Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9330 Сообщение Дед_Ягун » 17 окт 2011 13:37

9339: UncleCarlo: Мы не стареем, мы созреваем :-) (с)

Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 9331 Сообщение Джо » 18 окт 2011 00:40

С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты.

UncleCarlo

№ 9332 Сообщение UncleCarlo » 18 окт 2011 07:42

Времена меняются, надо как то адаптироваться и побыстрее, а не жить замшелыми понятиями. Как там говорил любимец Кирпича т-щ Сталин "надо бежать, чтобы оставаться на месте". А наши современники даже до Крейцеровой Сонаты не доросли 8-)

Дед_Ягун

№ 9333 Сообщение Дед_Ягун » 18 окт 2011 09:29

9342: UncleCarlo: что-то в "Крейцеровой сонате" я про минеты по утрам не помню.

UncleCarlo

№ 9334 Сообщение UncleCarlo » 18 окт 2011 17:49

так я и говорю, до Крейцеровой ещё не доросли, что уж про это говорить :D

один МЧ знакомый (молодой, не урод) предлагает женщинам встречаться за 15 тыр в месяц (блин, платить за секс?! ну это его дело), почему то толп желающих не наблюдается, а если встречаешься с женщиной "по любви" она мозг выест на тему цветов, подарков. Где логика? :D

Дед_Ягун

№ 9335 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2011 08:43

9344: UncleCarlo: То же мне амилькар нашелся :D

На работе к девочкам оператором пришел урод в пинджаке и сказал, что он созрел жениться и готов это сделать на любой из них, типа пожил, а теперь можно о детЯх подумать. Девочки-то наши давно "прибраты", а это только одумался. Смеялись все громко и долго. Зато мужик готов аж жАниться.
А этот готов цельных 15.000 за порядочную на месяц выделить. Шел бы к лядям и не парился, платя по результату.
Боже, сколько идиотов и просто больных на голову оказывается...

UncleCarlo

№ 9336 Сообщение UncleCarlo » 19 окт 2011 18:53

9345: Штрудель пишет:
> 9344: UncleCarlo: То же мне амилькар нашелся :D
>
> На работе к девочкам оператором пришел урод в пинджаке и сказал, что он созрел жениться и готов это сделать на любой
> из них, типа пожил, а теперь можно о детЯх подумать. Девочки-то наши давно "прибраты", а это только одумался.

Это что за организация? а то у меня другая инфа про операторов :D

luidmila
Благодарил (а): 2 раза

№ 9337 Сообщение luidmila » 19 окт 2011 19:23

9339:UncleCarlo
Браво, UncleCarlo! Я начинаю подозревать, что среди мужчин есть люди!

Дед_Ягун

№ 9338 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2011 21:43

Продолжаю подглядывать за чужим счастьем. Это не значит, что своего нет или мало. Просто люблю смотреть на счастливые пары.

Сегодня в маршрутке ехали муж с женой за 45. Про таких говорят некрасивые, но ухоженные. Они так мило что-то обсуждали, смеясь над только им понятным шуткам.

А пока с Наташкой пили кофий, в кафе зашел вначале дедулька за 60, а потом к нему присоединилась дама. Он был так предупредителен :-) Свидание и в 60 свидание :-)

UncleCarlo

№ 9339 Сообщение UncleCarlo » 20 окт 2011 07:38

9348: Штрудель пишет:
> Продолжаю подглядывать за чужим счастьем. Это не значит, что своего нет или мало. Просто люблю смотреть на счастливые
> пары.
>
> Сегодня в маршрутке ехали муж с женой за 45. Про таких говорят некрасивые, но ухоженные.

Ухоженные, в 45 в маршрутке?!

> Они так мило что-то обсуждали,
> смеясь над только им понятным шуткам.

Вы уверены что они муж и жена друг другу? :D

> А пока с Наташкой пили кофий, в кафе зашел вначале дедулька за 60, а потом к нему присоединилась дама. Он был так предупредителен
> :-) Свидание и в 60 свидание :-)

Не так, Д'Артаньян он и в 60 дартаньян! :D

Дед_Ягун

№ 9340 Сообщение Дед_Ягун » 20 окт 2011 08:31

9349: UncleCarlo: и чо? В нашем городе в час пик маршрутка самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б, без проблем с парковкой и прочей лабудой. Снобизм отключаем, тем более причин для него вроде бы нет. А?
Какая разница муж-жена, я за счастливыми людьми подглядываю :-)

Вот вы из окна такси или своей машины счастливых пар не увидите, и не потому, что они все в маршрутке, а потому что ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам :P . Ширше-ширше!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9341 Сообщение Burg » 20 окт 2011 09:50

9350: Штрудель:
>ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам . Ширше-ширше!
Т.е. предлагаешь минетом не ограничиваться? ))))

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 9342 Сообщение Титания » 20 окт 2011 10:08

9351: Burg пишет:
> 9350: Штрудель:
>>ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам . Ширше-ширше!
> Т.е. предлагаешь минетом не ограничиваться? ))))

О, если подойти к делу с выдумкой, энтузиазмом, то... можно вообсче не ложиться :)
Тогда утро будет с вечера

Burg
Зок-модератор

№ 9343 Сообщение Burg » 20 окт 2011 10:10

9352: Титания:
:D Не спать, не есть... только в постеле лежать. А дела сами сделаются )

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 9344 Сообщение Титания » 20 окт 2011 10:33

9353: Burg пишет:
> 9352: Титания:
> :D Не спать, не есть... только в постеле лежать. А дела сами сделаются )

*Вспоминает бородатый анекдот* "Милый, ты что у батареи стоишь? Завтрак грею"

Дед_Ягун

№ 9345 Сообщение Дед_Ягун » 20 окт 2011 11:05

9351: Burg: а зачем чем-то ограничиваться :-)?

Burg
Зок-модератор

№ 9346 Сообщение Burg » 20 окт 2011 11:35

9355: Штрудель:
Ну да, действительно... отпустить совсем тормоза...

Дед_Ягун

№ 9347 Сообщение Дед_Ягун » 20 окт 2011 11:45

9356: Burg: я каждый раз после того, как тема уходит в скользкое направление, не понимаю разговор потом идет в этом же направлении или мы уже в общем, за жисть рассуждаем :-)?

Burg
Зок-модератор

№ 9348 Сообщение Burg » 20 окт 2011 11:46

9357: Штрудель:
А как бы ты хотела думать?

UncleCarlo

№ 9349 Сообщение UncleCarlo » 20 окт 2011 11:55

9350: Штрудель пишет:
> 9349: UncleCarlo: и чо? В нашем городе в час пик маршрутка самый быстрый способ добраться из точки А в точку Б, без проблем
> с парковкой и прочей лабудой. Снобизм отключаем, тем более причин для него вроде бы нет. А?
> Какая разница муж-жена, я за счастливыми людьми подглядываю :-)
>
> Вот вы из окна такси или своей машины счастливых пар не увидите, и не потому, что они все в маршрутке, а потому что
> ваши мозги повернуты исключительно на минетах по утрам :P . Ширше-ширше!

С минетами всё в порядке, чай такие мужчины как я на дороге не валяются :D а на чем я действительно зациклен, так это на психологии отношений. Ибо я верю в разум. А поведенческие стереотипы людей не развиваются, что в Ветхом завет, то и до сих пор одно и то же. Меня как представителя бурно прогрессирующей науки этот вопрос очень беспокоит. Ибо очевидно, что пределы человеческого развития, от развития цивилизации до личностного счастья ограничиваются рудиментами пещерно-животной периода человеческой истории. Это очень печально.

Burg
Зок-модератор

№ 9350 Сообщение Burg » 20 окт 2011 12:01

9359: UncleCarlo:
Не кури больше эту дрянь... :facepalm:

Дед_Ягун

№ 9351 Сообщение Дед_Ягун » 20 окт 2011 12:10

9358: Burg: :facepalm: я хотела? У меня сейчас одно желание, но оно никак не связано с темой Любви: дома ремонт начался, плитку сбили, грязь и пыль, а работников нет, а я сижу жду- когда же придут ремонтники!? И плитку новую нашу кому-то продали... А тут о секасе мы или о жизни уже не столь важно :-)))

9359: UncleCarlo: Если человек постоянно говорит, о горбушке хлеба или о жаренном гусе, то это явно от желания есть, по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего. Например, у меня открыто 12 закладок: из них 8 связаны с ремонтом.
А ваш ник четко ассоциируется с недостатком минета по утрам, так что я не знаю, валяетесь ли вы на дороге или просто там отдыхаете, но тема минета давно раскрыта.

Pedro

№ 9352 Сообщение Pedro » 20 окт 2011 12:13

9359: UncleCarlo:

да уж.. замысловато сказанул. Что в поведении людей тебя не устраивает? И в чем заключаются "рудименты пещерно-животного периода человеческой истории"? Как обезьяна по шторам лазает что-ли?

UncleCarlo

№ 9353 Сообщение UncleCarlo » 20 окт 2011 12:38

9362: Pedro пишет:
> 9359: UncleCarlo:
>
> да уж.. замысловато сказанул. Что в поведении людей тебя не устраивает? И в чем заключаются "рудименты пещерно-
> животного периода человеческой истории"? Как обезьяна по шторам лазает что-ли?

ну вот эта фигня вся "мужчина должен завоевывать женщину", "мужчина-добытчик", "жена домашний очаг", "любовь до гроба" под которой вуалируется право собственности на мужа/жену, "женщина первой не звонит", "принц на белом коне" и прочая/прочая тряхомудь

UncleCarlo

№ 9354 Сообщение UncleCarlo » 20 окт 2011 12:40

> 9359: UncleCarlo: Если человек постоянно говорит, о горбушке хлеба или о жаренном гусе, то это явно от желания есть,
> по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего. Например, у меня открыто 12 закладок:
> из них 8 связаны с ремонтом.
> А ваш ник четко ассоциируется с недостатком минета по утрам, так что я не знаю, валяетесь ли вы на дороге или просто
> там отдыхаете, но тема минета давно раскрыта.

Я ремонт уже сделал, так что могу и на минеты переключиться :D и потом, хороший ученый подвергает анализу весь опыт и ищет закономерности, так что текущая удовлетворенность минетами не отодвигает на задний план необходимость понять, почему при одной и той же тактике поведения в одном случае с минетами всё норм, а в другом полный ales caput :D

UncleCarlo

№ 9355 Сообщение UncleCarlo » 20 окт 2011 12:42

9361: Штрудель пишет:
> 9359: UncleCarlo: Если человек постоянно говорит, о горбушке хлеба или о жаренном гусе, то это явно от желания есть,
> по другому: человек голоден. Те мы говорим о том, что нас волнует больше всего.

угу, а если я буду говорить, что меня волнуют кубики на животе и прогресс в области жима лежа, вы скажете, что я самовлюбленный нарцисс :D

Дед_Ягун

№ 9356 Сообщение Дед_Ягун » 20 окт 2011 12:47

9363: UncleCarlo: 3 закладки у меня посвящены беременности и родам, предлагаю по быстрому и с этим разобраться, и только после этого возвращайтесь к минетам :D
Если бы вы были "хорошим ученым", то поняли бы что кроме тактики поведения есть куча других параметров, начиная от внешности, заканчивая бредом в голове. И повторить все параметры невозможно.
Одна, выглядя дурочкой, умиляет, другая раздражает.

ностальжи

№ 9357 Сообщение ностальжи » 20 окт 2011 12:51

9363: UncleCarlo:
ну вот эта фигня вся "мужчина должен завоевывать женщину", "мужчина-добытчик", "жена домашний очаг", "любовь до гроба" под которой вуалируется право собственности на мужа/жену, "женщина первой не звонит", "принц на белом коне" и прочая/прочая тряхомудь
Подлое время, подлые времена! :x
Какая может быть "любовь до гроба", когда итак
Как страшно жить.
Макароны Макфа в магните - 47 р. за 500 г. Аутентичная паста из италии аналогичного вида макаронные изделия (рожки) - 30 р. за полкило.
Раззявили рот на собственность в моем лице, завоюешь ее, а она макарошки схомячит, что еле добыл! Вот тряхомудь-то приснится! :x

Дед_Ягун

№ 9358 Сообщение Дед_Ягун » 20 окт 2011 12:51

9365: UncleCarlo: Если про кубики будет преобладающее количество сообщений, то конечно.
А так ... ремонт, дети, кубики, минет, машины, деффки, дуры и козлы на дороге, правительство, опять деффки, и много чего еще ... Никто б не обратил внимание на минеты особого внимания (замечу, что это не только я ассоциирую вас с требованием минета по утрам)

UncleCarlo

№ 9359 Сообщение UncleCarlo » 20 окт 2011 19:04

9366: Штрудель пишет:
> 9363: UncleCarlo: 3 закладки у меня посвящены беременности и родам, предлагаю по быстрому и с этим разобраться, и только
> после этого возвращайтесь к минетам :D

В про роды я уже отметился :D

> Если бы вы были "хорошим ученым", то поняли бы что кроме тактики поведения есть куча других параметров, начиная
> от внешности, заканчивая бредом в голове. И повторить все параметры невозможно.

А зачем их повторять? количество видов тараканов в женских головах весьма ограничено.
Неа, я понимаю, что с женщинами как в квантовой механике - исследователь самим фактом наблюдения влияет на положение объекта, однако хочется выделить квинтэссенцию, примерно как Парфюмер :)

Вернуться в «Общий форум»