Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 9990 Сообщение BadBlock » 27 дек 2016 17:27

9983: Титания:
>> Нет ничего проще.
>
> Не всегда

Бывают и такие случаи, конечно. :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9991 Сообщение Burg » 27 дек 2016 17:27

9989: Дед_Ягун:
Конечно... я уже весь разговор продумал.... а ты сразу к выводам перешла! :hlp:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 9992 Сообщение Титания » 27 дек 2016 17:29

9990: BadBlock пишет:
> 9983: Титания:
>>> Нет ничего проще.
>>
>> Не всегда
>
> Бывают и такие случаи, конечно. :D

Админ не спорит???
*смотрит в окно в ожидании красного снега и дождика из игрушечных коров*

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9993 Сообщение Дед_Ягун » 27 дек 2016 17:33

9991: Burg: считай, что я еще красила ногти и ничего не писала! (Вечно я впереди батьки и телеги)

Рассказывай :shar:

BadBlock

№ 9994 Сообщение BadBlock » 27 дек 2016 17:35

9992: Титания:

И единороги радугой срут.

Кстати, как насчёт лежания на диване и макаронной диеты?
Пара лет - и, если морда не треснет, можно уже наконец-то выглядеть непривлекательно. ))

Кокецтво это всё. :P

Burg
Зок-модератор

№ 9995 Сообщение Burg » 27 дек 2016 17:35

9993: Дед_Ягун:
Поздна. Ты все испортила! :D

BadBlock

№ 9996 Сообщение BadBlock » 27 дек 2016 17:37

Изображение

Vol4onok_D
Благодарил (а): 15 раз

№ 9997 Сообщение Vol4onok_D » 27 дек 2016 17:49

9980: Дед_Ягун:
> Сложнее именно из-за красоты?
Именно из-за красоты. И не просто разговоры в стиле "Вот, зачем я такая красивая, все пристают - задолбали."
А именно что из-за красоты в ней видели только красивенькую глупую куклу. С нескольких работ пришлось уйти из-за приставаний начальства, с некоторых ушла потому что не давали карьерного роста "ну ты же красивая, не умная".
Родители тоже подливали масла в огонь в стиле "Ты же у нас красавица, зачем тебе ВО? Найди мужика богатого и живи в свое удовольствие."
Да и когда к тебе на улице и в кафе все кто попало клеятся - тоже надоедает со временем.

Титания

№ 9998 Сообщение Титания » 27 дек 2016 18:39

9994: BadBlock пишет:
> 9992: Титания:
>
> И единороги радугой срут.

Не встречала, не проверяла...
Поверю на слово.

> Кстати, как насчёт лежания на диване и макаронной диеты?
> Пара лет - и, если морда не треснет, можно уже наконец-то выглядеть непривлекательно. ))

А здоровье? Ну его нафиг, я там была, больше нихачу отказывающих ног, одышки и прочих прелестей макаронно-диванного существования.

> Кокецтво это всё. :P

бебебе
Имхо, проблемы из-за внешности есть и у некрасивых, и у красивых. Просто эти проблемы разные.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 9999 Сообщение Helen » 27 дек 2016 21:47

Я знаю один пример. Правда, это было во времена СССР, так что там проблем с приставаниями и подобным по факту не было.

Довелось мне в жизни познакомиться с одной девушкой - которая ОДНОВРЕМЕННО была очень умна и образована, и при этом удивительно, потрясающе красива - даже не прикладывая к этому труда. До кучи имела весьма приятный голос, хорошо пела и была безупречно воспитана.
Так вот.
В театральный институт (куда она мечтала) её не взяли. Ей сказали "вы слишком красивы, на вас ничего нарисовать не получится".
У неё была чудовищная проблема - выйти замуж. Парни, в большинстве своём смотрели на неё один раз - с мыслью "это не мой уровень, куда мне до такой" - и это при том, что она не была высокомерна от слова "НИСКОЛЬКО". Те же парни, которые всё-таки с ней начинали общаться (а таких почти не было) - бросали её с формулировкой "мне за тобой придётся тянуться всю жизнь". Реально всё что могли предложить ей парни - это восхищение с дальней дистанции. Каких трудов ей стоило выйти замуж - это словами не описать.

AMILCH
Благодарил (а): 1 раз

№ 10000 Сообщение AMILCH » 28 дек 2016 00:11

9999: Helen пишет:
> Каких трудов ей стоило выйти замуж - это словами не описать.

Муж-то достойный оказался? В похожей ситуации моя однокурсница так себе пару и не нашла...

Nasty

№ 10001 Сообщение Nasty » 28 дек 2016 00:49

9999: Helen:
10000: AMILCH:
Т.е. если бы сделали бы себе пластическую операцию (нос крючком) - нашли бы себе пару?

Burg
Зок-модератор

№ 10002 Сообщение Burg » 28 дек 2016 07:47

10001: Nasty:
ты не поверишь, но почти 100% да.

Чьи трусы! а
Благодарил (а): 6 раз

№ 10003 Сообщение Чьи трусы! а » 28 дек 2016 08:31

Красота человека не снаружи, а внутри

Титания

№ 10004 Сообщение Титания » 28 дек 2016 08:57

10003: Чьи трусы! а:
Есть в этом какая-то мудрость. Патологоанатомическая.

BadBlock

№ 10005 Сообщение BadBlock » 28 дек 2016 09:02

10004: Титания:

Он по копрофагии больше.

Helen

№ 10006 Сообщение Helen » 28 дек 2016 10:17

10000: AMILCH пишет:
> 9999: Helen пишет:
>> Каких трудов ей стоило выйти замуж - это словами не описать.
>
> Муж-то достойный оказался? В похожей ситуации моя однокурсница так себе пару и не нашла...

Я её мужа не знаю. Вроде бы (если не путаю) он военный.

Helen

№ 10007 Сообщение Helen » 28 дек 2016 10:25

Но я вот что хочу сказать. Мысль в том, что некрасивые девушки/женщины, пытаясь компенсировать свои недостатки, развивают свои мозги, а красивые, у которых и без мозгов всё получается - мозги не используют (а от неиспользования мозги деградируют ВСЕГДА!) есть.

Ну в самом деле, зачем учить правила дорожного движения, если каждый раз можно мило улыбнуться гаишнику?

Ровно так же качку необязательно быть умным.

Это не значит, что нет умных красавиц и умных качков. Это значит, что красавица и качок СВОБОДНЫ решать, быть им умными или нет, с них снят кнут, их ничто не вынуждает.

А в нашем современном обществе люди, получившие свободу (то есть свободу выбора пути) почти всегда выбирают самый лёгкий путь. Этим мы и отличаемся от людей СССР - те выбирали путь, ведущий к самой высокой вершине, несмотря на любые трудности.

ТА еще!

№ 10008 Сообщение ТА еще! » 28 дек 2016 10:46

10001: Nasty:
Шрам через все лицо.
Надежней будет

10007: Helen:
Мой любимый лозунг: зачем просто, если можно сложно?!

Helen

№ 10009 Сообщение Helen » 28 дек 2016 11:10

> 10007: Helen:
> Мой любимый лозунг: зачем просто, если можно сложно?!

Можно и просто...
Только вот однажды, в маршрутке в Нижнем мне довелось услышать, как одна женщина говорит другой:
- За всё в жизни приходится или платить, или расплачиваться. И если не сами, то дети.
Я подпишусь под этими словами.
Так к чему это я?
За простые и лёгкие пути в жизни тоже приходится или платить или (чаще) расплачиваться. И если не сами, то дети.

ТА еще!

№ 10010 Сообщение ТА еще! » 28 дек 2016 16:23

10009: Helen:
Это вот вы сейчас про кармы, бумеранги и прочую эзотерику?
А есть гарантия, что идущему непростым путем, не прилетит какая-нибудь фигня, или его детям?
Или тяготы, которые он будет испытывать в процессе своего непростого пути, не окажутся равнозначными или даже бОльшими, чем то, что может быть (а может и нет) прилетит?
Все это демагогия и мазохизм.
Нормальный человек ищет возможности для минимизации усилий и затрат, в любой области бытия.
Никто не задается целью сделать что-либо посложнее, погеморройнее, в том числе и саму жизнь.
Все это не равно облегчению существования посредством откровенно аморальных, безнравственных или преступных действий, естественно.

Дед_Ягун

№ 10011 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2016 18:18

9995: Burg: да вооот. Не люблю я сопли жевать: сразу раз-раз и в дамки проиграть:-)

Дед_Ягун

№ 10012 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2016 18:25

9997: Vol4onok_D: ну те в ней видели умную, несмотря на весь ее богатый внутренний мир? А в страшных этот ум бросался в глаза.

9999: Helen: в актрисы из-за красоты не взяли. Какая прелесть. Идиоты, кто Мник Белучч берут в фильмы. Надо бы было брать страшненьких и фактурных. Кто захочет на красивую смотреть!

Я не о конкретно этой знакомой говорить буду, а так ...(абстрактно машу в воздухе). Когда мужчины, уходя говорят "Мне надо за тобой тянуться", это же шикарный повод уйти без истерик и скандалов. Пощадили ее чувства, взяв вину на себя. Это как девушки говорят хороооошим и унылым : "Ты такой хороший, но мне не подходишь из-за гороскопа!" И, тем, кто совсем в танке, не в гороскопах и не в огромных достоинствах, а в том, что с ними по какой-то причине некомфортно.

Не подходят к красивым, ибо слишком красива, а зато к страшным не подходят потому что слишком страшная. Боже, как тяжело с этими мужчинами, никак не могут решить!!

Дед_Ягун

№ 10013 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2016 18:27

10007: Helen: я гаишникам не улыбаюсь, а вот гибддшникам всегда! Но это не поможет в случае ДТП. Так что учите правила и улыбайтесь. Одно второму не помеха.

Vol4onok_D

№ 10014 Сообщение Vol4onok_D » 29 дек 2016 08:59

10012: Дед_Ягун:
> ну те в ней видели умную, несмотря на весь ее богатый внутренний мир?
"Ну те" это кто именно?))

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 10015 Сообщение Настена88 » 29 дек 2016 10:01

Изображение

Helen

№ 10016 Сообщение Helen » 29 дек 2016 10:32

10015: Настена88 пишет:
> http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/ ... 1aavuu.jpg
...ну что я могу сказать про "бабочки в животе"... Экстренно на операционный стол, шить, кровезаменитель в вену от потери крови, брюшину мыть антибиотиками, чтобы перитонита не было. Конкретнее - это уже куда там конкретно попало, уже по ходу смотреть надо...

Helen

№ 10017 Сообщение Helen » 29 дек 2016 10:59

10010: ТА еще! пишет:
> 10009: Helen:
> Это вот вы сейчас про кармы, бумеранги и прочую эзотерику?

Нет.
Я, например, про детей новых русских, которые становятся наркоманами, и про новых русских, которые становятся алкоголиками. И про многое чего ещё в этом стиле.

> А есть гарантия, что идущему непростым путем, не прилетит какая-нибудь фигня, или его детям?

Гарантии, как известно, вам может дать только страховое общество.

> Или тяготы, которые он будет испытывать в процессе своего непростого пути, не окажутся равнозначными или даже
> бОльшими, чем то, что может быть (а может и нет) прилетит?
> Все это демагогия и мазохизм.
> Нормальный человек ищет возможности для минимизации усилий и затрат, в любой области бытия.

Замечательно! Украсть - легче, чем заработать. Это минимизация усилий и затрат? Да, минимизация. Теперь представим себе, что минимизация стала нормой, и все стали вместо зарабатывания воровать. Торжество минимизации усилий! Всем легче! Только вдруг почему-то стало нечего есть. Потому что все воруют, а не производят еду.
И примеров таких множество... Школьнику ЛЕГЧЕ списать, чем выучить. Да здравствует минимизация!

И вот к таким же последствиям, только не столь очевидно, ВСЕГДА приводит эта минимизация усилий и затрат. Это ВСЕГДА тактический выигрыш за счёт стратегического проигрыша. Собственно, стратегический проигрыш и есть стандартная цена тактического выигрыша.

Однако сейчас у нас же каждый за себя, долой стратегическое мышление, да здравствует тактическое, верно? Люди колеблются между мышлением в масштабе одной семьи и мышлением в масштабе лично себя. Причём и в масштабе семьи, и в масштабе себя по времени не думают даже на 10 лет вперёд.

> Никто не задается целью сделать что-либо посложнее, погеморройнее, в том числе и саму жизнь.

Да ну? А задачки в школьных учебниках?

> Все это не равно облегчению существования посредством откровенно аморальных, безнравственных или преступных
> действий, естественно.

А вот что является нормой, а что нет - это очень плавающее понятие, которое сейчас далеко уплыло. А если привязать действия к какой-нибудь абсолютной точке отсчёта - например, к благу/вреду для страны или к благу/вреду для последующих поколений - то есть к точке отсчёта которая сама по себе особо никуда не плывёт - то впору за голову хвататься.
Фарцовка, например, вчера была аморальна и преступна, сегодня это признак успешного в нашем обществе человека.
А с точки зрения блага страны - фарцовщик и спекулянт вредны, потому как ничего не производят, но потребляют, и пропогандируют непроизводительный образ жизни за чужой счёт. Близкое относится и к ростовщичеству. И так далее..
Кто вам сказал, что завтра не станет законным и нормальным то, что сегодня аморально и преступно? Вон на Украине стало... Моралью и нравственностью сейчас манипулируют с лёгкостью, и люди этому подчиняются.
Не подчинялись бы - не кончился бы СССР.

Pedro

№ 10018 Сообщение Pedro » 29 дек 2016 11:48

10017: Helen:
> А с точки зрения блага страны - фарцовщик и спекулянт вредны, потому как ничего не производят, но потребляют, и пропогандируют непроизводительный образ жизни за чужой счёт. Близкое относится и к ростовщичеству. И так далее..

Че ты несешь, дурында. Услуга - такая же неотъемлемая часть экономики как и любое производство. Рассуждаешь на уровне "нога лучше чем рука".

BadBlock

№ 10019 Сообщение BadBlock » 29 дек 2016 11:58

10018: Pedro:

Перепродажа — это не услуга. :ded:

Вернуться в «Общий форум»