Любовь
-
ТА еще!
29249: MadBiker:
29250: Kalina:
А как такой человек может партнером стать, любимым?
Или по поговорке - любовь зла?
29250: Kalina:
А как такой человек может партнером стать, любимым?
Или по поговорке - любовь зла?
29251: ТА еще!:
> Или по поговорке - любовь зла?
Именно. По моему, никто еще не научился выбирать, в кого ему влюблятся, или я тут не втеме?
> Или по поговорке - любовь зла?
Именно. По моему, никто еще не научился выбирать, в кого ему влюблятся, или я тут не втеме?
-
ТА еще!
29252: MadBiker:
С возрастом навык приходит.
Уж точно навык не влюбляться в ничтожеств, или в людей, с которыми не светит
С возрастом навык приходит.
Уж точно навык не влюбляться в ничтожеств, или в людей, с которыми не светит
29253: ТА еще!:
> С возрастом навык приходит не влюблятся ни в кого.

ЗЫ. В тему вопроса, имхо
http://www.youtube.com/watch?v=kG8hvs3SKmk
Ну для мальчиков еще и эта
http://www.youtube.com/watch?v=KeYCFObPitA
> С возрастом навык приходит не влюблятся ни в кого.
ЗЫ. В тему вопроса, имхо
http://www.youtube.com/watch?v=kG8hvs3SKmk
Ну для мальчиков еще и эта
http://www.youtube.com/watch?v=KeYCFObPitA
-
Kalina
29251: ТА еще!:
А вот это интересный вопрос, задавала сама себе даже. И вот что надумала:
Во первых, на этапе знакомства и первой влюбленности, взаимной страсти и прочих розовых соплей, человек сам не свой. Он раскрывается позже, по ходу отношений, жизни, реальных ситуаций. И постепенно. Поначалу, на многое закрываешь глаза, оправдываешь для себя, но, чем дальше в лес, тем толще партизаны. И даже, когда случится первый подзатыльник, прощаешь. Потому, что это же .,,.. И список огромен, от "сама виновата, до это разово и в порыве, больше такого не повторится. Время идет, и начинаешь понимать, что дело не в тебе, не в ситуациях, дело в человеке. Просто человек говно. Самое что ни на есть.
И все. Все встает на свои места.
Пысы. Подзатыльник - образно. Моральный.
А вот это интересный вопрос, задавала сама себе даже. И вот что надумала:
Во первых, на этапе знакомства и первой влюбленности, взаимной страсти и прочих розовых соплей, человек сам не свой. Он раскрывается позже, по ходу отношений, жизни, реальных ситуаций. И постепенно. Поначалу, на многое закрываешь глаза, оправдываешь для себя, но, чем дальше в лес, тем толще партизаны. И даже, когда случится первый подзатыльник, прощаешь. Потому, что это же .,,.. И список огромен, от "сама виновата, до это разово и в порыве, больше такого не повторится. Время идет, и начинаешь понимать, что дело не в тебе, не в ситуациях, дело в человеке. Просто человек говно. Самое что ни на есть.
И все. Все встает на свои места.
Пысы. Подзатыльник - образно. Моральный.
Последний раз редактировалось Kalina 21 авг 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Финик
29255: Kalina:
всё это фигня...в разрыве виноваты всегда оба...а говно (оно среднего рода) и оно-тот кто первый бежит обсирать другого ...
всё это фигня...в разрыве виноваты всегда оба...а говно (оно среднего рода) и оно-тот кто первый бежит обсирать другого ...
-
ТА еще!
Вот я и говорю, что с возрастом, во-первых, научаешься уже на первых же этапах распознавать, что за человек перед тобой, а, во-вторых, при самом первом даже намеке на подзатыльник не искать оправданий в стиле "на самом деле он хороший, просто..." Он именно такой, без "просто"
29257: Финик:
Ну ясен пень, оба: один - потому что говно, второй - потому что это говно не распознал и в отношения таки вовлекся
А относительно "обсирать" - так это как посмотреть.
Если, например, бывшая жена "бежит" объяснять причину развода, сообщая, что бывший муж пьянь и бездельник, и она устала тянуть лямку одна, то в глазах бывшего она его конечно же обсирает
Вот я и говорю, что с возрастом, во-первых, научаешься уже на первых же этапах распознавать, что за человек перед тобой, а, во-вторых, при самом первом даже намеке на подзатыльник не искать оправданий в стиле "на самом деле он хороший, просто..." Он именно такой, без "просто"
Ну ясен пень, оба: один - потому что говно, второй - потому что это говно не распознал и в отношения таки вовлекся
А относительно "обсирать" - так это как посмотреть.
Если, например, бывшая жена "бежит" объяснять причину развода, сообщая, что бывший муж пьянь и бездельник, и она устала тянуть лямку одна, то в глазах бывшего она его конечно же обсирает
29258: ТА еще! пишет:
> Вот я и говорю, что с возрастом, во-первых, научаешься уже на первых же этапах распознавать, что за человек перед
> тобой, а, во-вторых, при самом первом даже намеке на подзатыльник не искать оправданий в стиле "на самом деле
> он хороший, просто..."
И просто перестаешь влюбляться наконец-то!
> Вот я и говорю, что с возрастом, во-первых, научаешься уже на первых же этапах распознавать, что за человек перед
> тобой, а, во-вторых, при самом первом даже намеке на подзатыльник не искать оправданий в стиле "на самом деле
> он хороший, просто..."
И просто перестаешь влюбляться наконец-то!
-
ТА еще!
29259: Финик:
Это мое традиционное, по версии логичных донельзя местных обитателей
Это мое традиционное, по версии логичных донельзя местных обитателей
29257: Финик пишет:
> 29255: Kalina:
> всё это фигня...в разрыве виноваты всегда оба...а говно (оно среднего рода) и оно-тот кто первый бежит обсирать
> другого ...
Представьте себе ситуацию: муж и жена. Жена узнаёт (доброхоты бессмертны!) о наличии у мужа любовницы. Она идёт выяснять, убеждается, но в процессе выяснения муж видит жену и понимает что она всё узнала. Но выяснения отношений по техническим причинам не происходит (муж сбегает).
Муж (по видимому в состоянии аффекта, возможно из-за ожидаемых неприятностей) во время отсутствия жены (ещё не видя её после этих событий) расстреливает всё в их квартире из дробовика (не преувеличиваю) и покидает квартиру. Жена, придя и увидя расстрелянную из дробовика квартиру, пугается за свою (и ребёнка) жизнь, и решает разводиться.
И тут тоже виноваты обе стороны?
> 29255: Kalina:
> всё это фигня...в разрыве виноваты всегда оба...а говно (оно среднего рода) и оно-тот кто первый бежит обсирать
> другого ...
Представьте себе ситуацию: муж и жена. Жена узнаёт (доброхоты бессмертны!) о наличии у мужа любовницы. Она идёт выяснять, убеждается, но в процессе выяснения муж видит жену и понимает что она всё узнала. Но выяснения отношений по техническим причинам не происходит (муж сбегает).
Муж (по видимому в состоянии аффекта, возможно из-за ожидаемых неприятностей) во время отсутствия жены (ещё не видя её после этих событий) расстреливает всё в их квартире из дробовика (не преувеличиваю) и покидает квартиру. Жена, придя и увидя расстрелянную из дробовика квартиру, пугается за свою (и ребёнка) жизнь, и решает разводиться.
И тут тоже виноваты обе стороны?
Последний раз редактировалось Helen 21 авг 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Финик
29262: Helen:
примеров женских косяков ждите от стоегеров и им подобных...а так да- "все мужики -козлы"...
примеров женских косяков ждите от стоегеров и им подобных...а так да- "все мужики -козлы"...
-
Kalina
А разве кто-то говорил о причинах разрыва? Некоторые с говном всю жизнь живут и не разрывают ничего. Вообще не об это вопрос был.
29258: ТА еще!:
29260: AMILCH:
Может и не в возрасте дело, может просто опыт учтен.
А разве кто-то говорил о причинах разрыва? Некоторые с говном всю жизнь живут и не разрывают ничего. Вообще не об это вопрос был.
29258: ТА еще!:
29260: AMILCH:
Может и не в возрасте дело, может просто опыт учтен.
-
Финик
29265: Kalina:
не люблю когда дома воняет -даже если от меня ...либо отмываюсь,либо дом меняю...
не люблю когда дома воняет -даже если от меня ...либо отмываюсь,либо дом меняю...
29264: Финик пишет:
> 29262: Helen:
> примеров женских косяков ждите от стоегеров и им подобных...а так да- "все мужики -козлы"...
Я никогда не скажу ни что все мужики-козлы, ни что все бабы-дуры.
Мне довелось видеть и умных женщин, и достойных мужчин.
Люди бывают разные.
Меня просто зацепило подчёркнутое слово "всегда".
Я считаю, что оно не верно. В жизни бывает всякое (бывает даже так, что не виноват никто), и в каждом случае надо разбираться.
Кроме того, обычно более важным бывает не вопрос "кто виноват", а вопрос "что (теперь) делать?"
> 29262: Helen:
> примеров женских косяков ждите от стоегеров и им подобных...а так да- "все мужики -козлы"...
Я никогда не скажу ни что все мужики-козлы, ни что все бабы-дуры.
Мне довелось видеть и умных женщин, и достойных мужчин.
Люди бывают разные.
Меня просто зацепило подчёркнутое слово "всегда".
Я считаю, что оно не верно. В жизни бывает всякое (бывает даже так, что не виноват никто), и в каждом случае надо разбираться.
Кроме того, обычно более важным бывает не вопрос "кто виноват", а вопрос "что (теперь) делать?"
-
Финик
29268: Helen:
кто должен разбираться? люди расстались -это их право...от "заботливых разборщиков доброжелателей" один геморой...люди и готовы общаться после разрыва, но бл..ть-"что люди то скажут"...дибилизм(имхо)
кто должен разбираться? люди расстались -это их право...от "заботливых разборщиков доброжелателей" один геморой...люди и готовы общаться после разрыва, но бл..ть-"что люди то скажут"...дибилизм(имхо)
-
ТА еще!
29260: AMILCH пишет:
> И просто перестаешь влюбляться наконец-то!
Ну, так-то да.
Когда по первому десятку фраз и внешнему облику уже можешь 50-70% информации о человеке поиметь, примерно достоверно предположить, что и как будет в будущем, влюбляться становится сложнее, однозначно
29262: Helen пишет:
Фигасе, примеры!
Гай Ричи с Тарантино не у вас сценарии заимствуют?
29263: Финик:
Это не мои. В смысле, не личные
29264: Финик:
Не, не все
Ну, это безусловно.
Бывает же, что возраст приходит без мудрости
29267: Финик пишет:
> 29265: Kalina:
> не люблю когда дома воняет -даже если от меня ...либо отмываюсь,либо дом меняю...
Это уж мы в курсе
Главное, наименее напряженный вариант решения всех вопросов
> И просто перестаешь влюбляться наконец-то!
Ну, так-то да.
Когда по первому десятку фраз и внешнему облику уже можешь 50-70% информации о человеке поиметь, примерно достоверно предположить, что и как будет в будущем, влюбляться становится сложнее, однозначно
29262: Helen пишет:
Фигасе, примеры!
Гай Ричи с Тарантино не у вас сценарии заимствуют?
29263: Финик:
Это не мои. В смысле, не личные
29264: Финик:
Не, не все
Ну, это безусловно.
Бывает же, что возраст приходит без мудрости
29267: Финик пишет:
> 29265: Kalina:
> не люблю когда дома воняет -даже если от меня ...либо отмываюсь,либо дом меняю...
Это уж мы в курсе
Главное, наименее напряженный вариант решения всех вопросов
29271: ТА еще! пишет:
> 29262: Helen пишет:
> Фигасе, примеры!
> Гай Ричи с Тарантино не у вас сценарии заимствуют?
Не. У меня такое придумать фантазии не хватит. Это из жизни.
> 29262: Helen пишет:
> Фигасе, примеры!
> Гай Ричи с Тарантино не у вас сценарии заимствуют?
Не. У меня такое придумать фантазии не хватит. Это из жизни.
-
ТА еще!
29269: Финик:
Разбираться надо самим, каждому, чтобы подумать, переоценить, сделать выводы.
Чтобы потом дома не менять при следующем подобном случае
Разбираться надо самим, каждому, чтобы подумать, переоценить, сделать выводы.
Чтобы потом дома не менять при следующем подобном случае
-
Финик
29274: ТА еще!:
наконец то меня услышали)))
вспомнилось
http://fishki.net/1636233-on-promenjal- ... ju-sekreta ... elala.html
наконец то меня услышали)))
вспомнилось
http://fishki.net/1636233-on-promenjal- ... ju-sekreta ... elala.html
-
ТА еще!
Если
> ..люди и готовы общаться после разрыва
но
> бл..ть-"что люди то скажут"
значит они не готовы общаться.
А у тебя с разборами полетов как раз неважнецки
> ..люди и готовы общаться после разрыва
но
> бл..ть-"что люди то скажут"
значит они не готовы общаться.
А у тебя с разборами полетов как раз неважнецки
-
Финик
29277: ТА еще!:
естественно...особенно учитывая ,что разбираться не с кем...ну если у тебя ко мне личные притензии -готов общаться
естественно...особенно учитывая ,что разбираться не с кем...ну если у тебя ко мне личные притензии -готов общаться
> Время идет, и начинаешь понимать, что дело не в тебе, не в ситуациях, дело в человеке. Просто человек говно. Самое что ни на есть.
Я правильно тебя поняла, что расстаются только если человек - говно? Других причин нет? Ну разлюбил (страсть угасла), обоюдно приняли решение расстаться в силу определенных обстоятельств или еще что-то? Такого быть не может?
> Представьте себе ситуацию: муж и жена. Жена узнаёт (доброхоты бессмертны!) о наличии у мужа любовницы. Она идёт выяснять, убеждается, но в процессе выяснения муж видит жену и понимает что она всё узнала. Но выяснения отношений по техническим причинам не происходит (муж сбегает).
> Муж (по видимому в состоянии аффекта, возможно из-за ожидаемых неприятностей) во время отсутствия жены (ещё не видя её после этих событий) расстреливает всё в их квартире из дробовика (не преувеличиваю) и покидает квартиру. Жена, придя и увидя расстрелянную из дробовика квартиру, пугается за свою (и ребёнка) жизнь, и решает разводиться.
>
> И тут тоже виноваты обе стороны?
Вот это экшн
Виноваты, я думаю, оба. Ведь налево-то муж не просто так пошел? Хотя бывает часто, что ходят налево, а потом возвращаются как ни в чем не бывало. Но это ж как надо мужика запугать, чтоб он без выяснения по стенам палить начал? Ну что-то даже и не знаю...
> Время идет, и начинаешь понимать, что дело не в тебе, не в ситуациях, дело в человеке. Просто человек говно. Самое что ни на есть.
Я правильно тебя поняла, что расстаются только если человек - говно? Других причин нет? Ну разлюбил (страсть угасла), обоюдно приняли решение расстаться в силу определенных обстоятельств или еще что-то? Такого быть не может?
> Представьте себе ситуацию: муж и жена. Жена узнаёт (доброхоты бессмертны!) о наличии у мужа любовницы. Она идёт выяснять, убеждается, но в процессе выяснения муж видит жену и понимает что она всё узнала. Но выяснения отношений по техническим причинам не происходит (муж сбегает).
> Муж (по видимому в состоянии аффекта, возможно из-за ожидаемых неприятностей) во время отсутствия жены (ещё не видя её после этих событий) расстреливает всё в их квартире из дробовика (не преувеличиваю) и покидает квартиру. Жена, придя и увидя расстрелянную из дробовика квартиру, пугается за свою (и ребёнка) жизнь, и решает разводиться.
>
> И тут тоже виноваты обе стороны?
Вот это экшн
Виноваты, я думаю, оба. Ведь налево-то муж не просто так пошел? Хотя бывает часто, что ходят налево, а потом возвращаются как ни в чем не бывало. Но это ж как надо мужика запугать, чтоб он без выяснения по стенам палить начал? Ну что-то даже и не знаю...