Сбербанковское скотство

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 780 Сообщение Splinter » 20 май 2013 09:42

767: Дон Макарон пишет:
> 2820 на кармане? :-?
> маловато

Да, за 5 лет отсидки - чот маловато хапнул.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 781 Сообщение bebe » 20 май 2013 19:39

736: Burg пишет:
> В центральном отделении на Зернова ставят электронную очередь. Уже налаживают, девушка механическая голосом проговаривает
> кому куда идти :D

Сегодня 20.05.2013 я обратилась в филиал банка: Нижегородская обл.,г. Саров, ул.Зернова, д.53, с целью оплатить мой
кредит. Время входа в офис-17.28, автомат, расположенный в зале, выдал мне номер, соответствующий моей позиции в
очереди(на нем было сообщено, что до меня 11 человек), я спокойно села ожидать своего вызова.
http://www.banki.ru/services/responses/ ... iew_anchor

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 782 Сообщение Злец » 20 май 2013 19:52

781: bebe:
Мне понравилась заключительная фраза:
и посадить большое число сотрудников, особенно в центральном офисе!

bebe

№ 783 Сообщение bebe » 20 май 2013 20:15

782: Злец пишет:
> 781: bebe:
> Мне понравилась заключительная фраза:
>
и посадить большое число сотрудников, особенно в центральном офисе!
Ну да по пять лет сидки, каждому :D

Да нет, этот отзыв с banki.ru я привел к тому, что какие бы навороченные супермодные штуки не внедряли (электронные очереди, интернет банки, терминалы оплаты). люди которые обслуживают - вот главное, если они не хотят, не могут, ни какие электронные очереди не помогут.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 784 Сообщение Burg » 20 май 2013 20:26

783: bebe:
Я на днях посещал офис этот. 15 минут без очереди (взял талончик и сразу на табло моя очередь) и моя проблема решена, компетентностью и быстротой обслуживания - доволен.

Антоха

№ 785 Сообщение Антоха » 20 май 2013 23:15

783: bebe:

Складывается ощущение, что сотрудники банка прямо обязаны вам, давнему клиенту... Вы когда в магазин приходите, в котором установлен определенный график работы тоже спорите с сотрудниками, я же здесь, работайте? Это же касается любых предприятий сферы обслуживания. В филиалах банка установлен режим работы с клиентами, с какого перепуга они должны обслуживать клиентов в нерабочее время? Никого же не волнует, что девчонки после работы с клиентами еще как минимум час (обычные операционистки) или два-три-четыре и т.д. (старшие смен) тратят на закрытие дня и если они на пол часа-час дольше проработают с клиентами, дома дети в этот день их уже не увидят, лягут спать. Не нравится, выбирайте другой банк и обслуживайтесь там.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 786 Сообщение Евгений » 20 май 2013 23:21

781: bebe пишет:

> Сегодня 20.05.2013 я обратилась в филиал банка: Нижегородская обл.,г. Саров, ул.Зернова, д.53, с целью оплатить мой
> кредит.

После подключения автоматического списания с карты и расширенного сбонлайна я в отделения Сбербанка вообще ходить перестал. Правда я и зарплату на сберовскую карту получаю.

ЗЫ: Если мою сберовскую карту сожрёт сберовский же банкомат, то вряд ли я расстроюсь. Ведь есть ещё вторая карта, на которую я могу перевести деньги, и кредитная. Так что 2.5 недели как-нибудь продержусь. :-)

SAper

№ 787 Сообщение SAper » 21 май 2013 09:01

785: Антоха:
:facepalm:

bebe

№ 788 Сообщение bebe » 21 май 2013 22:45

785: Антоха пишет:
> 783: bebe:
>
> Складывается ощущение, что сотрудники банка прямо обязаны вам, давнему клиенту... Вы когда в магазин приходите,
> в котором установлен определенный график работы тоже спорите с сотрудниками, я же здесь, работайте? Это же касается
> любых предприятий сферы обслуживания. В филиалах банка установлен режим работы с клиентами, с какого перепуга
> они должны обслуживать клиентов в нерабочее время? Никого же не волнует, что девчонки после работы с клиентами
> еще как минимум час (обычные операционистки) или два-три-четыре и т.д. (старшие смен) тратят на закрытие дня и если
> они на пол часа-час дольше проработают с клиентами, дома дети в этот день их уже не увидят, лягут спать. Не нравится,
> выбирайте другой банк и обслуживайтесь там.
Не могу не ответить.
1.Мне, очень нравиться название темы "Сбербанковское скотство", поэтому не мог удержаться и дать ссылку на данный отзыв о работе Саровского Сбербанка опубликованного на banki.ru, т.к. именно название темы полностью соответствует содержанию работы Сбербанка и отзыв очень показателен, тем более недавно обсуждался вопрос установки электронной очереди в Сарове.
2. Нормальные, клиентоориентированные, предприятия сферы обслуживания давно работают в режиме "до последнего клиента", т.е. если клиент зашел в торговый зал, операционный зал банка в рабочее время, то его обслужат.
3. Если, в силу каких либо причин обслужить в рабочее время не удастся, то извиняются. называют причину (например сложная и длительная операция) и приглашают зайти на другой день, на худой конец, ставят у входа мальчика-девочку и вежливо говорят, что банк закрывается и обслужить не успеют. В простонародье - "очередь больше не занимайте", Ваша же замечательная электронная очередь этого не сделала, т.е. клиента не предупредили, что его обслужить не успеют.
4. > выбирайте другой банк и обслуживайтесь там - ни чего другого, от сотрудника Сбера я и не ожидал услышать :appl: Ваш совет устарел, давно не пользуюсь услугами Зеленого слона. отзыв на banki.ru, не мой.
5. Почему нет темы скотство СББ или скотство Промсвязьбанк? А есть тема Сбербанковское скотство?

МИХАН

№ 789 Сообщение МИХАН » 21 май 2013 23:28

bebe писал(а):Почему нет темы скотство СББ или скотство Промсвязьбанк? А есть тема Сбербанковское скотство?
Это, видимо, потому, что у сбера клиентов на несколько порядков больше и оттого его скотство более на слуху нежели любое другое скотство ;)

SAper

№ 790 Сообщение SAper » 22 май 2013 00:17

788: bebe:
> 2. Нормальные, клиентоориентированные, предприятия сферы обслуживания давно работают в режиме "до последнего клиента", т.е. если клиент зашел в торговый зал, операционный зал банка в рабочее время, то его обслужат.
>

Да и в сбере также, это тупо местная самодеятельность и нежелание работать. Посмотрим, что ответит ПБ

> Почему нет темы скотство СББ или скотство Промсвязьбанк? А есть тема Сбербанковское скотство?

Тем нету, а скотство есть :)

У меня в данный момент 7 действующих пластиковых карт от 7 разных банков(сбер, псб, ткс, связной банк, втб24, авангард, впб). Претензий нет только к впб только потому, что это транспортная карта и она используется по прямому назначению, а пополняю ее межбанком из другого банка. Пользовался я бы услугами впб активно, появилось бы и скотство :)

SAper

№ 791 Сообщение SAper » 22 май 2013 11:18

А вот сбб http://www.banki.ru/services/responses/ ... ID=1578019:
Хочу написать о "Саровбизнесбанке", точнее о филиале на улице Страж Революции в Нижнем Новгороде. Сотрудники хамки и копуши. Накинулись на меня вместе с охранником, а я пришла платить кредит. Дама пенсионного возраста в окошке мне говорит: «Я только включаю компьютер, вы что не видите?» Приди на 5 минут раньше и включи. Ощущение - собрали на периферии теток пенсионного возраста, они и копаются.

Поехала в ТЦ "Новая Эра", там и заплатила. Интересно такая работа руководство устраивает? Таблички в окошках: ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ КЛИЕНТ. Где это видано? Закройте банк - закончился рабочий день и дообслужите остальных клиентов. Больше я в этот филиал не ногой!

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 792 Сообщение Zheka » 23 май 2013 18:56

выложу сюда... :D
http://youtu.be/otWDodkeJXk 

Какие же они всё же.... :D :D :D

SAper

№ 793 Сообщение SAper » 28 май 2013 11:03

781: bebe:
> Сегодня 20.05.2013 я обратилась в филиал банка: Нижегородская обл.,г. Саров, ул.Зернова, д.53, с целью оплатить мой
>кредит. Время входа в офис-17.28, автомат, расположенный в зале, выдал мне номер, соответствующий моей позиции в
>очереди(на нем было сообщено, что до меня 11 человек), я спокойно села ожидать своего вызова.

А вот и ответ банка:
Добрый день, yasafova69!

По факту отсутствия должного контроля со стороны руководителя ВСП 9042/0410, некачественного обслуживания клиента сотрудниками, к руководителю и сотрудникам ВСП, допустившим нарушения, будут применены меры материального воздействия по итогам работы за второй квартал 2013 года.

Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, что Ваш дальнейший опыт взаимоотношений с нашим банком будет исключительно позитивным!

С уважением,
Рябчиков Александр

Служба заботы о клиентах
Сбербанка России
http://www.banki.ru/services/responses/ ... bankAnswer

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 794 Сообщение Splinter » 28 май 2013 11:07

793: SAper:

Банки.ру хороший сервис, полезный.
Сталкивался - реагируют быстро.

knievel

№ 795 Сообщение knievel » 06 июн 2013 20:18

для чего создана эта глупая тема?

n3o

№ 796 Сообщение n3o » 06 июн 2013 23:02

ыыыы))

SAper

№ 797 Сообщение SAper » 07 июн 2013 14:33

796: n3o:
похоже кого то взгрели :D

iriwwwka

№ 798 Сообщение iriwwwka » 08 июн 2013 13:26

максимальный срок ожидания зачисления з/п на карту сбера?сегодня уже 8ое, з/п так и нет...стоит паниковать?

Burg
Зок-модератор

№ 799 Сообщение Burg » 08 июн 2013 13:29

798: iriwwwka:
Это в большинстве случаев не от банка зависит, а от бухгалтерии )

Vera

№ 800 Сообщение Vera » 17 авг 2013 07:44

Хотела вчера положить деньги (путем запихивания наличных) на пластиковую карту Сбера, через банкомат,
И... не смогла, куча ненужных опций есть, а наличные на пластиковую карту нет... :o на дворе 22 век :(

Wolf

№ 801 Сообщение Wolf » 17 авг 2013 08:29

800: Vera пишет:
> на дворе 22 век :(
Если вы даже временной период определить не в состоянии, то разобраться в интерфейсе банкомата для вас - это действительно высший пилотаж :)

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 802 Сообщение WhiteCat » 17 авг 2013 08:31

800: Vera:
В тот ли банкомат деньги совали? Их есть два типа: с возможностью приёма наличных (нового типа) и без таковой (старого типа). Отличаются конструктивно, это визуально заметно. Вы, похоже, в старый пытались деньги сунуть :)

Е.В.Гений
Архивариус

№ 803 Сообщение Е.В.Гений » 20 авг 2013 15:13

788: bebe пишет:

> 2. Нормальные, клиентоориентированные, предприятия сферы обслуживания давно работают в режиме "до последнего клиента", т.е. если клиент зашел в торговый зал, операционный зал банка в рабочее время, то его обслужат.
Именно так и поступили в одном из отделений в Москве: впускали до закрытия, но всех, кто пришёл и получил талон, обслуживали. Когда я пришёл и получил очередь, оставалось 25 мин, в результате я просидел час, и меня за 5 минут обслужили. Ещё и поблагодарили за ожидание.

Но общего впечатления от Сбера это пока не меняет.
Потому как всё равно там всё очень хитровывернуто =)

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 804 Сообщение PolarFox » 11 сен 2013 15:07

799: Burg пишет:
> 798: iriwwwka:
> Это в большинстве случаев не от банка зависит, а от бухгалтерии )

а вот обратный случай, из бухгалтерии платёжка ушла 6го числа. В банк пришла такого же , а з/п дали только сегодня. Внимание, вопрос: возможно ли , что в сбербанке геи?

controlF4

№ 805 Сообщение controlF4 » 11 сен 2013 15:12

сегодня пришла СМСка от Сбера. Сами повысили лимит по кредитке!

Вот уроды!!!

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 806 Сообщение PolarFox » 11 сен 2013 20:10

а что в этом плохого? у меня тоже поднимали автоматом, пропорционально долгу.

Burg
Зок-модератор

№ 807 Сообщение Burg » 12 сен 2013 11:27

806: PolarFox:
Не долгу. Лимит поднимается, как только у тебя появляется кредитная история карты, т.е. ты начал пользоваться картой с процентами. Не просто взял, а потом в льготный период обратно отдал. А пользоваться с процентами. Банку ты сразу стал более интересен :D

SAper

№ 808 Сообщение SAper » 12 сен 2013 12:10

807: Burg:
> Не долгу. Лимит поднимается, как только у тебя появляется кредитная история карты, т.е. ты начал пользоваться картой с процентами. Не просто взял, а потом в льготный период обратно отдал. А пользоваться с процентами. Банку ты сразу стал более интересен
>

Нифига. Лимит еще поднимается и по обороту. Мне несолько раз сбер поднимал, хотя я за грейс ни разу не вылазил.

Burg
Зок-модератор

№ 809 Сообщение Burg » 12 сен 2013 12:20

808: SAper:
Хм. Уж у меня обороты были офигенные. А лимит поднялся только когда проценты были. Ну все может быть.
Хотя есть и третий вариант. Тупо программу поменяли

Вернуться в «Общий форум»