Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 7080 Сообщение Джамайка » 25 авг 2016 23:10

6954: Дед_Ягун:
> Я вообще не понимаю зачем даже не в кредит покупать дорогие телефоны и прочие вещи.

Чтобы улучшить качество жизни - так для меня. Более безопасная машина, жилье, отдых... А на телефон кредит берут люди с низким заработком. А вот стоящие за новым гаджетом в очереди 2-3 дня по-моему, дебилы. Это что-то с психикой

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 7081 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 23:10

7073: Manfred: я же не говорила, что мое мнение это истина. Я сказала, что я лично не понимаю, а уж как поступать, что брать, на что тратить почку каждый решит сам.

Своими словами я всего лишь говорила, что наши (женские) хотелки и фантазии, не хуже и не глупее мужских.

Шуба ни разу не пошлее телефона. Хочу хотеть шубу, буду хотеть шубу :super: Захочу хотеть стать космонавтом, буду хотеть стать космонавтом !

Дед_Ягун

№ 7082 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 23:15

Так опять по теме.

РЭстораны есть. Это оказывается те места, где днем комплексные обеды едятся. Ну да ладно. С мужем пошли в разброд и шатания, оставив детей самих укладываться.

Народу в рЭсторанах два с половиной человека, и почти все с детьми, на танцполе как раз только дети и танцуют.

Джамайка

№ 7083 Сообщение Джамайка » 25 авг 2016 23:21

7081: Дед_Ягун:"Своими словами я всего лишь говорила, что женские хотелки и фантазии, не хуже и не глупее мужских.

Перечисли, пожалуйста, кто считает, что именно женские желания хуже и глупее, неужели есть такие на форуме?

Дед_Ягун

№ 7084 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 23:46

7083: Джамайка: вот последнее

6804: Rectopedis_Erectus пишет:
> Не сидели, а деньги зарабатывали: "что за мужик, если у меня шуб и бриллиантов мало"

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 7085 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2016 09:33

7072: Liner пишет:

>> О каких конкретно правах речь, которые можно увеличивать для женщин, не задевая мужчин?
>> Право на 100% мест в правительстве - это не право? Это обязанность? Или что?
>
> Самое простое - право избирать. Или управлять автомобилем. Мужчины при этом остаются в тех же самых правах. Про
> право 100% в правительстве никогда не слышал. Вроде как премьер кого хочет, того и назначает.

Если женщин в правительство вообще не пускали - сколько процентов получали мужчины? Не 100% разве? Нет?
А уж как это назвать, правом, возможностью, особенностью - дело десятое.

И если у мужчин в процессе осталось меньше процентов, то это разве не задело мужчин?
Это что - шутка? Или всерьез не понятно? :)

>> Интересно, кто-нибудь еще про эту градацию на правильных и неправильных знает?
>> Ну там словари какие? Справочники? Выступления авторитетов?
>
> Че-то давно не читал справочники :) Если хотите, можете узнать у них. Но там задача сложная - есть изначальная идея,
> есть современное состояние дел, в котором идеи сильно трансформировались, что должны отразить составители справочников
> и зачем им вообще заморачиваться?

Если так подходить, то я за либерализм, который говорит про одинаковые права для всех :D
А на деле я против, потому-что часть общества оказывается "правее".

Оперировать значениями терминов, которые были века назад, неразумно.
Иначе "прелесть" - это лесть и хитрость, "лодка" - это посуда и так далее.
Этимология, семантика...

>> Речь была о готовности Ягуна говорить от феминисток.
>> - я, как феминистка вааще-та за равноправие. viewtopic.php?f=1&t=316279&&start=6763
>> А на поверку оказалась представителем какого-то из странных ответвлений феминизма, которого вы даже не называете.
>
> Конечно, Оля не может говорить за всех феминисток. И, думаю, к этому и не стремилась. Но она вполне имеет право считать,
> что понимает цели движения и может соответственно, выражать мнение. А если какая-нибудь не очень продвинутая и
> образованная особа с больным ч.с.в. тоже захочет назвать себя феминисткой и начнет какую-нибудь ересь нести, так
> Ягунчик то тут причем?

При том, что голос Ягуна в феминизме, мягко говоря не решающий.
И как следствие говоря про то, что она феминистка - она поддерживает большинство феминисток.
У которых могут оказаться совершенно другие идеи, а именно блин "Третья волна".

И именно поэтому, для определения того, что Ягун в большинстве - я и предложил хотя-бы назвать ее ответвление, для определения его численности.
Но вы даже этого не смогли сделать.

Пойманый_маньяк

№ 7086 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2016 09:43

7076: Джамайка:

> Ты контекст понял вообще? "...большинство из вас обычные нищеброды,а мы - нищебродки, с которыми хорошо брать ипотеку......"
> Я это понимаю не как оскорбление, а , скорее как комплимент что ли. Обычные люди делают сами свою жизнь и не продаются при этом.

А оскорбление это или комплимент - вообще без разницы.

Речь шла о том, говорила это Ягун или нет, оболгал я ее соответственно или нет.

Говорила. Не оболгал. Извинений не надо. Да их и не будет, это понятно. Демагогия попрет. Хотя уже поперла...

И в том, что Ягун похоже даже для себя не решила "нищеброд" - это хорошо или плохо, я как-бы не виноват.

Джамайка

№ 7087 Сообщение Джамайка » 26 авг 2016 14:21

7086: Пойманый_маньяк, если ты в разговоре скажешь, что любишь жареную картошку, то никто здравомыслящий не спросит тебя, любишь ли ты ее больше жены и матери и такой или нет любовью, спишь ли с ней, обнимаешь ее или нет и на что готов ради картошки, будешь ли ты любить жену, если она не будет тебе никогда готовить жареную картошку! А ты-то, взрослый дяденька, зачем такие вопросы задаешь? Насчет приоритетов в жизни я тебя прекрасно поняла, только почему в твоих постах противопоставляются муж-деньги?

Пойманый_маньяк

№ 7088 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 авг 2016 15:06

7087: Джамайка пишет:
> 7086: Пойманый_маньяк, если ты в разговоре скажешь, что любишь жареную картошку, то никто здравомыслящий не спросит
> тебя, любишь ли ты ее больше жены и матери и такой или нет любовью, спишь ли с ней, обнимаешь ее или нет и на что готов
> ради картошки, будешь ли ты любить жену, если она не будет тебе никогда готовить жареную картошку! А ты-то, взрослый
> дяденька, зачем такие вопросы задаешь? Насчет приоритетов в жизни я тебя прекрасно поняла, только почему в твоих
> постах противопоставляются муж-деньги?

В моем сообщении 7086, на которое ты ссылаешься нет НИ ОДНОГО вопроса :)
Я правильно понимаю, что со мной согласны и эта тема закрыта?

Rectopedis_Erectus

№ 7089 Сообщение Rectopedis_Erectus » 26 авг 2016 16:58

7083: Джамайка:
> Перечисли, пожалуйста, кто считает, что именно женские желания хуже и глупее, неужели есть такие на форуме?

7084: Дед_Ягун:
> 7083: Джамайка: вот последнее
>
> 6804: Rectopedis_Erectus пишет:
>> Не сидели, а деньги зарабатывали: "что за мужик, если у меня шуб и бриллиантов мало"

Изображение

Как можно было так понять мои слова, что это "женские желания хуже и глупее" даже и не знаю.

Pedro

№ 7090 Сообщение Pedro » 26 авг 2016 19:01

Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются. Исследование 2011 года, опубликованное на сайте Национального института здоровья США, показало, что мужчины считают женщин, демонстрирующих радость и счастье, самыми привлекательными, а высокомерные женщины не пользуются популярностью. Женщины же выбирают мужчин с гордым и независимым видом. А обладатели широких улыбок их не интересуют.
Прикольно. А мне больше всего "в женщинах" не нравятся рельефные бюстгальтеры )

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 7091 Сообщение Manfred » 26 авг 2016 19:15

7090: Pedro:
> Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются.
пффф... нас рать :D

кстати, часто встречал, что улыбку воспринимают как насмешку над собой, а это уже походу комплексы какие то вылезают :kos:

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 7092 Сообщение Джони Дэпп » 26 авг 2016 19:28

7091: Manfred пишет:
> 7090: Pedro:
>> Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются.
> пффф... нас рать :D
>
> кстати, часто встречал, что улыбку воспринимают как насмешку над собой, а это уже походу комплексы какие то вылезают
> :kos:

Может ты коряво улыбаешься?

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 7093 Сообщение Nasty » 26 авг 2016 21:03

7090: Pedro пишет:
>
Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются. Исследование 2011 года, опубликованное на сайте
> Национального института здоровья США, показало, что мужчины считают женщин, демонстрирующих радость и счастье,
> самыми привлекательными, а высокомерные женщины не пользуются популярностью. Женщины же выбирают мужчин с гордым
> и независимым видом. А обладатели широких улыбок их не интересуют.
>
> Прикольно. А мне больше всего "в женщинах" не нравятся рельефные бюстгальтеры

Ну уже давно известно что женщинам нравятся умные мужчины. А смех без причины - признак дурачины. Как-то так. Тоже мне учоные.
А что такое "рельефные" бюстгалтеры? Пуш-ап что ли?

Manfred
Папараций

№ 7094 Сообщение Manfred » 26 авг 2016 21:15

7093: Nasty:
> А смех без причины - признак дурачины.
бе-бе-бе :P :D [дурачится изо всех сил]

Nasty

№ 7095 Сообщение Nasty » 26 авг 2016 21:27

7094: Manfred:
:chechen:

Manfred
Папараций

№ 7096 Сообщение Manfred » 26 авг 2016 21:55

7095: Nasty:
Улыбочку? :hlp:
Изображение

Nasty

№ 7097 Сообщение Nasty » 26 авг 2016 22:32

7096: Manfred:
:P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Manfred
Папараций

№ 7098 Сообщение Manfred » 27 авг 2016 09:26

7097: Nasty:
ой да ладно, это я и так знаю :P

Пойманый_маньяк

№ 7099 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 авг 2016 11:31

Улыбайтесь, это всех...

https://www.youtube.com/watch?v=_0nOYQEFrs8 

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 7100 Сообщение Apricot » 28 авг 2016 18:20

Программа передач государственного телеканала "Россия" на сегодня

14:20 "Таблетка от слез"
Лариса - молодая красивая студентка пединститута. Вот уже почти год у нее длится роман с Ромой - москвичом из состоятельной семьи. Свое высшее образование Лариса скорее "домучивает ради корочки", ведь она уверена в том, что ее любовь взаимна и до счастливого замужества рукой подать.
16:15 "Верни меня"
Жизнь Эллы Вавиловой похожа на сказку. Она счастливая жена и мать. . ......своего мужа, бизнесмена Антона Вавилова.....
22:00 "Эхо греха"
Нина Соловьева была абсолютно счастлива. Она ждала ребенка и вот-вот должна была выйти замуж за любимого человека
00:20 "Южные ночи"
Красавица Юлия целиком сосредоточена на карьере. Ради очередного повышения она берется разрешить сложную задачу - выкупить виноградник. Помогает Юле ее жених Кирилл
:facepalm:
Чего удивляться тому, что в головах ожп

Дед_Ягун

№ 7101 Сообщение Дед_Ягун » 28 авг 2016 18:42

что плохого в послндних трех?

Manfred
Папараций

№ 7102 Сообщение Manfred » 28 авг 2016 18:47

7101: Дед_Ягун:
очевидно потому что все это сказочки, а не реальные истории :kos: по типу дамских романов

Дед_Ягун

№ 7103 Сообщение Дед_Ягун » 28 авг 2016 18:57

Пойманый_маньяк: нищеброды это по любому плохо. Большинство из присутствующих (говорят, есть здесь один боХатый, но его никто живым не видел :D ) , а остальные .... ну нет тут богачей. Ни мужчин, ни женщин. И как говорила, что это больше про мозги, понятие жизни.

И найди, где мужчин в бомжей записали? И где я в лодыри кого-то записывала? Не буду лицемерить. Не потому лодырями не называла, что не считаю (считаю как раз. Каждый просирающий здесь жизнь - лодырь.Ну, может, администраторы делают здесь своймаленький бизнес, а остальные - лентяи, которые могли потратить время с пользой.) Но я так не писала. Просто стараюсь остальных не учить жизни, но и себя в обиду не дам.

Про борьбу... Может, ты и прав. У меня слишком все хорошо в жизни. Со своими я мягкая и нежная, как мармелад. А что с характером-то делать в такой ситуации? Взорвусь, нафиг.

Дед_Ягун

№ 7104 Сообщение Дед_Ягун » 28 авг 2016 18:58

7102: Manfred: сериалы не смотрела, но описания жизненные.

Пойманый_маньяк

№ 7105 Сообщение Пойманый_маньяк » 28 авг 2016 19:54

7103: Дед_Ягун пишет:
> Пойманый_маньяк: нищеброды это по любому плохо. Большинство из присутствующих (говорят, есть здесь один боХатый,
> но его никто живым не видел :D ) , а остальные .... ну нет тут богачей. Ни мужчин, ни женщин. И как говорила, что это больше
> про мозги, понятие жизни.
>
> И найди, где мужчин в бомжей записали? И где я в лодыри кого-то записывала? Не буду лицемерить. Не потому лодырями
> не называла, что не считаю (считаю как раз. Каждый просирающий здесь жизнь - лодырь.Ну, может, администраторы делают
> здесь своймаленький бизнес, а остальные - лентяи, которые могли потратить время с пользой.) Но я так не писала. Просто
> стараюсь остальных не учить жизни, но и себя в обиду не дам.
>

Позже отвечу, у меня пока аншлюс детьми неподходящих для этого мест.

> Про борьбу... Может, ты и прав. У меня слишком все хорошо в жизни. Со своими я мягкая и нежная, как мармелад. А что с
> характером-то делать в такой ситуации? Взорвусь, нафиг.

Так все в принципе нормально и правильно.
Когда это я отказывался с тобой поругаться? Я в конце концов джентльмен, а не хрен с горы!

По возможности направлять энергию в конструктивное русло, по крайней мере не на разрушение, а на созидание.

ТА еще!

№ 7106 Сообщение ТА еще! » 28 авг 2016 20:59

-

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 7107 Сообщение Cpt.Heidegger » 28 авг 2016 21:02

7106: ТА еще!:
Согласен.

Дед_Ягун

№ 7108 Сообщение Дед_Ягун » 28 авг 2016 21:09

Я тоже согласна :D . С умной женщиной хорошо поговорить:-)

ТА еще!

№ 7109 Сообщение ТА еще! » 28 авг 2016 21:09

7107: Cpt.Heidegger:
:ruki:

Вернуться в «Общий форум»