Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Мартин
Ded Moroz

№ 7020 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 10:44

7019: Настена88 пишет:
> 7016: Мартин:
> А как же " Для нас важен каждый голос"?

А как же "Всем мил не будешь"?

Я пожалуй с тобой перейду на понятный тебе язык афоризмов! :D

> Хотя это не про нарциссов :)

Все верно. Я и прошу уже определиться - я нарцисс, зацикленный на любви к себе или таки мне нужно внимание масс?

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 7021 Сообщение Настена88 » 25 авг 2016 10:45

7018: Cpt.Heidegger:
Город у нас высокой культуры теперича, а Вы с "портвейном из горла". Да к молодому мужу. :D

Настена88

№ 7022 Сообщение Настена88 » 25 авг 2016 10:47

7020: Мартин пишет:

> Все верно. Я и прошу уже определиться - я нарцисс, зацикленный на любви к себе или таки мне нужно внимание масс?
Судя по умению одеваться этакий НАРЦИСС-ЭКСГИБИЦИОНИСТ :)

Berik

№ 7023 Сообщение Berik » 25 авг 2016 10:48

Э, так вот кто на миру-мир с бутылкой иногда стоит по вечерам. Думала, гопота какая-то, а это ж товарищ капитан... Иногда в компании с легкодоступными (с виду) женщинами... )))

Мартин
Ded Moroz

№ 7024 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 10:49

7022: Настена88 пишет:
> 7020: Мартин пишет:
>
>> Все верно. Я и прошу уже определиться - я нарцисс, зацикленный на любви к себе или таки мне нужно внимание масс?
> Судя по умению одеваться этакий НАРЦИСС-ЭКСГИБИЦИОНИСТ :)
- Ну да, расстояние я определила правильно,- продолжала она.- Вот только интересно, на каких же я тогда параллелях и меридианах?
(Как видите, Алиса понятия не имела о том, что такое параллели и меридианы,- ей просто нравилось произносить такие красивые, длинные слова.)
(С) "Алиса в стране чудес"

Настена88

№ 7025 Сообщение Настена88 » 25 авг 2016 10:51

7024: Мартин:
К Вашему сожалению, значения слов Вас определяющих, мне известны :(

Мартин
Ded Moroz

№ 7026 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 10:58

7025: Настена88:

Ну тогда либо подтверди фактически утверждение, что я эксгибиционист, либо как честный человек извинись передо мной. Все просто. :)

Berik

№ 7027 Сообщение Berik » 25 авг 2016 11:04

Так значит, тот чувак, что несколько лет назад около 19 школы стоял в тени деревьев и показывал тетенькам половые органы, и был Мартин? )))
Все маски сорваны...

Настена88

№ 7028 Сообщение Настена88 » 25 авг 2016 11:07

7026: Мартин:
Как то так Вас Вижу. Извините.
Показать
Изображение
Последний раз редактировалось Настена88 25 авг 2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 7029 Сообщение MilitaryJane » 25 авг 2016 11:11

Всё пропало! Тушёночная невеста всех разоблачила.(c) :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7030 Сообщение MadBiker » 25 авг 2016 11:25

> Да хоть замуж повыходили.

Не, у мну просто на сегодня еще огромные планы. А портвейн из горла - и весь день пропал :D

Мартин
Ded Moroz

№ 7031 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 11:25

7028: Настена88:
> Извините.

Нет.

Мартин
Ded Moroz

№ 7032 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 11:25

7027: Berik:
> Все маски сорваны...

Тогда уж не маски, а гульфики! :D

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 7033 Сообщение Helen » 25 авг 2016 11:29

7009: Мартин пишет:
>
>> Власть развращает, что мы и имеем неудовольствие наблюдать.
>
> Это заблуждение. Власть никого не развращает. Личность человека полностью формируется к 16 годам.

Нет, власть действительно развращает. "Бытие определяет сознание". И я могу даже конкретно расписать, как.
И люди после 16 лет, бывает, меняются, и это бывает не так уж редко.
Но я пока по тому, что здесь пишет Мартин, не вижу изменений лично в нём в сторону развращения.
Последний раз редактировалось Helen 25 авг 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Helen

№ 7034 Сообщение Helen » 25 авг 2016 11:31

6994: MadBiker пишет:
> 6991: Mantissa:
>> Вы - типичный нарцисс, явно уверенный в своей офигенной крутости и неотразимости
>
> Эм, а как отличить нарцисса от просто знающего себе цену человека? Всегда вот меня этот вопрос интересовал.. :shuffle:

Я считаю, что те, у кого эта дилемма встаёт по отношению к себе - нарциссы.
Потому хотя бы, что знающий себе цену человек знает и то, нарцисс он или нет.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7035 Сообщение MadBiker » 25 авг 2016 11:34

7034: Helen:
> человек знает и то, нарцисс он или нет.

Ну всё, психиатры-то уже не нужны, оказывается. :crazy: :facepalm:

Helen

№ 7036 Сообщение Helen » 25 авг 2016 11:36

7035: MadBiker пишет:
> 7034: Helen:
>> человек знает и то, нарцисс он или нет.
>
> Ну всё, психиатры-то уже не нужны, оказывается. :crazy: :facepalm:

Вырываете из контекста. Там было не "человек", а "знающий себе цену".

Мартин
Ded Moroz

№ 7037 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 11:37

7033: Helen пишет:

> Нет, власть действительно развращает. "Бытие определяет сознание". И я могу даже конкретно расписать, как.
>
> И люди после 16 лет, бывает, меняются, и это бывает не так уж редко.
> Но я пока что не вижу по тому, что здесь пишет Мартин, изменений лично в нём в сторону развращения.

Еще раз повторяю - власть никого не меняет и не развращает. Люди после 16 лет кардинально не меняются.

Экстремальные ситуации (тюрьма, война) так же как и власть лишь кристализуют человека - ярко демонстрируют его внутренние качества.

Именно отсюда это заблуждение и проистекает.

Если человек мерзавец - то это видят пара-тройка человек. Жена, коллеги на работе, сосед по огороду. Шапочные же знакомые с ним постоянно не контактируют и им кажется, что он обычный, ничем не примечательный.

Если же человек получает власть, то количество людей, которым он отравляет жизнь вырастает в геометрической прогрессии. Вот тогда его шапочные знакомые и делают вывод, что человека "развратила власть".

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 7038 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 11:43

Вот почему я вечно "ссу против ветра"....

Мне самой больше импонируют люди с "завышенной" самооценкой. Кто сказал , что она завышенная?
Зачастую, они живут в согласии с собой, мнение окружающих не сильно царапает их корону, они довольны тем, как идет их жизнь. Про девочек не буду, из мужчин на форуме сильно выделяются в этом Мартин, Дэп и Карла. Каждый смотрит на себя в зеркало и понимает, что он прекрасен, просто прекрасен. И им пытаются сбить корону, критикуют их достижения, а им пофиг. Подойдут к зеркалу и счастливы дальше. Попробуй хоть одного сбить с ног. Фиг! Все три красавы. Их не могут по определению унизить, потому что король все равно остается королем.

Трудно с теми, кто вечно считает себя недостаточно достойным, недостаточно успешным, недостаточно красивым....

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 7039 Сообщение Стрелок » 25 авг 2016 11:44

7038: Дед_Ягун:

Стогера забыла, главного мачо форума.

Мартин
Ded Moroz

№ 7040 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 11:47

А вот не согласен :)

Уже несколько раз писал - чаще всего, когда я говорю, что "я звезда" - это заявление наполнено самоиронией. Ну смешно же - чай не Ургант какой, а что называется, локальный мем.

Люди же, почему то, принимают за чистую монету и, как ты сказала, пытаются сбить корону. Только понять не могут, что она картонная и с блестяшками от конфет. :bis:

Дед_Ягун

№ 7041 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 11:51

7039: Мартин: и? Заявить о своей короне ( из любого материала) может только уверенный в себе и своем величии человек.

ТА еще!

№ 7042 Сообщение ТА еще! » 25 авг 2016 11:51

А умеешь отличить, где и когда реальное ощущение и самовосприятие уровня "сам себя хочу!", а где бравада, прикрываемые комплексы и неадекватная самооценка вследствие скудоумия?
Одного реально высоко и заслуженно (я так считаю) ценящего себя знаю на этом форуме.
Но там и уровень иной

Настена88

№ 7043 Сообщение Настена88 » 25 авг 2016 11:52

7039: Мартин пишет:
> Только понять не могут, что
> она картонная и с блестяшками от конфет. :bis:
Мы то как раз это понимаем, а Вас иной раз память отказывает :)

Дед_Ягун

№ 7044 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 11:55

7037: Мартин: не соглашусь. люди меняются на протяжении всей жизни. Попасть в критическую ситуацию и переосознать свою жизнь, озлобиться или наоборот "получить просветление".

А медные трубы ломают посильнее огня и воды.

Kalina

№ 7045 Сообщение Kalina » 25 авг 2016 11:56

Писала, писала и все удалилось :hlp: :chechen:

Короче: к Мартину женщины тянутся потому, что он весёлый и адекватный. Даже когда хамил жёстко на форуме, не было ощущения, что он мерзавец. Нет в нем ненависти к женщинам и комплексов явных нет.

По поводу одежды: обычно он одевается, ничего бомжового я там не видела.

Про самовосхваление: здесь все абсолютно себя самовосхваляют. Абсолютно все. Но вот цеплЯются чёт к некоторым только.

Mantissa

№ 7046 Сообщение Mantissa » 25 авг 2016 11:59

7009: Мартин:
> Я никогда с подобными не пересекался и не строил отношений. Напротив ко мне всегда тянулись девушки творческие, умные, не зацикленные на шубах и брюликах.
А я принцесса Уэльская ;)
Это, конечно, интересно слушать излияния в стиле "а вот я...". Но где показания незаинтересованных сторон? Кто-нибудь скажет, что "да, Мартин прав, я лично это наблюдал"? Пиздеть - не мешки ворочать. :D

> Так я не понял - причина тяги ко мне женщин обусловлена моим статусом или таки "терпи и молчи"? Начались противоречия в утверждениях.
Никаких противоречий. Но если непонятно, разжую.
Сейчас могут вешаться потому что деньги и статус. Раньше - чтоб хоть какой был.
Это лишь два варианта, которые, как ни странно, не противоречат друг другу.

> Это заблуждение. Власть никого не развращает. Личность человека полностью формируется к 16 годам.
Вот не соглашусь. Есть у меня даже один пример. Вот жил-был такой хороший парень. Добрый, веселый, компанейский, амбициозный. И вот стал он начальником. И как подменили человека. Был рубаха-парень, стал властолюбивым самодуром. Да-да, именно самодуром, а не строгим начальником, к сожалению.
Власть его развратила, или гнилое нутро наружу вылезло, благодаря власти?

> Во первых, наверное не стоит увлекаться рассуждением о том, о чем имеете весьма поверхностное представление.
Да разве ж я увлекаюсь? Так, развлекаюсь больше.

> То, что у тебя и настены вызывает отторжение, вовсе не значит, что вызывает схожие химически реакции в головном мозгу остальных.
Где-то уже подобное писала, но, видимо, стоит повториться. Все мои сообщения - мое личное мнение, основанное на личном опыте и личных наблюдениях. Так что не надо тут про экстраполяцию на массы загонять. :D

> Кроме того и у тебя, и у Настены в сообщениях виден некоторый надрыв. Жесткость формулировок и общий настрой говорит о том, что вы обе изначально не настроены на попытку что-либо понять.
Так же как и в Ваших сообщениях видно некоторое самолюбование. Формулировки и общий настрой говорят о том, что Вы себя просто обожаете. :D

7017: Мартин:
> Диагноз чего? Того, что ты приписываешь мне якобы веру с мою исключительность?
Как, что и кому я именно приписываю в моем сообщении? или Вам значок "?" ни о чем не говорит?
Ну и я просто оставлю это здесь, ладно? :)
"Отто Кернберг подробно рассмотрел патологический нарциссизм. Он выделил 3 типа нарциссизма — нормальный инфантильный нарциссизм, нормальный зрелый нарциссизм и патологический нарциссизм. Патологический нарциссизм является отражением само-идеализации и грандиозного Я. Такие люди склонны с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения («Радио Я») при отсутствии эмпатии и интереса к окружающим."
"Выраженная дисгармония, захватывающая разные области жизни, особенно если её отрицает сам больной – признак наличия расстройства личности. Также значимым показателем является реакция на критику – слишком резкая или неадекватная реакция считается патологической."

Mantissa

№ 7047 Сообщение Mantissa » 25 авг 2016 12:01

7041: ТА еще!:
> А умеешь отличить, где и когда реальное ощущение и самовосприятие уровня "сам себя хочу!", а где бравада, прикрываемые комплексы и неадекватная самооценка вследствие скудоумия?
Вот блин! Не думала, что когда-нибудь это случится. Но согласна с Той_еще. :D

Дед_Ягун

№ 7048 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 12:02

7044: Kalina: про восхваление соглашусь. Тут все с коронами, только некоторые их ручками прикрывают стеснительно, а эти стоят и любуются на то, как корона потолок царапает.

О! Хелен, извините. Вот у них корона в три короны Мартина. И Чо?

Мартин
Ded Moroz

№ 7049 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 12:03

7044: Дед_Ягун пишет:
> 7037: Мартин: не соглашусь. люди меняются на протяжении всей жизни. Попасть в критическую ситуацию и переосознать
> свою жизнь, озлобиться или наоборот "получить просветление".
>
> А медные трубы ломают посильнее огня и воды.

Да нет же!

Критическая ситуация лишь выносит на поверхность то, что в обычной жизни скрыто в глубине.

Т.е. живет себе человек - все к нему нормально относятся, потому, что нормальный мужик. Обычный такой, крепенький, долги отдает, норму выполняет, жену любит.

Но ничего особенного.

А тут война - и человек направляет свой самолет на таран бомбардировщика несущего груз бомб на родной город. И все говорят - вот герой, пересилил себя, бросил на алтарь.

А он всегда такой был. Просто ситуация экстремальная не возникала.

Так же и с мерзавцами. Ну скопидом, ну грубит иногда, но тоже норму выполняет и жену, вроде как, каждый день не бьет. Так бы и жил себе.

А попал по левому делу в тюрьму и понеслось - слабых под шконку, с сильными заигрывать и по заданию авторитета заточку в бок активисту.

Вернуться в «Общий форум»