поедет по соседним рельсам. И он будет смотреть только со стороны. Продолжение физической близости с мужем, после факты измены, невозможно. Так думаю.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1982 Сообщение MadBiker » 20 авг 2010 00:49

1978: Pedro: А я стараюсь моск использовать ;) Как говорится - просчитанная манипуляция перестает быть манипуляцией :D

Pedro

№ 1983 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 00:52

1982: MadBiker:

ну ну :) удачи тебе!

1981: ностальжи:
>Не хотелось опять в этой мути кувыркаться

ну не хотелось ведь, зачем кувыркаетесь опять? :)

Smirnoff

№ 1984 Сообщение Smirnoff » 20 авг 2010 00:52

воооот. а почему он теряет права? Почему "продолжение физической близости невозможно"? В ЧЁМ проблема?

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 1985 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 00:53

Зачем тогда даден МОЗГ?
Почему в природе появился ЧЕЛОВЕК?
Считаю ЧЕЛОВЕКА - УНИКАЛЬНЫМ СУЩЕСТВОМ, а не думающим зверем.

Natalie

№ 1986 Сообщение Natalie » 20 авг 2010 00:54

1985: Джамайка:

мозг даден что бы решать кто больше нравится - брюнетка или блондинка :D

Smirnoff

№ 1987 Сообщение Smirnoff » 20 авг 2010 00:54

Встаёт костью в горле мысль о том что муж прикасался к чужим гм-гм гениталиям? А если бы муж с мужиком изменил, это было бы другое?

Джамайка

№ 1988 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 00:54

Smirnoff пишет:
> 1981: ностальжи:
> воооот. а почему он теряет права? Почему "продолжение физической близости невозможно"? В ЧЁМ проблема?

Для некоторых возможен, но тогда жена будет считать себя ВПРАВЕ изменять мужу.

Pedro

№ 1989 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 00:55

ладно, остаюсь до конца бутылки!

>муж теряет все права на жену

вот вам мое мнение: мудрая женщина извлечет из этого пользу для себя и семьи, а не мудрая поедет по соседним рельсам и приедет известно куда - в тупик

Natalie

№ 1990 Сообщение Natalie » 20 авг 2010 00:55

1987: Smirnoff:

гм-гм а с чужим задом типа нормально всё :D

Smirnoff

№ 1991 Сообщение Smirnoff » 20 авг 2010 00:57

1988: Джамайка:
аааа. дык вот что её до этого останавливало. совесть типа...

Natalie

№ 1992 Сообщение Natalie » 20 авг 2010 00:58

1991: Smirnoff:

брачный контракт? :D

ностальжи

№ 1993 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 00:59

1984: Smirnoff:
В ЧЁМ проблема?
Проблема, в - факте брака. В клятвах вечной любви и верности. В измене этой клятве. В клятвопреступлении. Клятвопреступник - достоин презрения, и - не иначе. Что непонятного? Иначе, не стоит огород городить. Сразу договариваться: он - женюсь, чтобы продолжить свой род; она - чтобы, как говорит Д.Ягун - исполнить свое предназначение. И никаких заморочек. Вольны душой и телом, далее.

Джамайка

№ 1994 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:02

Pedro пишет:
> 1930: Джамайка:
>>если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых женщин!
>
> т.е. все таки смотреть и мысленно их раздевать можно?
>
>>Но не все тыкают влево.
>
> В вас муж тоже "тыкает"?
>
>>Я же отмечаю красивых мужчин, но не тр..сь с ними.
>
> Несмотря на то, что на мужчин и женщин социализация действует по-разному, это не мешает и тем и другим изменять
> хотя бы один раз в жизни практически со 100% статистикой. Если это вас лично еще не коснулось, ждите! :)

Куда делся мой ответ, не знаю, но напишу еще.
Да, смотрите, раздевайте, разрешаю.
Естественно, даже ребенок от мужа растет в доказательство
Вот я и не смотрю на статистику. Статистику сделал крокодил, который пообтершись перешел на брюссельскую капусту.
Как писал когда-то ББ: "90% всех умерших ели огурцы"

Smirnoff

№ 1995 Сообщение Smirnoff » 20 авг 2010 01:02

1993: ностальжи:
вы серьёзно? В потере доверия? то езь всё же доверие есть остов брака?

Smirnoff

№ 1996 Сообщение Smirnoff » 20 авг 2010 01:02

.

Pedro

№ 1997 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:03

1993: ностальжи:

Вот вы - идеалист, проповедуете здесь основы метафизики нравственности, а на могиле Канта почему-то "не прониклись"... :obida:

Natalie

№ 1998 Сообщение Natalie » 20 авг 2010 01:03

предлагаю отказаться от клятвы в верности при бракосочетании :D ах как пусто сразу станет в аду :D

Джамайка

№ 1999 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:04

Pedro пишет:
> 1930: Джамайка:
>>если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых женщин!
>
> т.е. все таки смотреть и мысленно их раздевать можно?
>
>>Но не все тыкают влево.
>
> В вас муж тоже "тыкает"?
>
>>Я же отмечаю красивых мужчин, но не тр..сь с ними.
>
> Несмотря на то, что на мужчин и женщин социализация действует по-разному, это не мешает и тем и другим изменять
> хотя бы один раз в жизни практически со 100% статистикой. Если это вас лично еще не коснулось, ждите! :)

Куда делся мой ответ, не знаю, но напишу еще.
Да, смотрите, раздевайте, разрешаю.
Естественно, даже ребенок от мужа растет в доказательство
Вот я и не смотрю на статистику. Статистику сделал крокодил, который пообтершись перешел на брюссельскую капусту.
Как писал когда-то ББ: "90% всех умерших ели огурцы"

ностальжи

№ 2000 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 01:04

1989: Pedro:
Мудрость притворства, когда оба знают, что живут в фальши?

Джамайка

№ 2001 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:08

Pedro пишет:
> ладно, остаюсь до конца бутылки!
>
> 1981: ностальжи:
>>муж теряет все права на жену
> ше
> вот вам мое мнение: мудрая женщина извлечет из этого пользу для себя и семьи, а не мудрая поедет по соседним рельсам
> и приедет известно куда - в тупик
Про немудрую говорить не хочу, а вот польза для себя какая типа еще больше "зауважает", если спокойно относится к изменам?
Простите, а в чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ? Так и напрашивается стоимость индульгенции :D

Джамайка

№ 2002 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:10

Pedro, ну ответьте, пожалуйста!

Pedro

№ 2003 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:10

2000: ностальжи:

да где фальшь то?! Я тут уже пять страниц говорю, что не надо "левак" рассматривать как ИЗМЕНУ КЛЯТВЕ и тогда мужчине не придется вам врать, лицемерить и что там еще, как это делает большинство благодаря такому отношению женщин к этому вопросу!

Джамайка

№ 2004 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:28

Pedro, ну ответьте, пожалуйста!
В чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ?

Pedro

№ 2005 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:30

ой
Последний раз редактировалось Pedro 20 авг 2010 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Pedro

№ 2006 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:30

2001: Джамайка:

Хватит выкать мне уже, во-первых, я не васильев :D

>Про немудрую говорить не хочу, а вот польза для себя какая типа еще больше "зауважает", если спокойно относится к изменам?
>Простите, а в чем польза от измен мужа будет выражаться конкретно ? Так и напрашивается стоимость индульгенции

Каждый нормальный мужчина испытывает угрызения совести от своих "нехороших" поступков, поэтому старается выполнять роль мужа и отца с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться. Это мое ИМХО, естественно :) Я ж не доктор Курпатов, чтоб все знать. Это вон у ностальжи все просто: изменил - отрезать яйца да и всё, анафема подонку! :D

Pedro

№ 2007 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:33

2004: Джамайка:

а что так взволновалась то? Назревают подтверждения? :) (прошу прощения заранее)

Джамайка

№ 2008 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:37

> Каждый нормальный мужчина испытывает угрызения совести от своих "нехороших" поступков, поэтому старается
> выполнять роль мужа и отца с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться. Это
> мое ИМХО, естественно :) Я ж не доктор Курпатов, чтоб все знать. Это вон у ностальжи все просто: изменил - отрезать
> яйца да и всё, анафема подонку! :D

Так ведь договоримся же, что измена будет отныне вполне себе таким хорошим поступком. Ничего особенного.
А иначе значит будет "выполнять роль мужа и отца с большей инициативой" вот про роль мужа с большей инициативой хотелось бы поподробнее.
Т.Е. бабе-мороженое дитям-цветы и у семьи мысль коллективная: "опять трах-ся простите, совершил половой акт с какой-то

Джамайка

№ 2009 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:40

Если муж любвеобильный такой, то регулярно "выполнять роль мужа и отца с большей инициативой" - интересно, как это на практике выглядеть будет? Жене пятую шубу, детям - в зоопарк и пиицерию? новый мобильный?

Вернуться в «Общий форум»