Нет Любви.
6954: Дед_Ягун:
> Я вообще не понимаю зачем даже не в кредит покупать дорогие телефоны и прочие вещи.
Чтобы улучшить качество жизни - так для меня. Более безопасная машина, жилье, отдых... А на телефон кредит берут люди с низким заработком. А вот стоящие за новым гаджетом в очереди 2-3 дня по-моему, дебилы. Это что-то с психикой
> Я вообще не понимаю зачем даже не в кредит покупать дорогие телефоны и прочие вещи.
Чтобы улучшить качество жизни - так для меня. Более безопасная машина, жилье, отдых... А на телефон кредит берут люди с низким заработком. А вот стоящие за новым гаджетом в очереди 2-3 дня по-моему, дебилы. Это что-то с психикой
7073: Manfred: я же не говорила, что мое мнение это истина. Я сказала, что я лично не понимаю, а уж как поступать, что брать, на что тратить почку каждый решит сам.
Своими словами я всего лишь говорила, что наши (женские) хотелки и фантазии, не хуже и не глупее мужских.
Шуба ни разу не пошлее телефона. Хочу хотеть шубу, буду хотеть шубу
Захочу хотеть стать космонавтом, буду хотеть стать космонавтом !
Своими словами я всего лишь говорила, что наши (женские) хотелки и фантазии, не хуже и не глупее мужских.
Шуба ни разу не пошлее телефона. Хочу хотеть шубу, буду хотеть шубу
Так опять по теме.
РЭстораны есть. Это оказывается те места, где днем комплексные обеды едятся. Ну да ладно. С мужем пошли в разброд и шатания, оставив детей самих укладываться.
Народу в рЭсторанах два с половиной человека, и почти все с детьми, на танцполе как раз только дети и танцуют.
РЭстораны есть. Это оказывается те места, где днем комплексные обеды едятся. Ну да ладно. С мужем пошли в разброд и шатания, оставив детей самих укладываться.
Народу в рЭсторанах два с половиной человека, и почти все с детьми, на танцполе как раз только дети и танцуют.
7081: Дед_Ягун:"Своими словами я всего лишь говорила, что женские хотелки и фантазии, не хуже и не глупее мужских.
Перечисли, пожалуйста, кто считает, что именно женские желания хуже и глупее, неужели есть такие на форуме?
Перечисли, пожалуйста, кто считает, что именно женские желания хуже и глупее, неужели есть такие на форуме?
7083: Джамайка: вот последнее
6804: Rectopedis_Erectus пишет:
> Не сидели, а деньги зарабатывали: "что за мужик, если у меня шуб и бриллиантов мало"
6804: Rectopedis_Erectus пишет:
> Не сидели, а деньги зарабатывали: "что за мужик, если у меня шуб и бриллиантов мало"
7072: Liner пишет:
>> О каких конкретно правах речь, которые можно увеличивать для женщин, не задевая мужчин?
>> Право на 100% мест в правительстве - это не право? Это обязанность? Или что?
>
> Самое простое - право избирать. Или управлять автомобилем. Мужчины при этом остаются в тех же самых правах. Про
> право 100% в правительстве никогда не слышал. Вроде как премьер кого хочет, того и назначает.
Если женщин в правительство вообще не пускали - сколько процентов получали мужчины? Не 100% разве? Нет?
А уж как это назвать, правом, возможностью, особенностью - дело десятое.
И если у мужчин в процессе осталось меньше процентов, то это разве не задело мужчин?
Это что - шутка? Или всерьез не понятно?
>> Интересно, кто-нибудь еще про эту градацию на правильных и неправильных знает?
>> Ну там словари какие? Справочники? Выступления авторитетов?
>
> Че-то давно не читал справочники
Если хотите, можете узнать у них. Но там задача сложная - есть изначальная идея,
> есть современное состояние дел, в котором идеи сильно трансформировались, что должны отразить составители справочников
> и зачем им вообще заморачиваться?
Если так подходить, то я за либерализм, который говорит про одинаковые права для всех
А на деле я против, потому-что часть общества оказывается "правее".
Оперировать значениями терминов, которые были века назад, неразумно.
Иначе "прелесть" - это лесть и хитрость, "лодка" - это посуда и так далее.
Этимология, семантика...
>> Речь была о готовности Ягуна говорить от феминисток.
>> - я, как феминистка вааще-та за равноправие. viewtopic.php?f=1&t=316279&&start=6763
>> А на поверку оказалась представителем какого-то из странных ответвлений феминизма, которого вы даже не называете.
>
> Конечно, Оля не может говорить за всех феминисток. И, думаю, к этому и не стремилась. Но она вполне имеет право считать,
> что понимает цели движения и может соответственно, выражать мнение. А если какая-нибудь не очень продвинутая и
> образованная особа с больным ч.с.в. тоже захочет назвать себя феминисткой и начнет какую-нибудь ересь нести, так
> Ягунчик то тут причем?
При том, что голос Ягуна в феминизме, мягко говоря не решающий.
И как следствие говоря про то, что она феминистка - она поддерживает большинство феминисток.
У которых могут оказаться совершенно другие идеи, а именно блин "Третья волна".
И именно поэтому, для определения того, что Ягун в большинстве - я и предложил хотя-бы назвать ее ответвление, для определения его численности.
Но вы даже этого не смогли сделать.
>> О каких конкретно правах речь, которые можно увеличивать для женщин, не задевая мужчин?
>> Право на 100% мест в правительстве - это не право? Это обязанность? Или что?
>
> Самое простое - право избирать. Или управлять автомобилем. Мужчины при этом остаются в тех же самых правах. Про
> право 100% в правительстве никогда не слышал. Вроде как премьер кого хочет, того и назначает.
Если женщин в правительство вообще не пускали - сколько процентов получали мужчины? Не 100% разве? Нет?
А уж как это назвать, правом, возможностью, особенностью - дело десятое.
И если у мужчин в процессе осталось меньше процентов, то это разве не задело мужчин?
Это что - шутка? Или всерьез не понятно?
>> Интересно, кто-нибудь еще про эту градацию на правильных и неправильных знает?
>> Ну там словари какие? Справочники? Выступления авторитетов?
>
> Че-то давно не читал справочники
> есть современное состояние дел, в котором идеи сильно трансформировались, что должны отразить составители справочников
> и зачем им вообще заморачиваться?
Если так подходить, то я за либерализм, который говорит про одинаковые права для всех
А на деле я против, потому-что часть общества оказывается "правее".
Оперировать значениями терминов, которые были века назад, неразумно.
Иначе "прелесть" - это лесть и хитрость, "лодка" - это посуда и так далее.
Этимология, семантика...
>> Речь была о готовности Ягуна говорить от феминисток.
>> - я, как феминистка вааще-та за равноправие. viewtopic.php?f=1&t=316279&&start=6763
>> А на поверку оказалась представителем какого-то из странных ответвлений феминизма, которого вы даже не называете.
>
> Конечно, Оля не может говорить за всех феминисток. И, думаю, к этому и не стремилась. Но она вполне имеет право считать,
> что понимает цели движения и может соответственно, выражать мнение. А если какая-нибудь не очень продвинутая и
> образованная особа с больным ч.с.в. тоже захочет назвать себя феминисткой и начнет какую-нибудь ересь нести, так
> Ягунчик то тут причем?
При том, что голос Ягуна в феминизме, мягко говоря не решающий.
И как следствие говоря про то, что она феминистка - она поддерживает большинство феминисток.
У которых могут оказаться совершенно другие идеи, а именно блин "Третья волна".
И именно поэтому, для определения того, что Ягун в большинстве - я и предложил хотя-бы назвать ее ответвление, для определения его численности.
Но вы даже этого не смогли сделать.
7076: Джамайка:
> Ты контекст понял вообще? "...большинство из вас обычные нищеброды,а мы - нищебродки, с которыми хорошо брать ипотеку......"
> Я это понимаю не как оскорбление, а , скорее как комплимент что ли. Обычные люди делают сами свою жизнь и не продаются при этом.
А оскорбление это или комплимент - вообще без разницы.
Речь шла о том, говорила это Ягун или нет, оболгал я ее соответственно или нет.
Говорила. Не оболгал. Извинений не надо. Да их и не будет, это понятно. Демагогия попрет. Хотя уже поперла...
И в том, что Ягун похоже даже для себя не решила "нищеброд" - это хорошо или плохо, я как-бы не виноват.
> Ты контекст понял вообще? "...большинство из вас обычные нищеброды,а мы - нищебродки, с которыми хорошо брать ипотеку......"
> Я это понимаю не как оскорбление, а , скорее как комплимент что ли. Обычные люди делают сами свою жизнь и не продаются при этом.
А оскорбление это или комплимент - вообще без разницы.
Речь шла о том, говорила это Ягун или нет, оболгал я ее соответственно или нет.
Говорила. Не оболгал. Извинений не надо. Да их и не будет, это понятно. Демагогия попрет. Хотя уже поперла...
И в том, что Ягун похоже даже для себя не решила "нищеброд" - это хорошо или плохо, я как-бы не виноват.
7086: Пойманый_маньяк, если ты в разговоре скажешь, что любишь жареную картошку, то никто здравомыслящий не спросит тебя, любишь ли ты ее больше жены и матери и такой или нет любовью, спишь ли с ней, обнимаешь ее или нет и на что готов ради картошки, будешь ли ты любить жену, если она не будет тебе никогда готовить жареную картошку! А ты-то, взрослый дяденька, зачем такие вопросы задаешь? Насчет приоритетов в жизни я тебя прекрасно поняла, только почему в твоих постах противопоставляются муж-деньги?
7087: Джамайка пишет:
> 7086: Пойманый_маньяк, если ты в разговоре скажешь, что любишь жареную картошку, то никто здравомыслящий не спросит
> тебя, любишь ли ты ее больше жены и матери и такой или нет любовью, спишь ли с ней, обнимаешь ее или нет и на что готов
> ради картошки, будешь ли ты любить жену, если она не будет тебе никогда готовить жареную картошку! А ты-то, взрослый
> дяденька, зачем такие вопросы задаешь? Насчет приоритетов в жизни я тебя прекрасно поняла, только почему в твоих
> постах противопоставляются муж-деньги?
В моем сообщении 7086, на которое ты ссылаешься нет НИ ОДНОГО вопроса
Я правильно понимаю, что со мной согласны и эта тема закрыта?
> 7086: Пойманый_маньяк, если ты в разговоре скажешь, что любишь жареную картошку, то никто здравомыслящий не спросит
> тебя, любишь ли ты ее больше жены и матери и такой или нет любовью, спишь ли с ней, обнимаешь ее или нет и на что готов
> ради картошки, будешь ли ты любить жену, если она не будет тебе никогда готовить жареную картошку! А ты-то, взрослый
> дяденька, зачем такие вопросы задаешь? Насчет приоритетов в жизни я тебя прекрасно поняла, только почему в твоих
> постах противопоставляются муж-деньги?
В моем сообщении 7086, на которое ты ссылаешься нет НИ ОДНОГО вопроса
Я правильно понимаю, что со мной согласны и эта тема закрыта?
-
Rectopedis_Erectus
7083: Джамайка:
> Перечисли, пожалуйста, кто считает, что именно женские желания хуже и глупее, неужели есть такие на форуме?
7084: Дед_Ягун:
> 7083: Джамайка: вот последнее
>
> 6804: Rectopedis_Erectus пишет:
>> Не сидели, а деньги зарабатывали: "что за мужик, если у меня шуб и бриллиантов мало"

Как можно было так понять мои слова, что это "женские желания хуже и глупее" даже и не знаю.
> Перечисли, пожалуйста, кто считает, что именно женские желания хуже и глупее, неужели есть такие на форуме?
7084: Дед_Ягун:
> 7083: Джамайка: вот последнее
>
> 6804: Rectopedis_Erectus пишет:
>> Не сидели, а деньги зарабатывали: "что за мужик, если у меня шуб и бриллиантов мало"

Как можно было так понять мои слова, что это "женские желания хуже и глупее" даже и не знаю.
-
Pedro
Прикольно. А мне больше всего "в женщинах" не нравятся рельефные бюстгальтеры )Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются. Исследование 2011 года, опубликованное на сайте Национального института здоровья США, показало, что мужчины считают женщин, демонстрирующих радость и счастье, самыми привлекательными, а высокомерные женщины не пользуются популярностью. Женщины же выбирают мужчин с гордым и независимым видом. А обладатели широких улыбок их не интересуют.
7090: Pedro:
> Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются.
пффф... нас рать
кстати, часто встречал, что улыбку воспринимают как насмешку над собой, а это уже походу комплексы какие то вылезают
> Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются.
пффф... нас рать
кстати, часто встречал, что улыбку воспринимают как насмешку над собой, а это уже походу комплексы какие то вылезают
7091: Manfred пишет:
> 7090: Pedro:
>> Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются.
> пффф... нас рать
>
> кстати, часто встречал, что улыбку воспринимают как насмешку над собой, а это уже походу комплексы какие то вылезают
>
Может ты коряво улыбаешься?
> 7090: Pedro:
>> Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются.
> пффф... нас рать
>
> кстати, часто встречал, что улыбку воспринимают как насмешку над собой, а это уже походу комплексы какие то вылезают
>
Может ты коряво улыбаешься?
-
Nasty
7090: Pedro пишет:
>
> Прикольно. А мне больше всего "в женщинах" не нравятся рельефные бюстгальтеры
Ну уже давно известно что женщинам нравятся умные мужчины. А смех без причины - признак дурачины. Как-то так. Тоже мне учоные.
А что такое "рельефные" бюстгалтеры? Пуш-ап что ли?
>
>Женщинам не нравятся мужчины, которые слишком много улыбаются. Исследование 2011 года, опубликованное на сайте
> Национального института здоровья США, показало, что мужчины считают женщин, демонстрирующих радость и счастье,
> самыми привлекательными, а высокомерные женщины не пользуются популярностью. Женщины же выбирают мужчин с гордым
> и независимым видом. А обладатели широких улыбок их не интересуют.
> Прикольно. А мне больше всего "в женщинах" не нравятся рельефные бюстгальтеры
Ну уже давно известно что женщинам нравятся умные мужчины. А смех без причины - признак дурачины. Как-то так. Тоже мне учоные.
А что такое "рельефные" бюстгалтеры? Пуш-ап что ли?
7093: Nasty:
> А смех без причины - признак дурачины.
бе-бе-бе
[дурачится изо всех сил]
> А смех без причины - признак дурачины.
бе-бе-бе
7095: Nasty:
Улыбочку?
Улыбочку?
-
Nasty
7096: Manfred:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7097: Nasty:
ой да ладно, это я и так знаю
ой да ладно, это я и так знаю
Программа передач государственного телеканала "Россия" на сегодня
14:20 "Таблетка от слез"
Чего удивляться тому, что в головах ожп
14:20 "Таблетка от слез"
16:15 "Верни меня"Лариса - молодая красивая студентка пединститута. Вот уже почти год у нее длится роман с Ромой - москвичом из состоятельной семьи. Свое высшее образование Лариса скорее "домучивает ради корочки", ведь она уверена в том, что ее любовь взаимна и до счастливого замужества рукой подать.
22:00 "Эхо греха"Жизнь Эллы Вавиловой похожа на сказку. Она счастливая жена и мать. . ......своего мужа, бизнесмена Антона Вавилова.....
00:20 "Южные ночи"Нина Соловьева была абсолютно счастлива. Она ждала ребенка и вот-вот должна была выйти замуж за любимого человека
Красавица Юлия целиком сосредоточена на карьере. Ради очередного повышения она берется разрешить сложную задачу - выкупить виноградник. Помогает Юле ее жених Кирилл
Чего удивляться тому, что в головах ожп
что плохого в послндних трех?
7101: Дед_Ягун:
очевидно потому что все это сказочки, а не реальные истории
по типу дамских романов
очевидно потому что все это сказочки, а не реальные истории
Пойманый_маньяк: нищеброды это по любому плохо. Большинство из присутствующих (говорят, есть здесь один боХатый, но его никто живым не видел
) , а остальные .... ну нет тут богачей. Ни мужчин, ни женщин. И как говорила, что это больше про мозги, понятие жизни.
И найди, где мужчин в бомжей записали? И где я в лодыри кого-то записывала? Не буду лицемерить. Не потому лодырями не называла, что не считаю (считаю как раз. Каждый просирающий здесь жизнь - лодырь.Ну, может, администраторы делают здесь своймаленький бизнес, а остальные - лентяи, которые могли потратить время с пользой.) Но я так не писала. Просто стараюсь остальных не учить жизни, но и себя в обиду не дам.
Про борьбу... Может, ты и прав. У меня слишком все хорошо в жизни. Со своими я мягкая и нежная, как мармелад. А что с характером-то делать в такой ситуации? Взорвусь, нафиг.
И найди, где мужчин в бомжей записали? И где я в лодыри кого-то записывала? Не буду лицемерить. Не потому лодырями не называла, что не считаю (считаю как раз. Каждый просирающий здесь жизнь - лодырь.Ну, может, администраторы делают здесь своймаленький бизнес, а остальные - лентяи, которые могли потратить время с пользой.) Но я так не писала. Просто стараюсь остальных не учить жизни, но и себя в обиду не дам.
Про борьбу... Может, ты и прав. У меня слишком все хорошо в жизни. Со своими я мягкая и нежная, как мармелад. А что с характером-то делать в такой ситуации? Взорвусь, нафиг.
7102: Manfred: сериалы не смотрела, но описания жизненные.
7103: Дед_Ягун пишет:
> Пойманый_маньяк: нищеброды это по любому плохо. Большинство из присутствующих (говорят, есть здесь один боХатый,
> но его никто живым не видел
) , а остальные .... ну нет тут богачей. Ни мужчин, ни женщин. И как говорила, что это больше
> про мозги, понятие жизни.
>
> И найди, где мужчин в бомжей записали? И где я в лодыри кого-то записывала? Не буду лицемерить. Не потому лодырями
> не называла, что не считаю (считаю как раз. Каждый просирающий здесь жизнь - лодырь.Ну, может, администраторы делают
> здесь своймаленький бизнес, а остальные - лентяи, которые могли потратить время с пользой.) Но я так не писала. Просто
> стараюсь остальных не учить жизни, но и себя в обиду не дам.
>
Позже отвечу, у меня пока аншлюс детьми неподходящих для этого мест.
> Про борьбу... Может, ты и прав. У меня слишком все хорошо в жизни. Со своими я мягкая и нежная, как мармелад. А что с
> характером-то делать в такой ситуации? Взорвусь, нафиг.
Так все в принципе нормально и правильно.
Когда это я отказывался с тобой поругаться? Я в конце концов джентльмен, а не хрен с горы!
По возможности направлять энергию в конструктивное русло, по крайней мере не на разрушение, а на созидание.
> Пойманый_маньяк: нищеброды это по любому плохо. Большинство из присутствующих (говорят, есть здесь один боХатый,
> но его никто живым не видел
> про мозги, понятие жизни.
>
> И найди, где мужчин в бомжей записали? И где я в лодыри кого-то записывала? Не буду лицемерить. Не потому лодырями
> не называла, что не считаю (считаю как раз. Каждый просирающий здесь жизнь - лодырь.Ну, может, администраторы делают
> здесь своймаленький бизнес, а остальные - лентяи, которые могли потратить время с пользой.) Но я так не писала. Просто
> стараюсь остальных не учить жизни, но и себя в обиду не дам.
>
Позже отвечу, у меня пока аншлюс детьми неподходящих для этого мест.
> Про борьбу... Может, ты и прав. У меня слишком все хорошо в жизни. Со своими я мягкая и нежная, как мармелад. А что с
> характером-то делать в такой ситуации? Взорвусь, нафиг.
Так все в принципе нормально и правильно.
Когда это я отказывался с тобой поругаться? Я в конце концов джентльмен, а не хрен с горы!
По возможности направлять энергию в конструктивное русло, по крайней мере не на разрушение, а на созидание.
7106: ТА еще!:
Согласен.
Согласен.
Я тоже согласна
. С умной женщиной хорошо поговорить:-)