Нет Любви.
9659: Б@бочка:
Вопрос, любят ли они тебя. )
Вопрос, любят ли они тебя. )
-
Kalina
9659: Б@бочка пишет:
> 9658: Lector.G:
> Я люблю только умных мужчин)) извините
Про мужчин речи не было ?
> 9658: Lector.G:
> Я люблю только умных мужчин)) извините
Про мужчин речи не было ?
-
Kalina
9655: Ща! пишет:
> Так! Кто записывается в "Тайную Сауну"?
вот вы не внимательны.
> Так! Кто записывается в "Тайную Сауну"?
вот вы не внимательны.
-
Kalina
9663: Ща! пишет:
> 9662: Kalina:
>
> К женщинам?
К заявкам.
> 9662: Kalina:
>
> К женщинам?
К заявкам.
-
Kalina
9664: ТА еще! пишет:
> 9663: Ща!:
> Списочному составу
Вот вот
> 9663: Ща!:
> Списочному составу
Вот вот
-
Kalina
9667: Ща! пишет:
> Так!
>
> 1. Та Ещё
> 2. Калина
> 3. Ща!
Че-ты-ре!! Пригласительных. Я с одного не понимаю ?
> Так!
>
> 1. Та Ещё
> 2. Калина
> 3. Ща!
Че-ты-ре!! Пригласительных. Я с одного не понимаю ?
-
Ща!
9668: Kalina:
Настену88 не отпустят, ДедЯгун колеблется, Маньяк все испортит, Лектор злой, Бабочка любит умных, не знаю даже, пальцем покажи чтоль!
Настену88 не отпустят, ДедЯгун колеблется, Маньяк все испортит, Лектор злой, Бабочка любит умных, не знаю даже, пальцем покажи чтоль!
-
Kalina
9669: Ща! пишет:
> 9668: Kalina:
>
> Настену88 не отпустят, ДедЯгун колеблется, Маньяк все испортит, Лектор злой, Бабочка любит умных, не знаю даже, пальцем
> покажи чтоль!
Да ну вас. Мне четыре надо. Мне.
В общем, идите .. в баню.
> 9668: Kalina:
>
> Настену88 не отпустят, ДедЯгун колеблется, Маньяк все испортит, Лектор злой, Бабочка любит умных, не знаю даже, пальцем
> покажи чтоль!
Да ну вас. Мне четыре надо. Мне.
В общем, идите .. в баню.
-
Ща!
9670: Kalina:
Ды понял я, понял! Никакой тебе "Тайной Сауны". То есть мне. Четыре билета в одни руки. Пошёл лепить снегур.
Ды понял я, понял! Никакой тебе "Тайной Сауны". То есть мне. Четыре билета в одни руки. Пошёл лепить снегур.
-
Kalina
9671: Ща! пишет:
> 9670: Kalina:
>
> Ды понял я, понял! Никакой тебе "Тайной Сауны". То есть мне. Четыре билета в одни руки. Пошёл лепить снегур.
Простите, навеяло ??
> 9670: Kalina:
>
> Ды понял я, понял! Никакой тебе "Тайной Сауны". То есть мне. Четыре билета в одни руки. Пошёл лепить снегур.
Простите, навеяло ??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
9605: Pedro пишет:
> Думаю, если бы я полностью читал Лайнера с Маньяком, я бы обоих ненавидел.
Хорошо, что ты читаешь их выборочно
А мне вот приходится полностью
> Думаю, если бы я полностью читал Лайнера с Маньяком, я бы обоих ненавидел.
Хорошо, что ты читаешь их выборочно
А мне вот приходится полностью
9511: Stoeger пишет:
> #альфаЖенщинам
<...>
> Но мега важно, что он (внимание на мониторы!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!
<...>
> Есть. Я - вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать,
> какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф.
<...>
> - А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может. Может. Я видела это собственными глазами. Когда
> моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой "раздолбай" папа. И оказалось,
> что он сечёт поляну: где что купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на чёрный день. Дать
> нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый..
> (c) Умная женщина
Ну-ну.
(с) Глупая женщина.
Потому что даже женщина среднего ума безошибочно указала бы 2 настоящие причины каждодневного "выбора быть со мной":
1. Совместно нажитое имущество, которым сейчас самец как-никак пользуется в штатном режиме, а разведись он - дорога ему в газетный киоск за газетой, где сдают однушки, и в бухгалтерию за 2-НДФЛ... Доля в совместно нажитом имеет один большой недостаток - в ней нельзя жить in real, будучи белковым телом в состоянии смертной ссоры с другим белковым телом, которое проживает в совместно нажитом с несовершеннолетними детьми, и слишком хорошо о себе думает, чтобы выкупить "за свои" (откуда бы им еще взяться) чужую половину используемой жилплощади...
2. Данный экземпляр самки уже поостыл и попривык к тусклой эрекции и овощному темпераменту добытчика. А другая самка захочет ведь свои законные два года феерии и, чего доброго, ребёнка как вымпел новых отношений, а эта уже не хочет ничего "из этой оперы" и тем ценна для любителя пивка и футбола.
Про "купить подешевле" и "не просто смеситель, а удобный и красивый" это уже полились нематериальные фантазии одинокой женщины о принце с разводным ключом, не путающем салатовый и фисташковый. Ибо не будет мужик часами щупать органы управления смесителем на предмет наличия острых кромок, а его сам разглядывать сбоку на предмет гармоничности угла наклона. Вот "купить что-то самое дешевое и быть этим ужасно гордыми, что сэкономили" это про нас, "купить что-то самое дорогое и бестолковое из-за незнания цен" - тоже, мы - короли стремительных покупок, наклеивания остатков обоев, установки фанерных проставок и разводки проводов поверх плинтуса - так что папа смог купить что-то "дешевое, удобное и красивое" по мнению мамы, только если мама была совсем колхозно-непритязательна
> #альфаЖенщинам
<...>
> Но мега важно, что он (внимание на мониторы!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!
<...>
> Есть. Я - вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать,
> какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф.
<...>
> - А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может. Может. Я видела это собственными глазами. Когда
> моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой "раздолбай" папа. И оказалось,
> что он сечёт поляну: где что купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на чёрный день. Дать
> нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый..
> (c) Умная женщина
Ну-ну.
(с) Глупая женщина.
Потому что даже женщина среднего ума безошибочно указала бы 2 настоящие причины каждодневного "выбора быть со мной":
1. Совместно нажитое имущество, которым сейчас самец как-никак пользуется в штатном режиме, а разведись он - дорога ему в газетный киоск за газетой, где сдают однушки, и в бухгалтерию за 2-НДФЛ... Доля в совместно нажитом имеет один большой недостаток - в ней нельзя жить in real, будучи белковым телом в состоянии смертной ссоры с другим белковым телом, которое проживает в совместно нажитом с несовершеннолетними детьми, и слишком хорошо о себе думает, чтобы выкупить "за свои" (откуда бы им еще взяться) чужую половину используемой жилплощади...
2. Данный экземпляр самки уже поостыл и попривык к тусклой эрекции и овощному темпераменту добытчика. А другая самка захочет ведь свои законные два года феерии и, чего доброго, ребёнка как вымпел новых отношений, а эта уже не хочет ничего "из этой оперы" и тем ценна для любителя пивка и футбола.
Про "купить подешевле" и "не просто смеситель, а удобный и красивый" это уже полились нематериальные фантазии одинокой женщины о принце с разводным ключом, не путающем салатовый и фисташковый. Ибо не будет мужик часами щупать органы управления смесителем на предмет наличия острых кромок, а его сам разглядывать сбоку на предмет гармоничности угла наклона. Вот "купить что-то самое дешевое и быть этим ужасно гордыми, что сэкономили" это про нас, "купить что-то самое дорогое и бестолковое из-за незнания цен" - тоже, мы - короли стремительных покупок, наклеивания остатков обоев, установки фанерных проставок и разводки проводов поверх плинтуса - так что папа смог купить что-то "дешевое, удобное и красивое" по мнению мамы, только если мама была совсем колхозно-непритязательна
-
Pedro
9676: Б@бочка:
Я тебе писал, что мужчина намеков не понимает? ) вот тебе и многоходовочка
Я тебе писал, что мужчина намеков не понимает? ) вот тебе и многоходовочка
-
D-Olli
9677: Pedro пишет:
> 9676: Б@бочка:
>
> Я тебе писал
В лифте?)
> 9676: Б@бочка:
>
> Я тебе писал
В лифте?)
-
Pedro
9678: D-Olli:
В этом треде в тренде сауна ) в сауне писал
В этом треде в тренде сауна ) в сауне писал
-
Pedro
9680: D-Olli пишет:
> Мужик!
Мужичок с гармошкой.. ага )) Наташку рассмеши
> Мужик!
Мужичок с гармошкой.. ага )) Наташку рассмеши
-
Pedro
9682: Б@бочка:
Я, честно, сегодня, ненадолго задумался, честно: кому бы я мог подарить 500еу за это самое.. честно.
Её имя Екатерина
Я, честно, сегодня, ненадолго задумался, честно: кому бы я мог подарить 500еу за это самое.. честно.
Её имя Екатерина
-
Б@бочка
9547: Liner:
Хотят любви, порядочности, опоры.
Гнилой мужик, худшее для женщины.
Хотят любви, порядочности, опоры.
Гнилой мужик, худшее для женщины.
9685: Б@бочка:
И за все это, какой-то жалкий секс?
Вот у Вас, в отличие от Маньяка, есть попытка подвести баланс. Но, на мой взгляд, он не сошелся
И за все это, какой-то жалкий секс?
Вот у Вас, в отличие от Маньяка, есть попытка подвести баланс. Но, на мой взгляд, он не сошелся
-
Ща!
9672: Kalina:
Не, у меня проездной!
Понял, вчеркиваем взад!
9683: Pedro:
Аха! А потом пока Кать!
9684: Б@бочка:
А кто такой Прикрылтыл? Ангел чтоль?
И Лайнера тоже не берём, у него жалкий секс!
Не, у меня проездной!
Понял, вчеркиваем взад!
9683: Pedro:
Аха! А потом пока Кать!
9684: Б@бочка:
А кто такой Прикрылтыл? Ангел чтоль?
И Лайнера тоже не берём, у него жалкий секс!
9602: Пойманый_маньяк пишет:
> А с какого перепуга решено, что обычные мужчины - неподходящий для обычных женщин вариант?
> На ужин предлагают картошку с мясом и макароны с сыром, но страшно хочется лобстеров.
Я и в ЭНный раз повторю, мне не трудно. Кому-то эти подходящие, кому-то нет. Которым из них повезло больше, сказать затрудняюсь
И это...если хочется лобстеров, то и картошка, и макароны суть одно и то же. При отсутствии пищевой аллергии
> Все что угодно.
> Кроме демонстрации тщательно отобранных по всему миру, отфотошопленных мужчин и женщин, снятых в эффектных позах
> с колоритными фразами с третьего дубля.
Тут ведь как
Выбор мы делаем на основе информации, полученной нами ранее. А иногда, говорят, не нами, а нашими предками. Поэтому "все что угодно" не подойдет. Тут вещь конкретная.
> Про полное отсутствие воспитания мужчин (как и про отсутствие еды с водой например) речи не было.
> Речь была о том, - будет ли дама одиноко сидеть и ждать принца, если ей не дать образа этого принца из массмедиа или
> еще откуда-то?
А причем тут воспитание? Законов нет, работает право сильного. Ну и девушка, она ж не без инстинктов, посему выберет альфа-самца. Что, вообще говоря, вполне близко к тиражируемому масс-медиа образу
> Потому-что повторяющийся десяток рассказов старших поколений, по объемам даже близко не сравнится с отретушированными
> и отфотошопленными рекламой, фото, фильмами и репортажами в наше время, имя которым легион.
А без разницы. Вот тут как раз важно качество информации, а не количество. В смысле, если чего-то девушке недорассказали и недопоказали, она сама додумает.
> После семинарии - не колхозник и может управлять страной, а после МГУ (Горбачев) - колхозник и не может?
Получается, так (с) В.Е.Фортов.
Практика - критерий истины.
> Решаем мы сами или это решают за нас - ситуации по сути не меняет.
> У нас чужие "зайцы".
Смотрю на своих зайцев и не понимаю, чьи же они. Сроднился, видимо
> Отсутствие публичного возмущения не всегда означает радость и согласие.
> Иногда это просто понимание бессмысленности протеста
Пускай без радости, но согласие выражают однозначно. Люди соглашаются с тем, что протесты бессмысленны.
> Это прекрасно, когда добытого мужчиной хватает. Просто замечательно.
> Но какова статистика таких случаев?
Да плевать на статистику. Добывать надо столько, чтоб хватало.
> Питекантропы и скоростью и силой были сопоставимы с гориллами как я понимаю.
> Так что грызуны и травоядные. В лучшем случае. А в основном вкусные вершки и корешки.
С шимпанзе, скорее. Немного покрупнее. И те, кто выбирал исключительно траву, вымерли достаточно быстро, хотя и были крупнее других.
> Единственное, что приходит в голову - колбасу Гейтсу делают девственницы на южном склоне Фудзи во время восхода
> солнца, поэтому она поразительно отличается по вкусовым качествам и крайне полезна.
Я вообще не уверен, ест ли Гейтс колбасу
И во всяком случае, это атрибут нижних уровней пирамиды потребностей. А на верхних, где Гейтс, там совсем другая "колбаса".
> Но с учетом конкуренции от фирм, занимающихся этим профессионально...
> Ну пусть четыреста мужчин в городе могут как-то через задницу, паяя после проведения уроков истории, или подключая
> краны после физического эксперимента, или водя машину после программирования, подработать. Халтуры хватает, непрофессионалы
> все таки, лично сталкивался.
Саров - город особенный
Не надо на нем зацикливаться.
Да и не о подработках была речь, хотя они тоже имеют место.
Вот давайте честно - Вы никогда не сталкивались с тем, что человек "по документам" находится в одном месте, а сам в это время делает совершенно другое за черный нал? Или когда он за работу получает К рублей в белую и 4К "в конвертике"? Ну это я опускаю очевидные случаи "мздоимства"
> Боюсь представить как мало средних людей в кругу Путина или Рокфеллера, например
Про Рокфеллера не знаю, а с Путиным то какие проблемы?
Чем вокруг него не средние?
> Ну то есть на что-то нищему все-таки может хватать получается?
Угу. На что-то. Но это что-то недостаточно для физического выживания.
> По разумному надо создавать условия для полной замены яблок на мандарины.
> Но после этого регулярно почему-то блин начинаются какие-то войны и революции (Лавуазье, ВПК у последнего Романова,
> сухогруз с беспошлинным чаем в Бостоне) - случайность видимо, но какая-то уж больно подозрительная
Именно после замены яблок? Ну нет, это Вы преувеличиваете.
> А проблема в том, что даже яблок у всех дико по разному.
Проблема в том, что яблок вообще не должно быть. Коль уж Вы собрались делить мандарины поровну, то с учетом всех тайных поступлений.
> Как можно говорить, что они не одинаковые, когда они крайне близки?
> С чего вдруг решено, что на других уровнях это не так?
На каждом конкретном уровне - может, и так. Но как сравнить людей на разных уровнях? Да и как Вы можете сравнивать серых и белых зайцев, если про серых толком и не знаете ничего?
> По зайцу на семью (двоих, базис), соответственно по 1/2 на человека.
Все-таки я должен добиться четкого ответа
Т.е. если у человека, допустим, десять детей, то он таки имеет право утащить в свою норку 6 зайцев, и это будут считаться "его"? Или все же строго, по зайцу на семью?
> Угу. Свобода. Хочешь ищи еду, не хочешь умирай от голода. Хочешь спасайся от опасностей, не хочешь прощай...
> Честно заработал - с чьей точки зрения?
> Я ж говорю, практически все свою работу оценивают ВЫШЕ, чем получают за нее денег, и считают что получают меньше,
> чем заслуживают.
> Нет критериев для абсолютной оценки выполненной работы, нет ни шкал ни единиц.
Шкала, конечно, имеется. Поскольку для выполнения определенной работы надо долго учиться, и без выполнения оной обществу не особо круто, то и цениться она должна соответственно высоко. Например, можно врачей привести в пример.
А люди, у которых ни квалификации, ничего, тут тоже все тривиально.
> Одолжите тумбочку на неделю?
А жену Вам не одолжить?
> В чем?
Каждый силен в чем-то своем. Кто-то в воспитании, кто-то в работе.
> Да не о развитии все думают, а об отдыхе.
> Яхты Абрамовичей - ну вот ну не для развития, хоть ты тресни
За Абрамовича не знаю, а вот за простых людей могу. Среди моих знакомых полно таких, которые предпочитают развиваться, а не банально отдыхать и валятся.
> А с какого перепуга решено, что обычные мужчины - неподходящий для обычных женщин вариант?
> На ужин предлагают картошку с мясом и макароны с сыром, но страшно хочется лобстеров.
Я и в ЭНный раз повторю, мне не трудно. Кому-то эти подходящие, кому-то нет. Которым из них повезло больше, сказать затрудняюсь
И это...если хочется лобстеров, то и картошка, и макароны суть одно и то же. При отсутствии пищевой аллергии
> Все что угодно.
> Кроме демонстрации тщательно отобранных по всему миру, отфотошопленных мужчин и женщин, снятых в эффектных позах
> с колоритными фразами с третьего дубля.
Тут ведь как
> Про полное отсутствие воспитания мужчин (как и про отсутствие еды с водой например) речи не было.
> Речь была о том, - будет ли дама одиноко сидеть и ждать принца, если ей не дать образа этого принца из массмедиа или
> еще откуда-то?
А причем тут воспитание? Законов нет, работает право сильного. Ну и девушка, она ж не без инстинктов, посему выберет альфа-самца. Что, вообще говоря, вполне близко к тиражируемому масс-медиа образу
> Потому-что повторяющийся десяток рассказов старших поколений, по объемам даже близко не сравнится с отретушированными
> и отфотошопленными рекламой, фото, фильмами и репортажами в наше время, имя которым легион.
А без разницы. Вот тут как раз важно качество информации, а не количество. В смысле, если чего-то девушке недорассказали и недопоказали, она сама додумает.
> После семинарии - не колхозник и может управлять страной, а после МГУ (Горбачев) - колхозник и не может?
Получается, так (с) В.Е.Фортов.
Практика - критерий истины.
> Решаем мы сами или это решают за нас - ситуации по сути не меняет.
> У нас чужие "зайцы".
Смотрю на своих зайцев и не понимаю, чьи же они. Сроднился, видимо
> Отсутствие публичного возмущения не всегда означает радость и согласие.
> Иногда это просто понимание бессмысленности протеста
Пускай без радости, но согласие выражают однозначно. Люди соглашаются с тем, что протесты бессмысленны.
> Это прекрасно, когда добытого мужчиной хватает. Просто замечательно.
> Но какова статистика таких случаев?
Да плевать на статистику. Добывать надо столько, чтоб хватало.
> Питекантропы и скоростью и силой были сопоставимы с гориллами как я понимаю.
> Так что грызуны и травоядные. В лучшем случае. А в основном вкусные вершки и корешки.
С шимпанзе, скорее. Немного покрупнее. И те, кто выбирал исключительно траву, вымерли достаточно быстро, хотя и были крупнее других.
> Единственное, что приходит в голову - колбасу Гейтсу делают девственницы на южном склоне Фудзи во время восхода
> солнца, поэтому она поразительно отличается по вкусовым качествам и крайне полезна.
Я вообще не уверен, ест ли Гейтс колбасу
> Но с учетом конкуренции от фирм, занимающихся этим профессионально...
> Ну пусть четыреста мужчин в городе могут как-то через задницу, паяя после проведения уроков истории, или подключая
> краны после физического эксперимента, или водя машину после программирования, подработать. Халтуры хватает, непрофессионалы
> все таки, лично сталкивался.
Саров - город особенный
Да и не о подработках была речь, хотя они тоже имеют место.
Вот давайте честно - Вы никогда не сталкивались с тем, что человек "по документам" находится в одном месте, а сам в это время делает совершенно другое за черный нал? Или когда он за работу получает К рублей в белую и 4К "в конвертике"? Ну это я опускаю очевидные случаи "мздоимства"
> Боюсь представить как мало средних людей в кругу Путина или Рокфеллера, например
Про Рокфеллера не знаю, а с Путиным то какие проблемы?
> Ну то есть на что-то нищему все-таки может хватать получается?
Угу. На что-то. Но это что-то недостаточно для физического выживания.
> По разумному надо создавать условия для полной замены яблок на мандарины.
> Но после этого регулярно почему-то блин начинаются какие-то войны и революции (Лавуазье, ВПК у последнего Романова,
> сухогруз с беспошлинным чаем в Бостоне) - случайность видимо, но какая-то уж больно подозрительная
Именно после замены яблок? Ну нет, это Вы преувеличиваете.
> А проблема в том, что даже яблок у всех дико по разному.
Проблема в том, что яблок вообще не должно быть. Коль уж Вы собрались делить мандарины поровну, то с учетом всех тайных поступлений.
> Как можно говорить, что они не одинаковые, когда они крайне близки?
> С чего вдруг решено, что на других уровнях это не так?
На каждом конкретном уровне - может, и так. Но как сравнить людей на разных уровнях? Да и как Вы можете сравнивать серых и белых зайцев, если про серых толком и не знаете ничего?
> По зайцу на семью (двоих, базис), соответственно по 1/2 на человека.
Все-таки я должен добиться четкого ответа
Т.е. если у человека, допустим, десять детей, то он таки имеет право утащить в свою норку 6 зайцев, и это будут считаться "его"? Или все же строго, по зайцу на семью?
> Угу. Свобода. Хочешь ищи еду, не хочешь умирай от голода. Хочешь спасайся от опасностей, не хочешь прощай...
> Честно заработал - с чьей точки зрения?
> Я ж говорю, практически все свою работу оценивают ВЫШЕ, чем получают за нее денег, и считают что получают меньше,
> чем заслуживают.
> Нет критериев для абсолютной оценки выполненной работы, нет ни шкал ни единиц.
Шкала, конечно, имеется. Поскольку для выполнения определенной работы надо долго учиться, и без выполнения оной обществу не особо круто, то и цениться она должна соответственно высоко. Например, можно врачей привести в пример.
А люди, у которых ни квалификации, ничего, тут тоже все тривиально.
> Одолжите тумбочку на неделю?
А жену Вам не одолжить?
> В чем?
Каждый силен в чем-то своем. Кто-то в воспитании, кто-то в работе.
> Да не о развитии все думают, а об отдыхе.
> Яхты Абрамовичей - ну вот ну не для развития, хоть ты тресни
За Абрамовича не знаю, а вот за простых людей могу. Среди моих знакомых полно таких, которые предпочитают развиваться, а не банально отдыхать и валятся.
9687: Ща!:
Куда вы меня не берете?
Жалкий секс - это я так-то не про себя
Куда вы меня не берете?