Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 1020 Сообщение Lector.G » 10 янв 2016 18:37

1004: Пойманый_маньяк пишет:

>
> Lector.G
>
>> Допустим, если конкурирующие бизнесы под зарубежной компанией, то шанс поднятся у первого однозначно.
>
> Можешь развернуть - почему?
>
>
Руководство Siemens обвиняется в массовых подкупах иностранных чиновников на общую сумму не менее 100 млн евро.
>
>
> http://www.adme.ru/business/podmazannyj ... y-i-vzyatk ... yah-12816/
Как правило, зарубежные компании не приемлют коррупционных и прочих схем, организовывая бизнесы в различных странах, включая нашу.
Почитай про IKEA, например. Книжку по поиску легко найти.
Или Intel.
Или присловутый Siemens. Кстати, факт еще нужно доказать.

Конечно, негативные исключения есть. Взять хотя бы последний скандал с Volkswagen.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 1021 Сообщение Cpt.Heidegger » 10 янв 2016 18:40

1020: Lector.G:
Какой Siemens?

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1022 Сообщение Титания » 10 янв 2016 18:42

1016: Мартин пишет:
> Тем же, чем отличается главный редактор газеты, например, от рядового криминального хроникера. :)
> Один творец, а второй обычный ремесленник.

Да брось! Там же что у первого, что у второго все элементарно:
- Просто подставляй свои слова и записывай статью.
- Просто подставляй свои (а то и вообще чужие) статьи и подписывай газету в печать.

:P

Мартин
Ded Moroz

№ 1023 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 18:42

1018: Титания пишет:

> И да, это признак ума или системности - официальная депутатская поправка с просьбой как-то разобраться с гоняющими
> недалеко от детского сада автомобилями, иначе, цитирую, "могут пострадать маленькие детки"?

Ты совершаешь типичную дискуссионную ошибку. Я тебе про общее, а ты мне частности. Система так не работает. :)

> З.Ы. Я, конечно, не являюсь системным политиком, но в курсе работы думы, можешь не просвещать.

Тогда чего ерунду пишешь? ;)

> Ум проявляется еще и в речи, общении. В манере строить фразы, оперировать данными, а также слышать собеседников
> и соотвествующим образом реагировать. Собственно, часть новых депутатов положительные качества именно так и проявили.
> В данном случае важно не столько то,. что они говорят, но и как это делают. Вывести одну и ту же мысль из внутреннего
> плана во внешний можно очень по-разному.

Это ты мне зачем рассказываешь? Я дал конкретный тезис - судить об уме политика только по его публичным заявлением не правильно. Все. Точка.

> Твое мнение. Мое я высказала. На местном уровне - отнюдь не у большинства :)

И на местном у большинства. Мы чего, особенные какие что-ли? :D

Мартин
Ded Moroz

№ 1024 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 18:43

1019: Splinter пишет:
> 1017: Мартин:
>> Текущей думы?
>
> Нет, конечно, самой первой!
>
>> Не ко всем. ;)
>
> В изначальном утверждении такого уточнения не было.

И что это меняет? Я написал - большинство. Думал, очевидно, что есть еще и меньшинство.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1025 Сообщение Splinter » 10 янв 2016 18:44

1023: Мартин:
> Я дал конкретный тезис - судить об уме политика только по его публичным заявлением не правильно. Все. Точка.

Но не у всех депутатов так!

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 1026 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 янв 2016 18:45

1015: Мартин:

> Не расстраивай меня! У тебя то, надеюсь, мышление системное?

Откуда? :D Ты ж сам пишешь, что не может быть у ведущего инженера такой роскоши.
И задачи для тестирования зажал.

> Депутатская деятельность - это один из этапов, через который, зачастую, проходит успешный человек.

Завязывание полезных знакомств и проталкивание своего бизнеса в каком-нибудь Куршавеле, тоже может оказаться одним из этапов.
Что теперь - горнолыжные курорты обсуждать? :)

Мартин
Ded Moroz

№ 1027 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 18:46

1022: Титания пишет:
> 1016: Мартин пишет:
>> Тем же, чем отличается главный редактор газеты, например, от рядового криминального хроникера. :)
>> Один творец, а второй обычный ремесленник.
>
> Да брось! Там же что у первого, что у второго все элементарно:
> - Просто подставляй свои слова и записывай статью.
> - Просто подставляй свои (а то и вообще чужие) статьи и подписывай газету в печать.
>
> :P

Т.е. ты уже поняла, что я прав, но не хочешь этого признавать и начала пуржить пургу. ;) Не надо. В ней потеряются здравые мысли.

Splinter
Не грузин

№ 1028 Сообщение Splinter » 10 янв 2016 18:47

1024: Мартин:
> И что это меняет?

Для меня - ничего, мнение уже составлено.

> Я написал - большинство. Думал, очевидно, что есть еще и меньшинство.

Ты написал
Судить об уме политика по его высказываниям - неправильно.
Но я не придираюсь.
Дело твое.

Lector.G

№ 1029 Сообщение Lector.G » 10 янв 2016 18:47

1012: Мартин пишет:
> 1006: Lector.G пишет:
>
>> Наличие системного мышления, несомненно, большой плюс индивидуума.
>>
>> Только я бы не стал замыкать это, более широкое понятие, чисто на бытовой уровень. И на себя любимого.
>> И уж тем более неправильно считать сутью системного мышления гипотетический тезис " быть человеком системы".
>
> А кто так считает? :o

Некоторые успешные политики. :)

>
>> Создавать кофморт и блага вокруг и для себя могут совсем бессистемные люди.
>
> Мы говорим об успешных. О тех, кто меняет реальность под себя, а не приспосабливается к уже созданной.

Так и я имею ввиду успешных. Только это не системное мышление, а умение правильно инвестировать имеющиеся ресурсы.

Или ты хочешь сказать, что успешные саровские бизнесмены все как один виртуозы системного анализа и синтеза? :-)

>
>> Системное мышление это, прежде всего, умение оперативно и эффективно решать задачи в своей профессиональной области.
>
> Это прежде всего умение видеть систему в чем угодно. Как в своей профессиональной области, так и в чужих. В построении
> семейных отношений, организации отпуска и выращивании картошки на огороде.

Так никто вроде и не спорит с этим.

>
>> Системное мышление это не талант.
>
> А кто сказал, что талант?

Никто. Разъясняю мысль. :-)
>
>> Системное мышление можно только привить.
>
> Да.
>
>> На основе соответствующих знаний. Фундаментальных и практических.
>
> Совершенно верно. Это много веков назад поняли предки аристократов. А в начале прошлого века - большевики, взявшие
> власть в нашей стране.

И уж тем более великие советские ученые, создавшие атомную бомбу и прочие достижения прогресса.
>
>> Но это дано не всем. Если у человека от природы проблемы с логикой, то развить у него системное мышление практически
>> невозможно.
>
> Ииииии бац! Сам себе противоречишь. Наличие умения "логично мыслить" - это не талант, а приобретенное качество.
> :) И человека логике, а значит и системному мышлению можно научить.

Я не ставлю знак равенства между логикой и системным мышлением.

Наличие логики является основой для дальнейшего развития системного мышления.

Потому как не зная инструментов системного анализа одной логикой не обойдешься.

Мартин
Ded Moroz

№ 1030 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 18:47

1025: Splinter пишет:
> 1023: Мартин:
>> Я дал конкретный тезис - судить об уме политика только по его публичным заявлением не правильно. Все. Точка.
>
> Но не у всех депутатов так!

Я сегодня в ударе, чую. Многим сообщу удивительные вещи.

Есть такое слово - "исключение". Погугли, что оно значит!

И не благодари!!!

Lector.G

№ 1031 Сообщение Lector.G » 10 янв 2016 18:48

1021: Cpt.Heidegger пишет:
> 1020: Lector.G:
> Какой Siemens?
Пресловутый, прости уж. :-)

Мартин
Ded Moroz

№ 1032 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 18:48

1028: Splinter пишет:
> 1024: Мартин:
>> И что это меняет?
>
> Для меня - ничего, мнение уже составлено.
>
>> Я написал - большинство. Думал, очевидно, что есть еще и меньшинство.
>
> Ты написал
>
Судить об уме политика по его высказываниям - неправильно.
>
> Но я не придираюсь.
> Дело твое.

Потому, что тут не к чему придраться.

Splinter
Не грузин

№ 1033 Сообщение Splinter » 10 янв 2016 18:48

1030: Мартин:
> Я сегодня в ударе, чую.

Ну и замечательно.

Титания

№ 1034 Сообщение Титания » 10 янв 2016 18:50

1023: Мартин пишет:
> 1018: Титания пишет:
>
>> И да, это признак ума или системности - официальная депутатская поправка с просьбой как-то разобраться с гоняющими
>> недалеко от детского сада автомобилями, иначе, цитирую, "могут пострадать маленькие детки"?
>
> Ты совершаешь типичную дискуссионную ошибку. Я тебе про общее, а ты мне частности. Система так не работает. :)

Не убегай от ответа, как убежал при замечании, что тезисом подтверждал весь набор качеств и сообщение (несмотря на попытку подтрунить на эту тему) не поправил.
Еще раз: это признак ума или системности?
Я тебе уже выдала несколько примеров до этого. Это лишь наиболее яркие показатели.
Не надо со мной как уважаемый Т. с депутатом К., ага

> Тогда чего ерунду пишешь? ;)

Это не ерунда, это признаки того, что люди безответственно отностятся к своим обязанностям. Даже во время выступлений коллег, когда могут быть и внесены поправки, они фигней страдают.

> Это ты мне зачем рассказываешь? Я дал конкретный тезис - судить об уме политика только по его публичным заявлением
> не правильно. Все. Точка.

Ранее ты дал тезис о том, что большинстов депутатов умны, ответственны и далее по списку.
И я тебе объясняю, как именно может бессистемный логопед немного понять, что там у кого с умом - по его речам.

>> Твое мнение. Мое я высказала. На местном уровне - отнюдь не у большинства :)
>
> И на местном у большинства. Мы чего, особенные какие что-ли? :D

Опять. Это твое мнения. Я анализирую, наблюдаю и на основе этого получила иной результат.
Последний раз редактировалось Титания 10 янв 2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Lector.G

№ 1035 Сообщение Lector.G » 10 янв 2016 18:50

1013: Мартин пишет:
> 1007: Lector.G пишет:
>
>>>> Можно быть дураком и уметь красиво петь песни. И наоборот, можно путаться в словах и быть
>>>>
>>>> прекрасным, ответственным человеком.
>>>
>>> Я не про то.
>>
>> Поясни, я не понял.
>
> Я не про красноречие, а про тезисы, которые политик озвучивает во время публичных выступлений.
>
>>> Я сразу на примере. Вот Оксана Федорова, майор полиции, когда в передаче "Спокойной ночи, малыши" все эти свои
>>> уси-пуси произносит, ты решаешь, что она недалекая дурочка?
>>
>> Я совсем не об этом. В приведенном примере она играет роль дурочки. На самом деле она, конечно, не такая.
>
> Вот об этом я и говорю. :) Судить об уме политика по его высказываниям - неправильно.

Я согласен. Но перебирать с клоунством в речах не стоит. Потому как электорат в большинстве не оценит. Или оценит не так.

Вот Жириновский В.В. умнейший человек. Но роль играет....ммм...замечательно! :up:

Пойманый_маньяк

№ 1036 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 янв 2016 18:51

Какое-то время назад один из депутатов сказал, что уж на что он долго в бизнесе и это очень грязное дело. А политика еще грязнее...

Просто цитирую максимально близко к оригиналу. Мопед не мой :)

Титания

№ 1037 Сообщение Титания » 10 янв 2016 18:53

1027: Мартин пишет:
> 1022: Титания пишет:
> Т.е. ты уже поняла, что я прав, но не хочешь этого признавать и начала пуржить пургу. ;) Не надо. В ней потеряются здравые
> мысли.

Нет, Мартин, ты не прав. Не надо говорить за меня, я и сама сообщить нужное в состоянии. Это была лишь шутка над другим сообщением.
А ошибку признать при необходимости умею, это нелегко, но я себя заставляю. Когда ты докажешь без своего поскакушества, что прав - тогда признаю.

Lector.G

№ 1038 Сообщение Lector.G » 10 янв 2016 18:55

1016: Мартин пишет:
> 1011: Lector.G пишет:
>
>> Ты уж меня прости, но товарищ оказал тебе плохую услугу. Если разъяснил тебе все именно так.
>
> Вооооот! Видишь. Что я теперь должен о тебе думать?

Думай, что хочешь. Насколько позволяет тебе депутатская неприкосновенность. :D

>
> Ведь я нигде не написал - что и как разъяснил мне мой товарищ. А ты уже делаешь некие выводы. :)
>
>> Ты считаешь, что высокие технологии основаны на хаотичном мышлении и рутинной деятельности, как на конвеере?
>
> Нет. :D И снова вброс -а с чего вообще возник такой вопрос ко мне? Где я хотя-бы намекнул на то, что могу так считать?

Мартин, не юли. Это вполне логичный вопрос по сути разговора.

>
>
>>> Не так. Научили пользоваться формулами и схемами. Для этого системное мышление не нужно. Просто подставляй свои
>>> значения и записывай результат.
>>
>>
>> Можно вопрос? Чем отличается гипотетический инженер от хорошего инженера? Или от инженера-исследователя?
>
> Тем же, чем отличается главный редактор газеты, например, от рядового криминального хроникера. :)
>
> Один творец, а второй обычный ремесленник.

Нет, неправильно.

Хороший инженер отличается от гипотетического инженера наличием системного мышления.

Мартин
Ded Moroz

№ 1039 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 18:58

1029: Lector.G пишет:

> Некоторые успешные политики. :)

Ну так ты с ними и дискутируй. Мне зачем это пишешь в контексте конкретной беседы?

> Или ты хочешь сказать, что успешные саровские бизнесмены все как один виртуозы системного анализа и синтеза? :-
> )

Очень прошу - перестать вот так мне задавать вопросы. Это не правильно и не красиво.

> Так никто вроде и не спорит с этим.

Так в чем дискуссия тогда?

>>> Системное мышление это не талант.
>>
>> А кто сказал, что талант?
>
> Никто. Разъясняю мысль. :-)
>>
>>> Системное мышление можно только привить.
>>
>> Да.
>>
>>> На основе соответствующих знаний. Фундаментальных и практических.
>>
>> Совершенно верно. Это много веков назад поняли предки аристократов. А в начале прошлого века - большевики, взявшие
>> власть в нашей стране.
>
> И уж тем более великие советские ученые, создавшие атомную бомбу и прочие достижения прогресса.

Советские ученые с системным мышлением - по сути продукт системного мышления русских аристократов, а потом и большевиков.

>>
>>> Но это дано не всем. Если у человека от природы проблемы с логикой, то развить у него системное мышление практически
>>> невозможно.
>>
>> Ииииии бац! Сам себе противоречишь. Наличие умения "логично мыслить" - это не талант, а приобретенное качество.
>> :) И человека логике, а значит и системному мышлению можно научить.
>
> Я не ставлю знак равенства между логикой и системным мышлением.

Это звенья одной цепи.

>
> Наличие логики является основой для дальнейшего развития системного мышления.
>
> Потому как не зная инструментов системного анализа одной логикой не обойдешься.

Я тебе и говорю - логике учат. Как и системному мышлению. Логика по умолчанию в гологе младенца не зарождается. Ее туда инсталируют родители, педагоги и среда общения.

Мартин
Ded Moroz

№ 1040 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 19:01

1034: Титания пишет:

> Не убегай от ответа, как убежал при замечании, что тезисом подтверждал весь набор качеств и сообщение (несмотря
> на попытку подтрунить на эту тему) не поправил.

Я никуда не убегал. На вопрос ответил.

> Еще раз: это признак ума или системности?

Читай мои сообщения в этой теме. Там все доступно изложено.

> Я тебе уже выдала несколько примеров до этого. Это лишь наиболее яркие показатели.
> Не надо со мной как уважаемый Т. с депутатом К., ага

Это частности.

> Это не ерунда, это признаки того, что люди безответственно отностятся к своим обязанностям. Даже во время выступлений
> коллег, когда могут быть и внесены поправки, они фигней страдают.

Это частности.

>
>> Это ты мне зачем рассказываешь? Я дал конкретный тезис - судить об уме политика только по его публичным заявлением
>> не правильно. Все. Точка.
>
> Ранее ты дал тезис о том, что большинстов депутатов умны, ответственны и далее по списку.
> И я тебе объясняю, как именно может бессистемный логопед немного понять, что там у кого с умом - по его речам.

Правильно. Никак.

>
>>> Твое мнение. Мое я высказала. На местном уровне - отнюдь не у большинства :)
>>
>> И на местном у большинства. Мы чего, особенные какие что-ли? :D
>
> Опять. Это твое мнения. Я анализирую, наблюдаю и на основе этого получила иной результат.

Ты очень ярко тут демонстрируешь неумение абстрагироваться и хвататься за яркие частности. Поэтому и другой результат.

Мартин
Ded Moroz

№ 1041 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 19:03

1036: Пойманый_маньяк пишет:
> Какое-то время назад один из депутатов сказал, что уж на что он долго в бизнесе и это очень грязное дело. А политика
> еще грязнее...
>
> Просто цитирую максимально близко к оригиналу. Мопед не мой :)

Лично для меня цитирование других людей вместо озвучивания собственных мыслей - есть признак небольшого ума. :)

Ну а про грязь. Давай я тебе вопрос задам, что бы на примере было наглядно видно.

Вот врач, который ногу пациенту ампутировал. Грязное дело совершил или как? С учетом того, что была гангрена.

Мартин
Ded Moroz

№ 1042 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 19:08

1038: Lector.G пишет:

> Думай, что хочешь. Насколько позволяет тебе депутатская неприкосновенность. :D

У меня нет депутатской неприкосновенности.

>>> Ты считаешь, что высокие технологии основаны на хаотичном мышлении и рутинной деятельности, как на конвеере?
>>
>> Нет. :D И снова вброс -а с чего вообще возник такой вопрос ко мне? Где я хотя-бы намекнул на то, что могу так считать?
>
> Мартин, не юли.

Я об этом и говорю. Ты начинаешь вести беседу некрасиво. Вот это вот "не юли", например. Т.е. ты пытаешься заставить оправдываться за то, что я не говорил и не имел в виду.

Зачем ты так делаешь?

> Это вполне логичный вопрос по сути разговора.

Абсолютно не логичный. Больше скажу - бред полный. Поэтому я и спрашиваю - почему я должен отвечать за этот бред, который ты невесть откуда взял?

>>> Можно вопрос? Чем отличается гипотетический инженер от хорошего инженера? Или от инженера-исследователя?
>>
>> Тем же, чем отличается главный редактор газеты, например, от рядового криминального хроникера. :)
>>
>> Один творец, а второй обычный ремесленник.
>
> Нет, неправильно.
>
> Хороший инженер отличается от гипотетического инженера наличием системного мышления.

А зарапартовался. Пропустил слово "гипотетический". Потому отвечал про различие инженеров разного уровня.

Есть творцы - те, кто получает премии, ученые степени и толкает науку вперед. А есть ремесленники - которые подставляют свои значения в формулы, придуманные первыми, и живут себе на МНСовскую зарплату потихоньку.

Lector.G

№ 1043 Сообщение Lector.G » 10 янв 2016 19:13

1039: Мартин пишет:
> 1029: Lector.G пишет:
>
>> Некоторые успешные политики. :)
>
> Ну так ты с ними и дискутируй. Мне зачем это пишешь в контексте конкретной беседы?

Так на твои вопросы отвечаю. Понятно, замыливание началось.

>
>> Или ты хочешь сказать, что успешные саровские бизнесмены все как один виртуозы системного анализа и синтеза? :-
>> )
>
> Очень прошу - перестать вот так мне задавать вопросы. Это не правильно и не красиво.

Хорошо.

>
>> Так никто вроде и не спорит с этим.
>
> Так в чем дискуссия тогда?

Дискуссия о связи системного мышления, ума и успешности.

>
>>>> Системное мышление это не талант.
>>>
>>> А кто сказал, что талант?
>>
>> Никто. Разъясняю мысль. :-)
>>>
>>>> Системное мышление можно только привить.
>>>
>>> Да.
>>>
>>>> На основе соответствующих знаний. Фундаментальных и практических.
>>>
>>> Совершенно верно. Это много веков назад поняли предки аристократов. А в начале прошлого века - большевики, взявшие
>>> власть в нашей стране.
>>
>> И уж тем более великие советские ученые, создавшие атомную бомбу и прочие достижения прогресса.
>
> Советские ученые с системным мышлением - по сути продукт системного мышления русских аристократов, а потом и большевиков.

Преемственность поколений хочешь сказать?
Возможно.

Но я бы это назвал результом позитивного эволюционного развития в сложившихся социально-экономических условиях.
Системное мышление не передавалось по наследству. Формировалась методология исследований, передавался научный опыт, накопленные научные знания и технологии.

>
>
>>>
>>>> Но это дано не всем. Если у человека от природы проблемы с логикой, то развить у него системное мышление практически
>>>> невозможно.
>>>
>>> Ииииии бац! Сам себе противоречишь. Наличие умения "логично мыслить" - это не талант, а приобретенное качество.
>>> :) И человека логике, а значит и системному мышлению можно научить.
>>
>> Я не ставлю знак равенства между логикой и системным мышлением.
>
> Это звенья одной цепи.

Да. Но только логика это базовая основа, а системное мышление это уже механизм.
>
>>
>> Наличие логики является основой для дальнейшего развития системного мышления.
>>
>> Потому как не зная инструментов системного анализа одной логикой не обойдешься.
>
> Я тебе и говорю - логике учат. Как и системному мышлению. Логика по умолчанию в гологе младенца не зарождается. Ее
> туда инсталируют родители, педагоги и среда общения.

Логику развивают, поправлю. Потому как логика это объективная способность индивидуума, данная ему на генетическом уровне.

Мартин
Ded Moroz

№ 1044 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 19:19

1043: Lector.G пишет:

> Дискуссия о связи системного мышления, ума и успешности.

Я и написал, что для меня ум это наличие системного мышления. Для меня.

> Преемственность поколений хочешь сказать?
> Возможно.
>
> Но я бы это назвал результом позитивного эволюционного развития в сложившихся социально-экономических условиях.

Да при чем тут преемственность поколений то?

Граждане с системным мышлением, мысля системно, поняли, что общество будет активно развиваться если большинство его членов будет обладать системным мышлением. Исходя из этого стали строить систему так, что бы обучать большинство системному мышлению.

> Логику развивают, поправлю. Потому как логика это объективная способность индивидуума, данная ему на генетическом
> уровне.

Ну я уж не стал тут писать, что бы не плодить сущности.

Я придерживаюсь той педагогической школы, которая считает, что на развитие человека влияют два фактора - среда и наследственность.

Есть же радикалы, считающие, что только то или это.

Lector.G

№ 1045 Сообщение Lector.G » 10 янв 2016 19:25

1042: Мартин пишет:

>> Мартин, не юли.
>
> Я об этом и говорю. Ты начинаешь вести беседу некрасиво. Вот это вот "не юли", например. Т.е. ты пытаешься заставить
> оправдываться за то, что я не говорил и не имел в виду.

Я тебя ничего не заставляю. Дискуссия, а уж тем более на системном уровне, предполагает присутствие обоснованных доводов с каждой стороны, обсуждение и вопросы оппонентов. Это нормально. Вопросы по сути могут быть совершенно разнообразными. И реакция, если оппоненты хотят достичь истины, должна быть адекватной. Прочая реакция неуместна, потому как скатывает обсуждение в тривиальный срач.

>
> Зачем ты так делаешь?
>
>> Это вполне логичный вопрос по сути разговора.
>
> Абсолютно не логичный. Больше скажу - бред полный. Поэтому я и спрашиваю - почему я должен отвечать за этот бред,
> который ты невесть откуда взял?

Хорошо, предлагаю на этом дискуссию закончить.

Мартин
Ded Moroz

№ 1046 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 19:36

1045: Lector.G пишет:
> 1042: Мартин пишет:
>
>>> Мартин, не юли.
>>
>> Я об этом и говорю. Ты начинаешь вести беседу некрасиво. Вот это вот "не юли", например. Т.е. ты пытаешься заставить
>> оправдываться за то, что я не говорил и не имел в виду.
>
> Я тебя ничего не заставляю.

Тогда зачем писать "не юли"? При этом заставлять меня комментировать откровенный бред.

> Дискуссия, а уж тем более на системном уровне, предполагает присутствие обоснованных
> доводов с каждой стороны, обсуждение и вопросы оппонентов. Это нормально. Вопросы по сути могут быть совершенно
> разнообразными.

И где в твоем вопросе обоснованные доводы? Не задав ни одного уточняющего вопроса, ты сразу перескочил через несколько итераций, сделал ошибочный вывод - задал мне вопрос на основе этого вывода. А когда я отказался отвечать, еще и попросил "не юлить". Толково!

> И реакция, если оппоненты хотят достичь истины, должна быть адекватной. Прочая реакция неуместна,
> потому как скатывает обсуждение в тривиальный срач.

Абсолютно нечего добавить.

>> Абсолютно не логичный. Больше скажу - бред полный. Поэтому я и спрашиваю - почему я должен отвечать за этот бред,
>> который ты невесть откуда взял?
>
> Хорошо, предлагаю на этом дискуссию закончить.

Т.е. объяснения логики твоего вопроса не дождусь? И что я должен думать? Ты понял, что был не прав и сбежал из беседы?

Пойманый_маньяк

№ 1047 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 янв 2016 19:38

Резюмирую - девушки у которых еще не все благополучно, срочно знакомьтесь с Мартиным!
Куча достоинств и системное мышление опять же в анамнезе...

Уж отрекламировался, так отрекламировался :D

Мартин
Ded Moroz

№ 1048 Сообщение Мартин » 10 янв 2016 19:42

1047: Пойманый_маньяк:

Э! Я женат! 8-)

Пойманый_маньяк

№ 1049 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 янв 2016 19:53

1048: Мартин:

И чего тогда пришел? :D

Уже ж вроде прояснили, что само по себе депутатство не источник доходов, как бизнес клуб.

А тут речь шла все-таки о деньгах.

Вернуться в «Общий форум»