7009: Мартин:
> Я никогда с подобными не пересекался и не строил отношений. Напротив ко мне всегда тянулись девушки творческие, умные, не зацикленные на шубах и брюликах.
А я принцесса Уэльская
Это, конечно, интересно слушать излияния в стиле "а вот я...". Но где показания незаинтересованных сторон? Кто-нибудь скажет, что "да, Мартин прав, я лично это наблюдал"? Пиздеть - не мешки ворочать.
> Так я не понял - причина тяги ко мне женщин обусловлена моим статусом или таки "терпи и молчи"? Начались противоречия в утверждениях.
Никаких противоречий. Но если непонятно, разжую.
Сейчас могут вешаться потому что деньги и статус. Раньше - чтоб хоть какой был.
Это лишь два варианта, которые, как ни странно, не противоречат друг другу.
> Это заблуждение. Власть никого не развращает. Личность человека полностью формируется к 16 годам.
Вот не соглашусь. Есть у меня даже один пример. Вот жил-был такой хороший парень. Добрый, веселый, компанейский, амбициозный. И вот стал он начальником. И как подменили человека. Был рубаха-парень, стал властолюбивым самодуром. Да-да, именно самодуром, а не строгим начальником, к сожалению.
Власть его развратила, или гнилое нутро наружу вылезло, благодаря власти?
> Во первых, наверное не стоит увлекаться рассуждением о том, о чем имеете весьма поверхностное представление.
Да разве ж я увлекаюсь? Так, развлекаюсь больше.
> То, что у тебя и настены вызывает отторжение, вовсе не значит, что вызывает схожие химически реакции в головном мозгу остальных.
Где-то уже подобное писала, но, видимо, стоит повториться. Все мои сообщения - мое
личное мнение, основанное на личном опыте и личных наблюдениях. Так что не надо тут про экстраполяцию на массы загонять.
> Кроме того и у тебя, и у Настены в сообщениях виден некоторый надрыв. Жесткость формулировок и общий настрой говорит о том, что вы обе изначально не настроены на попытку что-либо понять.
Так же как и в Ваших сообщениях видно некоторое самолюбование. Формулировки и общий настрой говорят о том, что Вы себя просто обожаете.
7017: Мартин:
> Диагноз чего? Того, что ты приписываешь мне якобы веру с мою исключительность?
Как, что и кому я именно приписываю в моем сообщении? или Вам значок "?" ни о чем не говорит?
Ну и я просто оставлю это здесь, ладно?
"Отто Кернберг подробно рассмотрел патологический нарциссизм. Он выделил 3 типа нарциссизма — нормальный инфантильный нарциссизм, нормальный зрелый нарциссизм и патологический нарциссизм. Патологический нарциссизм является отражением само-идеализации и грандиозного Я. Такие люди склонны с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения («Радио Я») при отсутствии эмпатии и интереса к окружающим."
"Выраженная дисгармония, захватывающая разные области жизни, особенно если её отрицает сам больной – признак наличия расстройства личности. Также значимым показателем является реакция на критику – слишком резкая или неадекватная реакция считается патологической."