Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 32640 Сообщение Kirill052 » 08 авг 2016 11:27

32613: ТА еще! пишет:
> 32612: Pedro:
> Еще раз.
> Девушку в принципе обычно волнует, как она выглядит.
> В том числе как выглядит ее фигура.
> Девушку-спортсменку этот вопрос волнует тем более - профессиональная деформация, в некотором роде

Не пауэрлифтинг, но тоже силовая:

https://www.youtube.com/watch?v=dsnA4fi2_dI 

ТА еще!

№ 32641 Сообщение ТА еще! » 08 авг 2016 11:33

32640: Kirill052:
Не все йогурты одинаково полезны не все девушки в силовом спорте выглядят около так ;)

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 32642 Сообщение Настена88 » 08 авг 2016 11:34

32641: ТА еще!:
Не будьте голословной -фото в судию :D

ТА еще!

№ 32643 Сообщение ТА еще! » 08 авг 2016 11:39

32642: Настена88:
А ну как разрыв шаблонов случится?!
Чем крыть тогда в теме "женщина + силовой спорт"?
:D

Настена88

№ 32644 Сообщение Настена88 » 08 авг 2016 11:58

32643: ТА еще!:
Вы аккуратнее , так ведь и убить можно)))

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 32645 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 авг 2016 12:06

32632: Дед_Ягун пишет:
> 32630: Пойманый_маньяк: выкладывай свою фотку:-)

Нафига? У меня с любовью и так все в порядке.

Не смотря на относительно волосатую грудь и то, что из положения лежа я могу жать только бутерброды с чаем и Киндл с беллетристикой.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 32646 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 12:09

32645: Пойманый_маньяк: а зачем Стойджер , с твоей точки зрения, выложил? С любовью, вроде, тоже нормально.

Настена88

№ 32647 Сообщение Настена88 » 08 авг 2016 12:15

32646: Дед_Ягун:
Он(стоегер) известный хвастун)))

Pedro

№ 32648 Сообщение Pedro » 08 авг 2016 12:57

32626: ТА еще!:
> Пауэрлифтер пошутил

Лучше бы написала, что это ты пошутила. Про пауэрлифтера )

> Это вопрос риторический. К обсуждению отношения не имеет

Ну как же не имеет, если имеет самое прямое. Каждый здесь хоть раз, да что-нибудь о себе приукрасил прямо или косвенно.

> Некоторое время назад ты тут лекциями разражался на тему моды и стиля, давая оценку отдельным форумчанам в части их прикида. А до того просвещал в вопросах физиологии и секса, считая это возможным для себя как для человека, глубоко изучившего вопрос и считающего себя компетентным.
> Ничего не смущало?

С некоторых пор меня вообще мало что смущает. Очень вероятно, что я чем-нибудь еще разражусь. Ну вот станет что-то интересным, так сразу и разражусь )

Дед_Ягун

№ 32649 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 12:57

32647: Настена88: он, стоегер, не раз выкладывал здесь фото, получая в ответявно не восхищение.
Из его места работы предположу, что логика и память есть, а значит, реакцию предподагает.

Значит, ему глубоко пофиг на мнение, высказанное здесь.

Дед_Ягун

№ 32650 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 13:00

2 часа в первом отстойнике, переехали уже на погрузку. Электронные билеты покупались за 3 дня до поездки.

Настена88

№ 32651 Сообщение Настена88 » 08 авг 2016 13:04

32650: Дед_Ягун:
У нас друзья, где то рядом с Вами. Хорошего отдыха! И ждём отчёта)))

Kirill052

№ 32652 Сообщение Kirill052 » 08 авг 2016 13:07

32649: Дед_Ягун пишет:

> Значит, ему глубоко пофиг на мнение, высказанное здесь.

Есть и другие варианты! :D

ТА еще!

№ 32653 Сообщение ТА еще! » 08 авг 2016 13:26

32648: Pedro пишет:
> Лучше бы написала, что это ты пошутила. Про пауэрлифтера )
Фамилию назвать? Тебе хорошо известную, кстати

>> Это вопрос риторический. К обсуждению отношения не имеет
>
> Ну как же не имеет, если имеет самое прямое. Каждый здесь хоть раз, да что-нибудь о себе приукрасил прямо или косвенно.
И не раз ему, приукрасившему, на это указывали, из-за чего, бывало, возникали разного рода холивары.
Чем этот другой?

>> Некоторое время назад ты тут лекциями разражался на тему моды и стиля, давая оценку отдельным форумчанам в части их прикида. А до того просвещал в вопросах физиологии и секса, считая это возможным для себя как для человека, глубоко изучившего вопрос и считающего себя компетентным.
>> Ничего не смущало?
>
> С некоторых пор меня вообще мало что смущает. Очень вероятно, что я чем-нибудь еще разражусь. Ну вот станет что-то
> интересным, так сразу и разражусь )
Да ради Бога.
Только за собой ты оставляешь право судить и оценивать, считая себя компетентным в неких вопросах, не являющихся даже хоть сколько-то близкими к твоей профессиональной деятельности, а другим в таком же праве почему-то отказываешь

ТА еще!

№ 32654 Сообщение ТА еще! » 08 авг 2016 13:28

32649: Дед_Ягун:
Иногда самовлюбленность и глупость могут быть мощнее памяти и логики, как движущая сила.
И еще многие прочие факторы, как правильно заметил 32652: Kirill052.
Вообще.
В принципе.
Не именно касаемо Карло

Дед_Ягун

№ 32655 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 13:36

32647: Настена88: наблюдала микроавтобус набитый как бочка селедками, с прицепом со шмотками. Пассажиры то ли рокеры, то ли... ну я не разбираюсь.. бородатые, в черном, с татуировками. Трезвые :D

Их тремя собаками обыскивали. А нас нет. Ни одной. С Масей расстроились, тк прикольно же :)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 32656 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 авг 2016 14:07

32646: Дед_Ягун:
32632: Дед_Ягун пишет:
> выкладывай свою фотку:-)

32645: Пойманый_маньяк
> Нафига? У меня с любовью и так все в порядке.

32646: Дед_Ягун пишет:
> а зачем Стойджер , с твоей точки зрения, выложил? С любовью, вроде, тоже нормально.
- А у тебя сестра есть? - ответил Жихарь вопросом на вопрос.
Царь Соломон три вечера убил на то, чтобы обучить богатыря этому нехитрому приему.
(с)
Повторю вопрос:
Нафига?
Мне, конкретно мне - нафига?
Не ему. Мне.
Не путай, пожалуйста - мы с ним разные люди.

Про мотивы Stoeger'а мне неведомо, и ведать о них я как-то особо не собирался, признаться...
Они похоже тебе интересны, а не мне опять таки :)

Дед_Ягун

№ 32657 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 15:03

Обогнали фуру, на задней стороне, которой было написано" Ищу жену" и номер сотового:-)

Мое личное мнение, что в наше время брак больше нужен мужчинам :o

Ни одна из знакомых незамужних девушек мне не плакала, что хочет замуж. В настоящем смысле плакала. А мужчины .... тяжело на мужские слезы смотреть. Сильных, классных мужчин.

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 32658 Сообщение Apricot » 08 авг 2016 18:58

32657: Дед_Ягун пишет:
> Обогнали фуру, на задней стороне, которой было написано" Ищу жену" и номер сотового:-)
> Мое личное мнение, что в наше время брак больше нужен мужчинам :o
Логика просто невероятных высот
Коуч Печерская открывает кафе для знакомств с богатыми мужчинами "Альфа-самка"
https://life.ru/t/%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1 ... alfa-samka

Известный неликвид опять доит лохушек
Ресторан открывается по многочисленным просьбам моих клиенток.
Зрелище представляется адовое. Этакое "от заката до рассвета", где никому не пригодившиеся ожп, в кредит купившие абонемент в гнездо, ожидают случайно забредшего мужика

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 32659 Сообщение Helen » 08 авг 2016 23:13

32657: Дед_Ягун пишет:
> Обогнали фуру, на задней стороне, которой было написано" Ищу жену" и номер сотового:-)
>
Надо посочувствовать мужику - от него видимо жена сбежала, и он её теперь везде ищет.
(ведь если бы он искал женщину, чтобы на ней жениться, то он написал бы "ищу невесту", верно?)

Дед_Ягун

№ 32660 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2016 23:35

32659: Helen: этимология "невесты" - невесть что:-) а он жену ищет

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 32661 Сообщение Liner » 09 авг 2016 01:34

32621: ТА еще!:

Смотрите. :) Если бы было написано, что вот профессиональная оценщица мужского тела сочла Стогера недостаточно накачанным и с фигурой, далекой от идеала, вопросов бы не было. У меня :D
Но зачем то было сообщено, что девушка пауэрлифтер... поскольку профессиональные деформации - не миф, то ей явно должно быть интересно, сколько же парень жмет с такой фигурой. Например, моя знакомая, серьезно занимающаяся бегом, всегда пытается узнать у мужчин-спортсменов, почем они километр бегут :)
Не то, чтобы это что-то давало, просто интересно, раз уж оценивает.

Насчет защитить...ну да, неприятно же, когда парня тут шпыняют просто за то, что он остается сам собой.

ТА еще!

№ 32662 Сообщение ТА еще! » 09 авг 2016 08:19

32661: Liner пишет:
> 32621: ТА еще!:
>
> Смотрите. :) Если бы было написано, что вот профессиональная оценщица мужского тела сочла Стогера недостаточно
> накачанным и с фигурой, далекой от идеала, вопросов бы не было. У меня :D
> Но зачем то было сообщено, что девушка пауэрлифтер... поскольку профессиональные деформации - не миф, то ей явно
> должно быть интересно, сколько же парень жмет с такой фигурой. Например, моя знакомая, серьезно занимающаяся бегом,
> всегда пытается узнать у мужчин-спортсменов, почем они километр бегут :)
> Не то, чтобы это что-то давало, просто интересно, раз уж оценивает.
Девушка – спортсмен-пауэрлифтер.
Сообщено это было для понимания, насколько человек связан со спортом. Очевидно, что человек, погруженный в спортивную среду профессионально, видит и понимает о спортивности форм несколько больше обывателя, нет? Позже было уточнено, что помимо этого, девушка является фитнес-тренером, создающим те самые спортивные тела в тренажерном зале.
Может человек с таким набором опций иметь основания давать оценку спортивности фигуры?

> Насчет защитить...ну да, неприятно же, когда парня тут шпыняют просто за то, что он остается сам собой.
Wiz и jess1843 тут тоже сами собой остаются.
Не хотите позащищать?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32663 Сообщение Splinter » 09 авг 2016 08:25

32660: Дед_Ягун:
> 32659: Helen: этимология "невесты" - невесть что:-) а он жену ищет

Поофтоплю.

Вчера реклама на глаза попалась.

Изображение

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 32664 Сообщение Liner » 09 авг 2016 15:12

32662: ТА еще! пишет:
> Девушка – спортсмен-пауэрлифтер.
> Сообщено это было для понимания, насколько человек связан со спортом. Очевидно, что человек, погруженный в спортивную
> среду профессионально, видит и понимает о спортивности форм несколько больше обывателя, нет? Позже было уточнено,
> что помимо этого, девушка является фитнес-тренером, создающим те самые спортивные тела в тренажерном зале.
> Может человек с таким набором опций иметь основания давать оценку спортивности фигуры?

По-моему, налицо избыточности информации, то есть Вы ломились в открытую дверь :)
Я уверен, что Вы прекрасно сами справились бы с оценкой фигуры Стоегера...даже если не являетесь фитнес-тренером. А уж профессионал, конечно, тем более справилась. Но от профессионального пауэрлифтера всегда ждешь чего-то большего, нет разве? :D
Да, и самое главное - не слишком ли много внимания персонажу, что для оценки его торса пришлось суперпрофессионала привлекать? :shuffle:

> Wiz и jess1843 тут тоже сами собой остаются.
> Не хотите позащищать?

Джесс поддержка явно не на форуме нужна, а по жизни :) Но в жизни я с девушками как-то не особо.
Надо будет, и ее придется защищать....только вот не хочется открыто становиться на сторону матершинниц, это как-то грязно совсем. :(
Что касается Виза, все еще проще. Грешно смеяться над больными людьми (с) Если кто-то этого не понимает, мне такого человека просто жаль

Kirill052

№ 32665 Сообщение Kirill052 » 09 авг 2016 15:26

32663: Splinter пишет:

> Поофтоплю.
>
> Вчера реклама на глаза попалась.

Байан же, странно, что только вчера попалась:

Изображение

Splinter
Не грузин

№ 32666 Сообщение Splinter » 09 авг 2016 16:10

32665: Kirill052:
> Байан же, странно, что только вчера попалась:

Да у меня просто реклама вся режется, я её месяцами могу не видеть.

jess1843

№ 32667 Сообщение jess1843 » 10 авг 2016 10:49

Когда человек следует своему предназначению, у него автоматически налаживаются дела во всех сферах жизни.

Астролог, жена астролога, Яна Небоженко рассказывает об основных предназначениях женщин.
Два основных типа женских предназначений.

Конечно обобщать все многогранные судьбы - всегда дело неблагодарное. Существует еще третий, мистический, путь для женщины, который настолько тяжелый, что мы не будем его касаться.
Сейчас я в очень обобщенной форме объясню базовое разделение на так называемые социальные и семейные женские предназначения.

Согласно нашей философии, виновником всех без исключения событий и их последствий в жизни человека является он сам.
"Корень зла" всех проблем начинается с отсутствия самореализации. Это тема, которую исследует и проповедует мой муж. И я с ним полностью согласна, так как статистика неприличным образом на его стороне.

Социальная женщина.
Если женщину, чей путь должен лежать через карьерные взлеты, славу и большие социальные достижения, упаковать в домохозяйку, то внутреннее чувство нереализованности сожрет ее и никакая терапия ей не поможет. Женщина, чей гороскоп указывает на карьеру, социальную реализацию, должна "спасать мир", отстаивать свою активную, профессиональную позицию на работе и в обществе в целом. И неважно, она по гороскопу должна владеть уютным кафе, быть выдающимся финансистом, спикером или спасать тюленей. Главное что такая женщина, как мужчина, получает удовлетворение от далекой от дома и семьи деятельности. Достигая успеха, такая женщина погружается или формирует вокруг себя среду, в которой ей хорошо и ее ценят и любят. Соответственно все психологические проблемы у социальной женщины решаются успехом. Финансовые понятное дело так же. Но самое мистичное, что если носитель социального гороскопа занимается социальной деятельностью, то ее семейные проблемы волшебным образом также разрешаются. Мой муж Шанкара часто приводит мне примеры удачных бизнес леди с чисто социальными гороскопами, у которых все хорошо в личном плане. Он обьясняет это следующим образом: когда женщина счастлива, мужчине хочется быть рядом с ней, он готов терпеть ресторанную еду вместо домашнего борща, но ни один мужчина не готов терпеть возле себя несчастную, ворчливую, ноющую женщину. Таким образом женщина удовлетворяет свои социальные и профессиональные амбиции и реализует свою природную самость.

Семейная женщина.
Женщина, рожденная чтобы быть хозяйкой дома, выпихнутая в офис, будет чувствовать психологическое насилие и незащищенность со стороны общества. Она будет страдать, болеть, ныть и что самое неприятное, никогда не добьется и десятой доли тех материальных благ, которые мог бы заработать ее мужчина, если бы она вдохновляла его на подвиги и создавала бы ему соотвествующие условия. Хозяйка дома должна осознавать себя царицей и нести соответствующую ответственность. Женщина, которая по природе своей расположена к такому тяжкому труду как создание внутренней гармонии в доме, должна быть подобна неиссякаемому источнику. Мужчина, приходя к этому живительному источнику, должен всегда получать вдохновение, психологическую заботу и даже защиту. Такая женщина получает удовлетворение от развития ее царства, от успеха и достижений ее мужчины и, возможно, детей. В своем царстве она может вдохновить мужчину на великие свершения и наслаждаться плодами своего влияния. Мой муж на своих лекциях приводит такой пример: у любого Президента развитой страны есть жена, от психологической гармонии, которую создает жена Президента, зависит работоспособность первого человека страны. Духовно развитая женщина - это та, которая понимает, как много от нее зависит. И не позволит капризам или другим психологическим проблемам испортить мужу вечер. Возможно от такой большой отвественности она обращается за помощью к своему учители или психологу, разделяя с ним нагрузку. Психолог, понимая что часть отвественности ложится и на него, так же пребывает в стрессе. Приходя домой, его встречает его любимая жена, которая создала уют и комфорт. Таким образом жена психолога первой леди косвенно влияет на ситуацию в стране.

В обоих случаях женщина может проявить себя и социально, и семейно. Важно четко найти ее предназначение и не ломать ее природу. Конечно большинство женщин слишком максималистски подходят к своей участи. Бизнес-леди ищет мужчину, который должен быть сильнее ее, не понимая, что такому мужчине может быть нужна противоположная ему Инь (вода), а домохозяйки в большинстве своем превратились в клуш с функцией сварить макароны и с вечно больной головой. А ведь уставший мужчина после тяжелого боя на работе хочет попасть в красивую и комфортную обстановку. Если он этого не получает, он идет к любовницам. Поэтому возможно если тебе не доставляет удовольствия быть домашней куртизанкой и дизайнером штор, то следует пройти курсы MBA и попробовать себя в роли добытчика, и наоборот: если ты ненавидишь каждое утро перед своим рабочим днем, подумай о том, что ты всегда мечтала заниматься благоустройством дома и качественно заботиться о членах своей семьи.

P.S. Я видела бизнес леди, которые прекрасно варят борщи и находят время на воспитание своих детей, а быть домохозяйкой - это не значит игнорировать наемных работниц, нянь, поваров и дизайнеров интерьеров. Каждая женщина уникальна и неповторима. И не надо накладывать на себя столь общие поведенческие трафареты.
Ты должна найти свою индивидуальную модель жизни. Но самое главное - это не противиться своим глубинным внутренним желаниям и стремлениям.
Ом?
Из комментариев:

Елена: Яна, а любая роль чувствуется интуитивно или нужен гороскоп, чтобы понять предназначение? Меня мечет из стороны в сторону и очень сложно понять, а что же я.

Яна: Elena в идеале мы рождаемся с внутренним пониманием своего предназначения, у нас есть даже предрасположенность к профессии, но к сожалению подавляющее большинство людей, даже самых талантливых, попадает под влияние того, что мой муж называет "социальным ветром". Другими словами общество, родители и лидеры мнений до такой степени запутывают нас, что мы теряем естественную связь со своим нутром, а у женщины еще и отключается интуиция. Добавь сюда влияние мужчин, с которыми за жизнь женщина делит постель, каждый из них на генном уровне навязывает свою точку зрения, и ты получишь полностью потерянное существо, которое не имеет ничего общего с тем гениальным ребенком. В таком случае без тантрической астрологии не обойтись. Но я повторюсь, что первоначально у человека есть шанс найти себя самостоятельно.

Splinter
Не грузин

№ 32668 Сообщение Splinter » 10 авг 2016 10:56

32667: jess1843:
> Астролог, жена астролога

"А папа мой был турецкоподданный."

Есть у нас такие астрологи.
Павел Глоба, например.

Изображение

Или Ванга.

Изображение

Или даже сам Нострадамус!

Все с мировыми именами.
Читаю предсказания прям взахлеб: астрологи не соврут, только дай волю потрындеть ни о чем попредсказывать.

jess1843

№ 32669 Сообщение jess1843 » 10 авг 2016 11:13

32668: Splinter пишет:
> Читаю предсказания прям взахлеб: астрологи не соврут, только дай волю потрындеть ни о чем попредсказывать.

По делу высказываешься только ты один, конечно. А конкретно это направление астрологии, которым занимается Яна и ее муж, не предсказывает будущих событий. Они разбирают карту человека и дают консультацию по поводу основного направления в жизни и рода деятельности.

Вернуться в «Общий форум»