Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3090 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 13:39

3088: Natalie:
> Вот как только - так и сразу!

Отчетик только запости потом ;)

Natalie

№ 3091 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 13:41

3090: MadBiker:
> Отчетик только запости потом

Я тебе на мыло скину. А вы можете пока накидать вопросиков. Я их Богу передам ;)

MadBiker

№ 3092 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 13:44

3091: Natalie:
> Я их Богу передам ;)

Нет Бога, кроме Блока, и Мартин - пророк его! :ded: :pop:

OloloMan

№ 3093 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 13:47

3089: ностальжи:

> Короче, судя из вашего ответа - детей нет, квартиры своей нет

Да, нет ни квартиры, ни детей, такое бывает, ничего страшного в этом не вижу.

>ничего своего нет, сам еще ничего не создал.

не надо вынимать из своей головы всякую херню и приписывать мне. Докажи пожалуйста, что это на самом деле так или {предупреждение}

Я похоже догадался как ностальжа всем помогает. Она пишет обличительные посты про государство, про церковь, про что угодно!
Сегодня на арене цирка великий обличитель ностальжи. {предупреждение}

Изображение

На всякий случай еще раз спрошу. Кому ты, конкретно ты помогла, что бы иметь право судить других. Никому? {предупреждение} со своими обличениями, у нас тут таких "помошников" каждый второй, если не первый.

Natalie

№ 3094 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 13:48

3093: OloloMan:
> или иди нахуй, овца тупая.

А вот здесь, Вы, Миша, палку уже перегнули. Не по-мужски это. И Вам должно быть стыдно. Будьте добры прекратить истерику и извиниться. Или смелости только на оскорблять в интернетах хватает?

MadBiker

№ 3095 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 13:49

3093: OloloMan:
> Кому ты, конкретно ты помогла, что бы иметь право судить других.

Гм. А ты свое участие в благотворительности как-то готов афишировать в ответ? :)

OloloMan

№ 3096 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 13:54

3095: MadBiker:

теперь у тебя Яша я спрошу, где я возмущался недостатком благотворительности церкви? Ты то не уподобляйся.
Я живу себе потихоньку, помогую своим, и не жужжу по этому поводу.

3094: Natalie:
> А вот здесь, Вы, Миша, палку уже перегнули. Не по-мужски это. И Вам должно быть стыдно. Будьте добры прекратить истерику и извиниться. Или смелости только на оскорблять в интернетах хватает?

это интернет детка, здесь могут послать нахуй. или ты думала что отстутствие члена дает тебе право нести всякую ересь и не быть посланным? Бааааальшая ошибка :D

про смелость в инете у Мартина спроси. Ну ты можешь например послать мужа своего защищать честь невинно оскорбленной дамы. По первой же твоей просьбе свой телефончик в личку я тебе скину. Тока чур потом не обижаться и в полицию не звонить!

pattycake

№ 3097 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 13:55

3085: Раста пишет:

> Прибор показывает присутствие алкоголя в твоём организме, а не его отсутствие.

Так не было алкоголя. Он показал 0.0 НИЕДИНОГО АЛКОГОЛЯ :)

> Так, теперь предоставь прибор показывающий отсутствие или присутствие в тебе души.

Это не я должен делать, а воинствующие атеисты. Я допускаю существование того, что еще не изучено или даже не познано

>Медитация хрень собачья.

Вот это точно по научному, спасибо :)

MadBiker

№ 3098 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 13:55

3096: OloloMan:
> Я живу себе потихоньку, помогую своим, и не жужжу по этому поводу.

Все так, и она - тоже. А если каждый начнет отчитываться, что он сделал для хип-хопа, то это будет уже на меряние первичными половыми походить :kos:

OloloMan

№ 3099 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 13:56

3097: pattycake:

> Я допускаю существование того, что еще не изучено или даже не познано

хэллоу, браза агностик! :ruki:

Natalie

№ 3100 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 13:59

3096: OloloMan:
> Ну ты можешь например послать мужа своего защищать честь невинно оскорбленной дамы. По первой же твоей просьбе свой телефончик в личку я тебе скину. Тока чур потом не обижаться и в полицию не звонить!

Я позволю себе все же не опуститься до Вашего уровня, где оскорбления и размахивание кулачками считаются нормой. Если иначе Вы общаться не умеете, а умеете только, брызгая слюной, верещать в интернетах - флаг Вам в руки.

А от меня лично:

Ты кто такой? Давай, до свидания!

OloloMan

№ 3101 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 13:59

3098: MadBiker:

> Все так, и она - тоже.

но при этом имеет наглость требовать от кого то, то что не делает сама. Заебись позиция, чо.
да пусть померяется. яж только рад буду, если окажусь не прав. приятно ошибаться в людях. но вот тока судя по тому жоповерчению которое было реакцией на конкретно заданные вопросы не дождаться мне рассказа о героической благотворительности. интересно, а на чем сама ностальжа ездит и в какой квартире живет, про детей семерых которых она воспитала и вывела в люди тоже почитал бы с интересом.

MadBiker

№ 3102 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 14:01

3101: OloloMan:
> но при этом имеет наглость требовать от кого то, то что не делает сама.

Она к этому призывала, как это делает РПЦ? 8-)

OloloMan

№ 3103 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 14:02

3100: Natalie:

> а умеете только, брызгая слюной, верещать в интернетах

сижу спокойно, чай пью, улыбаюсь. придержи свою фантазию наташа.

со слюной и брызгами это к ностальже вечно всем недовольной.

3100: Natalie:
> Я позволю себе все же не опуститься до Вашего уровня, где оскорбления и размахивание кулачками считаются нормой.

так а к чему про смелость спрашивала? чтож вы все сливаетесь то как дети :D
p.s. на самом деле это самое разумное что ты написала за сегодня. муж хорош когда он целый :D

OloloMan

№ 3104 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 14:04

3102: MadBiker:
> Она к этому призывала, как это делает РПЦ?

РПЦ призывает к благотворительности? Какие молодцы, чтож вы тогда попов то тут костерите почом зря. Причем не только призывают, но и сами ей занимаются.

Что же хорошего в жизни сделал ностальжа, вот самый интересный вопрос!

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 3105 Сообщение Раста » 26 июн 2012 14:06

3097: pattycake пишет:
> 3085: Раста пишет:
>
>> Прибор показывает присутствие алкоголя в твоём организме, а не его отсутствие.
>
> Так не было алкоголя. Он показал 0.0 НИЕДИНОГО АЛКОГОЛЯ :)

Ок, если так сложно понять, напишу попроще.
Прибор показывает присутствие чего либо. В Данном случае алкоголя.Если прибор показал 0,0 промилле, то соответственно алкоголя в тебе нет. Это логичные выводы.

>
>> Так, теперь предоставь прибор показывающий отсутствие или присутствие в тебе души.
>
> Это не я должен делать, а воинствующие атеисты. Я допускаю существование того, что еще не изучено или даже не познано

Ты утверждаешь, ты и доказываешь. Иначе это твоя личная фантазия.

>
>
>>Медитация хрень собачья.
>
> Вот это точно по научному, спасибо :)

Выхватить из контекста, это православненько очень. Попробуй дочитать фразу ещё раз. Я так написал почему.

MadBiker

№ 3106 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 14:06

3104: OloloMan:
> РПЦ призывает к благотворительности?

и мы уходим на новый круг, тридцать пятый! :bud:

ностальжи

№ 3107 Сообщение ностальжи » 26 июн 2012 14:07

3101: OloloMan:
но при этом имеет наглость требовать от кого то, то что не делает сама
Идиот. Клинический.
Одно могу сказать на весь этот нездоровый интерес к моему нику.
И если в жизни такие , как вы, отсутствуют в поле моего зрения, то здесь я бессильна.

Это же интернет, где могут послать на... Ведь, именно так его понимают клинические идиоты.

Natalie

№ 3108 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 14:08

3103: OloloMan:
> так а к чему про смелость спрашивала? чтож вы все сливаетесь то как дети

Я тут подумала. Прятаться за спину мужа как-то не комильфо. И если уж расставлять точки над i, то давайте - скидывайте мне Ваш телефон в личку. Встретимся, набьете мне лицо.. Ведь отсутствие члена не повод не отвечать за свои слова. В милицию жаловаться не буду, обижаться тоже. В общем.. Очень жду. Только не сливайтесь как ребенок, раз уж о смелости речь зашла.

pattycake

№ 3109 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 14:09

3099: OloloMan пишет:

> хэллоу, браза агностик! :ruki:

Я вообще не люблю на себя ярлычки вешать типа "атеист", "агностик", "болельщик Спартака" ...
ярлычки все в ДС остались :)

MadBiker

№ 3110 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 14:12

3108: Natalie:
> Встретимся, набьете мне лицо..

И мне, и мне давно обещано! :bud:

И вообще, это соседний квартал!

pattycake

№ 3111 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 14:16

3108: Natalie пишет:

Любительница BSDM ?

А когда тебя шлепают нравится? :)

Natalie

№ 3112 Сообщение Natalie » 26 июн 2012 14:19

3111: pattycake:
> А когда тебя шлепают нравится?

Артем, заканчивайте уже, а? Ну реально достало. И ведь вроде с мужем моим знакомы. Уважения к нему совсем что ли никакого? Ну ладно ко мне! Но к нему? Работали все же вместе.

OloloMan

№ 3113 Сообщение OloloMan » 26 июн 2012 14:20

3107: ностальжи:

> Одно могу сказать на весь этот нездоровый интерес к моему нику.

да сдался мне твой ник...

вообще весь пост поток сознания. ты хоть раз конкретно хоть на что-нибудь ответишь.
Или тут все сама - сама поняла, что доказательств нет, сама пошла по адресу. Молодец тогда.

>И если в жизни такие , как вы, отсутствуют в поле моего зрения, то здесь я бессильна.

Вот это вообще к чему? :o как там называется болезнь когда пациэнт не может чотко сформулировать свои мысли?

3108: Natalie:
> Я тут подумала. Прятаться за спину мужа как-то не комильфо. И если уж расставлять точки над i, то давайте - скидывайте мне Ваш телефон в личку. Встретимся, набьете мне лицо.. Ведь отсутствие члена не повод не отвечать за свои слова.

как бы я ни относился к тебе и к твоим интеллектуальным способностям, ни одного повода что-то тебе делать у меня нет. А если и был бы я обошелся бы без кулаков. Только тебе было бы от этого не легче. Но искренне надеюсь что до этого не дойдет.

3109: pattycake:
> Я вообще не люблю на себя ярлычки вешать типа "атеист", "агностик", "болельщик Спартака" ...

а причем тут ярлыки? у каждой вещи есть свое определение. Я типа топлю за Спартак, но я не его болельщик. Ну ну. Или лучше вот так:

- Девушка, здравствуйте!
- Не смейте вешать на меня ярлыки!

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3114 Сообщение Дед_Ягун » 26 июн 2012 14:23

А у меня вопрос. Тут как раз о помощи-милостыне заговорили. Давно мучаюсь, как поступать.
Есть у нас профессиональный нищий. Раньше ему подавали, а после того, как узнали, что ни так уж плохо он и живет, перестали. И бабулька "чешет" проходные : "Дочк, дай рублик на хлебушек" Ей уже тоже гораздо меньше дают, чем вначале.
Так опять вопрос: давать-не давать.
Давать нормально? Так лучше эту сумму реально нуждающимся передать (не в этот момент, а по ситуации).
Дать копейки-мелочевку? Так это оскорбление, а не милостыня.
Не давать? Так сказано: "Просите и дано вам будет. . ." Каждый раз представляю, что это посланник Бога переодетый просит, а мы, все, идем мимо, не глядя им в глаза, и не проходим это маленькое испытание Бога.
Большинство знакомых (если не все) профессиональным нищим не подают. Я тоже.
А когда мы идем в церковь или из нее, как мне кажется, важен хороший настрой, любовь к себе, ближнему и Богу.
Иду в церковь, стоит этот старик с протянутой рукой, а все обходят его как прокаженного. И я так же. Такое чувство гадкое. Бр-р-р. Выхожу из церкви, а мне старик этот в лицо ладонь сует. Дала деньги. Думаю: "Вроде милостыню дала, а чувство на сердце все равно гадкое". Пока коляску разворачивала, он опять с этой рукой... Так и ушла я по-любому злая на себя, на него...

MadBiker

№ 3115 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 14:27

3114: Штрудель:
> Давать нормально?

Да.

> Дать копейки-мелочевку?

А если больше ничего нет? Я не парюсь, подаю сколько не жалко, по ситуации. Не подаю - когда на водку и сигареты просят сильно нетрезвые товарищи.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3116 Сообщение Дед_Ягун » 26 июн 2012 14:28

о как тут повернулось пока я свой поток сознания выносила...

pattycake

№ 3117 Сообщение pattycake » 26 июн 2012 14:29

3113: OloloMan пишет:

> - Девушка, здравствуйте!
> - Не смейте вешать на меня ярлыки!

:D

Я хотел сказать, что любое определение включает в себя больше чем мне хотелось бы. Потому и не люблю подписываться под определенным типажом :)

3112: Natalie:

во первых какой еще Артём?
во вторых какой еще муж?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3118 Сообщение Burg » 26 июн 2012 14:29

3114: Штрудель:
Этого мужика там гоняют постоянно... Потому что достал всех... Он может к машине подойти и машину начать пинать ))) Один раз чуть от меня по роже не схлопотал, когда попробовал детей остановить.
Не заморачивайся на него. Не стоит он того...

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 3119 Сообщение petrex » 26 июн 2012 14:32

Я вот не с кем тут не знаком, тем более уважение ни к кому нет
Хочу дальше развитие событий враз из контекста
> А когда тебя шлепают нравится?
Ну и конечно, присутствие/наличие члена

Вернуться в «Общий форум»