Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9570 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2011 21:41

9579: UncleCarlo: вот именно. Мужик он или есть, или его нет. Наличие полового органа не делает самца мужчиной.

Дед_Ягун

№ 9571 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2011 21:49

Убедительная просьба ответить читающих мужчин.
Неожиданно настала зима, время смены колес. Гипотетическая ситуация: в семье 2 машины + машина у тещи. Ваши действия:
1. Пусть все сами меняют, у нас равноправие.
2. Пусть меня попросят, я поменяю.
3. Жене поменяю, теще как получится, но пусть покланяется.
4. Поменяю сам.

UncleCarlo

№ 9572 Сообщение UncleCarlo » 08 ноя 2011 21:59

9580: Штрудель пишет:
> 9579: UncleCarlo: вот именно. Мужик он или есть, или его нет. Наличие полового органа не делает самца мужчиной.

Типо мужик должен прочитать мысли в голове блондинки, всё бросить и метнуться? а там как в том анекдоте "...но она передумала"
p.s. лекция Виллер похоже Вам не в коня корм :o

UncleCarlo

№ 9573 Сообщение UncleCarlo » 08 ноя 2011 22:01

"Православный брак и страсть блуда" 1996 года издания - первая задача мужа - поссорить жену с тещей :D

UncleCarlo

№ 9574 Сообщение UncleCarlo » 08 ноя 2011 22:02

9581: Штрудель пишет:
> Убедительная просьба ответить читающих мужчин.
> Неожиданно настала зима, время смены колес. Гипотетическая ситуация: в семье 2 машины + машина у тещи. Ваши действия:
> 1. Пусть все сами меняют, у нас равноправие.
> 2. Пусть меня попросят, я поменяю.
> 3. Жене поменяю, теще как получится, но пусть покланяется.
> 4. Поменяю сам.

А у тещи мужика своего нет?! :-?

Мартин
Ded Moroz

№ 9575 Сообщение Мартин » 08 ноя 2011 22:04

9581: Штрудель пишет:
> Убедительная просьба ответить читающих мужчин.
> Неожиданно настала зима, время смены колес. Гипотетическая ситуация: в семье 2 машины + машина у тещи. Ваши действия:
> 1. Пусть все сами меняют, у нас равноправие.

Ага. А жена потом пусть заявляет - сам себе жрать готовь, у нас равноправие!

> 2. Пусть меня попросят, я поменяю.

Угу. Пусть я попрошу рубашку себе погладить.

> 3. Жене поменяю, теще как получится, но пусть покланяется.

О да! Я властелин мира! =)

> 4. Поменяю сам.

Пришел. Точка. Поменял. Точка.

Мужиииик! :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9576 Сообщение Burg » 08 ноя 2011 22:06

9585: Мартин:
>Пришел. Точка. Поменял. Точка.

:D :chechen:

Дед_Ягун

№ 9577 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2011 22:09

9584: UncleCarlo: вдова к примеру.
____
9582: UncleCarlo: Лекции нужны не для того, чтобы внушить нам какие-то мысли, а заставить задуматься.
МУЖЧИНА должен сам думать, а не читать мысли блондинок, брюнеток, лысых или начальства.
Как-то один не очень умный мущщинка прилюдно рассказал, что он сплетничал. На мое удивленное возмущение бравированием своего поведения, он сказал: "Женщины сплетничают, а нам нельзя что ли?" Мой ответ: "мужчинам нельзя, ВАМ можно"
Это, если что был намек... тонкий такой...
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 08 ноя 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 9578 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2011 22:10

9585: Мартин: Спасибо!
9586: Burg: А ответ!?

Мартин
Ded Moroz

№ 9579 Сообщение Мартин » 08 ноя 2011 22:12

9588: Штрудель:
>9585: Мартин: Спасибо!

Это был не ответ, если чо, а комментарий к стилистике составленного тэста.

Дед_Ягун

№ 9580 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2011 22:15

9589: Мартин: ок. Есть свой вариант ответа?

Мартин
Ded Moroz

№ 9581 Сообщение Мартин » 08 ноя 2011 22:16

В нормальной семье оба понимают, что есть области знаний и умений в которых половинка гораздо более сведущая.

Я не буду указывать жене сколько и какого мяса надо покупать на две недели вперед. Или спорить о цветовой гамме в кухне.

При этом и она не напоминает мне и не говорит как я должен зарабатывать деньги, водить машину и собирать мебель.

Поэтому жене поменяю сам когда и себе. Объясню как надо вести себя сейчас на дороге.

Теще, если у нее некому, тоже поменяю.

Ну и сам, конечно. Или людям заплачу.

UncleCarlo

№ 9582 Сообщение UncleCarlo » 08 ноя 2011 22:19

9587: Штрудель пишет:
> 9584: UncleCarlo: вдова к примеру.
> ____
> 9582: UncleCarlo: Лекции нужны не для того, чтобы внушить нам какие-то мысли, а заставить задуматься.
> МУЖЧИНА должен

угу, МУЖЧИНа должен "платить и каяться, каяться и платить!".
Никто никому ничего не должен. Всё по взаимной симпатии, уважению и любви. А если женщине влом мужчину попросить, какие уж тут отношения. Ещё скажите, что я неправ 8-)

Дед_Ягун

№ 9583 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2011 22:26

9591: Мартин: спасибо.
_____
Вот и думаю... почему некоторым минетов по утрам не хватает, а другие живут в мире и согласии, и в инторнетах не скулят на несправедливость мироустройства. И просить не надо никого ни о чем...
Думаю... почему дети не просят им есть приготовить, а родители сами их кормят. Может, надо им на коленях выпрашивать завтрак, обед и ужин? А то, ведь мысли-то читать мы не умеем.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9584 Сообщение Burg » 08 ноя 2011 22:33

9588: Штрудель:
>9586: Burg: А ответ!?
Имхо ответ очевиден. Собственно Мартин чуть ниже ответил.

Дед_Ягун

№ 9585 Сообщение Дед_Ягун » 08 ноя 2011 22:48

9594: Burg: :shar: Ну я как бы и не сомневалась :-) Подобный разговор был в автофоруме :-)

UncleCarlo

№ 9586 Сообщение UncleCarlo » 08 ноя 2011 22:55

9593: Штрудель пишет:
> 9591: Мартин: спасибо.
> _____
> Вот и думаю... почему некоторым минетов по утрам не хватает, а другие живут в мире и согласии, и в инторнетах не скулят
> на несправедливость мироустройства. И просить не надо никого ни о чем...
> Думаю... почему дети не просят им есть приготовить, а родители сами их кормят. Может, надо им на коленях выпрашивать
> завтрак, обед и ужин? А то, ведь мысли-то читать мы не умеем.

Дети не просят поесть?! какие то странные дети. Нормальные дети как раз таки спокойно подойдут и спросят "мам, че поесть есть?", а не буду губки надувать

Мартин
Ded Moroz

№ 9587 Сообщение Мартин » 08 ноя 2011 23:09

Ну аналогия понятна.

Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.

Кто тут писал - инфантилизм? Оно да. :D

UncleCarlo

№ 9588 Сообщение UncleCarlo » 08 ноя 2011 23:27

9587: Штрудель пишет:
> 9582: UncleCarlo: Лекции нужны не для того, чтобы внушить нам какие-то мысли, а заставить задуматься.
> МУЖЧИНА должен сам думать, а не читать мысли блондинок, брюнеток, лысых или начальства.
> Как-то один не очень умный мущщинка прилюдно рассказал, что он сплетничал. На мое удивленное возмущение бравированием
> своего поведения, он сказал: "Женщины сплетничают, а нам нельзя что ли?" Мой ответ: "мужчинам нельзя, ВАМ
> можно"
> Это, если что был намек... тонкий такой...

О да! Замечательный образчик "зэковских" понятий 8-)
Чем отличается мужчина от женщины в окружающей нас действительности? Мужчина является субъектом, а женщина объектом. Субъект есть носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта). Я как человек крайне либеральных взглядов, выступаю за то, чтобы и женщина стала субъектом. То есть возвысилась до уровня актора, а не твари бессловесной. Вы же со своей стороны пытаетесь мужчину сделать объектом, что конечно ни в какие ворота не лезет, а уж попытки манипуляций субъектом со стороны объекта это вообще за гранью разумного.
Субъект как носитель действия тем и отличается от объекта, что он сам определяет условия и пределы своего действия, а не является игрушкой обстоятельств. Мужик, который "сплетничает", не становится женщиной, потому что это его выбор. Более того, разрыв шаблона - это и есть проявление мужской природы. Ибо исполнение "мужских" функций не делает человека с членом мужчиной, мужчиной он становится тогда когда становится субъектом - источником действия, а не исполнительным механизмом. Неслучайно так значим для "диких" народов обряд инициации мальчиков. Когда они из объекта родительского внимания становятся субъектами, ответственными членами общества, т.е. взрослым, со всеми присущими правами и обязанностями в сообществе.
p.s. естественно, все рассуждения носят характер an mass.
p.p.s. государство, как аппарат подавления личности, а тем более такое государство как "совок" (и наследующая ему РФ) заинтересовано в подавлении мужской субъектности, и в этом оно безусловно солидарно с уголовным миром, где первая задача вожака - подавить всех в банде. Отсюда такое распространение в "обществе всеобщего знания" зэковских понятий "за базар отвечать", "чоткий пацан" и прочей фигни. В этой связке интересно проанализировать эволюцию школы и вообще общественного воспитания. Очевидно, что мужчина не может быть так эффективен в подавлении субъектности мальчиков, как женщина. Не отсюда ли преобладание женского состава в педагогике совка и постсовка, в то время как классически педагогика развивалась как мужская наука - от Аристотеля до Макаренко и Сухомлинского.
p.p.p.s. to be continued

UncleCarlo

№ 9589 Сообщение UncleCarlo » 08 ноя 2011 23:30

9597: Мартин пишет:
> Ну аналогия понятна.
>
> Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
>
> Кто тут писал - инфантилизм? Оно да. :D

от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети , не войдете в Царство Небесное.

что значит когда слова/мысли с делом не разделяют. Без лукавства.

Мартин
Ded Moroz

№ 9590 Сообщение Мартин » 08 ноя 2011 23:31

:facepalm:

Мурзилка

№ 9591 Сообщение Мурзилка » 09 ноя 2011 05:34

Мартин:

у тебя на аве есть такая тетя в бирюзовой футболке с рыжим волосами, выложи, пжт, эту картинку (для пьесы надо)

Мурзилка

№ 9592 Сообщение Мурзилка » 09 ноя 2011 05:37

9599: UncleCarlo пишет:
> 9597: Мартин пишет:
>> Ну аналогия понятна.
>>
>> Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
>>
>> Кто тут писал - инфантилизм? Оно да. :D
>
> от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете
> как дети , не войдете в Царство Небесное.
>
> что значит когда слова/мысли с делом не разделяют. Без лукавства.

вот как у людей в головах такое умещается-то, вечером библию цитируют, утром минетов требуют

или крест сними, или трусы надень ©

UncleCarlo

№ 9593 Сообщение UncleCarlo » 09 ноя 2011 07:43

очередной образчик шаблонного мышления. Где то в Библии есть запрет на минеты? :D всё таки, насколько "совковое" воспитание выбивает из людей способность мыслить самостоятельно

Мурзилка

№ 9594 Сообщение Мурзилка » 09 ноя 2011 08:07

Где то в Библии есть запрет на минеты?

учи матчасть

ностальжи

№ 9595 Сообщение ностальжи » 09 ноя 2011 09:15

9603: UncleCarlo:
очередной образчик шаблонного мышления. Где то в Библии есть запрет на минеты? всё таки, насколько "совковое" воспитание
Ты тут рамсы-то не попутал (так надо по зэковски-совкому :D )?
Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?
9599: UncleCarlo:
от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети , не войдете в Царство Небесное.
Уверены, "детка", что вам светит Царство Небесное? Туда только таких субъектов пускают? Вы-то уж знаете!

А вообще, спасибо. С утра - и такой заряд смеха, на целый день :)

Мурзилка

№ 9596 Сообщение Мурзилка » 09 ноя 2011 09:46

Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?

Да не разбирается он ни в библии, ни в минетах!

UncleCarlo

№ 9597 Сообщение UncleCarlo » 09 ноя 2011 11:48

9605: tour пишет:
> 9603: UncleCarlo:
>
очередной образчик шаблонного мышления. Где то в Библии есть запрет на минеты? всё таки, насколько "совковое"
> воспитание
> Ты тут рамсы-то не попутал (так надо по зэковски-совкому :D )?
> Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?

То есть вы занимаетесь сексом с мужем два раза в жизни, по числу детей, ага, деточка? И строго в миссионерской позе. И да, кстати, если вы не венчаны, то ваше похотливое сожительство с мужем ничем не отличается от случайных связей. Это я вам точно говорю, хоть у кого спросите.

> 9599: UncleCarlo:
>
от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете
> как дети , не войдете в Царство Небесное.
> Уверены, "детка", что вам светит Царство Небесное? Туда только таких субъектов пускают? Вы-то уж знаете!
>
> А вообще, спасибо. С утра - и такой заряд смеха, на целый день :)

Блин, какие же вы тупые, прости Господи :D . Если Библия, то фофудья, если интеллигенция, то УГ, если семья, то АД и ИЗРАИЛЬ, если любимая толстеет, то не смей ей об это говорить. Как вы живете вообще? хотя объекты такие объекты...
p.s. моралисткам рекомендую поитересоваться, кто первым попал в Царствие Небесное, ага.

UncleCarlo

№ 9598 Сообщение UncleCarlo » 09 ноя 2011 11:50

9606: Мурзилка пишет:
>
> Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?
>
>
> Да не разбирается он ни в библии, ни в минетах!

В отличии от Вас, детка, я разбираюсь и в Библии и в минетах, и в ядерной физике и много в чем ещё, 8-) А в чем не разбираюсь, стараюсь разобраться, если мне это интересно. А что Вам интересно? Что интересно _обычной_ женщине?

ностальжи

№ 9599 Сообщение ностальжи » 09 ноя 2011 12:00

9607: UncleCarlo:
То есть вы занимаетесь сексом с мужем два раза в жизни, по числу детей, ага, деточка?
Сколько, кто и с кем - не трендят об этом публично, в отличие от, похоже, обиженных в этом.
Это я вам точно говорю, хоть у кого спросите.
9608: UncleCarlo:
Что интересно _обычной_ женщине?
Ой, какой необычный субъект сюда зашел :D

Вернуться в «Общий форум»