Либеральный протест

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 150 Сообщение Nasty » 27 мар 2017 13:17

149: Апологет:
Да уже не катит. Там рожи одни и те же противные)
А этот симпатичный и говорит хорошо. Это, кстати, почти цитата одной знакомой студентки из мгу.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 151 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 13:20

150: Nasty:
На вас не угодишь)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 152 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 13:25

146: Nasty: про грузчиков и таксистов это классический анекдот.

Достоинства в том, что не уедут потому что нет возможности, нет. Достоинство, когда есть, но остаются и работают.

Апологет

№ 153 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 13:26

134: Пойманый_маньяк:
> Так оно как-раз идет НЕ по украинскому сценарию

Пока да. Ровно до момента, пока власть может подавить демонстрантов. Ты уверен, что она сможет? Я чот не очень. В один прекрасный момент может и рвануть. И как бы доводить до этого и проверять не хочется.

Нижегородцы, например, после митинга в очень приподнятом настроении, хотят продолжения.

Демиург

№ 154 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 13:30

153: Апологет:
> В один прекрасный момент может и рвануть. И как бы доводить до этого и проверять не хочется.

Так навальный ровно этого и добивается: все на баррикады, бараны, "ё...ный в рот".

https://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE 

Дед_Ягун

№ 155 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 13:41

140: Helen: так почему директор завода допускает недопустимо низкие зарплаты в образовании, ухудшение медицины антисанитарные условия труда??

Работники завода нелюди что ли? Не имеют право на чистые и сухие туалеты?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 156 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 мар 2017 13:41

141: Апологет пишет:
> 129: Пойманый_маньяк:
>> Это как же вашу мать, вас прикажешь понимать? (с)
>
> Ровно так, как это написано :) Написано "не докапываться и митинги разрешать". Всё в рамках закона. У тебя оно
> в голове магически трансформируется во "типа вседозволенность". Ну, соберись же! :)

Да ладно?! :blink:
Людей, держащихся "в рамках закона" на таком уровне нет.

Другое дело, что поймать их на нарушениях сложно.

Но ловить то можно - например (так-же строго в рамках закона!), раз в три дня заниматься проверкой финансирования Фонда Навального, наличия на их компьютерах экстремистской литературы и прочего :D

> Но это всё фигня :) Ты мне скажи что с аналогией про украину. Ты не рассматриваешь происходящее как украинский сценарий
> или этот сценарий тебя устраивает?

И еще раз.
Это не Украинский сценарий.

Украинский сценарий:
Навальный устраивает на Красной площади палаточный городок с туалетами и горячей кухней, собирает там музыкантов, юмористов etc,
и в течение нескольких месяцев на этом, самом грандиозном в России шоу - двигает лозунги о необходимости смены власти.
Не нарушая закон в общем :D

И украинский сценарий предлагаешь как раз ты Изображение

Дед_Ягун

№ 157 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 13:48

156: Пойманый_маньяк: да где он пишет разрешать и не трогать? Сами написали, сами рассказали почему неправы и сами похвалили себя за ум.

Надо действовать на опережение! Не лажать, позволяя опытным юристам оппонента использовать ситуацию.

Наводить порядок и дискредитировать Навального. Но не говоря, что он госдепа, значит, врет. Это детский лепет.

Демиург

№ 158 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 13:52

155: Дед_Ягун:
> так почему директор завода допускает

А он допускает? Лично должен в каждый сортир зайти? Сортиры грязные - власть меняем, путин уходи? Это вот именно то, что называется манипуляцией сознанием.

Дед_Ягун

№ 159 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 13:56

Нецензурно выругалась. Где Я это писала??? Вот и вопрос про манипуляцию сознанием.

Я на примере завода написала, как должна действовать власть. И в том числе по поводу грязных туалетов.

Но проще сказать, что жить с грязными туалетами нормально, пусть завхоз дальше таскает тачки, а секретарша прёт золотые шпингалеты.

Не Навальный должен делать, а власть!!! Наша власть!

Но Путин не знает, что проблемы с медициной, образованием. Нет, не знает, ибо не его дело проверять такие мелочи.

BadBlock
Благодарил (а): 1685 раз

№ 160 Сообщение BadBlock » 27 мар 2017 14:00

145: Апологет пишет:
>> Пруф — это, вероятно, скан документов.
>
> Ну блин, я ж специально для тебя гуглил кого-то независимого, уж интерфакс-то не журналистя в классическом понимании,
> по ссылке цитаты с минимумом отсебятины. А вообще в две секунды же гуглится пруф
>
> https://st.navalny.com/media/bim/37/3f/ ... a33adc.jpg

Видишь ли, этого недостаточно. Потому что:
Прокуратура Москвы предупреждает организаторов и участников несогласованной акции на Тверской улице 26 марта о недопустимости нарушений закона, говорится в пятницу на сайте столичной прокуратуры.

...Отмечается, что правительство Москвы не согласовало данную акцию, предложив его сторонникам организовать мероприятие в Сокольниках или Люблино. Однако, как сообщили в столичной мэрии, от предложения властей по альтернативным площадкам организаторы шествия отказались. В связи с этим, как пояснили в столичном департаменте региональной безопасности и противодействию коррупции, митинг оппозиции, запланированный на 26 марта, будет считаться несанкционированным даже в том случае, если его участники изберут местом его проведения ранее предложенные мэрией альтернативные варианты.

https://ria.ru/society/20170324/1490770831.html
Пруф будет считается имеющим место быть, если будет выложен скан встречного предложения альтернативного места (а он должен быть) и показано, что он выпущен с нарушением сроков, предусмотренных законом. Так думаю.

Апологет

№ 161 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 14:02

154: Демиург:
> Так навальный ровно этого и добивается

Серьёзно? А я думал, что он розовый пони.

156: Пойманый_маньяк:
> например (так-же строго в рамках закона!)
> раз в три дня заниматься проверкой финансирования Фонда Навального

Манякыч) Знай: ты - клёвый :)

> Это не Украинский сценарий

> И украинский сценарий предлагаешь как раз ты

Ты начни всё же разворачивать, что я (в твоём понимании) предлагаю :) Разговор станет продуктивнее :)

Дед_Ягун

№ 162 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 14:06

Во внииэф сложно устроиться, если есть ближайшие родственники за границей. Могут быть реальные проблемы с этим.

Это во внииэф, рядовым гражданином, если заграница это Белоруссия, а родственник старенькая мама.

Но, почему у депутатов, руководителей страны это прокатывает????

Дочь учится в Оксфорде? Молодец! Но вы, гражданин, не имеете право работать в администрации президента.

Сын уехал на ПМЖ в Америку? Его дело. Отец за сына не ответчик, но все же освободите кабинет, кресло и президентскую зарплату вместе с обещанной пенсией.

Да, я тоже тот грузчик. И тоже не вижу дальше своего носа. Но радоваться, что у нас воруют "свои", а не чужие. Какие только они "свои", таких вообще-то крысами называют.

Демиург

№ 163 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 14:06

159: Дед_Ягун:
> Где Я это писала??? Вот и вопрос про манипуляцию сознанием.

Что, где, кто на ком стоял?

Демиург

№ 164 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 14:07

162: Дед_Ягун:
> Дочь учится в Оксфорде? Молодец! Но вы, гражданин, не имеете право работать в администрации президента.

Кошмар какая каша у вас в голове, вы о чем вообще.

> Но радоваться, что у нас воруют "свои", а не чужие. Какие только они "свои", таких вообще-то крысами называют.

Навальный приде - порядок наведе, слышал. Не дай бог его выберут.
Последний раз редактировалось Демиург 27 мар 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 165 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 14:09

163: Демиург:
viewtopic.php?f=1&t=388785&start=138 вот мои рассуждения, а тут откуда-то вылезает ваше "Путин уходи"

Обнять и плакать от умиления

BadBlock

№ 166 Сообщение BadBlock » 27 мар 2017 14:10

Изображение

Дед_Ягун

№ 167 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 14:11

164: Демиург: это с чего? Ситуация про старенькую маму в Белоруссии взята из жизни.
Так кто больше может навредить стране инжАнер во внииэф или депутат в Госдуме?

Демиург

№ 168 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 14:12

165: Дед_Ягун:
> Обнять и плакать от умиления

А что делать-то?

Демиург

№ 169 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 14:13

167: Дед_Ягун:
> Так кто больше может навредить стране инжАнер во внииэф или депутат в Госдуме?

Разработчик ядерного оружия или перекладывальщик бумажек - вот вопрос. И кто же?

Апологет

№ 170 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 14:14

157: Дед_Ягун:
> Не лажать

Справедливости ради, нелажать вообще - нельзя. Каждый, кто хоть что-то реально делает, не застрахован от ошибок, не говоря уже о злоупотреблениях. Меня не устраивает, что они не хотят за свои действия отвечать.

Дед_Ягун

№ 171 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 14:14

164: Демиург: еще раз перечитать, что я прислала, или не комментирует. Надоело оправдываться за чужой бред в голове.

Чтобы Навальный не пришел власть должна предпринимать какие-то действия, кроме его запрещения.

BadBlock

№ 172 Сообщение BadBlock » 27 мар 2017 14:14

147: Апологет:
> Можно пару примеров?

Выкладываю регулярно в соответствующих профильных темах - про медицину, образование, армию, политику, экономику и пр.

Вот только критика там конструктивная (а не "путинуходи!", под которое подгоняется аргументация), плюс граждане обычно специалисты в вопросе, поэтому изложение скучное. Не яркое, "не катит".

Дед_Ягун

№ 173 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 14:17

169: Демиург: так нафига нам вообще перекладывать бумажек нужны :o

Я думала это законотворцы, люди, отвечающие куда и на что идут деньги в стране. А они оказывается просто бумажки перекладывают. Вот оно что!

Демиург

№ 174 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 14:17

171: Дед_Ягун:
> Чтобы Навальный не пришел власть должна предпринимать какие-то действия, кроме его запрещения.

Да никто его не запрещает: вон, смотрю, читаю, пишет он чего-то, митинги проводит. Запрещенец. Повторюсь: не дай бог его и вправду запретят, пусть вещает, караван идет.

Демиург

№ 175 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 14:18

173: Дед_Ягун:
> 169: Демиург: так нафига нам вообще перекладывать бумажек нужны :o

Для того, чтобы перекладывать бумажки. Пытаюсь понять целесообразность существования каждого индивидуума: Вы сколько кубометров земли сегодня перекопали?

Дед_Ягун

№ 176 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 14:19

175: Демиург: я? Я на больничном, мне не нужно бумажки кубометра и перекладывать сегодня. А вы? Продуктивно идет рабочий процесс?

Или больничный, отпуск-пенсия?

BadBlock

№ 177 Сообщение BadBlock » 27 мар 2017 14:21

Школота в автозаке мечтает о 10 тыс. евро

http://www.youtube.com/watch?v=5CuB8miXBzQ 

Дед_Ягун

№ 178 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 14:22

170: Апологет: я про это же.

Указали на явный недочет, надо исправлять.

Демиург

№ 179 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 14:23

176: Дед_Ягун:
> я?

Да, Вы. Бумажки перекладывать - какая же это работа, вы, небось, в шахте уголь добываете? Поделитесь своими трудовыми буднями.

> Я на больничном, мне не нужно бумажки кубометра и перекладывать сегодня.

А завтра, завтра как?
Последний раз редактировалось Демиург 27 мар 2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Общий форум»