Любовь
9339: UncleCarlo: Мы не стареем, мы созреваем
(с)
С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты.
-
UncleCarlo
Времена меняются, надо как то адаптироваться и побыстрее, а не жить замшелыми понятиями. Как там говорил любимец Кирпича т-щ Сталин "надо бежать, чтобы оставаться на месте". А наши современники даже до Крейцеровой Сонаты не доросли
9342: UncleCarlo: что-то в "Крейцеровой сонате" я про минеты по утрам не помню.
-
UncleCarlo
так я и говорю, до Крейцеровой ещё не доросли, что уж про это говорить
один МЧ знакомый (молодой, не урод) предлагает женщинам встречаться за 15 тыр в месяц (блин, платить за секс?! ну это его дело), почему то толп желающих не наблюдается, а если встречаешься с женщиной "по любви" она мозг выест на тему цветов, подарков. Где логика?
один МЧ знакомый (молодой, не урод) предлагает женщинам встречаться за 15 тыр в месяц (блин, платить за секс?! ну это его дело), почему то толп желающих не наблюдается, а если встречаешься с женщиной "по любви" она мозг выест на тему цветов, подарков. Где логика?
9344: UncleCarlo: То же мне амилькар нашелся
На работе к девочкам оператором пришел урод в пинджаке и сказал, что он созрел жениться и готов это сделать на любой из них, типа пожил, а теперь можно о детЯх подумать. Девочки-то наши давно "прибраты", а это только одумался. Смеялись все громко и долго. Зато мужик готов аж жАниться.
А этот готов цельных 15.000 за порядочную на месяц выделить. Шел бы к лядям и не парился, платя по результату.
Боже, сколько идиотов и просто больных на голову оказывается...
На работе к девочкам оператором пришел урод в пинджаке и сказал, что он созрел жениться и готов это сделать на любой из них, типа пожил, а теперь можно о детЯх подумать. Девочки-то наши давно "прибраты", а это только одумался. Смеялись все громко и долго. Зато мужик готов аж жАниться.
А этот готов цельных 15.000 за порядочную на месяц выделить. Шел бы к лядям и не парился, платя по результату.
Боже, сколько идиотов и просто больных на голову оказывается...
-
UncleCarlo
9345: Штрудель пишет:
> 9344: UncleCarlo: То же мне амилькар нашелся
>
> На работе к девочкам оператором пришел урод в пинджаке и сказал, что он созрел жениться и готов это сделать на любой
> из них, типа пожил, а теперь можно о детЯх подумать. Девочки-то наши давно "прибраты", а это только одумался.
Это что за организация? а то у меня другая инфа про операторов
> 9344: UncleCarlo: То же мне амилькар нашелся
>
> На работе к девочкам оператором пришел урод в пинджаке и сказал, что он созрел жениться и готов это сделать на любой
> из них, типа пожил, а теперь можно о детЯх подумать. Девочки-то наши давно "прибраты", а это только одумался.
Это что за организация? а то у меня другая инфа про операторов
9339:UncleCarlo
Браво, UncleCarlo! Я начинаю подозревать, что среди мужчин есть люди!
Браво, UncleCarlo! Я начинаю подозревать, что среди мужчин есть люди!
Продолжаю подглядывать за чужим счастьем. Это не значит, что своего нет или мало. Просто люблю смотреть на счастливые пары.
Сегодня в маршрутке ехали муж с женой за 45. Про таких говорят некрасивые, но ухоженные. Они так мило что-то обсуждали, смеясь над только им понятным шуткам.
А пока с Наташкой пили кофий, в кафе зашел вначале дедулька за 60, а потом к нему присоединилась дама. Он был так предупредителен
Свидание и в 60 свидание
Сегодня в маршрутке ехали муж с женой за 45. Про таких говорят некрасивые, но ухоженные. Они так мило что-то обсуждали, смеясь над только им понятным шуткам.
А пока с Наташкой пили кофий, в кафе зашел вначале дедулька за 60, а потом к нему присоединилась дама. Он был так предупредителен
-
UncleCarlo
9348: Штрудель пишет:
> Продолжаю подглядывать за чужим счастьем. Это не значит, что своего нет или мало. Просто люблю смотреть на счастливые
> пары.
>
> Сегодня в маршрутке ехали муж с женой за 45. Про таких говорят некрасивые, но ухоженные.
Ухоженные, в 45 в маршрутке?!
> Они так мило что-то обсуждали,
> смеясь над только им понятным шуткам.
Вы уверены что они муж и жена друг другу?
> А пока с Наташкой пили кофий, в кафе зашел вначале дедулька за 60, а потом к нему присоединилась дама. Он был так предупредителен
>
Свидание и в 60 свидание 
Не так, Д'Артаньян он и в 60 дартаньян!
> Продолжаю подглядывать за чужим счастьем. Это не значит, что своего нет или мало. Просто люблю смотреть на счастливые
> пары.
>
> Сегодня в маршрутке ехали муж с женой за 45. Про таких говорят некрасивые, но ухоженные.
Ухоженные, в 45 в маршрутке?!
> Они так мило что-то обсуждали,
> смеясь над только им понятным шуткам.
Вы уверены что они муж и жена друг другу?
> А пока с Наташкой пили кофий, в кафе зашел вначале дедулька за 60, а потом к нему присоединилась дама. Он был так предупредителен
>
Не так, Д'Артаньян он и в 60 дартаньян!
9349: UncleCarlo: и чо? В нашем городе в час пик маршрутка самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б, без проблем с парковкой и прочей лабудой. Снобизм отключаем, тем более причин для него вроде бы нет. А?
Какая разница муж-жена, я за счастливыми людьми подглядываю
Вот вы из окна такси или своей машины счастливых пар не увидите, и не потому, что они все в маршрутке, а потому что ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам
. Ширше-ширше!
Какая разница муж-жена, я за счастливыми людьми подглядываю
Вот вы из окна такси или своей машины счастливых пар не увидите, и не потому, что они все в маршрутке, а потому что ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам
9350: Штрудель:
>ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам . Ширше-ширше!
Т.е. предлагаешь минетом не ограничиваться? ))))
>ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам . Ширше-ширше!
Т.е. предлагаешь минетом не ограничиваться? ))))
9351: Burg пишет:
> 9350: Штрудель:
>>ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам . Ширше-ширше!
> Т.е. предлагаешь минетом не ограничиваться? ))))
О, если подойти к делу с выдумкой, энтузиазмом, то... можно вообсче не ложиться
Тогда утро будет с вечера
> 9350: Штрудель:
>>ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам . Ширше-ширше!
> Т.е. предлагаешь минетом не ограничиваться? ))))
О, если подойти к делу с выдумкой, энтузиазмом, то... можно вообсче не ложиться
Тогда утро будет с вечера
9352: Титания:
Не спать, не есть... только в постеле лежать. А дела сами сделаются )
9353: Burg пишет:
> 9352: Титания:
>
Не спать, не есть... только в постеле лежать. А дела сами сделаются )
*Вспоминает бородатый анекдот* "Милый, ты что у батареи стоишь? Завтрак грею"
> 9352: Титания:
>
*Вспоминает бородатый анекдот* "Милый, ты что у батареи стоишь? Завтрак грею"
9351: Burg: а зачем чем-то ограничиваться
?
9355: Штрудель:
Ну да, действительно... отпустить совсем тормоза...
Ну да, действительно... отпустить совсем тормоза...
9356: Burg: я каждый раз после того, как тема уходит в скользкое направление, не понимаю разговор потом идет в этом же направлении или мы уже в общем, за жисть рассуждаем
?
9357: Штрудель:
А как бы ты хотела думать?
А как бы ты хотела думать?
-
UncleCarlo
9350: Штрудель пишет:
> 9349: UncleCarlo: и чо? В нашем городе в час пик маршрутка самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б, без проблем
> с парковкой и прочей лабудой. Снобизм отключаем, тем более причин для него вроде бы нет. А?
> Какая разница муж-жена, я за счастливыми людьми подглядываю
>
> Вот вы из окна такси или своей машины счастливых пар не увидите, и не потому, что они все в маршрутке, а потому что
> ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам
. Ширше-ширше!
С минетами всё в порядке, чай такие мужчины как я на дороге не валяются
а на чем я действительно зациклен, так это на психологии отношений. Ибо я верю в разум. А поведенческие стереотипы людей не развиваются, что в Ветхом завет, то и до сих пор одно и то же. Меня как представителя бурно прогрессирующей науки этот вопрос очень беспокоит. Ибо очевидно, что пределы человеческого развития, от развития цивилизации до личностного счастья ограничиваются рудиментами пещерно-животной периода человеческой истории. Это очень печально.
> 9349: UncleCarlo: и чо? В нашем городе в час пик маршрутка самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б, без проблем
> с парковкой и прочей лабудой. Снобизм отключаем, тем более причин для него вроде бы нет. А?
> Какая разница муж-жена, я за счастливыми людьми подглядываю
>
> Вот вы из окна такси или своей машины счастливых пар не увидите, и не потому, что они все в маршрутке, а потому что
> ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам
С минетами всё в порядке, чай такие мужчины как я на дороге не валяются
9359: UncleCarlo:
Не кури больше эту дрянь...
Не кури больше эту дрянь...
9358: Burg:
я хотела? У меня сейчас одно желание, но оно никак не связано с темой Любви: дома ремонт начался, плитку сбили, грязь и пыль, а работников нет, а я сижу жду- когда же придут ремонтники!? И плитку новую нашу кому-то продали... А тут о секасе мы или о жизни уже не столь важно
))
9359: UncleCarlo: Если человек постоянно говорит, о горбушке хлеба или о жаренном гусе, то это явно от желания есть, по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего. Например, у меня открыто 12 закладок: из них 8 связаны с ремонтом.
А ваш ник четко ассоциируется с недостатком минета по утрам, так что я не знаю, валяетесь ли вы на дороге или просто там отдыхаете, но тема минета давно раскрыта.
9359: UncleCarlo: Если человек постоянно говорит, о горбушке хлеба или о жаренном гусе, то это явно от желания есть, по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего. Например, у меня открыто 12 закладок: из них 8 связаны с ремонтом.
А ваш ник четко ассоциируется с недостатком минета по утрам, так что я не знаю, валяетесь ли вы на дороге или просто там отдыхаете, но тема минета давно раскрыта.
-
Pedro
9359: UncleCarlo:
да уж.. замысловато сказанул. Что в поведении людей тебя не устраивает? И в чем заключаются "рудименты пещерно-животного периода человеческой истории"? Как обезьяна по шторам лазает что-ли?
да уж.. замысловато сказанул. Что в поведении людей тебя не устраивает? И в чем заключаются "рудименты пещерно-животного периода человеческой истории"? Как обезьяна по шторам лазает что-ли?
-
UncleCarlo
9362: Pedro пишет:
> 9359: UncleCarlo:
>
> да уж.. замысловато сказанул. Что в поведении людей тебя не устраивает? И в чем заключаются "рудименты пещерно-
> животного периода человеческой истории"? Как обезьяна по шторам лазает что-ли?
ну вот эта фигня вся "мужчина должен завоевывать женщину", "мужчина-добытчик", "жена домашний очаг", "любовь до гроба" под которой вуалируется право собственности на мужа/жену, "женщина первой не звонит", "принц на белом коне" и прочая/прочая тряхомудь
> 9359: UncleCarlo:
>
> да уж.. замысловато сказанул. Что в поведении людей тебя не устраивает? И в чем заключаются "рудименты пещерно-
> животного периода человеческой истории"? Как обезьяна по шторам лазает что-ли?
ну вот эта фигня вся "мужчина должен завоевывать женщину", "мужчина-добытчик", "жена домашний очаг", "любовь до гроба" под которой вуалируется право собственности на мужа/жену, "женщина первой не звонит", "принц на белом коне" и прочая/прочая тряхомудь
-
UncleCarlo
> 9359: UncleCarlo: Если человек постоянно говорит, о горбушке хлеба или о жаренном гусе, то это явно от желания есть,
> по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего. Например, у меня открыто 12 закладок:
> из них 8 связаны с ремонтом.
> А ваш ник четко ассоциируется с недостатком минета по утрам, так что я не знаю, валяетесь ли вы на дороге или просто
> там отдыхаете, но тема минета давно раскрыта.
Я ремонт уже сделал, так что могу и на минеты переключиться
и потом, хороший ученый подвергает анализу весь опыт и ищет закономерности, так что текущая удовлетворенность минетами не отодвигает на задний план необходимость понять, почему при одной и той же тактике поведения в одном случае с минетами всё норм, а в другом полный ales caput
> по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего. Например, у меня открыто 12 закладок:
> из них 8 связаны с ремонтом.
> А ваш ник четко ассоциируется с недостатком минета по утрам, так что я не знаю, валяетесь ли вы на дороге или просто
> там отдыхаете, но тема минета давно раскрыта.
Я ремонт уже сделал, так что могу и на минеты переключиться
-
UncleCarlo
9361: Штрудель пишет:
> 9359: UncleCarlo: Если человек постоянно говорит, о горбушке хлеба или о жаренном гусе, то это явно от желания есть,
> по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего.
угу, а если я буду говорить, что меня волнуют кубики на животе и прогресс в области жима лежа, вы скажете, что я самовлюбленный нарцисс
> по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего.
угу, а если я буду говорить, что меня волнуют кубики на животе и прогресс в области жима лежа, вы скажете, что я самовлюбленный нарцисс
9363: UncleCarlo: 3 закладки у меня посвящены беременности и родам, предлагаю по быстрому и с этим разобраться, и только после этого возвращайтесь к минетам
Если бы вы были "хорошим ученым", то поняли бы что кроме тактики поведения есть куча других параметров, начиная от внешности, заканчивая бредом в голове. И повторить все параметры невозможно.
Одна, выглядя дурочкой, умиляет, другая раздражает.
Если бы вы были "хорошим ученым", то поняли бы что кроме тактики поведения есть куча других параметров, начиная от внешности, заканчивая бредом в голове. И повторить все параметры невозможно.
Одна, выглядя дурочкой, умиляет, другая раздражает.
-
ностальжи
9363: UncleCarlo:
Какая может быть "любовь до гроба", когда итак
Подлое время, подлые времена!ну вот эта фигня вся "мужчина должен завоевывать женщину", "мужчина-добытчик", "жена домашний очаг", "любовь до гроба" под которой вуалируется право собственности на мужа/жену, "женщина первой не звонит", "принц на белом коне" и прочая/прочая тряхомудь
Какая может быть "любовь до гроба", когда итак
Раззявили рот на собственность в моем лице, завоюешь ее, а она макарошки схомячит, что еле добыл! Вот тряхомудь-то приснится!Как страшно жить.
Макароны Макфа в магните - 47 р. за 500 г. Аутентичная паста из италии аналогичного вида макаронные изделия (рожки) - 30 р. за полкило.
9365: UncleCarlo: Если про кубики будет преобладающее количество сообщений, то конечно.
А так ... ремонт, дети, кубики, минет, машины, деффки, дуры и козлы на дороге, правительство, опять деффки, и много чего еще ... Никто б не обратил внимание на минеты особого внимания (замечу, что это не только я ассоциирую вас с требованием минета по утрам)
А так ... ремонт, дети, кубики, минет, машины, деффки, дуры и козлы на дороге, правительство, опять деффки, и много чего еще ... Никто б не обратил внимание на минеты особого внимания (замечу, что это не только я ассоциирую вас с требованием минета по утрам)
-
UncleCarlo
9366: Штрудель пишет:
> 9363: UncleCarlo: 3 закладки у меня посвящены беременности и родам, предлагаю по быстрому и с этим разобраться, и только
> после этого возвращайтесь к минетам
В про роды я уже отметился
> Если бы вы были "хорошим ученым", то поняли бы что кроме тактики поведения есть куча других параметров, начиная
> от внешности, заканчивая бредом в голове. И повторить все параметры невозможно.
А зачем их повторять? количество видов тараканов в женских головах весьма ограничено.
Неа, я понимаю, что с женщинами как в квантовой механике - исследователь самим фактом наблюдения влияет на положение объекта, однако хочется выделить квинтэссенцию, примерно как Парфюмер
> 9363: UncleCarlo: 3 закладки у меня посвящены беременности и родам, предлагаю по быстрому и с этим разобраться, и только
> после этого возвращайтесь к минетам
В про роды я уже отметился
> Если бы вы были "хорошим ученым", то поняли бы что кроме тактики поведения есть куча других параметров, начиная
> от внешности, заканчивая бредом в голове. И повторить все параметры невозможно.
А зачем их повторять? количество видов тараканов в женских головах весьма ограничено.
Неа, я понимаю, что с женщинами как в квантовой механике - исследователь самим фактом наблюдения влияет на положение объекта, однако хочется выделить квинтэссенцию, примерно как Парфюмер