Читаем или нет?
-
Mariy
- Хунтина мать
509: Неуловимая
1го... 1го мая вечером уезжаю. А так бы я бы!!! Да что бы угодно!!! /плачет/
1го... 1го мая вечером уезжаю. А так бы я бы!!! Да что бы угодно!!! /плачет/
-
Неуловимая
Свинский! Ну ты даешь! Я сегодня полбиблиотеки перерыла, пока не поняла, что твой Плеханов на самом деле - Альберт Лиханов. Нашла я тебе книжку, приезжай.
Ознакомился-таки с Гальего. "Черным по белому". Я в шоке. Практически с первых строк
вспоминается щуплый мужчина на инвалидной коляске - таким его показало НТВ. И на протяжении всего повествования этот образ немощного калеки стоит перед глазами неотступно.Я -- герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног -- ты герой
или покойник. Если у тебя нет родителей -- надейся на свои руки и ноги. И
будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился
появиться на свет сиротой, -- все. Ты обречен быть героем до конца своих
дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода.
-
Bueno Brava
512: Splinter
Мня... А дать почитать?
А то я че-то кроме Бродского и Пелевина давненько ничего путного в руки не брала...
\с надеждой смотрит на Сплинтера\
Мня... А дать почитать?
\с надеждой смотрит на Сплинтера\
513: Bueno Brava
Женюшь, читал с экрана. Бумажной версии нет. Могу дать ссылку: вот она.
Но такую книгу однозначно надо иметь в домашней библиотеке: буду шерстить книжные магазины.
Женюшь, читал с экрана. Бумажной версии нет. Могу дать ссылку: вот она.
Но такую книгу однозначно надо иметь в домашней библиотеке: буду шерстить книжные магазины.
-
Дама с соб@чкой
513: Bueno Brava
Жек, вот тебе в догонку ещё пару его текстов:
Завтра мы встретимся
Ампутация души
а это интервью с ним, под названием Меня убили не до конца
вообще очень тяжёлые вещи, но... так мы живём((((
Жек, вот тебе в догонку ещё пару его текстов:
Завтра мы встретимся
Ампутация души
а это интервью с ним, под названием Меня убили не до конца
вообще очень тяжёлые вещи, но... так мы живём((((
-
Da4HuK
хы я щас читаю Франка Кафку. прикольно пишет мужик, хотя и читается тяжело. Ну и конечно профессор толкиен
-
LSA
Наткнулась на http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/index.html ,
может кого заинтересует
может кого заинтересует
Последний раз редактировалось LSA 09 май 2004 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Дама с соб@чкой
517: LSA
не в тему)
нужно, чтобы перед ссылкой и сразу после неё пробел был, иначе она не реботает((( у тебя в адрес, в конце, запятая затесалась, потому он не работает... приходится исправлять...
516: Da4HuK
Кафку, которого ты читаешь, всегда звали Франц
не в тему)
нужно, чтобы перед ссылкой и сразу после неё пробел был, иначе она не реботает((( у тебя в адрес, в конце, запятая затесалась, потому он не работает... приходится исправлять...
516: Da4HuK
Кафку, которого ты читаешь, всегда звали Франц
Последний раз редактировалось Дама с соб@чкой 08 май 2004 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Trikster_
Special for my friend Максик... 
Рекомендую Михаила Зайцева "Час бультерьера". Не только очень динамичный сюжет , но и расширяет кругозор в области корейских боевых искусств. Про ниндзя все слышали, а вот про корейских "сульса"...
Рекомендую Михаила Зайцева "Час бультерьера". Не только очень динамичный сюжет , но и расширяет кругозор в области корейских боевых искусств. Про ниндзя все слышали, а вот про корейских "сульса"...
-
Condor
Люди! Может кто даст ссылочку или у кого есть книга Дж. Фаулза "Червь" ("The Maggot")
-
Bueno Brava
514: Splinter
515: Дама с соб@чкой
Tnx, родные
Только-только начался второй абзац, а оторваться уже не смогу по ходу
515: Дама с соб@чкой
Tnx, родные
-
Дама с соб@чкой
521: Bueno Brava
...только штуки тяжёлые... я только дозами смогла... да и то постоянно в состоянии какой-то непроходящей депрессии находилась... постоянно мысли сами собой возвращались... (((
520: Condor
Тебе чего, доступ к поисковикам злые админы перекрыли? Во падлы...
Впрочем, если в следующий раз не будешь знать, где взять, смело топай к Мошкову, у него, как в Яндексе - найдётся всё))) в частности и твой Червь
Впрочем, кому нада, я знаю один сервер... для пальмы.... с него бывает качаю... но у него есть одно очень плохое качество - часто мёртвым лежит... подолгу... и воздействовать на хозяина путём постукивания по темечку неудаётся - в далёком забугорном городке Таронто живёт - руки у нас коротки
Если повезёт, то можно взять здесь ftp://24.156.96.196/0307/ в папочке 0307... Файл называется Dzhon_Faulz_-_Cherv.rar
Впрочем прямая ссылка: ftp://24.156.96.196/0307/Dzhon_Faulz_-_Cherv.rar
В этой же папочке есть Мантисса и Волхв если нада...
...только штуки тяжёлые... я только дозами смогла... да и то постоянно в состоянии какой-то непроходящей депрессии находилась... постоянно мысли сами собой возвращались... (((
520: Condor
Тебе чего, доступ к поисковикам злые админы перекрыли? Во падлы...
Впрочем, кому нада, я знаю один сервер... для пальмы.... с него бывает качаю... но у него есть одно очень плохое качество - часто мёртвым лежит... подолгу... и воздействовать на хозяина путём постукивания по темечку неудаётся - в далёком забугорном городке Таронто живёт - руки у нас коротки
Если повезёт, то можно взять здесь ftp://24.156.96.196/0307/ в папочке 0307... Файл называется Dzhon_Faulz_-_Cherv.rar
Впрочем прямая ссылка: ftp://24.156.96.196/0307/Dzhon_Faulz_-_Cherv.rar
В этой же папочке есть Мантисса и Волхв если нада...
-
Condor
522: Дама с соб@чкой
Спасибо за заботу, всё понимаю, где в сети искать, да только читать с экрана такие большие вещи как-то не очень. Про ссылочку я имел ввиду (просто некорректно выразился): может кто знает не продаётся ли где в городе
Спасибо за заботу, всё понимаю, где в сети искать, да только читать с экрана такие большие вещи как-то не очень. Про ссылочку я имел ввиду (просто некорректно выразился): может кто знает не продаётся ли где в городе
-
Condor
-
Дама с соб@чкой
523 --> 524: Condor: пролетаем Баден-Баден... 
Понятненько
Выложить карту Сарова с помеченными крестеком книжными развалами я конечно не в состоянии.. да...
Но знаешь? Если никто не знает, навскидку могу предложить ещё три-четыре варианта:
1. распечатать на принтере...
2. заказать в одном из многочисленных и-нет магазинов...
3. во время прогулок по городу самому посетить книжные точки и магазины, и если нет в наличии - опять же заказать, только у них...
4. посетить библиотеку однако...
невыполнимо?
Понятненько
Выложить карту Сарова с помеченными крестеком книжными развалами я конечно не в состоянии.. да...
Но знаешь? Если никто не знает, навскидку могу предложить ещё три-четыре варианта:
1. распечатать на принтере...
2. заказать в одном из многочисленных и-нет магазинов...
3. во время прогулок по городу самому посетить книжные точки и магазины, и если нет в наличии - опять же заказать, только у них...
4. посетить библиотеку однако...
-
Condor
2: Дама с соб@чкой
Во, блин! А как же я сам то... Да, теперь задача, составить лучшую последовательность проверки твоих вариантов. Спасибо. Да, а что значит "...многочисленных и-нет магазинов...?" - многочисленных и немногочисленных?
Во, блин! А как же я сам то... Да, теперь задача, составить лучшую последовательность проверки твоих вариантов. Спасибо. Да, а что значит "...многочисленных и-нет магазинов...?" - многочисленных и немногочисленных?
-
Дама с соб@чкой
526: Condor
> Да, а что значит "...многочисленных и-нет магазинов...?" - многочисленных и немногочисленных?
многочисленных --> коим нет числа... большое множество...
и-нет --> интернет... виртуальных... электронных... доступных через сеть... имеющих вэб-интерфейс...
магазинов --> магазинов... заведений, где происходит обмен денег на товар, в данном случае - книги...
> Да, а что значит "...многочисленных и-нет магазинов...?" - многочисленных и немногочисленных?
многочисленных --> коим нет числа... большое множество...
и-нет --> интернет... виртуальных... электронных... доступных через сеть... имеющих вэб-интерфейс...
магазинов --> магазинов... заведений, где происходит обмен денег на товар, в данном случае - книги...
521: Bueno Brava
Праивльно Дама сказала - читать тяжело. Вроде с юмором написано, а на душе все равно кошки скребут от прочитанного. Плюс я еще читал в жутко депрессивном состоянии и это тоже наложило определенный отпечаток...
Праивльно Дама сказала - читать тяжело. Вроде с юмором написано, а на душе все равно кошки скребут от прочитанного. Плюс я еще читал в жутко депрессивном состоянии и это тоже наложило определенный отпечаток...
-
Bueno Brava
528: Splinter
\Улыбается\
Не, не тяжело... После Солженицынского "Ракового корпуса" мало что непонятно-тяжелые очучения на душе оставляет...
Хотя, возможно, это всего лишь мои личные тараканы в голове
528: Splinter
\Улыбается\
Не, не тяжело... После Солженицынского "Ракового корпуса" мало что непонятно-тяжелые очучения на душе оставляет...
-
Ежи_Штур
529: Bueno Brava
Ну, не знаю, не знаю насчёт "ракового корпуса"... У меня "Бойцовский клуб", например, куда хуже шёл... Хотя это, возможно, "всего лишь МОИ личные тараканы в голове"(с).....
Ну, не знаю, не знаю насчёт "ракового корпуса"... У меня "Бойцовский клуб", например, куда хуже шёл... Хотя это, возможно, "всего лишь МОИ личные тараканы в голове"(с).....
343: Пойманый_маньяк
Побегу читать "приключения Мессии" - может интереснее будет.
А мне вот что-то Бах не очень понравился. Как говорил Мартин, "аллюзия неглубоко зарыта". Как-то поверхностно, банально и заштамповано: стая чаек - наше общество и Джонатан Ливингстон сотоварищи - чайки, не жалающие жить по законам стаи. Единственное, что понравилось, так это то, что у чаек имена собственные. Необычно. В остальном - ничего нового.Ричард Бах "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел"
Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Побегу читать "приключения Мессии" - может интереснее будет.
-
LSA
531: Splinter
У Баха есть еще "Единственная".
У Кафки есть "Исследования одной собаки" по той же теме.
Попробуйте (если не читали) "Игру в бисер" Гессе - там иллюзия зарыта глубоко
. Хотя, на мой взгляд, его лучше начинать читать с "Паломничества в страну Востока" или "Сиддхардхи".
У Баха есть еще "Единственная".
У Кафки есть "Исследования одной собаки" по той же теме.
Попробуйте (если не читали) "Игру в бисер" Гессе - там иллюзия зарыта глубоко
-
Vasilisa
Неуловимая
Слушай, помоги пожалуйста! С экрана я читать тоже не люблю, поэтому мне нужна очень твердая копия новеллы Стивена Кинга «Тайное окно, тайный сад» из книги «Четыре после полуночи». Глянь, есть у вас?
Слушай, помоги пожалуйста! С экрана я читать тоже не люблю, поэтому мне нужна очень твердая копия новеллы Стивена Кинга «Тайное окно, тайный сад» из книги «Четыре после полуночи». Глянь, есть у вас?
533: Vasilisk
Есть на английском вся книга. Устроит?
Есть на английском вся книга. Устроит?
-
Vasilisa
534: Splinter
Если на русском не найду, то да... А если найду, то потом прочитаю, после русского варианта, все легче. Я не настолько хорошо владею английским, боюсь заснуть.
Спасибо, буду иметь тебя ввиду.
Если на русском не найду, то да... А если найду, то потом прочитаю, после русского варианта, все легче. Я не настолько хорошо владею английским, боюсь заснуть.
535: Vasilisk
У Кинга не самый тяжелый английский. Читается достаточно легко.
У Кинга не самый тяжелый английский. Читается достаточно легко.
-
Неуловимая
531: Splinter
В принципе, та же беда, что и у Коэльо.
Гляну, конечно. Когда-то она и у меня была, только когда мое увлечение Кингом закончилось, я почти все раздарила.
В принципе, та же беда, что и у Коэльо.
Гляну, конечно. Когда-то она и у меня была, только когда мое увлечение Кингом закончилось, я почти все раздарила.
-
Vasilisa
536: Splinter
Так называется все-таки как? Может "Четверть после полуночи"?
Так называется все-таки как? Может "Четверть после полуночи"?
-
Vasilisa
537: Неуловимая
Наивная... Это не увлечение Кингом. Это увлечение Деппом
Я просто кино по этой книге посмотрела, хочу оценить на сколько передан образ
Наивная... Это не увлечение Кингом. Это увлечение Деппом