Читаем или нет?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Неуловимая

№ 780 Сообщение Неуловимая » 04 янв 2005 16:55

О, Бубрик, наконец-то ты появилась! А то я на мобилу тебе звоню по 10 раз в день.
39256. Объявись, я тебе денег дам. ;)

А Пелевин, кстати, у нас сначала с диском продавался, а в новый завоз уже без диска привезли. Твоя просьба была услышана.

Bueno Brava

№ 781 Сообщение Bueno Brava » 04 янв 2005 17:21

780: Неуловимая
Ты сама денька через три объявись на мой домашний, тебе мать обе книжки отдаст. А ты матери, соответственно, деньги (посчиташь, сколько там на нахзацах написано :rotate: ) - ей нужней чем мне :)
Агась?

Неуловимая

№ 782 Сообщение Неуловимая » 05 янв 2005 20:41

Обе?!? Ура!!!
Объявлюсь. Если домашний телефон дашь (в ЛС). И адрес уж давай заодно.

Bueno Brava

№ 783 Сообщение Bueno Brava » 06 янв 2005 17:59

782: Неуловимая
"Совершенно случайно" прочитала Мартеловскую "Жизнь Пи". Понравилось.
Так что давай, гуру, советуй - есть ли у него еще книги, на которые стоит обратить внимание :)

Неуловимая

№ 784 Сообщение Неуловимая » 10 янв 2005 17:38

Дочитала. Офигела.
Главное, все так спокойно начиналось. Робинзонада такая, все путем. Но конец...
Бубр, как ты думаешь - тигр был? Или что вообще было?

Мартин
Ded Moroz

№ 785 Сообщение Мартин » 10 янв 2005 18:16

По сабжу: НЕТ! [начинает горько рыдать, подрагивая плечами] Люди, где взять время что бы читать? Ну скажите! Кто знает... Как можно при двух работах это делать? [усилием воли давит в себе рыдания, вытирает кулаком слезы] Простите мне мою короткую истерику, но это просто беда какая-то.. За последние 6 месяцев, от силы 3 книги прочитал...

SvinenoK

№ 786 Сообщение SvinenoK » 10 янв 2005 23:52

785: Мартин дай я тебя обниму,брат по несчастью. И будем рыдать вместе. Сессия,любофффь,понимаешь...
Эх...Вим,а,Вим? Пни меня что ли в бок? Хочу дочитать наконец-то "Любовницу французского лейтенанта"!!!

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 787 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 янв 2005 00:09

786: SvinenoK
> Эх...Вим,а,Вим? Пни меня что ли в бок?
[радостно]
Давай я. У меня лучше получится, у меня 46 размер.
Убежден - ты посвятишь всю свою жизнь литературе! :D

SvinenoK

№ 788 Сообщение SvinenoK » 11 янв 2005 00:27

787: Пойманый_маньяк да уж...в больнице больше делать нечего,кроме как читать ))) А лечиться после твоего 46-го я как раз буду долго...

Неуловимая

№ 789 Сообщение Неуловимая » 11 янв 2005 19:02

Ох, ребята, я вас понимаю. Если бы не моя работа, на которой мне удается иногда (например, когда студенты дружною толпою уезжают сдавать сессию или сдав ее, радостно гуляют - вдали от библиотеки!) почитать на выдаче, то хоть плачь. Дома - ну совсем не дают. Либо пристают каждые три минуты, либо не пристают, но тогда на весь дом разносится бормотание телевизора. А я так не могу, он (телевизор) меня отвлекает. Так что, увы, ничем помочь не могу. Разве вот только пнуть (пинает Свиненка своей тапочкой 35-го размера, визжит, дует на ногу). Нет, и пнуть не могу :( .

SvinenoK

№ 790 Сообщение SvinenoK » 14 янв 2005 07:09

789: Неуловимая блииин! я тут офигеваю просто с Геласимова! (простите за столь нелитературный слог в данном топике!) Осталось еще полкниги, но это что-то! Обязательно привезу тебе в студенческие каникулы. Как обычно: под бытовым юморком столько всего "социального" зарыто!
Ой, ну вот кто придумал эту сессию? Так хочется дочитать. Хнык...

Неуловимая

№ 791 Сообщение Неуловимая » 14 янв 2005 12:36

790: SvinenoK

Кстати, если в Москве встретишь "Жизнь Пи", обязательно купи себе. Не пожалеешь. А если пишу, потому что тираж всего 5000 экз.

Взялась за передачу по Павичу. Знаете, я не только его книг не понимаю, я даже почти ничего не понимаю в рецензиях на них. Неужели я такая дура? :(

SvinenoK

№ 792 Сообщение SvinenoK » 19 янв 2005 08:13

Неуловимая :
> 790: SvinenoK
>
> Кстати, если в Москве встретишь "Жизнь Пи", обязательно купи себе. Не пожалеешь.
> А если пишу, потому что тираж всего 5000 экз.

Автор-то кто, автор?

Геласимов дочитан и стоит на полке в ожидании нового хозяина в лице Неуловимой.

А еще хочу напомнить, что вновь принимаю заказы ;) Итак,что кому привезти из столицы? В Сарове буду в начале февраля.

shakti

№ 793 Сообщение shakti » 19 янв 2005 08:40

SvinenoK

№ 794 Сообщение SvinenoK » 25 фев 2005 09:57

ой, че нашла, че нашла!!!!!! сколько там вообще на сайте всего!!!!
http://golden-under.narod.ru/books.htm
\сидит радуетЦа\

791: Неуловимая , а это тебе ;)

Изображение

Неуловимая

№ 795 Сообщение Неуловимая » 25 фев 2005 18:25

(тупит) А это кто? :-?

По ссылочке сходила. Действительно, интересного много. Кстати, о птичках: ты Буковского что-нибудь читала? Ну и как?
А анекдоты про питерский рок мне когда-то мама на работе скачивала :shuffle: .

Vasilisa

№ 796 Сообщение Vasilisa » 25 фев 2005 18:54

795: Неуловимая
Вимочка, это Одри Хепберн. Эххх... никогда тебя не привлекали красивые женщины. Фильм "Как украсть миллион" уж точно наверное смотрела.

Неуловимая

№ 797 Сообщение Неуловимая » 25 фев 2005 19:41

(перестает тупить) О, точно. И связь с Геласимовым теперь поняла.

SvinenoK

№ 798 Сообщение SvinenoK » 28 фев 2005 17:53

795: Неуловимая Буковского? не... не доводилось.
А Одри я сама впервые в тот день увидела )))

Привлекла тут мое внимание на полке книга "Элементраные частицы" М. Уэльбека. Бывает же такое: вроде бы и не понравилась книга, но перечитать хочется. Даже не знаю, как объяснить. Ощущение, что что-то не уловила, что нужно повзрослеть "и вот тогда..."
А вообще-то я бы на нее ценз поставила, возрастной. Ибо тяжело было моей девичьей психике смириться с непрекращающимися описаниями групповых половых актов, нравов нудистских пляжей и мастурбаций главного героя.
О чем: о смысле человеческой жизни. О взрослой любви.

Неуловимая

№ 799 Сообщение Неуловимая » 28 фев 2005 20:09

Эххх... никогда тебя не привлекали красивые женщины
Да, обычно меня привлекают красивые мужчины :roll: .

Геласимова дочитала. Не хочу тебя расстроить, но слегка разочарована. Слишком легковесным мне показалось, что ли. Наверное, потому, что недавно прочла его "Рахиль", а там все гораздо серьезнее. Хотя юмор хорош.

Уэльбека читала... что читала?...а, "Платформу". Впечатления строго наоборот - вроде и понравилась, но перечитать не тянет. Сейчас уже толком и не помню, в чем сюжет. Помню, что много секса и теракт под занавес. Смысл тот же: одиночество, индивидуализм, любовь... и совсем не-хеппи энд :( .

Сейчас читаю Эрленда Лу. Нравится, но идет медленно - времени нет. Такая, я бы сказала, подростковая книжка, о смысле жизни. Типа Коэльо, но без нравоучений, очень легко и ненатужно. На очереди "Смешные любови" Кундеры и лимоновская "Книга воды". Её пока муж глотает, говорит, что очень :up: .

Неуловимая

№ 800 Сообщение Неуловимая » 28 фев 2005 20:11

А, да, еще. Если твою девичью психику так потряс Уэльбек, за Буковски и не берись. Поверь мне на слово :) .

BadBlock
Благодарил (а): 1685 раз

№ 801 Сообщение BadBlock » 28 фев 2005 22:14

Ибо тяжело было моей девичьей психике смириться с непрекращающимися описаниями групповых половых актов, нравов нудистских пляжей и мастурбаций главного героя.
А, да, еще. Если твою девичью психику так потряс Уэльбек, за Буковски и не берись. Поверь мне на слово
[заинтересованно]

А что здесь, собственно, происходит?

SvinenoK

№ 802 Сообщение SvinenoK » 01 мар 2005 16:10

801: BadBlock тогда тебе вопрос: (см. тему)

SvinenoK

№ 803 Сообщение SvinenoK » 01 мар 2005 16:13

800: Неуловимая мне бы сейчас что-то нежное и душевное...Начну вот с "Маленького принца". Если на этот раз не захлебнусь слезами, попрошу еще что-нибудь подобное посоветовать.

BadBlock
Благодарил (а): 1685 раз

№ 804 Сообщение BadBlock » 01 мар 2005 19:13

SvinenoK :
> 801: BadBlock тогда тебе вопрос: (см. тему)

Да.

SvinenoK

№ 805 Сообщение SvinenoK » 03 мар 2005 16:57

801: BadBlock
Одеваться никто из четверых не стал. Брюно, ликуя, обнаружил, что у него опять эрекция, меньше чем через час после того, как он излился в уста Ханналоры; он объявил об этом в выражениях, полных наивного восторга. От души растроганная, Кристиана принялась обхаживать его болт под умиленными взглядами новых друзей. Под конец Ханналора присела на корточки между его ляжек и стала посасывать его член, который Кристиана продолжала ласкать. Руди, впав в легкое ошеломление, машинально повторял : "Gut, gut..." Расстались они полупьяные, но в превосходном расположении духа.

(М. Уэльбек, "Элементарные частицы")

И это не бульварный романчик. Это "Гран-при" в области литературы 1998 г.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 806 Сообщение Splinter » 11 мар 2005 18:00

805: SvinenoK
Тьфу. Стиль бульварного "Калейдоскоп-Интим".

SvinenoK

№ 807 Сообщение SvinenoK » 12 мар 2005 21:37

еще одна клевая электронная библиотека! \дедушка мороз, подари мне покет! :( \

http://dis.boldnet.lv/books.php?from=10

Sanglier

№ 808 Сообщение Sanglier » 13 мар 2005 08:58

Splinter :
> 805: SvinenoK
> Тьфу. Стиль бульварного "Калейдоскоп-Интим".

Х-хы... Ниччё-то ты не понимаешь в литературе ! :P :D
Это ж мировой бестселлер, "Гран-При" за 1998 год ! :o
[лихорадочно подсчитывает , сколько будет "Гран-При " по литературе в переводе на рубли]
Всё, прямо сейчас же сажусь ваять такой же шедевр ! :super:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 809 Сообщение Splinter » 13 мар 2005 10:53

Кстати, Scip C Dragg как-то предложил замечательную вещь.
Собрать всех донцовых-дашковых-устиновых и сжечь их в костре перед входом в "Книжный" на площади.
Идея замечательная. Уэльбека можно туда же.

Вернуться в «Общий форум»