Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 6690 Сообщение babaykin » 09 авг 2016 19:52

6689: BadBlock пишет:
> Это ты сейчас про студентку, на минуточку, Гарварда? Задрипанная, зашуганная, в поисках белого господина? :D

А что не так? Вышла на охоту на белого господина, и смотрите какого оторвала!

> Просто, видишь ли, у неё есть мозги. Если ещё и внешность "легла", то такое сочетание бесценно.

Про внешность.
Если помните, меня тут определили как расиста. Так вот: имхо, нормальный европеоид, не герой канала TLC, не может всерьез признавать красивой внешность представительницы иной расы (не другого народа внутри своей же расы - это сколько угодно, я, например, нахожу привлекательной татарскую или казахскую внешность). Если же он сочтёт такую представительницу красивой, то это значит, что она, насколько это возможно, похожа чертами лица на женщин его племени (не случайно пошла в гору в Голливуде, например, Холли Бэрри, темнокожая женщина с практически абсолютно "белым" покроем лица). Или популярность японок, представительниц самого, вероятно, европеоидного из "восточных" народов, происхождение которого, кстати, не исключается от общего корня с европеоидами-тюрками.
Но жена Цукерберга - не кавайная японочка, еще и делающая мейк-ап под европейку. Настоящая хрестоматийная китаёза. Это ничем не плохо. Не исключено, что в Китае для китайцев она красотка, но для этого надо смотреть глазами китайца. Цукерберг не китаец.
Может быть я конечно чего-то не понимаю в любви и красоте, и несу расистский вздор, но искренне считаю, что белый мужчина (при этом, на минуточку, ещё и еврей, то бишь выходец из среды, где в целом принято блюсти чистоту крови) будет встречаться с женщиной, чья внешность явно относится к дальней от него части спектра черт другой расы, только лишь не от хорошей жизни и не от высокого мнения о своей конкурентности на гендерном рынке.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6691 Сообщение Splinter » 09 авг 2016 20:13

6690: babaykin:
> Так вот: имхо, нормальный европеоид, не герой канала TLC, не может всерьез признавать красивой внешность представительницы иной расы

Гм.
Мне японки и кореянки очень нравятся.
Доктор, что с мной не так?

babaykin

№ 6692 Сообщение babaykin » 09 авг 2016 20:20

6691: Splinter пишет:
> 6690: babaykin:
>> Так вот: имхо, нормальный европеоид, не герой канала TLC, не может всерьез признавать красивой внешность представительницы иной расы
>
> Гм.
> Мне японки и кореянки очень нравятся.
> Доктор, что с мной не так?

Ты дочитай.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6693 Сообщение Splinter » 09 авг 2016 20:41

6692: babaykin:

Дык, я дочитал, иначе чоб я японок вспомнил-то.

babaykin

№ 6694 Сообщение babaykin » 09 авг 2016 20:47

6693: Splinter пишет:
> 6692: babaykin:
>
> Дык, я дочитал, иначе чоб я японок вспомнил-то.

Тогда ты здоров :) Правда непонятно зачем спрашиваешь, вроде всё в тексте :)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6695 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2016 10:50

Дед_Ягун

№ 6696 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2016 10:54

В принципе согласна. Но у меня вопрос: когда мужчины в зале занимаются, увеличивая плечи, это не проявление сексизма? А когда пара говорит сыну: "мужчины не плачут! " Это не сексизм?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 6697 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 авг 2016 10:57

6695: Дед_Ягун:

И она в достаточно большой степени права.
Их буркини не намного разумнее нашего бикини, с точки зрения нудистов.

А по поводу вброса Радуловой (сделанного очевидно с целью разжигания межконфессиональных терок) - там статистика настолько больная использована, что предвзятость прет дуром просто.

Опрошено 25 человек :facepalm: :facepalm: :facepalm:
На ВЕСЬ СЦУКО Дагестан!
И они выводы про десятки тысяч обрезаний сделали...
Ну-ну.

Дед_Ягун

№ 6698 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2016 11:00

6697: Пойманый_маньяк: ты как всегда невнимателен:-) Это Морена-Морана, а не Радулова. :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 6699 Сообщение Manfred » 19 авг 2016 11:09

6698: Дед_Ягун:
я заметил вот, но по мне так один фиг, так же как и радулова просто набросила на вентилятор

Пойманый_маньяк

№ 6700 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 авг 2016 11:18

6698: Дед_Ягун:

Я уже третий (кажется) день наблюдаю за этой жопой на ровном месте :D

И мне лень рассуждать о эпиграфе.

Дед_Ягун

№ 6701 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2016 11:34

6699: Manfred: остается вопрос: при чем сейчас Радулова? Одна феминистка, другая можно бы сказать "антифеминистка", а вы их в одну кучу...

6700: Пойманый_маньяк: как бы заметка не про обрезание клитора, как мне кажется. А про нас, "современных, образованных".

Меня проблемы мусульман мало волнуют. Я не пойду поднимать флаг ни против многоженства , ни против обрезания клитора, ни ... это их обычаи и их нравы. Без моего важного мнения разберутся.

Кстати, Ты, Маньяк , постоянно пишешь самые сексистские мысли (я не о голой молочной железе). Ну, не считая apricot'ов и Карлы.

Manfred
Папараций

№ 6702 Сообщение Manfred » 19 авг 2016 13:14

6701: Дед_Ягун:
> остается вопрос: при чем сейчас Радулова?
это точно ко мне вопрос? я с радуловой ее не связывал, только написал свое отношение к этой заметке

Пойманый_маньяк

№ 6703 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 авг 2016 13:33

6701: Дед_Ягун пишет:

> 6700: Пойманый_маньяк: как бы заметка не про обрезание клитора, как мне кажется. А про нас, "современных, образованных".

Заметка Up-анье темы от Радуловой.
Ибо скучно будет Радуловой с самой собой спорить, а тут вот оппоненты...

> Меня проблемы мусульман мало волнуют. Я не пойду поднимать флаг ни против многоженства , ни против обрезания клитора,
> ни ... это их обычаи и их нравы. Без моего важного мнения разберутся.

Еще раз - нет там такой проблемы.
Вброс есть со стороны очередной, финансируемой с запада через ООН, правозащитной организации.

А обрезания клитора по факту нет.
И многоженства в Дагестане тоже нет.
Увы и ах :(

Феминизм третьей волны уже давно и сам не понимает с чем же он борется :D
Уж и за трансгендеров повоевали, и за права женщин в Замбези, и за Украину против Януковича...

> Кстати, Ты, Маньяк , постоянно пишешь самые сексистские мысли (я не о голой молочной железе). Ну, не считая apricot'ов
> и Карлы.

Это ужасно! :cry:
Что делать будем?

Pedro

№ 6704 Сообщение Pedro » 19 авг 2016 13:41

6695: Дед_Ягун:

Оль, для чего ты читаешь подобное говно, еще и на отдыхе?

Пойманый_маньяк

№ 6705 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 авг 2016 14:07

По «Правовой инициативе по России», с доклада которой все началось.
Деятельность «Правовой инициативы по России» получала грантовую поддержку от следующих организаций:
The Conflict Pool, the Open Society Institute, the United Nations High Commissioner for Refugees, the United Nationals Voluntary Fund for Victims of Torture, IKV Pax Christi Belgium, The Royal Netherlands Ministry of Foreign Affairs, The Royal Norwegian Ministry of Foreign Affairs, Civil Rights Defenders, the Sigrid Rausing Trust and the Oak Foundation.

http://www.srji.org/about/annual/
Наибольшая часть выборки пришлась на Юго-Восточные районы РД (Ботлихский, Цумадинский, Цунтинский, Тляратинский районы), и Кизилюртовский, Кизлярский, Тарумовский районы (они отличаются большим числом переселенцев из высокогорных районов). В меньшей степени были затронуты Гумбетовский, Унцукульский, Гунибский районы. Опрос экспертов проводился в городах Махачкала, Кизилюрт и Ростов-на-Дону.

...

Тем не менее, результаты исследования показали, что из 25 опрошенных в регионе женщин все подвергались этой операции и что практика распространена локально в отдельных высокогорных районах и переселенческих равнинных селах Дагестана.

http://www.srji.org/resources/search/pr ... chashchikh ... -dagestan/
ЦЕЛЫХ 25 опрошенных?! А чего же не 2 например.

Для сравнения: при выяснении отношения к СССР в бывших республиках - опросили по 1000 человек в каждой.
А для определения масштабов данной проблемы - проще у врачей статистику получить. Но это видимо будет провал идеи...

При чем тут Ростов-на-Дону, я вообще хрен его знает. И Махачкала с Кизляром скорее в степи.
К горам гораздо ближе Дербент и Дагестанские огни.

Короче - вброс на ровном месте, по факту получается фактически без исследований.

Все равно что нас обвинить в том, что в Сарове процветает насилие над несовершеннолетними.
Мы опросили целую девушку (Дагестан 3 млн, Саров 100 тыс. - разница в 30 раз).

И возражения типа "Это их дело" - верные в чем-то по сути, подтверждают вброс, споря уже с выводами.

Manfred
Папараций

№ 6706 Сообщение Manfred » 19 авг 2016 18:36

Пусть здесь будет :kos:
А меня задолбали «леди».

Это такие девочки, а может, конечно, и женщины уже, но по развитию не скажешь, которым все должны. При них нельзя выругаться, выкурить сигарету, пить алкоголь, носить сандалии с носками и вообще хоть чем-то вредить их тонкой душевной организации. Но так как они — леди, то не снизойдут до тактичной просьбы, а будут пытаться унизить собеседника, попутно рассказывая, какая она принцесса и как хорошо она знает, что собеседник этот недостоин ее царского внимания.

Так вот, девочки-фиалочки всех возрастов. Не косите под 19 век, в современном мире это, как минимум, глупо. Я не говорю, что каждый должен дымить, хамить и далее по тексту, но каждый имеет на это право. Особенно, если обстановка способствует. Если вас что-то не устраивает, есть слова, сложенные в просьбу или предложение. Есть ноги, на которых вы можете просто отойти от компании, которая вам неприятна. Но, простите, целовать вам ножки, потому что вы не такие как все и не опускаетесь до простых смертных? Идите на фиг.

И нет. Я тоже принадлежу к женскому полу. И меня действительно задолбали такие вот кисейные цыпочки, сначала вклинивающиеся в не свое окружение, например, в компанию сугубо мужскую по увлечениям, в которую чудом затесалась пара девушек и в которой эти цыпочки увидели неплохой улов, а потом пытающиеся донести до этого самого окружения мысль, что они обращения требуют королевского и вообще никого не оскорбляли, а на них тут напали.

Да, напали! Потому что-либо веди себя соответственно обстановке, либо брысь в свою розовую детскую! А если ты не поймешь с первого раза и попытаешься запеть обычную песню, я пошлю тебя тем самым матом. Самое интересное, что эти девочки неспособны понять даже очень доходчивый посыл, зато этим же матом тут же начинают дерзить в ответ, хотя еще пять минут назад сравнивали матерящуюся девушку с особой легкого поведения и вообще презирали.

В общем, феи, вы сначала определитесь, к умным вам или к красивым, а уж тогда поговорим. Да, притворяясь милыми обидчивыми няшками, вы можете временно затесаться в доверие к падкому на лесть парню, но смиритесь с мыслью, что ваше лицемерие прокатит не со всеми.
http://zadolba.li/story/21158

Дед_Ягун

№ 6707 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2016 21:51

6704: Pedro: у меня коньюктевит, ангина и ожог 2 степени. В результате, я практически слепая , молчу, закрываюсь от солнца в паранджу, только приползли с экскурсии. Ты думаешь мне мимими сейчас пойдет :D?
Ой, видела мимими!!! :super: один пеликан другому шею клювом гладил. Так нежно, с такой любовью....

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 6708 Сообщение Настена88 » 19 авг 2016 21:56

6707: Дед_Ягун:
:)

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 6709 Сообщение Nikolla » 19 авг 2016 21:57

При таких повреждениях выживают вообще

Дед_Ягун

№ 6710 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2016 22:00

Перевожу с заметку с нормального на кс.

Прежде чем осуждать, что делают где-то там, в параллельной для нас реальности, посмотрите на наши обычаи, они не менее сексистские.

ФСИО!!

Где в заметке Дагестан, 25 человек и прочее???? Где??? И какие претензии по феминизм к Морене-Моране?!

Маньяк , ты споришь со всеми заметками сразу, но нам об этом не сказал?

Я писала, что многоженство в Дагестане? Я написала, что у мусульман. Неважно где.

кассинкофф

№ 6711 Сообщение кассинкофф » 19 авг 2016 22:29

6701: Дед_Ягун:
Я не пойду поднимать флаг ни против многоженства
Простите, но Ваши слова о многожёнстве противоречат нашей конституции.
Но я Вас поддерживаю, т.к. имею красивую, умную жену. Любовь с первого взгляда, взаимная.
Но хотелось бы ещё иметь богатую.
Поиметь богатую имею возможность. Взаимную.
Как мне быть? :pray:
ни против обрезания клитора
Да, это типичное средневековье, замешанное на современном религиозном мракобесии-фанатизме, поощряемом и пропагандируемом нашим правительством.
Против обрезания мужчин не против, т.к. у самого фимоз ;) и не жалею об этом :kos:

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 6712 Сообщение Джони Дэпп » 19 авг 2016 22:36

6707: Дед_Ягун пишет:
> 6704: Pedro: у меня коньюктевит, ангина и ожог 2 степени. В результате, я практически слепая , молчу, закрываюсь от
> солнца в паранджу,

Это наше побережье - смирись. Таков он отдых

хорошо понос не прошиб

Пойманый_маньяк

№ 6713 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 авг 2016 22:46

6709: Дед_Ягун:

> Прежде чем осуждать, что делают где-то там, в параллельной для нас реальности, посмотрите на наши обычаи, они не менее сексистские.

Ну не делают же даже! Подстава это.

А доводы, типа написанных мореной-мораной - я сам выдавал еще 16 августа.
Пока не выяснилось, что вообще на ровном месте херней страдаю.

Она кстати про пирсинг ушей (маленьких девочек, да-да) и других пупков забыла, тату и прочее шрамирование.

Пойманый_маньяк

№ 6714 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 авг 2016 22:52

> у меня коньюктевит, ангина и ожог 2 степени. В результате, я практически слепая , молчу, закрываюсь от солнца в паранджу, только приползли с экскурсии.

Вот примерно поэтому я и равнодушен к морю :D

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 6715 Сообщение Liner » 20 авг 2016 01:47

6696: Дед_Ягун:

А причем тут сексизм? Увеличение плечей это действие из той же серии, что и увеличение груди, использование косметики или ношение каблуков женщиной.
А именно, попытка обмануть противоположный пол.
"Мужчины не плачут" - навязывание стереотипной модели поведения, при которой мальчику будет проще интегрироваться в компанию. Белых ворон то нигде не любят :)

Pedro

№ 6716 Сообщение Pedro » 20 авг 2016 02:15

> у меня коньюктевит

тебе муж что-ли это читает? )

Дед_Ягун

№ 6717 Сообщение Дед_Ягун » 20 авг 2016 10:02

6711: кассинкофф: я хорошо "чувствую" тех, кто пишет:-) мы же с тобой лет сто на "ты" ;)

Дед_Ягун

№ 6718 Сообщение Дед_Ягун » 20 авг 2016 10:30

6716: Pedro: я вблизи без линз нормально вижу:-) А так имею шанс затеряться на экскурсии:-)

6714: Пойманый_маньяк: видеть восторг ребенка, прыгающего с разбегу в волны, удивление от того, что она залезла в пещеру, удовольствие от персика, которого у нас в принципе быть не может.... сама бы отдыхала не здесь, но тёплое море это для ребёнка.

6712: Джони Дэпп: особенно наш юг виноват в ожоге :D

Дед_Ягун

№ 6719 Сообщение Дед_Ягун » 20 авг 2016 10:40

6706: Manfred: этой обидно,что какая-то смеет ставить себя "принцессой", а по сути всего лишь выполнения элементарной вежливости и культуры, и ее "требования" уважаются, как и сама "Принцесса". А при этой и матерятся, и курят, а она все нафиг не сдалась. Вот и бесится ?

Или пишущей не больше 16 лет.

У меня среди знакомых из жизни есть и те, и другие. Не бесит и не раздражает никто. "Принцесс", при которых мужчины вынуждены держать лицо, сами же мужчины уважают больше.

Вернуться в «Общий форум»