26254: AMILCH пишет:
> Я пиво не очень чтобы, тем более в жару
Не, я не настаиваю

Придумайте сами себе объект вожделения
Ну пусть будет пиво : вот его всякого разного перед вами стеллаж до потолка:
> и такое, и сякое, и с лимоном, и с авокадо... Какое захотеть? вы ж банально пить хотели, обошлись бы чистой вкусной
> водой, а тут...
> А если такой стеллаж перед носом каждый день - через некоторое время самое изысканное пиво уже будет во где...
Я, может, водой бы и обошелся, но если есть лучше, пусть будет лучше. Вы пытаетесь спрятаться за сложностью выбора...да, это действительно, осложняющий фактор. Но ненадолго. Не всем же судьба Буриданова осла уготована

что касается пресыщения...тут мне судить трудно, ни разу не наступало
> ) факт тот, что невозможно захотеть то, о чем понятия не имеешь - надо его минимум увидеть.
А придумать, почему нельзя придумать? Фантазии не хватит?

Да полноте!
> Первый раз - наверняка. Но после очень глубокого разочарования второй раз уже не будет такой доверчивости и искренности
> - по крайней мере на первых порах. Третий - тем более. Тут уже и гостевой брак вполне возможен.
Если человек считает, что дело не в муже, а в морде, т.е. он сам виноват - тогда да. Причем искренность вполне разумна и в этом случае, все равно терять нечего. Но сходиться ближе да, не станут. И все же я полагаю, что мало кто винит в неудачах себя
> А почему это девушкам проще? у них зачетных попыток меньше
и потом кто сказал, что парням нужно искать третьекурсниц
> - разве это гарантия от новых разочарований?.. многие мужчины, наоборот, опасаются иметь дело с неопытными девушками
> 
Один из Ваших коллег "жены стареют, а студентки 3 курса никогда".
Про неопытных девушек ничего не могу сказать, я их действительно избегаю...ну как, не вот совсем, но они че-то не хотят со мной на равных общаться

А вот про зачетные попытки не согласен. Никто ни на кого ограничения не накладывает, кроме нас самих же.