Либеральный протест
-
Nasty
149: Апологет:
Да уже не катит. Там рожи одни и те же противные)
А этот симпатичный и говорит хорошо. Это, кстати, почти цитата одной знакомой студентки из мгу.
Да уже не катит. Там рожи одни и те же противные)
А этот симпатичный и говорит хорошо. Это, кстати, почти цитата одной знакомой студентки из мгу.
150: Nasty:
На вас не угодишь)
На вас не угодишь)
146: Nasty: про грузчиков и таксистов это классический анекдот.
Достоинства в том, что не уедут потому что нет возможности, нет. Достоинство, когда есть, но остаются и работают.
Достоинства в том, что не уедут потому что нет возможности, нет. Достоинство, когда есть, но остаются и работают.
134: Пойманый_маньяк:
> Так оно как-раз идет НЕ по украинскому сценарию
Пока да. Ровно до момента, пока власть может подавить демонстрантов. Ты уверен, что она сможет? Я чот не очень. В один прекрасный момент может и рвануть. И как бы доводить до этого и проверять не хочется.
Нижегородцы, например, после митинга в очень приподнятом настроении, хотят продолжения.
> Так оно как-раз идет НЕ по украинскому сценарию
Пока да. Ровно до момента, пока власть может подавить демонстрантов. Ты уверен, что она сможет? Я чот не очень. В один прекрасный момент может и рвануть. И как бы доводить до этого и проверять не хочется.
Нижегородцы, например, после митинга в очень приподнятом настроении, хотят продолжения.
-
Демиург
153: Апологет:
> В один прекрасный момент может и рвануть. И как бы доводить до этого и проверять не хочется.
Так навальный ровно этого и добивается: все на баррикады, бараны, "ё...ный в рот".
https://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE
> В один прекрасный момент может и рвануть. И как бы доводить до этого и проверять не хочется.
Так навальный ровно этого и добивается: все на баррикады, бараны, "ё...ный в рот".
https://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE
140: Helen: так почему директор завода допускает недопустимо низкие зарплаты в образовании, ухудшение медицины антисанитарные условия труда??
Работники завода нелюди что ли? Не имеют право на чистые и сухие туалеты?
Работники завода нелюди что ли? Не имеют право на чистые и сухие туалеты?
141: Апологет пишет:
> 129: Пойманый_маньяк:
>> Это как же вашу мать, вас прикажешь понимать? (с)
>
> Ровно так, как это написано
Написано "не докапываться и митинги разрешать". Всё в рамках закона. У тебя оно
> в голове магически трансформируется во "типа вседозволенность". Ну, соберись же!
Да ладно?!
Людей, держащихся "в рамках закона" на таком уровне нет.
Другое дело, что поймать их на нарушениях сложно.
Но ловить то можно - например (так-же строго в рамках закона!), раз в три дня заниматься проверкой финансирования Фонда Навального, наличия на их компьютерах экстремистской литературы и прочего
> Но это всё фигня
Ты мне скажи что с аналогией про украину. Ты не рассматриваешь происходящее как украинский сценарий
> или этот сценарий тебя устраивает?
И еще раз.
Это не Украинский сценарий.
Украинский сценарий:
Навальный устраивает на Красной площади палаточный городок с туалетами и горячей кухней, собирает там музыкантов, юмористов etc,
и в течение нескольких месяцев на этом, самом грандиозном в России шоу - двигает лозунги о необходимости смены власти.
Не нарушая закон в общем
И украинский сценарий предлагаешь как раз ты
> 129: Пойманый_маньяк:
>> Это как же вашу мать, вас прикажешь понимать? (с)
>
> Ровно так, как это написано
> в голове магически трансформируется во "типа вседозволенность". Ну, соберись же!
Да ладно?!
Людей, держащихся "в рамках закона" на таком уровне нет.
Другое дело, что поймать их на нарушениях сложно.
Но ловить то можно - например (так-же строго в рамках закона!), раз в три дня заниматься проверкой финансирования Фонда Навального, наличия на их компьютерах экстремистской литературы и прочего
> Но это всё фигня
> или этот сценарий тебя устраивает?
И еще раз.
Это не Украинский сценарий.
Украинский сценарий:
Навальный устраивает на Красной площади палаточный городок с туалетами и горячей кухней, собирает там музыкантов, юмористов etc,
и в течение нескольких месяцев на этом, самом грандиозном в России шоу - двигает лозунги о необходимости смены власти.
Не нарушая закон в общем
И украинский сценарий предлагаешь как раз ты
156: Пойманый_маньяк: да где он пишет разрешать и не трогать? Сами написали, сами рассказали почему неправы и сами похвалили себя за ум.
Надо действовать на опережение! Не лажать, позволяя опытным юристам оппонента использовать ситуацию.
Наводить порядок и дискредитировать Навального. Но не говоря, что он госдепа, значит, врет. Это детский лепет.
Надо действовать на опережение! Не лажать, позволяя опытным юристам оппонента использовать ситуацию.
Наводить порядок и дискредитировать Навального. Но не говоря, что он госдепа, значит, врет. Это детский лепет.
-
Демиург
155: Дед_Ягун:
> так почему директор завода допускает
А он допускает? Лично должен в каждый сортир зайти? Сортиры грязные - власть меняем, путин уходи? Это вот именно то, что называется манипуляцией сознанием.
> так почему директор завода допускает
А он допускает? Лично должен в каждый сортир зайти? Сортиры грязные - власть меняем, путин уходи? Это вот именно то, что называется манипуляцией сознанием.
Нецензурно выругалась. Где Я это писала??? Вот и вопрос про манипуляцию сознанием.
Я на примере завода написала, как должна действовать власть. И в том числе по поводу грязных туалетов.
Но проще сказать, что жить с грязными туалетами нормально, пусть завхоз дальше таскает тачки, а секретарша прёт золотые шпингалеты.
Не Навальный должен делать, а власть!!! Наша власть!
Но Путин не знает, что проблемы с медициной, образованием. Нет, не знает, ибо не его дело проверять такие мелочи.
Я на примере завода написала, как должна действовать власть. И в том числе по поводу грязных туалетов.
Но проще сказать, что жить с грязными туалетами нормально, пусть завхоз дальше таскает тачки, а секретарша прёт золотые шпингалеты.
Не Навальный должен делать, а власть!!! Наша власть!
Но Путин не знает, что проблемы с медициной, образованием. Нет, не знает, ибо не его дело проверять такие мелочи.
145: Апологет пишет:
>> Пруф — это, вероятно, скан документов.
>
> Ну блин, я ж специально для тебя гуглил кого-то независимого, уж интерфакс-то не журналистя в классическом понимании,
> по ссылке цитаты с минимумом отсебятины. А вообще в две секунды же гуглится пруф
>
> https://st.navalny.com/media/bim/37/3f/ ... a33adc.jpg
Видишь ли, этого недостаточно. Потому что:
>> Пруф — это, вероятно, скан документов.
>
> Ну блин, я ж специально для тебя гуглил кого-то независимого, уж интерфакс-то не журналистя в классическом понимании,
> по ссылке цитаты с минимумом отсебятины. А вообще в две секунды же гуглится пруф
>
> https://st.navalny.com/media/bim/37/3f/ ... a33adc.jpg
Видишь ли, этого недостаточно. Потому что:
Пруф будет считается имеющим место быть, если будет выложен скан встречного предложения альтернативного места (а он должен быть) и показано, что он выпущен с нарушением сроков, предусмотренных законом. Так думаю.Прокуратура Москвы предупреждает организаторов и участников несогласованной акции на Тверской улице 26 марта о недопустимости нарушений закона, говорится в пятницу на сайте столичной прокуратуры.
...Отмечается, что правительство Москвы не согласовало данную акцию, предложив его сторонникам организовать мероприятие в Сокольниках или Люблино. Однако, как сообщили в столичной мэрии, от предложения властей по альтернативным площадкам организаторы шествия отказались. В связи с этим, как пояснили в столичном департаменте региональной безопасности и противодействию коррупции, митинг оппозиции, запланированный на 26 марта, будет считаться несанкционированным даже в том случае, если его участники изберут местом его проведения ранее предложенные мэрией альтернативные варианты.
https://ria.ru/society/20170324/1490770831.html
154: Демиург:
> Так навальный ровно этого и добивается
Серьёзно? А я думал, что он розовый пони.
156: Пойманый_маньяк:
> например (так-же строго в рамках закона!)
> раз в три дня заниматься проверкой финансирования Фонда Навального
Манякыч) Знай: ты - клёвый
> Это не Украинский сценарий
Спасибо
> И украинский сценарий предлагаешь как раз ты
Ты начни всё же разворачивать, что я (в твоём понимании) предлагаю
Разговор станет продуктивнее
> Так навальный ровно этого и добивается
Серьёзно? А я думал, что он розовый пони.
> например (так-же строго в рамках закона!)
> раз в три дня заниматься проверкой финансирования Фонда Навального
Манякыч) Знай: ты - клёвый
> Это не Украинский сценарий
Спасибо
> И украинский сценарий предлагаешь как раз ты
Ты начни всё же разворачивать, что я (в твоём понимании) предлагаю
Во внииэф сложно устроиться, если есть ближайшие родственники за границей. Могут быть реальные проблемы с этим.
Это во внииэф, рядовым гражданином, если заграница это Белоруссия, а родственник старенькая мама.
Но, почему у депутатов, руководителей страны это прокатывает????
Дочь учится в Оксфорде? Молодец! Но вы, гражданин, не имеете право работать в администрации президента.
Сын уехал на ПМЖ в Америку? Его дело. Отец за сына не ответчик, но все же освободите кабинет, кресло и президентскую зарплату вместе с обещанной пенсией.
Да, я тоже тот грузчик. И тоже не вижу дальше своего носа. Но радоваться, что у нас воруют "свои", а не чужие. Какие только они "свои", таких вообще-то крысами называют.
Это во внииэф, рядовым гражданином, если заграница это Белоруссия, а родственник старенькая мама.
Но, почему у депутатов, руководителей страны это прокатывает????
Дочь учится в Оксфорде? Молодец! Но вы, гражданин, не имеете право работать в администрации президента.
Сын уехал на ПМЖ в Америку? Его дело. Отец за сына не ответчик, но все же освободите кабинет, кресло и президентскую зарплату вместе с обещанной пенсией.
Да, я тоже тот грузчик. И тоже не вижу дальше своего носа. Но радоваться, что у нас воруют "свои", а не чужие. Какие только они "свои", таких вообще-то крысами называют.
-
Демиург
159: Дед_Ягун:
> Где Я это писала??? Вот и вопрос про манипуляцию сознанием.
Что, где, кто на ком стоял?
> Где Я это писала??? Вот и вопрос про манипуляцию сознанием.
Что, где, кто на ком стоял?
-
Демиург
162: Дед_Ягун:
> Дочь учится в Оксфорде? Молодец! Но вы, гражданин, не имеете право работать в администрации президента.
Кошмар какая каша у вас в голове, вы о чем вообще.
> Но радоваться, что у нас воруют "свои", а не чужие. Какие только они "свои", таких вообще-то крысами называют.
Навальный приде - порядок наведе, слышал. Не дай бог его выберут.
> Дочь учится в Оксфорде? Молодец! Но вы, гражданин, не имеете право работать в администрации президента.
Кошмар какая каша у вас в голове, вы о чем вообще.
> Но радоваться, что у нас воруют "свои", а не чужие. Какие только они "свои", таких вообще-то крысами называют.
Навальный приде - порядок наведе, слышал. Не дай бог его выберут.
Последний раз редактировалось Демиург 27 мар 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
163: Демиург:
viewtopic.php?f=1&t=388785&start=138 вот мои рассуждения, а тут откуда-то вылезает ваше "Путин уходи"
Обнять и плакать от умиления
viewtopic.php?f=1&t=388785&start=138 вот мои рассуждения, а тут откуда-то вылезает ваше "Путин уходи"
Обнять и плакать от умиления
164: Демиург: это с чего? Ситуация про старенькую маму в Белоруссии взята из жизни.
Так кто больше может навредить стране инжАнер во внииэф или депутат в Госдуме?
Так кто больше может навредить стране инжАнер во внииэф или депутат в Госдуме?
-
Демиург
167: Дед_Ягун:
> Так кто больше может навредить стране инжАнер во внииэф или депутат в Госдуме?
Разработчик ядерного оружия или перекладывальщик бумажек - вот вопрос. И кто же?
> Так кто больше может навредить стране инжАнер во внииэф или депутат в Госдуме?
Разработчик ядерного оружия или перекладывальщик бумажек - вот вопрос. И кто же?
157: Дед_Ягун:
> Не лажать
Справедливости ради, нелажать вообще - нельзя. Каждый, кто хоть что-то реально делает, не застрахован от ошибок, не говоря уже о злоупотреблениях. Меня не устраивает, что они не хотят за свои действия отвечать.
> Не лажать
Справедливости ради, нелажать вообще - нельзя. Каждый, кто хоть что-то реально делает, не застрахован от ошибок, не говоря уже о злоупотреблениях. Меня не устраивает, что они не хотят за свои действия отвечать.
164: Демиург: еще раз перечитать, что я прислала, или не комментирует. Надоело оправдываться за чужой бред в голове.
Чтобы Навальный не пришел власть должна предпринимать какие-то действия, кроме его запрещения.
Чтобы Навальный не пришел власть должна предпринимать какие-то действия, кроме его запрещения.
147: Апологет:
> Можно пару примеров?
Выкладываю регулярно в соответствующих профильных темах - про медицину, образование, армию, политику, экономику и пр.
Вот только критика там конструктивная (а не "путинуходи!", под которое подгоняется аргументация), плюс граждане обычно специалисты в вопросе, поэтому изложение скучное. Не яркое, "не катит".
> Можно пару примеров?
Выкладываю регулярно в соответствующих профильных темах - про медицину, образование, армию, политику, экономику и пр.
Вот только критика там конструктивная (а не "путинуходи!", под которое подгоняется аргументация), плюс граждане обычно специалисты в вопросе, поэтому изложение скучное. Не яркое, "не катит".
169: Демиург: так нафига нам вообще перекладывать бумажек нужны
Я думала это законотворцы, люди, отвечающие куда и на что идут деньги в стране. А они оказывается просто бумажки перекладывают. Вот оно что!
Я думала это законотворцы, люди, отвечающие куда и на что идут деньги в стране. А они оказывается просто бумажки перекладывают. Вот оно что!
-
Демиург
171: Дед_Ягун:
> Чтобы Навальный не пришел власть должна предпринимать какие-то действия, кроме его запрещения.
Да никто его не запрещает: вон, смотрю, читаю, пишет он чего-то, митинги проводит. Запрещенец. Повторюсь: не дай бог его и вправду запретят, пусть вещает, караван идет.
> Чтобы Навальный не пришел власть должна предпринимать какие-то действия, кроме его запрещения.
Да никто его не запрещает: вон, смотрю, читаю, пишет он чего-то, митинги проводит. Запрещенец. Повторюсь: не дай бог его и вправду запретят, пусть вещает, караван идет.
-
Демиург
173: Дед_Ягун:
> 169: Демиург: так нафига нам вообще перекладывать бумажек нужны
Для того, чтобы перекладывать бумажки. Пытаюсь понять целесообразность существования каждого индивидуума: Вы сколько кубометров земли сегодня перекопали?
> 169: Демиург: так нафига нам вообще перекладывать бумажек нужны
Для того, чтобы перекладывать бумажки. Пытаюсь понять целесообразность существования каждого индивидуума: Вы сколько кубометров земли сегодня перекопали?
175: Демиург: я? Я на больничном, мне не нужно бумажки кубометра и перекладывать сегодня. А вы? Продуктивно идет рабочий процесс?
Или больничный, отпуск-пенсия?
Или больничный, отпуск-пенсия?
170: Апологет: я про это же.
Указали на явный недочет, надо исправлять.
Указали на явный недочет, надо исправлять.
-
Демиург
176: Дед_Ягун:
> я?
Да, Вы. Бумажки перекладывать - какая же это работа, вы, небось, в шахте уголь добываете? Поделитесь своими трудовыми буднями.
> Я на больничном, мне не нужно бумажки кубометра и перекладывать сегодня.
А завтра, завтра как?
> я?
Да, Вы. Бумажки перекладывать - какая же это работа, вы, небось, в шахте уголь добываете? Поделитесь своими трудовыми буднями.
> Я на больничном, мне не нужно бумажки кубометра и перекладывать сегодня.
А завтра, завтра как?
Последний раз редактировалось Демиург 27 мар 2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.