> Это ты сейчас про студентку, на минуточку, Гарварда? Задрипанная, зашуганная, в поисках белого господина?
А что не так? Вышла на охоту на белого господина, и смотрите какого оторвала!
> Просто, видишь ли, у неё есть мозги. Если ещё и внешность "легла", то такое сочетание бесценно.
Про внешность.
Если помните, меня тут определили как расиста. Так вот: имхо, нормальный европеоид, не герой канала TLC, не может всерьез признавать красивой внешность представительницы иной расы (не другого народа внутри своей же расы - это сколько угодно, я, например, нахожу привлекательной татарскую или казахскую внешность). Если же он сочтёт такую представительницу красивой, то это значит, что она, насколько это возможно, похожа чертами лица на женщин его племени (не случайно пошла в гору в Голливуде, например, Холли Бэрри, темнокожая женщина с практически абсолютно "белым" покроем лица). Или популярность японок, представительниц самого, вероятно, европеоидного из "восточных" народов, происхождение которого, кстати, не исключается от общего корня с европеоидами-тюрками.
Но жена Цукерберга - не кавайная японочка, еще и делающая мейк-ап под европейку. Настоящая хрестоматийная китаёза. Это ничем не плохо. Не исключено, что в Китае для китайцев она красотка, но для этого надо смотреть глазами китайца. Цукерберг не китаец.
Может быть я конечно чего-то не понимаю в любви и красоте, и несу расистский вздор, но искренне считаю, что белый мужчина (при этом, на минуточку, ещё и еврей, то бишь выходец из среды, где в целом принято блюсти чистоту крови) будет встречаться с женщиной, чья внешность явно относится к дальней от него части спектра черт другой расы, только лишь не от хорошей жизни и не от высокого мнения о своей конкурентности на гендерном рынке.