Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9390 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2011 14:42

9399: Pedro: 2 раза :-) Первый раз у тебя модем покупала, второй раз у меня дома. Те у меня еще 3-8 встреч в запасе есть :-)

UncleCarlo

№ 9391 Сообщение UncleCarlo » 22 окт 2011 14:46

9393: Титания пишет:
> О настоящем. Хватает надолго.

Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?

UncleCarlo

№ 9392 Сообщение UncleCarlo » 22 окт 2011 14:47

9397: Штрудель пишет:
> 9392: UncleCarlo: и почему я не удивлена (с)?
> У людей вопрос о чем поговорить... Наверное за месяц план-график разговора составляют, с цитатами с блокноте и заученными
> стишками в голове. Н-да...
> Да меня заткнуть не возможно, чтобы "угу" вставить :-))) И тут будет ВСЕ: ремонт, дети, книги, театры, город (если
> иногородние особенно), скотинки (хоть кошки, хоть собаки), детство, выбор техники, работа.....

Вы какая то несерьезная :D
Мда, значит мне всё больше молчуньи попадаются :-?

Pedro

№ 9393 Сообщение Pedro » 22 окт 2011 14:49

9400: Штрудель:

про романтическое подземелье забыла, дома у тебя я два (!) раза был, и еще в лесу один раз :D Так что в запасе 0-5 :)

А если серьезно, среди всех людей, которых я когда-либо в жизни встречал интересных мужчин гораздо больше, чем интересных женщин. Выборка огромная, так что, либо мне просто не повезло, либо фиг знает )

UncleCarlo

№ 9394 Сообщение UncleCarlo » 22 окт 2011 14:51

9394: Pedro пишет:
> 9392: UncleCarlo:
>>О прошлом? моветон
>
> у кого-то детство в колонии строго режима что-ли прошло? )) Почему моветон? Почему лапшу нельзя вешать?

Лапшу вешают до койки. Да и признаться лениво уже вешать :-?

>Почему они
> ваще тогда вместе, если им поговорить не о чем?

Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей :)

Pedro

№ 9395 Сообщение Pedro » 22 окт 2011 14:55

9404: UncleCarlo:
>Лапшу вешают до койки.

вот я, чувствую, лохонулся то... :facepalm: столько лапши растранжирил зазря

>Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей

а втроем то как весело! И тем для разговоров, опять же по-боле будет ))

Дед_Ягун

№ 9396 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2011 14:57

9402: UncleCarlo: а может мне хорошие собеседники, с которыми можно поговорить?
> Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?
А что одинокая женщина живет в вакууме? Она не смотрит фильмы, не читает книги, не водит машины и не работает? Одинокая женщина это клеймо?

UncleCarlo

№ 9397 Сообщение UncleCarlo » 22 окт 2011 14:58

9405: Pedro пишет:
>>Блин, ну всяко вдвоем под одеялом веселей
>
> а втроем то как весело! И тем для разговоров, опять же по-боле будет ))

Не соглашаются, противные! :D

UncleCarlo

№ 9398 Сообщение UncleCarlo » 22 окт 2011 15:00

9406: Штрудель пишет:
> А что одинокая женщина живет в вакууме? Она не смотрит фильмы, не читает книги, не водит машины и не работает? Одинокая
> женщина это клеймо?

Фильмы, книги, спорт - единицы. А про работу ну нафиг, если только женщина не олигарх :D

Дед_Ягун

№ 9399 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2011 15:02

9403: Pedro: долго не могла понять про какое подземелье, а потом вспомнила. А лес... это когда и где?
Мне тоже интересных мужчин попадается больше, чем женщин. Тут я с тобой согласна :-)

Дед_Ягун

№ 9400 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2011 15:05

9408: UncleCarlo: мы проводим на работе почти треть жизни. Слишком много с ней связано, а выслушать о работе святое.

Pedro

№ 9401 Сообщение Pedro » 22 окт 2011 15:30

9409: Штрудель:
>... это когда и где?

так и распирает: лето 85-ого, санаторий "Маяк", Евпатория, турнир по шахматам, дискотека, ночь на пляже, рассвет...неужели не помнишь?! ))

Ну лес, сосновый, в Гайдаре..

Дед_Ягун

№ 9402 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2011 15:33

9411: Pedro: пляж, дискотека, "шааахматы" помню.... и Гайдар помню :-))) Все. Мне больше ничего не светит, я исчерпала свой лимит :cry:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 9403 Сообщение Титания » 22 окт 2011 17:29

9401: UncleCarlo пишет:
> 9393: Титания пишет:
>> О настоящем. Хватает надолго.
>
> Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?

Разнообразное. независимо от пола и степени одинокости. Вот что-то мне с человеком (и ему со мной) нескучно уже больше 2 лет. Всегда тема поговорить находится. И фильмы, и книги, и спорт, и работа, и родственники, забавные и жутковатые случаи из жизни, просто о чем-то поспорить. Даже о физике или пересобирании ядра говорим, хоть я в этом практически ничего не смыслю.

*Вздыхает* А вообще вы слишком зациклены на сексе и не видите в противоположном поле ничего, кроме сугубо утилитарной функции. В принципе, раз уж на то пошло, вам достаточно и трех встреч: 1 - классический секс, 2 - анальный, 3 - оральный. Ну или одной встречи, если здоровье вам позволит во все дыхательные и пихательные все свербящее поназасовывать.

UncleCarlo

№ 9404 Сообщение UncleCarlo » 22 окт 2011 17:52

9413: Титания пишет:
> 9401: UncleCarlo пишет:
>> 9393: Титания пишет:
>>> О настоящем. Хватает надолго.
>>
>> Прекрасно. Какое настоящее у одинокой женщины?
>
> Разнообразное. независимо от пола и степени одинокости. Вот что-то мне с человеком (и ему со мной) нескучно уже больше
> 2 лет. Всегда тема поговорить находится. И фильмы, и книги, и спорт, и работа, и родственники, забавные и жутковатые
> случаи из жизни, просто о чем-то поспорить. Даже о физике или пересобирании ядра говорим, хоть я в этом практически
> ничего не смыслю.

Он у вас первый с которым два года? :D тогда поверю

> *Вздыхает* А вообще вы слишком зациклены на сексе и не видите в противоположном поле ничего, кроме сугубо утилитарной
> функции. В принципе, раз уж на то пошло, вам достаточно и трех встреч: 1 - классический секс, 2 - анальный, 3 - оральный.
> Ну или одной встречи, если здоровье вам позволит во все дыхательные и пихательные все >свербящее поназасовывать.

тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам) надо?! нет, конечно. :cry:

Титания

№ 9405 Сообщение Титания » 22 окт 2011 18:07

9414: UncleCarlo пишет:

> Он у вас первый с которым два года? :D тогда поверю

Да! Остальные были проба сил и проверка тем на интересность :)

> тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам)
> надо?! нет, конечно. :cry:

Ощущение, что вы с резиновыми женщинами общались. или шалашовками из ближайшего ПТ.. *смотрит на Мартина* из ближайшего интерната для УО. Только эти категории женщин не способны говорить о смысле бытия.
Или вашим женщинам это не нужно. Может, вас просто используют? Ну, как тренажер для снятия специфического напряжения... :shuffle:
А вы и рады хвастаться успехами на ниве случки

UncleCarlo

№ 9406 Сообщение UncleCarlo » 22 окт 2011 18:39

9415: Титания пишет:
> 9414: UncleCarlo пишет:
>
>> Он у вас первый с которым два года? :D тогда поверю
>
> Да! Остальные были проба сил и проверка тем на интересность :)

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага? :D

>> тема секса доступна любой женщине независимо от образования и воспитания, а о смысле бытия говорить... оно им (женщинам)
>> надо?! нет, конечно. :cry:
>
> Ощущение, что вы с резиновыми женщинами общались. или шалашовками из ближайшего ПТ.. *смотрит на Мартина* из ближайшего
> интерната для УО. Только эти категории женщин не способны говорить о смысле бытия.

Да что Вы?! :D А к чему смысл бытия женщин то сводится, напомните плз?

> Или вашим женщинам это не нужно. Может, вас просто используют? Ну, как тренажер для снятия специфического напряжения.
> .. :shuffle:
> А вы и рады хвастаться успехами на ниве случки

"От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc" :D

Титания

№ 9407 Сообщение Титания » 22 окт 2011 19:03

9416: UncleCarlo пишет:

> Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага? :D

*Цинично* Как "Москвич". 408-й.

> Да что Вы?! :D А к чему смысл бытия женщин то сводится, напомните плз?

А смысл бытия мужчины? Вот так, обобщенно? Философы веками пытаются ответить на этот вопрос, причем вариантов масса, но единственного так и не нашли. Да и скорее всего не найдут.
Независимо от того, эстетичны половые органы или висят (как говаривал Хаус), смысл бытия будет разный у всех людей. Дом и дети, карьера и деньги, полет на Луну, да хоть полное отсутствие цели в жизни или ее бесконечное изменение... Обобщать глупо и бесполезно.

> "От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc" :D

...стоячий орган (даже не сперму). Это все, чем вы можете похвастаться? Вы что, гордитесь ролью вибратора? :-?

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 9408 Сообщение MadBiker » 22 окт 2011 22:34

[мощно ностальгирует по ушедшей молодости]

http://www.youtube.com/watch?v=0QOTAQh6G5E 

нотка

№ 9409 Сообщение нотка » 22 окт 2011 22:55

9418: MadBiker:
314 странииииц! саровских написателеей!! оооооО!
я говорю нет)
но поболтать охота, да)
короче измусоленные карточки, это хорошо, да...
не совсем комфортно оставаться в фотоальбомах ушедших людей...
ушедших навсегда...

брррр....ну что за настроения...

UncleCarlo

№ 9410 Сообщение UncleCarlo » 23 окт 2011 00:07

9417: Титания пишет:
> 9416: UncleCarlo пишет:
>
>> Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. "Всякий кто не первый, тот у нас второй", ага? :D
>
> *Цинично* Как "Москвич". 408-й.

Стоя! Такой любвеобильной женщине надо аплодировать стоя! :D

>> Да что Вы?! :D А к чему смысл бытия женщин то сводится, напомните плз?
>
> А смысл бытия мужчины? Вот так, обобщенно? Философы веками пытаются ответить на этот вопрос, причем вариантов масса,
> но единственного так и не нашли. Да и скорее всего не найдут.
> Независимо от того, эстетичны половые органы или висят (как говаривал Хаус), смысл бытия будет разный у всех людей.
> Дом и дети, карьера и деньги, полет на Луну, да хоть полное отсутствие цели в жизни или ее >бесконечное изменение.
> .. Обобщать глупо и бесполезно.

Если бы обобщать было глупо, то социология, психология и прочие науки о человеке не существовали бы, а они существуют и их рецепты вполне себе действенны - от манипулирования отдельной личностью до изменения судеб целых стран.

>> "От всех надо брать лучшее - у кого опыт, у кого деньги, etc" :D
>
> ...стоячий орган (даже не сперму). Это все, чем вы можете похвастаться? Вы что, гордитесь ролью вибратора? :-?

Ой, Вы наверно хотите меня поддеть? :D Словами какими то разбрасываетесь, вкладывая в них оскорбительный смысл. Может ещё жизни поучите? я весь внимание!
Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно :D

Титания

№ 9411 Сообщение Титания » 23 окт 2011 07:20

9420: UncleCarlo пишет:

> Ой, Вы наверно хотите меня поддеть? :D Словами какими то разбрасываетесь, вкладывая в них оскорбительный смысл.
> Может ещё жизни поучите? я весь внимание!

Вот еще. Самое бесполезное занятие - люди вообще "сами с усами", принципами и установками, чего с советами-то приставать? Тем более если не уверена, что мои выводы о жизни и цели верны для других.

> Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно :D

:up: Кошельки действительно развращают

UncleCarlo

№ 9412 Сообщение UncleCarlo » 23 окт 2011 17:27

9421: Титания пишет:
> 9420: UncleCarlo пишет:
>
>> Ой, Вы наверно хотите меня поддеть? :D Словами какими то разбрасываетесь, вкладывая в них оскорбительный смысл.
>> Может ещё жизни поучите? я весь внимание!
>
> Вот еще. Самое бесполезное занятие - люди вообще "сами с усами", принципами и установками, чего с советами-то
> приставать? Тем более если не уверена, что мои выводы о жизни и цели верны для других.
>
>> Сказано "око за око, зуб за зуб". За вагину член, а не кошелек. Вот это честно :D
>
> :up: Кошельки действительно развращают

со всем согласен :)

Дед_Ягун

№ 9413 Сообщение Дед_Ягун » 23 окт 2011 19:42

Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал, скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...

UncleCarlo

№ 9414 Сообщение UncleCarlo » 23 окт 2011 21:03

9423: Штрудель пишет:
> Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал,
> скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...

Посмотрите "Эван Всемогущий". Домашнее задание - ответьте на вопросы:
1) к какому жанру относится этот фильм?
2) Эван Бакстер - чудак или мудак? дайте развернутый ответ
3) какая основная идея этого фильма?
4) почему русских женщин в америке называют "матрешками"?
5) "В чем сила, брат?" В чем по мнению создателей фильма основа семьи и брака? На каком месте это в жизненных приоритетах российских женщин?
6) что общего во всех американских семейных фильмах?
7) Может ли действие фильма происходить в России?

потом и поговорим :D
p.s. про Пелевина не буду вспоминать

Мурзилка

№ 9415 Сообщение Мурзилка » 24 окт 2011 08:49

9424: UncleCarlo пишет:
> 9423: Штрудель пишет:
>> Кстати, даже я, болтушка из болтушек, не представляю о чем говорить с Карлой: про работу не интересно, ремонт сделал,
>> скотинок держать дома аморально, в театры не ходит...
>
> Посмотрите "Эван Всемогущий". Домашнее задание - ответьте на вопросы:
> 1) к какому жанру относится этот фильм?
> 2) Эван Бакстер - чудак или мудак? дайте развернутый ответ
> 3) какая основная идея этого фильма?
> 4) почему русских женщин в америке называют "матрешками"?
> 5) "В чем сила, брат?" В чем по мнению создателей фильма основа семьи и брака? На каком месте это в жизненных
> приоритетах российских женщин?
> 6) что общего во всех американских семейных фильмах?
> 7) Может ли действие фильма происходить в России?
>
> потом и поговорим :D
> p.s. про Пелевина не буду вспоминать

пфф...

Дед_Ягун

№ 9416 Сообщение Дед_Ягун » 24 окт 2011 09:54

9425: Мурзилка: во-во :-)) Мущщинка дает женщине "домашнее задание". а потом удивляется, что она не хочет слушать его откровения.

9424: UncleCarlo: Учитесь пока я жива (хотя шансов уже нет, обучаемость с возрастом падает, в вашем возрасте надежд уже нет :-Р ), если интересно обсудить с женщиной какой-либо фильм, то можно сказать ей: "Дорогая, я посмотрел ххх, мне очень понравилось, интересно твое мнение." И вот после этого, она точно посмотрит, проанализирует и напишет, если надо, рецензию.
А не как с собачкой: "Апорт! Лежать! Лизать!"....

UncleCarlo

№ 9417 Сообщение UncleCarlo » 24 окт 2011 12:35

9426: Штрудель пишет:
> 9425: Мурзилка: во-во :-)) Мущщинка дает женщине "домашнее задание". а потом удивляется, что она не хочет слушать
> его откровения.
>
> 9424: UncleCarlo: Учитесь пока я жива (хотя шансов уже нет, обучаемость с возрастом падает, в вашем возрасте надежд
> уже нет :-Р ), если интересно обсудить с женщиной какой-либо фильм, то можно сказать ей: "Дорогая, я посмотрел ххх,
> мне очень понравилось, интересно твое мнение." И вот после этого, она точно посмотрит, проанализирует и напишет,
> если надо, рецензию.
> А не как с собачкой: "Апорт! Лежать! Лизать!"....

Я как бы Вам намекнул, что поговорить о чем зависит от масштаба личности, иной личности что театр, что явление Христа народу не прибавят ничего, а иной любое малозначительное событие даст пищу для рассуждений. Дьявол кроется в деталях.
С аллегориями у женщин тоже бЯда :D

Дед_Ягун

№ 9418 Сообщение Дед_Ягун » 24 окт 2011 15:28

9427: UncleCarlo: вот именно, что дьявол в деталях. С какой интонацией скажешь: "Пива нет!", с такой рожей и пойдешь дальше.

Дед_Ягун

№ 9419 Сообщение Дед_Ягун » 25 окт 2011 15:56

Есть люди, которые не являются нам ни друзьями, ни родственниками, мы можем не видеть их годами, но всегда рады встрече с ними. "Как дела?" "Да все так же, а у тебя?" Все разбежались, но небольшая радость от встречи с хорошим человеком осталась, так сказать "послевкусие". У них всегда хорошее настроение, и они улыбаются и не грузят проблемами.
Очень больно бывает узнать, что они исчезают из нашей жизни, да из жизни совсем. Кажется, что такие оптимистичные люди не могут болеть, ведь они никогда не жалуются.

Вернуться в «Общий форум»