1023: Мартин пишет:
> 1018: Титания пишет:
>
>> И да, это признак ума или системности - официальная депутатская поправка с просьбой как-то разобраться с гоняющими
>> недалеко от детского сада автомобилями, иначе, цитирую, "могут пострадать маленькие детки"?
>
> Ты совершаешь типичную дискуссионную ошибку. Я тебе про общее, а ты мне частности. Система так не работает. 
Не убегай от ответа, как убежал при замечании, что тезисом подтверждал весь набор качеств и сообщение (несмотря на попытку подтрунить на эту тему) не поправил.
Еще раз: это признак ума или системности?
Я тебе уже выдала несколько примеров до этого. Это лишь наиболее яркие показатели.
Не надо со мной как уважаемый Т. с депутатом К., ага
> Тогда чего ерунду пишешь? 
Это не ерунда, это признаки того, что люди безответственно отностятся к своим обязанностям. Даже во время выступлений коллег, когда могут быть и внесены поправки, они фигней страдают.
> Это ты мне зачем рассказываешь? Я дал конкретный тезис - судить об уме политика только по его публичным заявлением
> не правильно. Все. Точка.
Ранее ты дал тезис о том, что большинстов депутатов умны, ответственны и далее по списку.
И я тебе объясняю, как именно может бессистемный логопед немного понять, что там у кого с умом - по его речам.
>> Твое мнение. Мое я высказала. На местном уровне - отнюдь не у большинства 
>
> И на местном у большинства. Мы чего, особенные какие что-ли? 
Опять. Это твое мнения. Я анализирую, наблюдаю и на основе этого получила иной результат.