> 2820 на кармане?
> маловато
Да, за 5 лет отсидки - чот маловато хапнул.
и посадить большое число сотрудников, особенно в центральном офисе!
Ну да по пять лет сидки, каждомуи посадить большое число сотрудников, особенно в центральном офисе!
Это, видимо, потому, что у сбера клиентов на несколько порядков больше и оттого его скотство более на слуху нежели любое другое скотствоbebe писал(а):Почему нет темы скотство СББ или скотство Промсвязьбанк? А есть тема Сбербанковское скотство?
Хочу написать о "Саровбизнесбанке", точнее о филиале на улице Страж Революции в Нижнем Новгороде. Сотрудники хамки и копуши. Накинулись на меня вместе с охранником, а я пришла платить кредит. Дама пенсионного возраста в окошке мне говорит: «Я только включаю компьютер, вы что не видите?» Приди на 5 минут раньше и включи. Ощущение - собрали на периферии теток пенсионного возраста, они и копаются.
Поехала в ТЦ "Новая Эра", там и заплатила. Интересно такая работа руководство устраивает? Таблички в окошках: ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ КЛИЕНТ. Где это видано? Закройте банк - закончился рабочий день и дообслужите остальных клиентов. Больше я в этот филиал не ногой!
http://www.banki.ru/services/responses/ ... bankAnswerДобрый день, yasafova69!
По факту отсутствия должного контроля со стороны руководителя ВСП 9042/0410, некачественного обслуживания клиента сотрудниками, к руководителю и сотрудникам ВСП, допустившим нарушения, будут применены меры материального воздействия по итогам работы за второй квартал 2013 года.
Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, что Ваш дальнейший опыт взаимоотношений с нашим банком будет исключительно позитивным!
С уважением,
Рябчиков Александр
Служба заботы о клиентах
Сбербанка России
Сейчас этот форум просматривают: baist и 2 гостя
|
|
|