Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2609: BadBlock:
Я не говорил, про shit в натуральном смысле. Shit это вульгарное слово, которое запикивают и в приличном обществе не произносят.
Посмотри серию "Саус парка" где слово "shit" было, то ли 100, то ли 200 раз произнесено.
Я лишь имел в виду, что человек, у которого нет ничего духовного, может себе позволить кидаться так часто вульгарными словами. Как обезьяна фекалиями в зоопарке.
Я не говорил, про shit в натуральном смысле. Shit это вульгарное слово, которое запикивают и в приличном обществе не произносят.
Посмотри серию "Саус парка" где слово "shit" было, то ли 100, то ли 200 раз произнесено.
Я лишь имел в виду, что человек, у которого нет ничего духовного, может себе позволить кидаться так часто вульгарными словами. Как обезьяна фекалиями в зоопарке.
2610: 0.3Mpix:
> Я лишь имел в виду, что человек, у которого нет ничего духовного, может себе позволить кидаться так часто вульгарными словами.
Это неправильное мнение.
Наличие "духовного" абсолютно не зависит от употребляемых слов и выражений.
> Я лишь имел в виду, что человек, у которого нет ничего духовного, может себе позволить кидаться так часто вульгарными словами.
Это неправильное мнение.
Наличие "духовного" абсолютно не зависит от употребляемых слов и выражений.
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2611: BadBlock пишет:
> Наличие "духовного" абсолютно не зависит от употребляемых слов и выражений.
Твоя точка зрения понятна.
> Наличие "духовного" абсолютно не зависит от употребляемых слов и выражений.
Твоя точка зрения понятна.
ББ, тут прав кстати. Это слово носителями языка не считается вульгарным... С небольшим оттенком, да, но вполне приличным.
Ну примерно как у нас в выражении "То понос, то золотуха". Но тоже очень примерно...
Ну примерно как у нас в выражении "То понос, то золотуха". Но тоже очень примерно...
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2613: Burg:
Мне интересно. Люди, которые отрицают духовное составляющее человека (душу), каким образом соотносят себя с братьями меньшими. Ведь без души, разница между, например, кошкой и человеком минимальна. Структура личности очень похожа. Принципиальное отличие это склонность/возможность человеческой личности к шизофрении.
Мне интересно. Люди, которые отрицают духовное составляющее человека (душу), каким образом соотносят себя с братьями меньшими. Ведь без души, разница между, например, кошкой и человеком минимальна. Структура личности очень похожа. Принципиальное отличие это склонность/возможность человеческой личности к шизофрении.
2614: 0.3Mpix: а Вы уверены, что у братьев меньших нет души?
2614: 0.3Mpix пишет:
> 2613: Burg:
> Мне интересно. Люди, которые отрицают духовное составляющее человека (душу), каким образом соотносят себя с братьями
> меньшими. Ведь без души, разница между, например, кошкой и человеком минимальна. Структура личности очень похожа.
> Принципиальное отличие это склонность/возможность человеческой личности к шизофрении.
Кто вам столько в голову насрал, что из всех щелей лезет?
> 2613: Burg:
> Мне интересно. Люди, которые отрицают духовное составляющее человека (душу), каким образом соотносят себя с братьями
> меньшими. Ведь без души, разница между, например, кошкой и человеком минимальна. Структура личности очень похожа.
> Принципиальное отличие это склонность/возможность человеческой личности к шизофрении.
Кто вам столько в голову насрал, что из всех щелей лезет?
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2613: Burg:
Часто слышу, в детских мультиках произносят "оооу щут" т.е. не "Щит", а "Щут". Т.е. изменяют произношение. С чего бы это?
Часто слышу, в детских мультиках произносят "оооу щут" т.е. не "Щит", а "Щут". Т.е. изменяют произношение. С чего бы это?
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2615: Штрудель:
Я считаю, что и у них есть душа. Но озвучивать это в среде агностиков и атеистов - высший пилотаж
Я считаю, что и у них есть душа. Но озвучивать это в среде агностиков и атеистов - высший пилотаж
2617: 0.3Mpix:
Хорошие ты мультики смотришь
Я такие не смотрю и детям своим не позволяю... а по твоему "напеву" понять произношение мне очень трудно )
Хорошие ты мультики смотришь
-
0.3Mpix
- ШИЗО
ну это не переводят же. В америке давно уже маты входят в обиход. В фильмах 70х может один два "фака" на весь фильм было. А сейчас ...
2619: 0.3Mpix пишет:
> 2616: Раста:
>
Ок. перефразирую, если тебя от животного отличает лишь наличие духовности, мне тебя искренне жаль.
> 2616: Раста:
>
Ок. перефразирую, если тебя от животного отличает лишь наличие духовности, мне тебя искренне жаль.
2620: Burg:
> Хорошие ты мультики смотришь
Я такие не смотрю и детям своим не позволяю...
+1
> Хорошие ты мультики смотришь
+1
2623: 0.3Mpix пишет:
> 2622: Раста:
> А, что ты можешь рассказать про структуру личности?
Я так понимаю, наличие разумности и интеллекта, ну как минимум...это для тебя лишнее... впрочем у почти у всех с ПГМ это прослеживается.
> 2622: Раста:
> А, что ты можешь рассказать про структуру личности?
Я так понимаю, наличие разумности и интеллекта, ну как минимум...это для тебя лишнее... впрочем у почти у всех с ПГМ это прослеживается.
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2624: Manfred:
Что бы знать, что нельзя смотреть детям, нужно самому изучить. Тебе так не кажется?
мультик, например, называется "Симпсоны"
Что бы знать, что нельзя смотреть детям, нужно самому изучить. Тебе так не кажется?
мультик, например, называется "Симпсоны"
Последний раз редактировалось 0.3Mpix 16 апр 2012 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2625: Раста:
Разум есть и у животных. Интеллект тоже. (не такой как у человека, я надеюсь ты это понимаешь, но есть и первое и второе)
Так что ты можешь сказать про структуру личности, как она формируется, какие особенности.
Можешь ссылку дать, я почитаю
Разум есть и у животных. Интеллект тоже. (не такой как у человека, я надеюсь ты это понимаешь, но есть и первое и второе)
Так что ты можешь сказать про структуру личности, как она формируется, какие особенности.
Можешь ссылку дать, я почитаю
-
Мартин
- Ded Moroz
Аааааа!!! Разумные животные!
[Спасается бегством]
[Спасается бегством]
2626: 0.3Mpix:
чтобы понять что это смотреть не стоит достаточно даже кусочек одной серии увидеть.
чтобы понять что это смотреть не стоит достаточно даже кусочек одной серии увидеть.
2627: 0.3Mpix:
Кстати интересно - какой была бы душа без интеллекта?
Такой-же?
То-есть даун, он высокодуховен?
Кстати интересно - какой была бы душа без интеллекта?
Такой-же?
То-есть даун, он высокодуховен?
-
Мартин
- Ded Moroz
2630: Пойманый_маньяк:
> То-есть даун, он высокодуховен?
Драсссте. А то ты про убогих не знаешь.
> То-есть даун, он высокодуховен?
Драсссте. А то ты про убогих не знаешь.
2627: 0.3Mpix пишет:
> 2625: Раста:
> Разум есть и у животных.
Разум категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения
Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах ученых, но в целом многие сходятся во мнении что разумом и самосознанием обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе и дельфины.
>Интеллект тоже. (не такой как у человека, я надеюсь ты это понимаешь, но есть и первое и
> второе)
К интеллектуальным способностям животных, отличных от человека, относятся способность к решению нетривиальных поведенческих задач . Интеллектуальное поведение тесно связано с другими формами компонентами поведения, такими как восприятие, манипулирование, научение и инстинкты. Сложность поведенческого акта не является достаточным основанием для признания наличия интеллекта у животного. Сложное гнездостроительное поведение некоторых птиц обуславливается врождёнными программами (инстинктами).
> Так что ты можешь сказать про структуру личности, как она формируется, какие особенности.
Кхм, есть мнение , что с человеком не понимающим разум\интеллект\логику,и прочие очевидные вещи, вести конструктивный диалог бесполезно. Впрочем это было видно уже из постов выше, про картинку и shit.
> 2625: Раста:
> Разум есть и у животных.
Разум категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения
Вопрос наличия разума у животных остаётся спорным в кругах ученых, но в целом многие сходятся во мнении что разумом и самосознанием обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе и дельфины.
>Интеллект тоже. (не такой как у человека, я надеюсь ты это понимаешь, но есть и первое и
> второе)
К интеллектуальным способностям животных, отличных от человека, относятся способность к решению нетривиальных поведенческих задач . Интеллектуальное поведение тесно связано с другими формами компонентами поведения, такими как восприятие, манипулирование, научение и инстинкты. Сложность поведенческого акта не является достаточным основанием для признания наличия интеллекта у животного. Сложное гнездостроительное поведение некоторых птиц обуславливается врождёнными программами (инстинктами).
> Так что ты можешь сказать про структуру личности, как она формируется, какие особенности.
Кхм, есть мнение , что с человеком не понимающим разум\интеллект\логику,и прочие очевидные вещи, вести конструктивный диалог бесполезно. Впрочем это было видно уже из постов выше, про картинку и shit.
-
Мартин
- Ded Moroz
2633: 0.3Mpix:
Мы то все, ошибочно полагали, что у зверей одни инстинкты, а у них вишь - разум!
Мы то все, ошибочно полагали, что у зверей одни инстинкты, а у них вишь - разум!
-
0.3Mpix
- ШИЗО
2634: Мартин:
На инстинктах решения не примешь.
До чего только не додумаются вороны или крысы, что бы достать жрачку.
Еще раз повторюсь. Что такое личность и какова ее структура? Можно ссылкой на научный труд.
На инстинктах решения не примешь.
До чего только не додумаются вороны или крысы, что бы достать жрачку.
Еще раз повторюсь. Что такое личность и какова ее структура? Можно ссылкой на научный труд.
2613: Burg пишет:
> ББ, тут прав кстати. Это слово носителями языка не считается вульгарным... С небольшим оттенком, да, но вполне приличным.
Э, э. Я про приличие-неприличие ничего не говорил.
> ББ, тут прав кстати. Это слово носителями языка не считается вульгарным... С небольшим оттенком, да, но вполне приличным.
Э, э. Я про приличие-неприличие ничего не говорил.
2636: 0.3Mpix пишет:
> 2632: Раста:
> Я вас понял. Всего хорошего.
> 2632: Раста:
> Я вас понял. Всего хорошего.
2614: 0.3Mpix пишет:
> Мне интересно. Люди, которые отрицают духовное составляющее человека (душу),
Ты хоть бы с понятиями определился, что такое вот это вот dukhovnost'.
А то у тебя выходит, что кто матернулся, у того и души-то нет.
> Мне интересно. Люди, которые отрицают духовное составляющее человека (душу),
Ты хоть бы с понятиями определился, что такое вот это вот dukhovnost'.
А то у тебя выходит, что кто матернулся, у того и души-то нет.