Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 9660 Сообщение Lector.G » 08 дек 2016 23:09

9659: Б@бочка:

Вопрос, любят ли они тебя. )

Kalina

№ 9661 Сообщение Kalina » 08 дек 2016 23:13

9659: Б@бочка пишет:
> 9658: Lector.G:
> Я люблю только умных мужчин)) извините

Про мужчин речи не было ?

Kalina

№ 9662 Сообщение Kalina » 08 дек 2016 23:26

9655: Ща! пишет:
> Так! Кто записывается в "Тайную Сауну"?

вот вы не внимательны.

Ща!

№ 9663 Сообщение Ща! » 08 дек 2016 23:30

9662: Kalina:

К женщинам?

ТА еще!

№ 9664 Сообщение ТА еще! » 08 дек 2016 23:32

9663: Ща!:
Списочному составу :D

Kalina

№ 9665 Сообщение Kalina » 08 дек 2016 23:35

9663: Ща! пишет:
> 9662: Kalina:
>
> К женщинам?

К заявкам.

Kalina

№ 9666 Сообщение Kalina » 08 дек 2016 23:36

9664: ТА еще! пишет:
> 9663: Ща!:
> Списочному составу :D

Вот вот

Ща!

№ 9667 Сообщение Ща! » 08 дек 2016 23:36

Так!

1. Та Ещё
2. Калина
3. Ща!

Kalina

№ 9668 Сообщение Kalina » 08 дек 2016 23:39

9667: Ща! пишет:
> Так!
>
> 1. Та Ещё
> 2. Калина
> 3. Ща!

Че-ты-ре!! Пригласительных. Я с одного не понимаю ?

Ща!

№ 9669 Сообщение Ща! » 08 дек 2016 23:43

9668: Kalina:

Настену88 не отпустят, ДедЯгун колеблется, Маньяк все испортит, Лектор злой, Бабочка любит умных, не знаю даже, пальцем покажи чтоль!

Kalina

№ 9670 Сообщение Kalina » 08 дек 2016 23:49

9669: Ща! пишет:
> 9668: Kalina:
>
> Настену88 не отпустят, ДедЯгун колеблется, Маньяк все испортит, Лектор злой, Бабочка любит умных, не знаю даже, пальцем
> покажи чтоль!

Да ну вас. Мне четыре надо. Мне.
В общем, идите .. в баню.

Ща!

№ 9671 Сообщение Ща! » 08 дек 2016 23:53

9670: Kalina:

Ды понял я, понял! Никакой тебе "Тайной Сауны". То есть мне. Четыре билета в одни руки. Пошёл лепить снегур.

Kalina

№ 9672 Сообщение Kalina » 08 дек 2016 23:57

9671: Ща! пишет:
> 9670: Kalina:
>
> Ды понял я, понял! Никакой тебе "Тайной Сауны". То есть мне. Четыре билета в одни руки. Пошёл лепить снегур.

Простите, навеяло ??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 9673 Сообщение Liner » 09 дек 2016 01:26

9605: Pedro пишет:
> Думаю, если бы я полностью читал Лайнера с Маньяком, я бы обоих ненавидел.

Хорошо, что ты читаешь их выборочно :)
А мне вот приходится полностью :)

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 9674 Сообщение babaykin » 09 дек 2016 15:02

9511: Stoeger пишет:
> #альфаЖенщинам
<...>
> Но мега важно, что он (внимание на мониторы!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!
<...>
> Есть. Я - вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать,
> какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф.
<...>
> - А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может. Может. Я видела это собственными глазами. Когда
> моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой "раздолбай" папа. И оказалось,
> что он сечёт поляну: где что купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на чёрный день. Дать
> нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый..
> (c) Умная женщина

Ну-ну.
(с) Глупая женщина.
Потому что даже женщина среднего ума безошибочно указала бы 2 настоящие причины каждодневного "выбора быть со мной":
1. Совместно нажитое имущество, которым сейчас самец как-никак пользуется в штатном режиме, а разведись он - дорога ему в газетный киоск за газетой, где сдают однушки, и в бухгалтерию за 2-НДФЛ... Доля в совместно нажитом имеет один большой недостаток - в ней нельзя жить in real, будучи белковым телом в состоянии смертной ссоры с другим белковым телом, которое проживает в совместно нажитом с несовершеннолетними детьми, и слишком хорошо о себе думает, чтобы выкупить "за свои" (откуда бы им еще взяться) чужую половину используемой жилплощади...
2. Данный экземпляр самки уже поостыл и попривык к тусклой эрекции и овощному темпераменту добытчика. А другая самка захочет ведь свои законные два года феерии и, чего доброго, ребёнка как вымпел новых отношений, а эта уже не хочет ничего "из этой оперы" и тем ценна для любителя пивка и футбола.

Про "купить подешевле" и "не просто смеситель, а удобный и красивый" это уже полились нематериальные фантазии одинокой женщины о принце с разводным ключом, не путающем салатовый и фисташковый. Ибо не будет мужик часами щупать органы управления смесителем на предмет наличия острых кромок, а его сам разглядывать сбоку на предмет гармоничности угла наклона. Вот "купить что-то самое дешевое и быть этим ужасно гордыми, что сэкономили" это про нас, "купить что-то самое дорогое и бестолковое из-за незнания цен" - тоже, мы - короли стремительных покупок, наклеивания остатков обоев, установки фанерных проставок и разводки проводов поверх плинтуса - так что папа смог купить что-то "дешевое, удобное и красивое" по мнению мамы, только если мама была совсем колхозно-непритязательна :)

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 9675 Сообщение Lector.G » 09 дек 2016 15:09

Планирующим освоить евровый кэш, посвящается :kos:

http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/dayte- ... -chlenami/

Б@бочка

№ 9676 Сообщение Б@бочка » 09 дек 2016 20:27

9667: Ща!:
Зарасти, меня и вычеркнули, ну спасибо)

Pedro

№ 9677 Сообщение Pedro » 09 дек 2016 22:45

9676: Б@бочка:

Я тебе писал, что мужчина намеков не понимает? ) вот тебе и многоходовочка

D-Olli
Благодарил (а): 7 раз

№ 9678 Сообщение D-Olli » 09 дек 2016 22:49

9677: Pedro пишет:
> 9676: Б@бочка:
>
> Я тебе писал

В лифте?)

Pedro

№ 9679 Сообщение Pedro » 09 дек 2016 22:51

9678: D-Olli:

В этом треде в тренде сауна ) в сауне писал

D-Olli
Благодарил (а): 7 раз

№ 9680 Сообщение D-Olli » 09 дек 2016 22:54

9679: Pedro:
Мужик! :up:
Наверное)

Pedro

№ 9681 Сообщение Pedro » 09 дек 2016 23:06

9680: D-Olli пишет:
> Мужик! :up:

Мужичок с гармошкой.. ага )) Наташку рассмеши

Б@бочка

№ 9682 Сообщение Б@бочка » 09 дек 2016 23:13

9677: Pedro:
Не хочешь, не дари)

Pedro

№ 9683 Сообщение Pedro » 09 дек 2016 23:15

9682: Б@бочка:

Я, честно, сегодня, ненадолго задумался, честно: кому бы я мог подарить 500еу за это самое.. честно.

Её имя Екатерина :)

Б@бочка

№ 9684 Сообщение Б@бочка » 09 дек 2016 23:17

9683: Pedro:
Умный, прикрыл тыл)))

Б@бочка

№ 9685 Сообщение Б@бочка » 09 дек 2016 23:43

9547: Liner:
Хотят любви, порядочности, опоры.
Гнилой мужик, худшее для женщины.

Liner

№ 9686 Сообщение Liner » 10 дек 2016 00:18

9685: Б@бочка:

И за все это, какой-то жалкий секс? :o

Вот у Вас, в отличие от Маньяка, есть попытка подвести баланс. Но, на мой взгляд, он не сошелся :)

Ща!

№ 9687 Сообщение Ща! » 10 дек 2016 00:54

9672: Kalina:

Не, у меня проездной!

9676: Б@бочка:

Понял, вчеркиваем взад!

9683: Pedro:

Аха! А потом пока Кать!

9684: Б@бочка:

А кто такой Прикрылтыл? Ангел чтоль?

И Лайнера тоже не берём, у него жалкий секс!

Liner

№ 9688 Сообщение Liner » 10 дек 2016 01:11

9602: Пойманый_маньяк пишет:
> А с какого перепуга решено, что обычные мужчины - неподходящий для обычных женщин вариант? :D
> На ужин предлагают картошку с мясом и макароны с сыром, но страшно хочется лобстеров.

Я и в ЭНный раз повторю, мне не трудно. Кому-то эти подходящие, кому-то нет. Которым из них повезло больше, сказать затрудняюсь :)
И это...если хочется лобстеров, то и картошка, и макароны суть одно и то же. При отсутствии пищевой аллергии :)

> Все что угодно.
> Кроме демонстрации тщательно отобранных по всему миру, отфотошопленных мужчин и женщин, снятых в эффектных позах
> с колоритными фразами с третьего дубля.

Тут ведь как :) Выбор мы делаем на основе информации, полученной нами ранее. А иногда, говорят, не нами, а нашими предками. Поэтому "все что угодно" не подойдет. Тут вещь конкретная.

> Про полное отсутствие воспитания мужчин (как и про отсутствие еды с водой например) речи не было.
> Речь была о том, - будет ли дама одиноко сидеть и ждать принца, если ей не дать образа этого принца из массмедиа или
> еще откуда-то?

А причем тут воспитание? Законов нет, работает право сильного. Ну и девушка, она ж не без инстинктов, посему выберет альфа-самца. Что, вообще говоря, вполне близко к тиражируемому масс-медиа образу :)

> Потому-что повторяющийся десяток рассказов старших поколений, по объемам даже близко не сравнится с отретушированными
> и отфотошопленными рекламой, фото, фильмами и репортажами в наше время, имя которым легион.

А без разницы. Вот тут как раз важно качество информации, а не количество. В смысле, если чего-то девушке недорассказали и недопоказали, она сама додумает.

> После семинарии - не колхозник и может управлять страной, а после МГУ (Горбачев) - колхозник и не может?

Получается, так (с) В.Е.Фортов.
Практика - критерий истины.

> Решаем мы сами или это решают за нас - ситуации по сути не меняет.
> У нас чужие "зайцы".

Смотрю на своих зайцев и не понимаю, чьи же они. Сроднился, видимо :)

> Отсутствие публичного возмущения не всегда означает радость и согласие.
> Иногда это просто понимание бессмысленности протеста :)

Пускай без радости, но согласие выражают однозначно. Люди соглашаются с тем, что протесты бессмысленны.

> Это прекрасно, когда добытого мужчиной хватает. Просто замечательно.
> Но какова статистика таких случаев?

Да плевать на статистику. Добывать надо столько, чтоб хватало.

> Питекантропы и скоростью и силой были сопоставимы с гориллами как я понимаю.
> Так что грызуны и травоядные. В лучшем случае. А в основном вкусные вершки и корешки.

С шимпанзе, скорее. Немного покрупнее. И те, кто выбирал исключительно траву, вымерли достаточно быстро, хотя и были крупнее других.

> Единственное, что приходит в голову - колбасу Гейтсу делают девственницы на южном склоне Фудзи во время восхода
> солнца, поэтому она поразительно отличается по вкусовым качествам и крайне полезна.

Я вообще не уверен, ест ли Гейтс колбасу :) И во всяком случае, это атрибут нижних уровней пирамиды потребностей. А на верхних, где Гейтс, там совсем другая "колбаса".

> Но с учетом конкуренции от фирм, занимающихся этим профессионально...
> Ну пусть четыреста мужчин в городе могут как-то через задницу, паяя после проведения уроков истории, или подключая
> краны после физического эксперимента, или водя машину после программирования, подработать. Халтуры хватает, непрофессионалы
> все таки, лично сталкивался.

Саров - город особенный :) Не надо на нем зацикливаться.
Да и не о подработках была речь, хотя они тоже имеют место.
Вот давайте честно - Вы никогда не сталкивались с тем, что человек "по документам" находится в одном месте, а сам в это время делает совершенно другое за черный нал? Или когда он за работу получает К рублей в белую и 4К "в конвертике"? Ну это я опускаю очевидные случаи "мздоимства"

> Боюсь представить как мало средних людей в кругу Путина или Рокфеллера, например :)

Про Рокфеллера не знаю, а с Путиным то какие проблемы? :) Чем вокруг него не средние?

> Ну то есть на что-то нищему все-таки может хватать получается?

Угу. На что-то. Но это что-то недостаточно для физического выживания.

> По разумному надо создавать условия для полной замены яблок на мандарины.
> Но после этого регулярно почему-то блин начинаются какие-то войны и революции (Лавуазье, ВПК у последнего Романова,
> сухогруз с беспошлинным чаем в Бостоне) - случайность видимо, но какая-то уж больно подозрительная :D

Именно после замены яблок? Ну нет, это Вы преувеличиваете.

> А проблема в том, что даже яблок у всех дико по разному.

Проблема в том, что яблок вообще не должно быть. Коль уж Вы собрались делить мандарины поровну, то с учетом всех тайных поступлений.

> Как можно говорить, что они не одинаковые, когда они крайне близки? :)
> С чего вдруг решено, что на других уровнях это не так?

На каждом конкретном уровне - может, и так. Но как сравнить людей на разных уровнях? Да и как Вы можете сравнивать серых и белых зайцев, если про серых толком и не знаете ничего? :)

> По зайцу на семью (двоих, базис), соответственно по 1/2 на человека.

Все-таки я должен добиться четкого ответа 8-)
Т.е. если у человека, допустим, десять детей, то он таки имеет право утащить в свою норку 6 зайцев, и это будут считаться "его"? Или все же строго, по зайцу на семью?

> Угу. Свобода. Хочешь ищи еду, не хочешь умирай от голода. Хочешь спасайся от опасностей, не хочешь прощай...

> Честно заработал - с чьей точки зрения? :)
> Я ж говорю, практически все свою работу оценивают ВЫШЕ, чем получают за нее денег, и считают что получают меньше,
> чем заслуживают.
> Нет критериев для абсолютной оценки выполненной работы, нет ни шкал ни единиц.

Шкала, конечно, имеется. Поскольку для выполнения определенной работы надо долго учиться, и без выполнения оной обществу не особо круто, то и цениться она должна соответственно высоко. Например, можно врачей привести в пример.
А люди, у которых ни квалификации, ничего, тут тоже все тривиально.

> Одолжите тумбочку на неделю? :D

А жену Вам не одолжить? :)

> В чем?

Каждый силен в чем-то своем. Кто-то в воспитании, кто-то в работе.

> Да не о развитии все думают, а об отдыхе.
> Яхты Абрамовичей - ну вот ну не для развития, хоть ты тресни :)

За Абрамовича не знаю, а вот за простых людей могу. Среди моих знакомых полно таких, которые предпочитают развиваться, а не банально отдыхать и валятся.

Liner

№ 9689 Сообщение Liner » 10 дек 2016 01:12

9687: Ща!:

Куда вы меня не берете? :) Жалкий секс - это я так-то не про себя :)

Вернуться в «Общий форум»