39256. Объявись, я тебе денег дам.
А Пелевин, кстати, у нас сначала с диском продавался, а в новый завоз уже без диска привезли. Твоя просьба была услышана.
Да, обычно меня привлекают красивые мужчиныЭххх... никогда тебя не привлекали красивые женщины
Ибо тяжело было моей девичьей психике смириться с непрекращающимися описаниями групповых половых актов, нравов нудистских пляжей и мастурбаций главного героя.
[заинтересованно]А, да, еще. Если твою девичью психику так потряс Уэльбек, за Буковски и не берись. Поверь мне на слово
Одеваться никто из четверых не стал. Брюно, ликуя, обнаружил, что у него опять эрекция, меньше чем через час после того, как он излился в уста Ханналоры; он объявил об этом в выражениях, полных наивного восторга. От души растроганная, Кристиана принялась обхаживать его болт под умиленными взглядами новых друзей. Под конец Ханналора присела на корточки между его ляжек и стала посасывать его член, который Кристиана продолжала ласкать. Руди, впав в легкое ошеломление, машинально повторял : "Gut, gut..." Расстались они полупьяные, но в превосходном расположении духа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|