Любовь
9399: Pedro: 2 раза
Первый раз у тебя модем покупала, второй раз у меня дома. Те у меня еще 3-8 встреч в запасе есть
-
UncleCarlo
9393: Титания пишет:
> О настоящем. Хватает надолго.
Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?
> О настоящем. Хватает надолго.
Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?
-
UncleCarlo
9397: Штрудель пишет:
> 9392: UncleCarlo: и почему я не удивлена (с)?
> У людей вопрос о чем поговорить... Наверное за месяц план-график разговора составляют, с цитатами с блокноте и заученными
> стишками в голове. Н-да...
> Да меня заткнуть не возможно, чтобы "угу" вставить
)) И тут будет ВСЕ: ремонт, дети, книги, театры, город (если
> иногородние особенно), скотинки (хоть кошки, хоть собаки), детство, выбор техники, работа.....
Вы какая то несерьезная
Мда, значит мне всё больше молчуньи попадаются
> 9392: UncleCarlo: и почему я не удивлена (с)?
> У людей вопрос о чем поговорить... Наверное за месяц план-график разговора составляют, с цитатами с блокноте и заученными
> стишками в голове. Н-да...
> Да меня заткнуть не возможно, чтобы "угу" вставить
> иногородние особенно), скотинки (хоть кошки, хоть собаки), детство, выбор техники, работа.....
Вы какая то несерьезная
Мда, значит мне всё больше молчуньи попадаются
-
Pedro
9400: Штрудель:
про романтическое подземелье забыла, дома у тебя я два (!) раза был, и еще в лесу один раз
Так что в запасе 0-5 
А если серьезно, среди всех людей, которых я когда-либо в жизни встречал интересных мужчин гораздо больше, чем интересных женщин. Выборка огромная, так что, либо мне просто не повезло, либо фиг знает )
про романтическое подземелье забыла, дома у тебя я два (!) раза был, и еще в лесу один раз
А если серьезно, среди всех людей, которых я когда-либо в жизни встречал интересных мужчин гораздо больше, чем интересных женщин. Выборка огромная, так что, либо мне просто не повезло, либо фиг знает )
-
UncleCarlo
9394: Pedro пишет:
> 9392: UncleCarlo:
>>О прошлом? моветон
>
> у кого-то детство в колонии строго режима что-ли прошло? )) Почему моветон? Почему лапшу нельзя вешать?
Лапшу вешают до койки. Да и признаться лениво уже вешать
>Почему они
> ваще тогда вместе, если им поговорить не о чем?
Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей
> 9392: UncleCarlo:
>>О прошлом? моветон
>
> у кого-то детство в колонии строго режима что-ли прошло? )) Почему моветон? Почему лапшу нельзя вешать?
Лапшу вешают до койки. Да и признаться лениво уже вешать
>Почему они
> ваще тогда вместе, если им поговорить не о чем?
Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей
-
Pedro
9404: UncleCarlo:
>Лапшу вешают до койки.
вот я, чувствую, лохонулся то...
столько лапши растранжирил зазря
>Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей
а втроем то как весело! И тем для разговоров, опять же по-боле будет ))
>Лапшу вешают до койки.
вот я, чувствую, лохонулся то...
>Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей
а втроем то как весело! И тем для разговоров, опять же по-боле будет ))
9402: UncleCarlo: а может мне хорошие собеседники, с которыми можно поговорить?
> Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?
А что одинокая женщина живет в вакууме? Она не смотрит фильмы, не читает книги, не водит машины и не работает? Одинокая женщина это клеймо?
А что одинокая женщина живет в вакууме? Она не смотрит фильмы, не читает книги, не водит машины и не работает? Одинокая женщина это клеймо?
-
UncleCarlo
9405: Pedro пишет:
>>Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей
>
> а втроем то как весело! И тем для разговоров, опять же по-боле будет ))
Не соглашаются, противные!
>>Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей
>
> а втроем то как весело! И тем для разговоров, опять же по-боле будет ))
Не соглашаются, противные!
-
UncleCarlo
9406: Штрудель пишет:
> А что одинокая женщина живет в вакууме? Она не смотрит фильмы, не читает книги, не водит машины и не работает? Одинокая
> женщина это клеймо?
Фильмы, книги, спорт - единицы. А про работу ну нафиг, если только женщина не олигарх
> А что одинокая женщина живет в вакууме? Она не смотрит фильмы, не читает книги, не водит машины и не работает? Одинокая
> женщина это клеймо?
Фильмы, книги, спорт - единицы. А про работу ну нафиг, если только женщина не олигарх
9403: Pedro: долго не могла понять про какое подземелье, а потом вспомнила. А лес... это когда и где?
Мне тоже интересных мужчин попадается больше, чем женщин. Тут я с тобой согласна
Мне тоже интересных мужчин попадается больше, чем женщин. Тут я с тобой согласна
9408: UncleCarlo: мы проводим на работе почти треть жизни. Слишком много с ней связано, а выслушать о работе святое.
-
Pedro
9409: Штрудель:
>... это когда и где?
так и распирает: лето 85-ого, санаторий "Маяк", Евпатория, турнир по шахматам, дискотека, ночь на пляже, рассвет...неужели не помнишь?! ))
Ну лес, сосновый, в Гайдаре..
>... это когда и где?
так и распирает: лето 85-ого, санаторий "Маяк", Евпатория, турнир по шахматам, дискотека, ночь на пляже, рассвет...неужели не помнишь?! ))
Ну лес, сосновый, в Гайдаре..
9411: Pedro: пляж, дискотека, "шааахматы" помню.... и Гайдар помню
)) Все. Мне больше ничего не светит, я исчерпала свой лимит
9401: UncleCarlo пишет:
> 9393: Титания пишет:
>> О настоящем. Хватает надолго.
>
Разнообразное. независимо от пола и степени одинокости. Вот что-то мне с человеком (и ему со мной) нескучно уже больше 2 лет. Всегда тема поговорить находится. И фильмы, и книги, и спорт, и работа, и родственники, забавные и жутковатые случаи из жизни, просто о чем-то поспорить. Даже о физике или пересобирании ядра говорим, хоть я в этом практически ничего не смыслю.
*Вздыхает* А вообще вы слишком зациклены на сексе и не видите в противоположном поле ничего, кроме сугубо утилитарной функции. В принципе, раз уж на то пошло, вам достаточно и трех встреч: 1 - классический секс, 2 - анальный, 3 - оральный. Ну или одной встречи, если здоровье вам позволит во все дыхательные и пихательные все свербящее поназасовывать.
> 9393: Титания пишет:
>> О настоящем. Хватает надолго.
>
Разнообразное. независимо от пола и степени одинокости. Вот что-то мне с человеком (и ему со мной) нескучно уже больше 2 лет. Всегда тема поговорить находится. И фильмы, и книги, и спорт, и работа, и родственники, забавные и жутковатые случаи из жизни, просто о чем-то поспорить. Даже о физике или пересобирании ядра говорим, хоть я в этом практически ничего не смыслю.
*Вздыхает* А вообще вы слишком зациклены на сексе и не видите в противоположном поле ничего, кроме сугубо утилитарной функции. В принципе, раз уж на то пошло, вам достаточно и трех встреч: 1 - классический секс, 2 - анальный, 3 - оральный. Ну или одной встречи, если здоровье вам позволит во все дыхательные и пихательные все свербящее поназасовывать.
-
UncleCarlo
9413: Титания пишет:
> 9401: UncleCarlo пишет:
>> 9393: Титания пишет:
>>> О настоящем. Хватает надолго.
>>
>> Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?
>
> Разнообразное. независимо от пола и степени одинокости. Вот что-то мне с человеком (и ему со мной) нескучно уже больше
> 2 лет. Всегда тема поговорить находится. И фильмы, и книги, и спорт, и работа, и родственники, забавные и жутковатые
> случаи из жизни, просто о чем-то поспорить. Даже о физике или пересобирании ядра говорим, хоть я в этом практически
> ничего не смыслю.
Он у вас первый с которым два года?
тогда поверю
> *Вздыхает* А вообще вы слишком зациклены на сексе и не видите в противоположном поле ничего, кроме сугубо утилитарной
> функции. В принципе, раз уж на то пошло, вам достаточно и трех встреч: 1 - классический секс, 2 - анальный, 3 - оральный.
> Ну или одной встречи, если здоровье вам позволит во все дыхательные и пихательные все >свербящее поназасовывать.
тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам) надо?! нет, конечно.
> 9401: UncleCarlo пишет:
>> 9393: Титания пишет:
>>> О настоящем. Хватает надолго.
>>
>> Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?
>
> Разнообразное. независимо от пола и степени одинокости. Вот что-то мне с человеком (и ему со мной) нескучно уже больше
> 2 лет. Всегда тема поговорить находится. И фильмы, и книги, и спорт, и работа, и родственники, забавные и жутковатые
> случаи из жизни, просто о чем-то поспорить. Даже о физике или пересобирании ядра говорим, хоть я в этом практически
> ничего не смыслю.
Он у вас первый с которым два года?
> *Вздыхает* А вообще вы слишком зациклены на сексе и не видите в противоположном поле ничего, кроме сугубо утилитарной
> функции. В принципе, раз уж на то пошло, вам достаточно и трех встреч: 1 - классический секс, 2 - анальный, 3 - оральный.
> Ну или одной встречи, если здоровье вам позволит во все дыхательные и пихательные все >свербящее поназасовывать.
тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам) надо?! нет, конечно.
9414: UncleCarlo пишет:
> Он у вас первый с которым два года?
тогда поверю
Да! Остальные были проба сил и проверка тем на интересность
> тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам)
> надо?! нет, конечно.
Ощущение, что вы с резиновыми женщинами общались. или шалашовками из ближайшего ПТ.. *смотрит на Мартина* из ближайшего интерната для УО. Только эти категории женщин не способны говорить о смысле бытия.
Или вашим женщинам это не нужно. Может, вас просто используют? Ну, как тренажер для снятия специфического напряжения...
А вы и рады хвастаться успехами на ниве случки
> Он у вас первый с которым два года?
Да! Остальные были проба сил и проверка тем на интересность
> тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам)
> надо?! нет, конечно.
Ощущение, что вы с резиновыми женщинами общались. или шалашовками из ближайшего ПТ.. *смотрит на Мартина* из ближайшего интерната для УО. Только эти категории женщин не способны говорить о смысле бытия.
Или вашим женщинам это не нужно. Может, вас просто используют? Ну, как тренажер для снятия специфического напряжения...
А вы и рады хвастаться успехами на ниве случки
-
UncleCarlo
9415: Титания пишет:
> 9414: UncleCarlo пишет:
>
>> Он у вас первый с которым два года?
тогда поверю
>
> Да! Остальные были проба сил и проверка тем на интересность
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага?
>> тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам)
>> надо?! нет, конечно.
>
> Ощущение, что вы с резиновыми женщинами общались. или шалашовками из ближайшего ПТ.. *смотрит на Мартина* из ближайшего
> интерната для УО. Только эти категории женщин не способны говорить о смысле бытия.
Да что Вы?!
А к чему смысл бытия женщин то сводится, напомните плз?
> Или вашим женщинам это не нужно. Может, вас просто используют? Ну, как тренажер для снятия специфического напряжения.
> ..
> А вы и рады хвастаться успехами на ниве случки
"От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc"
> 9414: UncleCarlo пишет:
>
>> Он у вас первый с которым два года?
>
> Да! Остальные были проба сил и проверка тем на интересность
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага?
>> тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам)
>> надо?! нет, конечно.
>
> Ощущение, что вы с резиновыми женщинами общались. или шалашовками из ближайшего ПТ.. *смотрит на Мартина* из ближайшего
> интерната для УО. Только эти категории женщин не способны говорить о смысле бытия.
Да что Вы?!
> Или вашим женщинам это не нужно. Может, вас просто используют? Ну, как тренажер для снятия специфического напряжения.
> ..
> А вы и рады хвастаться успехами на ниве случки
"От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc"
9416: UncleCarlo пишет:
> Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага?
*Цинично* Как "Москвич". 408-й.
> Да что Вы?!
А смысл бытия мужчины? Вот так, обобщенно? Философы веками пытаются ответить на этот вопрос, причем вариантов масса, но единственного так и не нашли. Да и скорее всего не найдут.
Независимо от того, эстетичны половые органы или висят (как говаривал Хаус), смысл бытия будет разный у всех людей. Дом и дети, карьера и деньги, полет на Луну, да хоть полное отсутствие цели в жизни или ее бесконечное изменение... Обобщать глупо и бесполезно.
> "От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc"
...стоячий орган (даже не сперму). Это все, чем вы можете похвастаться? Вы что, гордитесь ролью вибратора?
> Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага?
*Цинично* Как "Москвич". 408-й.
> Да что Вы?!
А смысл бытия мужчины? Вот так, обобщенно? Философы веками пытаются ответить на этот вопрос, причем вариантов масса, но единственного так и не нашли. Да и скорее всего не найдут.
Независимо от того, эстетичны половые органы или висят (как говаривал Хаус), смысл бытия будет разный у всех людей. Дом и дети, карьера и деньги, полет на Луну, да хоть полное отсутствие цели в жизни или ее бесконечное изменение... Обобщать глупо и бесполезно.
> "От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc"
...стоячий орган (даже не сперму). Это все, чем вы можете похвастаться? Вы что, гордитесь ролью вибратора?
-
нотка
9418: MadBiker:
314 странииииц! саровских написателеей!! оооооО!
я говорю нет)
но поболтать охота, да)
короче измусоленные карточки, это хорошо, да...
не совсем комфортно оставаться в фотоальбомах ушедших людей...
ушедших навсегда...
брррр....ну что за настроения...
314 странииииц! саровских написателеей!! оооооО!
я говорю нет)
но поболтать охота, да)
короче измусоленные карточки, это хорошо, да...
не совсем комфортно оставаться в фотоальбомах ушедших людей...
ушедших навсегда...
брррр....ну что за настроения...
-
UncleCarlo
9417: Титания пишет:
> 9416: UncleCarlo пишет:
>
>> Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага?
>
> *Цинично* Как "Москвич". 408-й.
Стоя! Такой любвеобильной женщине надо аплодировать стоя!
>> Да что Вы?!
>
> А смысл бытия мужчины? Вот так, обобщенно? Философы веками пытаются ответить на этот вопрос, причем вариантов масса,
> но единственного так и не нашли. Да и скорее всего не найдут.
> Независимо от того, эстетичны половые органы или висят (как говаривал Хаус), смысл бытия будет разный у всех людей.
> Дом и дети, карьера и деньги, полет на Луну, да хоть полное отсутствие цели в жизни или ее >бесконечное изменение.
> .. Обобщать глупо и бесполезно.
Если бы обобщать было глупо, то социология, психология и прочие науки о человеке не существовали бы, а они существуют и их рецепты вполне себе действенны - от манипулирования отдельной личностью до изменения судеб целых стран.
>> "От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc"
>
> ...стоячий орган (даже не сперму). Это все, чем вы можете похвастаться? Вы что, гордитесь ролью вибратора?
Ой, Вы наверно хотите меня поддеть?
Словами какими то разбрасываетесь, вкладывая в них оскорбительный смысл. Может ещё жизни поучите? я весь внимание!
Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно
> 9416: UncleCarlo пишет:
>
>> Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага?
>
> *Цинично* Как "Москвич". 408-й.
Стоя! Такой любвеобильной женщине надо аплодировать стоя!
>> Да что Вы?!
>
> А смысл бытия мужчины? Вот так, обобщенно? Философы веками пытаются ответить на этот вопрос, причем вариантов масса,
> но единственного так и не нашли. Да и скорее всего не найдут.
> Независимо от того, эстетичны половые органы или висят (как говаривал Хаус), смысл бытия будет разный у всех людей.
> Дом и дети, карьера и деньги, полет на Луну, да хоть полное отсутствие цели в жизни или ее >бесконечное изменение.
> .. Обобщать глупо и бесполезно.
Если бы обобщать было глупо, то социология, психология и прочие науки о человеке не существовали бы, а они существуют и их рецепты вполне себе действенны - от манипулирования отдельной личностью до изменения судеб целых стран.
>> "От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc"
>
> ...стоячий орган (даже не сперму). Это все, чем вы можете похвастаться? Вы что, гордитесь ролью вибратора?
Ой, Вы наверно хотите меня поддеть?
Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно
9420: UncleCarlo пишет:
> Ой, Вы наверно хотите меня поддеть?
Словами какими то разбрасываетесь, вкладывая в них оскорбительный смысл.
> Может ещё жизни поучите? я весь внимание!
Вот еще. Самое бесполезное занятие - люди вообще "сами с усами", принципами и установками, чего с советами-то приставать? Тем более если не уверена, что мои выводы о жизни и цели верны для других.
> Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно
Кошельки действительно развращают
> Ой, Вы наверно хотите меня поддеть?
> Может ещё жизни поучите? я весь внимание!
Вот еще. Самое бесполезное занятие - люди вообще "сами с усами", принципами и установками, чего с советами-то приставать? Тем более если не уверена, что мои выводы о жизни и цели верны для других.
> Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно
-
UncleCarlo
9421: Титания пишет:
> 9420: UncleCarlo пишет:
>
>> Ой, Вы наверно хотите меня поддеть?
Словами какими то разбрасываетесь, вкладывая в них оскорбительный смысл.
>> Может ещё жизни поучите? я весь внимание!
>
> Вот еще. Самое бесполезное занятие - люди вообще "сами с усами", принципами и установками, чего с советами-то
> приставать? Тем более если не уверена, что мои выводы о жизни и цели верны для других.
>
>> Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно
>
>
Кошельки действительно развращают
со всем согласен
> 9420: UncleCarlo пишет:
>
>> Ой, Вы наверно хотите меня поддеть?
>> Может ещё жизни поучите? я весь внимание!
>
> Вот еще. Самое бесполезное занятие - люди вообще "сами с усами", принципами и установками, чего с советами-то
> приставать? Тем более если не уверена, что мои выводы о жизни и цели верны для других.
>
>> Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно
>
>
со всем согласен
Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал, скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...
-
UncleCarlo
9423: Штрудель пишет:
> Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал,
> скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...
Посмотрите "Эван Всемогущий". Домашнее задание - ответьте на вопросы:
1) к какому жанру относится этот фильм?
2) Эван Бакстер - чудак или мудак? дайте развернутый ответ
3) какая основная идея этого фильма?
4) почему русских женщин в америке называют "матрешками"?
5) "В чем сила, брат?" В чем по мнению создателей фильма основа семьи и брака? На каком месте это в жизненных приоритетах российских женщин?
6) что общего во всех американских семейных фильмах?
7) Может ли действие фильма происходить в России?
потом и поговорим
p.s. про Пелевина не буду вспоминать
> Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал,
> скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...
Посмотрите "Эван Всемогущий". Домашнее задание - ответьте на вопросы:
1) к какому жанру относится этот фильм?
2) Эван Бакстер - чудак или мудак? дайте развернутый ответ
3) какая основная идея этого фильма?
4) почему русских женщин в америке называют "матрешками"?
5) "В чем сила, брат?" В чем по мнению создателей фильма основа семьи и брака? На каком месте это в жизненных приоритетах российских женщин?
6) что общего во всех американских семейных фильмах?
7) Может ли действие фильма происходить в России?
потом и поговорим
p.s. про Пелевина не буду вспоминать
-
Мурзилка
9424: UncleCarlo пишет:
> 9423: Штрудель пишет:
>> Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал,
>> скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...
>
> Посмотрите "Эван Всемогущий". Домашнее задание - ответьте на вопросы:
> 1) к какому жанру относится этот фильм?
> 2) Эван Бакстер - чудак или мудак? дайте развернутый ответ
> 3) какая основная идея этого фильма?
> 4) почему русских женщин в америке называют "матрешками"?
> 5) "В чем сила, брат?" В чем по мнению создателей фильма основа семьи и брака? На каком месте это в жизненных
> приоритетах российских женщин?
> 6) что общего во всех американских семейных фильмах?
> 7) Может ли действие фильма происходить в России?
>
> потом и поговорим
> p.s. про Пелевина не буду вспоминать
пфф...
> 9423: Штрудель пишет:
>> Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал,
>> скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...
>
> Посмотрите "Эван Всемогущий". Домашнее задание - ответьте на вопросы:
> 1) к какому жанру относится этот фильм?
> 2) Эван Бакстер - чудак или мудак? дайте развернутый ответ
> 3) какая основная идея этого фильма?
> 4) почему русских женщин в америке называют "матрешками"?
> 5) "В чем сила, брат?" В чем по мнению создателей фильма основа семьи и брака? На каком месте это в жизненных
> приоритетах российских женщин?
> 6) что общего во всех американских семейных фильмах?
> 7) Может ли действие фильма происходить в России?
>
> потом и поговорим
> p.s. про Пелевина не буду вспоминать
пфф...
9425: Мурзилка: во-во
) Мущщинка дает женщине "домашнее задание". а потом удивляется, что она не хочет слушать его откровения.
9424: UncleCarlo: Учитесь пока я жива (хотя шансов уже нет, обучаемость с возрастом падает, в вашем возрасте надежд уже нет :-Р ), если интересно обсудить с женщиной какой-либо фильм, то можно сказать ей: "Дорогая, я посмотрел ххх, мне очень понравилось, интересно твое мнение." И вот после этого, она точно посмотрит, проанализирует и напишет, если надо, рецензию.
А не как с собачкой: "Апорт! Лежать! Лизать!"....
9424: UncleCarlo: Учитесь пока я жива (хотя шансов уже нет, обучаемость с возрастом падает, в вашем возрасте надежд уже нет :-Р ), если интересно обсудить с женщиной какой-либо фильм, то можно сказать ей: "Дорогая, я посмотрел ххх, мне очень понравилось, интересно твое мнение." И вот после этого, она точно посмотрит, проанализирует и напишет, если надо, рецензию.
А не как с собачкой: "Апорт! Лежать! Лизать!"....
-
UncleCarlo
9426: Штрудель пишет:
> 9425: Мурзилка: во-во
) Мущщинка дает женщине "домашнее задание". а потом удивляется, что она не хочет слушать
> его откровения.
>
> 9424: UncleCarlo: Учитесь пока я жива (хотя шансов уже нет, обучаемость с возрастом падает, в вашем возрасте надежд
> уже нет :-Р ), если интересно обсудить с женщиной какой-либо фильм, то можно сказать ей: "Дорогая, я посмотрел ххх,
> мне очень понравилось, интересно твое мнение." И вот после этого, она точно посмотрит, проанализирует и напишет,
> если надо, рецензию.
> А не как с собачкой: "Апорт! Лежать! Лизать!"....
Я как бы Вам намекнул, что поговорить о чем зависит от масштаба личности, иной личности что театр, что явление Христа народу не прибавят ничего, а иной любое малозначительное событие даст пищу для рассуждений. Дьявол кроется в деталях.
С аллегориями у женщин тоже бЯда
> 9425: Мурзилка: во-во
> его откровения.
>
> 9424: UncleCarlo: Учитесь пока я жива (хотя шансов уже нет, обучаемость с возрастом падает, в вашем возрасте надежд
> уже нет :-Р ), если интересно обсудить с женщиной какой-либо фильм, то можно сказать ей: "Дорогая, я посмотрел ххх,
> мне очень понравилось, интересно твое мнение." И вот после этого, она точно посмотрит, проанализирует и напишет,
> если надо, рецензию.
> А не как с собачкой: "Апорт! Лежать! Лизать!"....
Я как бы Вам намекнул, что поговорить о чем зависит от масштаба личности, иной личности что театр, что явление Христа народу не прибавят ничего, а иной любое малозначительное событие даст пищу для рассуждений. Дьявол кроется в деталях.
С аллегориями у женщин тоже бЯда
9427: UncleCarlo: вот именно, что дьявол в деталях. С какой интонацией скажешь: "Пива нет!", с такой рожей и пойдешь дальше.
Есть люди, которые не являются нам ни друзьями, ни родственниками, мы можем не видеть их годами, но всегда рады встрече с ними. "Как дела?" "Да все так же, а у тебя?" Все разбежались, но небольшая радость от встречи с хорошим человеком осталась, так сказать "послевкусие". У них всегда хорошее настроение, и они улыбаются и не грузят проблемами.
Очень больно бывает узнать, что они исчезают из нашей жизни, да из жизни совсем. Кажется, что такие оптимистичные люди не могут болеть, ведь они никогда не жалуются.
Очень больно бывает узнать, что они исчезают из нашей жизни, да из жизни совсем. Кажется, что такие оптимистичные люди не могут болеть, ведь они никогда не жалуются.