Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 6960 Сообщение Nasty » 24 авг 2016 18:10

Предлагаю забанить Ягуна на несколько дней. для ее же пользы Ибо нефиг, на отдыхе отдыхать надо. И вообще, я запуталась. У меня уже в голове каша из шуб, шашлыков, дур каких-то и ресторанов. :D

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 6961 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 19:05

6958: Дед_Ягун пишет:
> 6956: Пойманый_маньяк: в некоторых направлениях женщины менее квалифицированный, чем мужчины. Не в абсолютном
> значении, а в среднем.Я вижу на работе умных, амбициозных женщин. Они квалифицированнее многих мужчин, но количество
> таких женщин по сравнению с мужчинами гораздо меньше.
>
> Я за равенство. Равные возможности при равной квалификации.

Феминизм предполагает борьбу за равенство женщин.
То-есть по гендерному признаку, а никак не по квалификационному :)

А по гендерному - это 50 на 50, как я уже писал.
И если ты реальная феминистка, то должна настаивать именно на этих цифрах.

> 6957: Пойманый_маньяк: "вы" включает и собеседника к которому обращаешься.

Или не включает.

> Если бы ты сказал "они", то это кто-то исключая собеседника и тебя.

"Вы" - в данном случае, это ваша группа меркантильных девушек / женщин.
Без указания конкретного человека.
Как "Вы, феминистки" или "Вы, женщины" или "Вы, ВНИИЭФовцы".

Они, феминистки? Они, женщины? Они, ВНИИЭФовцы?
Да ну, фигня какая-то получается.

> Так что ты лжешь, при чем неоднократно.

Реально, Ягун - сходите на море, вечером и ночью купаться интересно, светлячки опять-же, цикады...
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 24 авг 2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 6962 Сообщение Apricot » 24 авг 2016 19:08

6894: Мартин пишет:

Маладэц. Пункты 1 - 4 ты освоил. Еще чуть-чуть и перед тобой распахнутся врата ада ""Дамского" форума" и тебя примут в их коллектив
«Стандартный демагогический бабский цикл:
1. Обвиняйте: «вы озлоблены», «вы хамите», «вы ненавидите женщин» (в просторечии - тактика «Вали на серого»)
2. Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра», «может быть тебе сменить ориентацию» «смени пол» и т.п.
3. Игнорируй аргументы На все факты применяй тактику: «Я глухая с рождения»
4. Использование к месту и не к месту стандартных женских и феминистских мифов и штампов. Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
5. Использование бессмысленных эмоциональных включений «Да как ты можешь!!!»
6. При дележе благ требуй равных прав, при трудностях и обязанностях погромче визжи « Я слабая женчина!!!»
7. Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.
8. Приводя статистику, применяй правило трёх П (Палец, Пол, Потолок). Например, «Известно, что мужчины изменяют больше» С кем?
9. Если уличат на лжи - осуждающе смотри на мужчину, выражай ему презрение и возвращайся к пункту 1 - и опять по списку».
Человек, косящий под Гоблина, пишет про уникальность.
Человек, раздувшийся от самомнения от воображаемых успехов, называющий себя крутышкой, пишет про комплексы.
:up:

Пойманый_маньяк

№ 6963 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 21:05

Сильно! Активно! Решительно!
Но по-скотски по отношению к другим людям в банке и... как бы это помягче... не умно.
Изображение

Источник: Банк в центре Москвы захватил обанкротившийся бизнесмен
24 августа 2016, 20:02

Мужчина, захвативший отделение Citibank в центре Москвы, заявил, что является обанкротившимся бизнесменом из Подмосковья, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.
Ранее неизвестный потребовал переговорщика от полиции и отпустил одну из заложниц.

https://russian.rt.com/article/317992-i ... tivshiisya

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 6964 Сообщение Cpt.Heidegger » 24 авг 2016 21:42

Полдня в Сарове. Что-то мутно как-то.
Может, старую добрую оргию?

Пойманый_маньяк

№ 6965 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 авг 2016 21:53

6964: Cpt.Heidegger пишет:
> Полдня в Сарове. Что-то мутно как-то.
> Может, старую добрую оргию?

О! Точно! Оргия!
Где мое кресло-каталка, очки и любимая вставная челюсть?
Саров, трепещи, я уже выезжаю!

Мартин
Ded Moroz

№ 6966 Сообщение Мартин » 24 авг 2016 22:01

6962: Apricot пишет:

> Маладэц. Пункты 1 - 4 ты освоил. Еще чуть-чуть и перед тобой распахнутся врата ада ""Дамского" форума"

Естественно. Меня то в отличии от тебя женщины любят. ;) Прекрати завидовать, начни работать над собой и они тоже к тебе потянутся! :)

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 6967 Сообщение Джони Дэпп » 24 авг 2016 22:09

6966: Мартин пишет:
> 6962: Apricot пишет:
>
>> Маладэц. Пункты 1 - 4 ты освоил. Еще чуть-чуть и перед тобой распахнутся врата ада ""Дамского" форума"
>
> Естественно. Меня то в отличии от тебя женщины любят. ;) Прекрати завидовать, начни работать над собой и они тоже
> к тебе потянутся! :)

ага.. тебе все завидуют

в обмороках твоих так и происходит

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 6968 Сообщение Liner » 24 авг 2016 22:48

6915: Дед_Ягун пишет:
феминисток нормальных много. Сексизм никому не идет на пользу. Например , квоты
> на количество женщин. Это унизительно для женщин, и ущемляет права мужчин.

Может, и много. Надо верить в людей, особенно в женщин. Просто в моем мире, видимо, в основном встречаются пародии на феминисток, не понимающие цели и задачи, а все нормальные ушли в твой мир. :)
Вот видит Бог, нет более убежденного антисексиста, чем т.п.с. :) Но одно дело внутренние убеждения, и совсем другое - реальность, которая вокруг.

> Меркантильными тут нас мужчины называют. За то, что смеем хотеть, и говорить вслух о том, что хотим. Мужчинам не
> стыдно хотеть дорогие машины, а женщинам должно быть стыдно.

Че-то я не заметил, чтоб называли :) А хотеть, как известно, не стыдно. Стыдно не хотеть ничего.

Liner

№ 6969 Сообщение Liner » 24 авг 2016 22:50

6925: Дед_Ягун пишет:
> Подумала: а где свободные заводят курортные романы? Я начала вспоминать на всех пляжах такое соотношение, где бы
> не отдыхали.

И что тебя смущает? :) Семейные пары все же иногда расстаются, особенно если надо за детями следить.
Там танцы то есть какие-нибудь? :D

Kalina

№ 6970 Сообщение Kalina » 24 авг 2016 22:56

6966: Мартин пишет:
Меня то в отличии от тебя женщины любят. ;) Прекрати завидовать, начни работать над собой и они тоже
> к тебе потянутся! :)

Я, может, и наоборот сыгрыю, но да :) любят)

Liner

№ 6971 Сообщение Liner » 24 авг 2016 23:03

6961: Пойманый_маньяк пишет:
> Феминизм предполагает борьбу за равенство женщин.
> То-есть по гендерному признаку, а никак не по квалификационному :)
> А по гендерному - это 50 на 50, как я уже писал.
> И если ты реальная феминистка, то должна настаивать именно на этих цифрах.

Сливайтесь уже :) Ягун все правильно понимает за реальный феминизм как за равенство возможностей. То есть когда работодатель имеет право и берет тех, кто более этого достоин, а не по гендерным квотам. Достойны 9 мужчин, возьмут их, достойны 8 - возьмут 8. А могут и ни одного не взять, если это набор в сборную по синхронному плаванию :)

ЗЫ Хотя я лично ЗА гендерные квоты на некоторые должности, потому что дисбаланс в коллективе любых профессионалов может испортить.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6972 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 00:00

6961: Пойманый_маньяк: неоднократно, ты приписываешь мне какие-то слова, которые я не говорила. Если я молча проглатываю, то это означает, что я согласна с приписыванием их мне. И когда ты в очередной раз , сознательно приписываешь еще чего-то это уже не ошибка, а ложь.

В разговоре с тобой мне можно употреблять "вы , насильники"?

И почему ты называешь здешних женщин меркантильными? Потому что они ценят в своих мужчинах и желание обеспечивать семью в том числе?

Дед_Ягун

№ 6973 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 00:07

6968: Liner: я не в жизни, в реальной жизни я мало обшаюсь. Читала жж одной девушки, а она много писала о феминизм именно с этой точки зрения, радикальные феминистки ее выгнали из главного сообщества феминисток, она пыталась доказать свое право там находиться и писать статьи на эту тему. Потом почитала ссылки на другие статьи по этой же теме. Последняя капля была в статьях Марины Коммисаровой.

Дед_Ягун

№ 6974 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 00:10

6969: Liner: по вечернему городу гуляли сейчас, увидели много одиночек сидит в центре города . Так что да:-) Все нормально у свободных людей:-)

Liner

№ 6975 Сообщение Liner » 25 авг 2016 00:11

6973: Дед_Ягун:

Ну вот, видишь :) В твой прекрасный виртуальный мир :)
И то, некоторых хороших девушек с форумов выгоняют, хотя в виртуале то все мы лучше, чем есть в натуре.

А как в реальнуюжизнь попадаем, так и конец всем сказкам.

Liner

№ 6976 Сообщение Liner » 25 авг 2016 00:13

6974: Дед_Ягун:

Если б было нормально, они не сидели бы в центре в одиночку :)
Нормально - это когда не в центре, не сидят, и не одни

Дед_Ягун

№ 6977 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2016 00:19

6976: Liner: ну... кто-то , может , и объединился уже, а это неразобранные остались:-)

Для вас, может, актуально: грудничков на пляже очень много:-)

Liner

№ 6978 Сообщение Liner » 25 авг 2016 00:37

6977: Дед_Ягун:

Вот и стоило ехать за тридевять земель, чтоб неразобранным остаться :) И тем более, неразобранной :down:

Спасибо :) Грудничков сейчас везде много. На соревнования ездили, так даже там их десятки, а уж двух-трех-четырехлеток и того больше :)
Но юг вообще и Крым тем более - однозначно не моё. Не принимает организм, да и кошелек тоже.

Пойманый_маньяк

№ 6979 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2016 00:40

6971: Liner пишет:

>> Феминизм предполагает борьбу за равенство женщин.
>> То-есть по гендерному признаку, а никак не по квалификационному :)
>> А по гендерному - это 50 на 50, как я уже писал.
>> И если ты реальная феминистка, то должна настаивать именно на этих цифрах.
>
> Сливайтесь уже :) Ягун все правильно понимает за реальный феминизм как за равенство возможностей. То есть когда
> работодатель имеет право и берет тех, кто более этого достоин, а не по гендерным квотам. Достойны 9 мужчин, возьмут
> их, достойны 8 - возьмут 8. А могут и ни одного не взять, если это набор в сборную по синхронному плаванию :)
>
> ЗЫ Хотя я лично ЗА гендерные квоты на некоторые должности, потому что дисбаланс в коллективе любых профессионалов
> может испортить.

Я не знаю что именно Ягун и Вы понимаете под реальным феминизмом.
Реальный - это какой из них?
В словарях разновидностей штук тридцать от либерального до анархо-феминизма.

Но кто настоял на этих квотах, если не феминистки?
Получается - это были какие-то нереальные феминистки?
Причем их было в количестве достаточном, чтобы пробить изменения в законодательствах стран.
А Ягун реальная феминистка? Ага?

Я даже причину вроде припоминаю - работодатель предвзят, женщина уйдет в декрет и будет постоянно сидеть на больничных с ребенком, поэтому он возьмет мужчину. И никакие проверки квалификации ему в этом не помешают.

Liner

№ 6980 Сообщение Liner » 25 авг 2016 01:00

6979: Пойманый_маньяк:

Писал уже :) Все началось с борьбы женщин за равные права с мужчинами. Причем за счет расширения женских прав, а не за счет ущемления мужских. Вот кто за это до сих пор борется - та правильная, реальная феминистка. Судя по написанному здесь, Ягун из них как раз.

С квотами надо осторожнее - какие именно имеются ввиду, зачем эти квоты? Некоторые действительно нужны, чтоб избежать перекосов, а некоторые, возможно, идиоты пробили. Мало ли в западных органах власти идиотов? ИМХО, немало.

По закону в декрет может уйти любой из родителей, а может даже и бабушка с дедушкой. Так что эта причина как раз сексистская и недостойная.

Пойманый_маньяк

№ 6981 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2016 01:22

6972: Дед_Ягун пишет:
> неоднократно, ты приписываешь мне какие-то слова, которые я не говорила. Если я молча проглатываю,
> то это означает, что я согласна с приписыванием их мне. И когда ты в очередной раз , сознательно приписываешь еще
> чего-то это уже не ошибка, а ложь.

Мужчины, извините, но большинство из вас обычные нищеброды :P (мы нищебродки)
viewtopic.php?f=1&t=133248&start=84

Мне что, отнести себя к богатому меньшинству? :lol:

Оля, тут это уже практически все про всех говорили, и не по разу.
И все с этим уже даже соглашались!

А ты по восьмому кругу требуешь каких-то непонятных доказательств.

> В разговоре с тобой мне можно употреблять "вы , насильники"?

Да можно наверное, если так хочется :)
Хотя ты то и женщиной, и феминисткой и меркантильной - сама себя называла...
Про ВНИИЭФ мог напутать.

> И почему ты называешь здешних женщин меркантильными? Потому что они ценят в своих мужчинах и желание обеспечивать
> семью в том числе?

Мне совершенно не принципиально в ком они что-либо ценят.
Меркантильность - излишнее стремление к материальной выгоде.

Пойманый_маньяк

№ 6982 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 авг 2016 01:46

6980: Liner пишет:
> 6979: Пойманый_маньяк:
>
> Писал уже :) Все началось с борьбы женщин за равные права с мужчинами. Причем за счет расширения женских прав, а
> не за счет ущемления мужских.

О каких конкретно правах речь, которые можно увеличивать для женщин, не задевая мужчин?
Право на 100% мест в правительстве - это не право? Это обязанность? Или что?

> Вот кто за это до сих пор борется - та правильная, реальная феминистка. Судя по написанному здесь, Ягун из них как раз.

Интересно, кто-нибудь еще про эту градацию на правильных и неправильных знает?
Ну там словари какие? Справочники? Выступления авторитетов?
Или нас трое посвященных? :)

> С квотами надо осторожнее - какие именно имеются ввиду, зачем эти квоты? Некоторые действительно нужны, чтоб избежать
> перекосов, а некоторые, возможно, идиоты пробили. Мало ли в западных органах власти идиотов? ИМХО, немало.
>
> По закону в декрет может уйти любой из родителей, а может даже и бабушка с дедушкой. Так что эта причина как раз
> сексистская и недостойная.

Да начхать. Речь не об этом была.
Речь была о готовности Ягуна говорить от феминисток.
- я, как феминистка вааще-та за равноправие. viewtopic.php?f=1&t=316279&&start=6763
А на поверку оказалась представителем какого-то из странных ответвлений феминизма, которого вы даже не называете...

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 6983 Сообщение Джони Дэпп » 25 авг 2016 06:38

6974: Дед_Ягун пишет:
> 6969: Liner: по вечернему городу гуляли сейчас, увидели много одиночек сидит в центре города . Так что да:-) Все нормально
> у свободных людей:-)

а что им посидеть нельзя? или с бубнами обязательно скакать должны?
Странный вброс..

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 6984 Сообщение Helen » 25 авг 2016 07:09

Если говорить о феминизме, то я сейчас вижу в нашем обществе только одну реальную несправедливость, ущемляющую женщин - это то, что многие работодатели не хотят брать на работу молодых женщин, чтобы не платить декретные.
(хотя почему-то именно про это феминистки особо и не кричат, хотя именно тут надо реально бороться за права женщин)

Да, правда ещё есть тот эффект, что иногда женщинам достаётся из-за того, что сейчас явно происходит общее озлобление и эгоистизация общества, и слабых в таком обществе бьют, чтобы сорвать своё зло. Но это не специфично женская проблема - бьют просто слабых, женщины попадают под удар только в силу своей слабости. Под этот же удар попадают и дети, и другие слабые, здесь не поможет борьба за права женщин, здесь против эгоизма бороться надо.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 6985 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 авг 2016 08:34

6965: Пойманый_маньяк пишет:

Мда, ладно. Убедил. (
Ну, тогда хотя бы портвейна попить на Миру-Мир.

Мартин
Ded Moroz

№ 6986 Сообщение Мартин » 25 авг 2016 09:04

6970: Kalina пишет:
> 6966: Мартин пишет:
> Меня то в отличии от тебя женщины любят. ;) Прекрати завидовать, начни работать над собой и они тоже
>> к тебе потянутся! :)
>
>
> Я, может, и наоборот сыгрыю, но да :) любят)

:) Спасибо.

А есть анализ с вашей, женской стороны - почему так?

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 6987 Сообщение Настена88 » 25 авг 2016 09:09

6986: Мартин:
Вы самовлюблённый нарцис , а реально выглядите и одеваетесь как бомж. (Ни чего личного)

MadBiker

№ 6988 Сообщение MadBiker » 25 авг 2016 09:11

6985: Cpt.Heidegger:
> Ну, тогда хотя бы портвейна попить на Миру-Мир.

Не ожидал от себя, что такое скажу, но, имхо, лучше кофе в кофейной сонате. Ну или шоколадном авеню, да. :)

MadBiker

№ 6989 Сообщение MadBiker » 25 авг 2016 09:13

6974: Дед_Ягун:
> по вечернему городу гуляли сейчас, увидели много одиночек сидит в центре города

[одобрительно кивает]

Покемонов фармят, да. На набережных мэджиккарп должен неплохо спауниться. :)

Вернуться в «Общий форум»