Любовь
9579: UncleCarlo: вот именно. Мужик он или есть, или его нет. Наличие полового органа не делает самца мужчиной.
Убедительная просьба ответить читающих мужчин.
Неожиданно настала зима, время смены колес. Гипотетическая ситуация: в семье 2 машины + машина у тещи. Ваши действия:
1. Пусть все сами меняют, у нас равноправие.
2. Пусть меня попросят, я поменяю.
3. Жене поменяю, теще как получится, но пусть покланяется.
4. Поменяю сам.
Неожиданно настала зима, время смены колес. Гипотетическая ситуация: в семье 2 машины + машина у тещи. Ваши действия:
1. Пусть все сами меняют, у нас равноправие.
2. Пусть меня попросят, я поменяю.
3. Жене поменяю, теще как получится, но пусть покланяется.
4. Поменяю сам.
-
UncleCarlo
9580: Штрудель пишет:
> 9579: UncleCarlo: вот именно. Мужик он или есть, или его нет. Наличие полового органа не делает самца мужчиной.
Типо мужик должен прочитать мысли в голове блондинки, всё бросить и метнуться? а там как в том анекдоте "...но она передумала"
p.s. лекция Виллер похоже Вам не в коня корм
> 9579: UncleCarlo: вот именно. Мужик он или есть, или его нет. Наличие полового органа не делает самца мужчиной.
Типо мужик должен прочитать мысли в голове блондинки, всё бросить и метнуться? а там как в том анекдоте "...но она передумала"
p.s. лекция Виллер похоже Вам не в коня корм
-
UncleCarlo
"Православный брак и страсть блуда" 1996 года издания - первая задача мужа - поссорить жену с тещей
-
UncleCarlo
9581: Штрудель пишет:
> Убедительная просьба ответить читающих мужчин.
> Неожиданно настала зима, время смены колес. Гипотетическая ситуация: в семье 2 машины + машина у тещи. Ваши действия:
> 1. Пусть все сами меняют, у нас равноправие.
> 2. Пусть меня попросят, я поменяю.
> 3. Жене поменяю, теще как получится, но пусть покланяется.
> 4. Поменяю сам.
А у тещи мужика своего нет?!
> Неожиданно настала зима, время смены колес. Гипотетическая ситуация: в семье 2 машины + машина у тещи. Ваши действия:
> 4. Поменяю сам.
А у тещи мужика своего нет?!
-
Мартин
- Ded Moroz
9581: Штрудель пишет:
Ага. А жена потом пусть заявляет - сам себе жрать готовь, у нас равноправие!
Угу. Пусть я попрошу рубашку себе погладить.
О да! Я властелин мира!
> 4. Поменяю сам.
Пришел. Точка. Поменял. Точка.
Мужиииик!
Ага. А жена потом пусть заявляет - сам себе жрать готовь, у нас равноправие!
Угу. Пусть я попрошу рубашку себе погладить.
О да! Я властелин мира!
> 4. Поменяю сам.
Пришел. Точка. Поменял. Точка.
Мужиииик!
9585: Мартин:
>Пришел. Точка. Поменял. Точка.
>Пришел. Точка. Поменял. Точка.
9584: UncleCarlo: вдова к примеру.
____
9582: UncleCarlo: Лекции нужны не для того, чтобы внушить нам какие-то мысли, а заставить задуматься.
МУЖЧИНА должен сам думать, а не читать мысли блондинок, брюнеток, лысых или начальства.
Как-то один не очень умный мущщинка прилюдно рассказал, что он сплетничал. На мое удивленное возмущение бравированием своего поведения, он сказал: "Женщины сплетничают, а нам нельзя что ли?" Мой ответ: "мужчинам нельзя, ВАМ можно"
Это, если что был намек... тонкий такой...
____
9582: UncleCarlo: Лекции нужны не для того, чтобы внушить нам какие-то мысли, а заставить задуматься.
МУЖЧИНА должен сам думать, а не читать мысли блондинок, брюнеток, лысых или начальства.
Как-то один не очень умный мущщинка прилюдно рассказал, что он сплетничал. На мое удивленное возмущение бравированием своего поведения, он сказал: "Женщины сплетничают, а нам нельзя что ли?" Мой ответ: "мужчинам нельзя, ВАМ можно"
Это, если что был намек... тонкий такой...
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 08 ноя 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
9585: Мартин: Спасибо!
9586: Burg: А ответ!?
9586: Burg: А ответ!?
-
Мартин
- Ded Moroz
9588: Штрудель:
>9585: Мартин: Спасибо!
Это был не ответ, если чо, а комментарий к стилистике составленного тэста.
>9585: Мартин: Спасибо!
Это был не ответ, если чо, а комментарий к стилистике составленного тэста.
9589: Мартин: ок. Есть свой вариант ответа?
-
Мартин
- Ded Moroz
В нормальной семье оба понимают, что есть области знаний и умений в которых половинка гораздо более сведущая.
Я не буду указывать жене сколько и какого мяса надо покупать на две недели вперед. Или спорить о цветовой гамме в кухне.
При этом и она не напоминает мне и не говорит как я должен зарабатывать деньги, водить машину и собирать мебель.
Поэтому жене поменяю сам когда и себе. Объясню как надо вести себя сейчас на дороге.
Теще, если у нее некому, тоже поменяю.
Ну и сам, конечно. Или людям заплачу.
Я не буду указывать жене сколько и какого мяса надо покупать на две недели вперед. Или спорить о цветовой гамме в кухне.
При этом и она не напоминает мне и не говорит как я должен зарабатывать деньги, водить машину и собирать мебель.
Поэтому жене поменяю сам когда и себе. Объясню как надо вести себя сейчас на дороге.
Теще, если у нее некому, тоже поменяю.
Ну и сам, конечно. Или людям заплачу.
-
UncleCarlo
9587: Штрудель пишет:
> 9584: UncleCarlo: вдова к примеру.
> ____
> 9582: UncleCarlo: Лекции нужны не для того, чтобы внушить нам какие-то мысли, а заставить задуматься.
> МУЖЧИНА должен
угу, МУЖЧИНа должен "платить и каяться, каяться и платить!".
Никто никому ничего не должен. Всё по взаимной симпатии, уважению и любви. А если женщине влом мужчину попросить, какие уж тут отношения. Ещё скажите, что я неправ
> 9584: UncleCarlo: вдова к примеру.
> ____
> 9582: UncleCarlo: Лекции нужны не для того, чтобы внушить нам какие-то мысли, а заставить задуматься.
> МУЖЧИНА должен
угу, МУЖЧИНа должен "платить и каяться, каяться и платить!".
Никто никому ничего не должен. Всё по взаимной симпатии, уважению и любви. А если женщине влом мужчину попросить, какие уж тут отношения. Ещё скажите, что я неправ
9591: Мартин: спасибо.
_____
Вот и думаю... почему некоторым минетов по утрам не хватает, а другие живут в мире и согласии, и в инторнетах не скулят на несправедливость мироустройства. И просить не надо никого ни о чем...
Думаю... почему дети не просят им есть приготовить, а родители сами их кормят. Может, надо им на коленях выпрашивать завтрак, обед и ужин? А то, ведь мысли-то читать мы не умеем.
_____
Вот и думаю... почему некоторым минетов по утрам не хватает, а другие живут в мире и согласии, и в инторнетах не скулят на несправедливость мироустройства. И просить не надо никого ни о чем...
Думаю... почему дети не просят им есть приготовить, а родители сами их кормят. Может, надо им на коленях выпрашивать завтрак, обед и ужин? А то, ведь мысли-то читать мы не умеем.
9588: Штрудель:
>9586: Burg: А ответ!?
Имхо ответ очевиден. Собственно Мартин чуть ниже ответил.
>9586: Burg: А ответ!?
Имхо ответ очевиден. Собственно Мартин чуть ниже ответил.
9594: Burg:
Ну я как бы и не сомневалась
Подобный разговор был в автофоруме
-
UncleCarlo
9593: Штрудель пишет:
> 9591: Мартин: спасибо.
> _____
> Вот и думаю... почему некоторым минетов по утрам не хватает, а другие живут в мире и согласии, и в инторнетах не скулят
> на несправедливость мироустройства. И просить не надо никого ни о чем...
> Думаю... почему дети не просят им есть приготовить, а родители сами их кормят. Может, надо им на коленях выпрашивать
> завтрак, обед и ужин? А то, ведь мысли-то читать мы не умеем.
Дети не просят поесть?! какие то странные дети. Нормальные дети как раз таки спокойно подойдут и спросят "мам, че поесть есть?", а не буду губки надувать
> 9591: Мартин: спасибо.
> _____
> Вот и думаю... почему некоторым минетов по утрам не хватает, а другие живут в мире и согласии, и в инторнетах не скулят
> на несправедливость мироустройства. И просить не надо никого ни о чем...
> Думаю... почему дети не просят им есть приготовить, а родители сами их кормят. Может, надо им на коленях выпрашивать
> завтрак, обед и ужин? А то, ведь мысли-то читать мы не умеем.
Дети не просят поесть?! какие то странные дети. Нормальные дети как раз таки спокойно подойдут и спросят "мам, че поесть есть?", а не буду губки надувать
-
Мартин
- Ded Moroz
Ну аналогия понятна.
Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
Кто тут писал - инфантилизм? Оно да.
Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
Кто тут писал - инфантилизм? Оно да.
-
UncleCarlo
9587: Штрудель пишет:
> МУЖЧИНА должен сам думать, а не читать мысли блондинок, брюнеток, лысых или начальства.
> Как-то один не очень умный мущщинка прилюдно рассказал, что он сплетничал. На мое удивленное возмущение бравированием
> своего поведения, он сказал: "Женщины сплетничают, а нам нельзя что ли?" Мой ответ: "мужчинам нельзя, ВАМ
> можно"
> Это, если что был намек... тонкий такой...
О да! Замечательный образчик "зэковских" понятий
Чем отличается мужчина от женщины в окружающей нас действительности? Мужчина является субъектом, а женщина объектом. Субъект есть носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта). Я как человек крайне либеральных взглядов, выступаю за то, чтобы и женщина стала субъектом. То есть возвысилась до уровня актора, а не твари бессловесной. Вы же со своей стороны пытаетесь мужчину сделать объектом, что конечно ни в какие ворота не лезет, а уж попытки манипуляций субъектом со стороны объекта это вообще за гранью разумного.
Субъект как носитель действия тем и отличается от объекта, что он сам определяет условия и пределы своего действия, а не является игрушкой обстоятельств. Мужик, который "сплетничает", не становится женщиной, потому что это его выбор. Более того, разрыв шаблона - это и есть проявление мужской природы. Ибо исполнение "мужских" функций не делает человека с членом мужчиной, мужчиной он становится тогда когда становится субъектом - источником действия, а не исполнительным механизмом. Неслучайно так значим для "диких" народов обряд инициации мальчиков. Когда они из объекта родительского внимания становятся субъектами, ответственными членами общества, т.е. взрослым, со всеми присущими правами и обязанностями в сообществе.
p.s. естественно, все рассуждения носят характер an mass.
p.p.s. государство, как аппарат подавления личности, а тем более такое государство как "совок" (и наследующая ему РФ) заинтересовано в подавлении мужской субъектности, и в этом оно безусловно солидарно с уголовным миром, где первая задача вожака - подавить всех в банде. Отсюда такое распространение в "обществе всеобщего знания" зэковских понятий "за базар отвечать", "чоткий пацан" и прочей фигни. В этой связке интересно проанализировать эволюцию школы и вообще общественного воспитания. Очевидно, что мужчина не может быть так эффективен в подавлении субъектности мальчиков, как женщина. Не отсюда ли преобладание женского состава в педагогике совка и постсовка, в то время как классически педагогика развивалась как мужская наука - от Аристотеля до Макаренко и Сухомлинского.
p.p.p.s. to be continued
> МУЖЧИНА должен сам думать, а не читать мысли блондинок, брюнеток, лысых или начальства.
> Как-то один не очень умный мущщинка прилюдно рассказал, что он сплетничал. На мое удивленное возмущение бравированием
> своего поведения, он сказал: "Женщины сплетничают, а нам нельзя что ли?" Мой ответ: "мужчинам нельзя, ВАМ
> можно"
> Это, если что был намек... тонкий такой...
О да! Замечательный образчик "зэковских" понятий
Чем отличается мужчина от женщины в окружающей нас действительности? Мужчина является субъектом, а женщина объектом. Субъект есть носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта). Я как человек крайне либеральных взглядов, выступаю за то, чтобы и женщина стала субъектом. То есть возвысилась до уровня актора, а не твари бессловесной. Вы же со своей стороны пытаетесь мужчину сделать объектом, что конечно ни в какие ворота не лезет, а уж попытки манипуляций субъектом со стороны объекта это вообще за гранью разумного.
Субъект как носитель действия тем и отличается от объекта, что он сам определяет условия и пределы своего действия, а не является игрушкой обстоятельств. Мужик, который "сплетничает", не становится женщиной, потому что это его выбор. Более того, разрыв шаблона - это и есть проявление мужской природы. Ибо исполнение "мужских" функций не делает человека с членом мужчиной, мужчиной он становится тогда когда становится субъектом - источником действия, а не исполнительным механизмом. Неслучайно так значим для "диких" народов обряд инициации мальчиков. Когда они из объекта родительского внимания становятся субъектами, ответственными членами общества, т.е. взрослым, со всеми присущими правами и обязанностями в сообществе.
p.s. естественно, все рассуждения носят характер an mass.
p.p.s. государство, как аппарат подавления личности, а тем более такое государство как "совок" (и наследующая ему РФ) заинтересовано в подавлении мужской субъектности, и в этом оно безусловно солидарно с уголовным миром, где первая задача вожака - подавить всех в банде. Отсюда такое распространение в "обществе всеобщего знания" зэковских понятий "за базар отвечать", "чоткий пацан" и прочей фигни. В этой связке интересно проанализировать эволюцию школы и вообще общественного воспитания. Очевидно, что мужчина не может быть так эффективен в подавлении субъектности мальчиков, как женщина. Не отсюда ли преобладание женского состава в педагогике совка и постсовка, в то время как классически педагогика развивалась как мужская наука - от Аристотеля до Макаренко и Сухомлинского.
p.p.p.s. to be continued
-
UncleCarlo
9597: Мартин пишет:
> Ну аналогия понятна.
>
> Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
>
> Кто тут писал - инфантилизм? Оно да.
от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети , не войдете в Царство Небесное.
что значит когда слова/мысли с делом не разделяют. Без лукавства.
> Ну аналогия понятна.
>
> Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
>
> Кто тут писал - инфантилизм? Оно да.
от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети , не войдете в Царство Небесное.
что значит когда слова/мысли с делом не разделяют. Без лукавства.
-
Мурзилка
Мартин:
у тебя на аве есть такая тетя в бирюзовой футболке с рыжим волосами, выложи, пжт, эту картинку (для пьесы надо)
у тебя на аве есть такая тетя в бирюзовой футболке с рыжим волосами, выложи, пжт, эту картинку (для пьесы надо)
-
Мурзилка
9599: UncleCarlo пишет:
> 9597: Мартин пишет:
>> Ну аналогия понятна.
>>
>> Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
>>
>> Кто тут писал - инфантилизм? Оно да.
>
> от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете
> как дети , не войдете в Царство Небесное.
>
> что значит когда слова/мысли с делом не разделяют. Без лукавства.
вот как у людей в головах такое умещается-то, вечером библию цитируют, утром минетов требуют
или крест сними, или трусы надень ©
> 9597: Мартин пишет:
>> Ну аналогия понятна.
>>
>> Хочу, что бы женщина вела себя как ребенок.
>>
>> Кто тут писал - инфантилизм? Оно да.
>
> от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете
>
> что значит когда слова/мысли с делом не разделяют. Без лукавства.
вот как у людей в головах такое умещается-то, вечером библию цитируют, утром минетов требуют
или крест сними, или трусы надень ©
-
UncleCarlo
очередной образчик шаблонного мышления. Где то в Библии есть запрет на минеты?
всё таки, насколько "совковое" воспитание выбивает из людей способность мыслить самостоятельно
-
ностальжи
9603: UncleCarlo:
)?
Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?
9599: UncleCarlo:
А вообще, спасибо. С утра - и такой заряд смеха, на целый день
Ты тут рамсы-то не попутал (так надо по зэковски-совкомуочередной образчик шаблонного мышления. Где то в Библии есть запрет на минеты? всё таки, насколько "совковое" воспитание
9599: UncleCarlo:
Уверены, "детка", что вам светит Царство Небесное? Туда только таких субъектов пускают? Вы-то уж знаете!от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети , не войдете в Царство Небесное.
А вообще, спасибо. С утра - и такой заряд смеха, на целый день
-
Мурзилка
Да не разбирается он ни в библии, ни в минетах!
-
UncleCarlo
9605: tour пишет:
> 9603: UncleCarlo:
>
)?
> Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?
То есть вы занимаетесь сексом с мужем два раза в жизни, по числу детей, ага, деточка? И строго в миссионерской позе. И да, кстати, если вы не венчаны, то ваше похотливое сожительство с мужем ничем не отличается от случайных связей. Это я вам точно говорю, хоть у кого спросите.
> 9599: UncleCarlo:
>
>
> А вообще, спасибо. С утра - и такой заряд смеха, на целый день
Блин, какие же вы тупые, прости Господи
. Если Библия, то фофудья, если интеллигенция, то УГ, если семья, то АД и ИЗРАИЛЬ, если любимая толстеет, то не смей ей об это говорить. Как вы живете вообще? хотя объекты такие объекты...
p.s. моралисткам рекомендую поитересоваться, кто первым попал в Царствие Небесное, ага.
> 9603: UncleCarlo:
>
> Ты тут рамсы-то не попутал (так надо по зэковски-совкомуочередной образчик шаблонного мышления. Где то в Библии есть запрет на минеты? всё таки, насколько "совковое"
> воспитание
> Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?
То есть вы занимаетесь сексом с мужем два раза в жизни, по числу детей, ага, деточка? И строго в миссионерской позе. И да, кстати, если вы не венчаны, то ваше похотливое сожительство с мужем ничем не отличается от случайных связей. Это я вам точно говорю, хоть у кого спросите.
> 9599: UncleCarlo:
>
> Уверены, "детка", что вам светит Царство Небесное? Туда только таких субъектов пускают? Вы-то уж знаете!от Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете
>
> А вообще, спасибо. С утра - и такой заряд смеха, на целый день
Блин, какие же вы тупые, прости Господи
p.s. моралисткам рекомендую поитересоваться, кто первым попал в Царствие Небесное, ага.
-
UncleCarlo
9606: Мурзилка пишет:
>
> Да не разбирается он ни в библии, ни в минетах!
В отличии от Вас, детка, я разбираюсь и в Библии и в минетах, и в ядерной физике и много в чем ещё,
А в чем не разбираюсь, стараюсь разобраться, если мне это интересно. А что Вам интересно? Что интересно _обычной_ женщине?
>
>> Похоть и завет плодиться и размножаться, в одну корзину сложивши?
>
> Да не разбирается он ни в библии, ни в минетах!
В отличии от Вас, детка, я разбираюсь и в Библии и в минетах, и в ядерной физике и много в чем ещё,
-
ностальжи
9607: UncleCarlo:
Сколько, кто и с кем - не трендят об этом публично, в отличие от, похоже, обиженных в этом.То есть вы занимаетесь сексом с мужем два раза в жизни, по числу детей, ага, деточка?
9608: UncleCarlo:Это я вам точно говорю, хоть у кого спросите.
Ой, какой необычный субъект сюда зашелЧто интересно _обычной_ женщине?