Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
naturally

№ 7110 Сообщение naturally » 01 авг 2011 16:41

Рецепт раздувания слона.
1. Возьмите коктельную трубочку.
2. Выпейте через нее залпом поллитра водки для храбрости.
3. Возьмите шланг.
4. Шланг должен быть коротким и прочным.
5. За месяц до раздувания слона рекомендуется потренировать легкие путем надувания воздушных шариков (по шарику на год) на чей-нибудь 50-летний юбилей.
6. Вставьте шланг в слона....

А вообще можно и через хобот.

Байкал

№ 7111 Сообщение Байкал » 01 авг 2011 16:45

как же вот эта вот длящаяся три месяца фигня надоела

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7112 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 16:58

7112: naturally: В способе фатальная ошибка. Противоположное отверстие не затыкается :(

naturally

№ 7113 Сообщение naturally » 01 авг 2011 17:13

7114: MadBiker:

Спасибо за Вашу внимательность. Исправляюсь.

Самый важный пункт.
Перед тем как вдуть слону - заткните противоположное отверстие пробкой. Большой пробковой пробкой.

Байкал

№ 7114 Сообщение Байкал » 01 авг 2011 17:25

7115: naturally:
>Перед тем как вдуть слону

это сразу в мрамор!

naturally

№ 7115 Сообщение naturally » 01 авг 2011 21:18

Не знаю писалось ли здесь об этом.
Назрел вопрос.
Является ли разрушительной для брака (отношений) ситуация, когда жена имеет доходы большие, чем муж? Когда занимает положение (должность) выше? Играет ли это вообще какую-либо роль?

MadBiker

№ 7116 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 21:28

7117: naturally:
>Является ли разрушительной для брака (отношений) ситуация, когда жена имеет доходы большие, чем муж?

Чаще всего - да. Но не всегда.

IRENka
Благодарил (а): 1 раз

№ 7117 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 22:05

7117: naturally пишет:

> Является ли разрушительной для брака (отношений) ситуация, когда жена имеет доходы большие, чем муж? Когда занимает
> положение (должность) выше?

если есть взаимное уважение и чувства, то разрушить такая ситуация их не сможет.

Играет ли это вообще какую-либо роль?

Это может откладывать отпечаток на общение супругов. Жена может стать лидером в семье, главой семьи, принимать решения по основным вопросам. Муж в таком случае может чувствовать себя несколько угнетенным. Но если мужа это не устраивает и он имеет чувство собственного достоинства, то он сделает все возможное, чтобы изменить ситуацию.
Знаю случаи, когда всем комфортно при таком раскладе. Муж дома с детьми- жена управлюящий в салоне связи.

naturally

№ 7118 Сообщение naturally » 01 авг 2011 22:08

На данный момент пара о которой я тут интересуюсь находится в состоянии развода именно по причине того, что штаны на себя однажды примерила жена и ей так понравилось, что снимать она их расхотела.

MadBiker

№ 7119 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 22:10

7119: IRENka:
>если есть взаимное уважение и чувства, то разрушить такая ситуация их не сможет.

Если муж - не тайный мазохист.

>Жена может стать лидером в семье, главой семьи, принимать решения по основным вопросам.

Жена может попробовать стать лидером в семье, но если этой роли изначально у неё не было (ну да, бывают подкаблучники, что ж), то и ей эта роль не понравится, и мужу. В большинстве тех случаев, о которых мне известно, либо муж уходил, либо спивался, либо сдвигался по фазе.

Я бы, имхо, ушёл. :kos:

MadBiker

№ 7120 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 22:14

7120: naturally: Ну и сама виновата. Женщина, надевшая штаны, обречена на одиночество. По моему опыту и мнению, естественно.

IRENka

№ 7121 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 22:27

7121: MadBiker пишет:

> Я бы, имхо, ушёл. :kos:

По Вашему это унизительно?

MadBiker

№ 7122 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 22:30

7123: IRENka:
>По Вашему это унизительно?

Для мужчины - да. Для женщины это тоже не свойственно и ведёт к разочарованиям в своём избраннике, изменам. Если не можешь сравнятся - уходи.

naturally

№ 7123 Сообщение naturally » 01 авг 2011 22:33

7124: MadBiker:
>Если не можешь сравнятся - уходи.

Ну а если ситуация прямо наоборот и муж зарабатывает больше? Это в порядке вещей? :)

MadBiker

№ 7124 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 22:36

7125: naturally: Да, именно так.

Это нарабатывалось тысячелетиями и по сути - в крови у обоих.

Исключения возможны, и они находят друг - друга, но в общем случае - дело обстоит так.

Т.е. вы сами в глубине души хотите именно этого - что бы вас оберегали, о вас заботились, за вас решали и вас защищали вне зависимости от того, правы вы или нет. То самое "крепкое мужское плечо" ;)

IRENka

№ 7125 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 22:44

7124: MadBiker пишет:

> Для мужчины - да. Для женщины это тоже не свойственно и ведёт к разочарованиям в своём избраннике, изменам. Если
> не можешь сравнятся - уходи.

получается, если женщине честно и долго работающей на одном месте вдруг предложат повышение, и ее з/п станетвыше з/п мужа, она должна отказать от карьеры и возможности проявить себя?
А если не откажется, то она сразу же изменится, поднимет нос к верху и пошлет мужа по-дальше. либо он сразу почувствует себя ничтожеством и уйдет, оставив семью. Так по-Вашему?
Последний раз редактировалось IRENka 01 авг 2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Байкал

№ 7126 Сообщение Байкал » 01 авг 2011 22:45

Меня спросите, меня! Не унизительно, но хочется больше.мне также хочется больше чем друзья.гюно это не зависть.ибо с лучшим другом у меня паритет, а остальные поменее

IRENka

№ 7127 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 22:46

7128: Байкал:
перевод в студию ;)

MadBiker

№ 7128 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 22:48

7127: IRENka:
>получается, если женщине честно и долго работающей на одном месте вдруг предложат повышение, и ее з/п станетвыше з/п мужа, она должна отказать от карьеры и возможности проявить себя?

Каждый выбирает сам - амбиции и карьера или семья. У очень немногих получается совмещать. Изображение

Если женщина знает о такой позиции своего мужчины, о возможных осложнениях в семье, и всё равно соглашается, то этим она противопоставляет себя ему, нет? ;)

UncleCarlo

№ 7129 Сообщение UncleCarlo » 01 авг 2011 22:49

А я был бы рад, если бы женщина зарабатывала сравнимо со мной. Равные отношения, бескорыстные :D а то "ну ты же больше меня получаешь! - и что? значит дело в материальной стороне? - ну вот некоторые меньше получают, а ухаживают лучше. - но любовь ведь все равно не купишь... - не купишь - ну фиг ли бисер метать" :-?

IRENka

№ 7130 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 22:55

7130: MadBiker пишет:

>
> Если женщина знает о такой позиции своего мужчины, о возможных осложнениях в семье, и всё равно соглашается, то
> этим она противопоставляет себя ему, нет? ;)

Возможно, но отказываться от того, что предложено судьбой и честно заслужено - глупо. Другое дело идти к этому целеноправленно.

IRENka

№ 7131 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 22:58

7131: UncleCarlo пишет:

> ну вот некоторые меньше получают, а ухаживают
> лучше. - но любовь ведь все равно не купишь... - не купишь - ну фиг ли бисер метать" :-?

Однако, покупают... покупают возможность быть рядом с любимым человеком.

MadBiker

№ 7132 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 23:01

7132: IRENka: Я уже просто был в такой ситуации. Так что в абстрактной ситуации в сферическом вакууме я более такой ошибки совершать не буду. Просто развернусь и уйду. :)

UncleCarlo

№ 7133 Сообщение UncleCarlo » 01 авг 2011 23:05

7133: IRENka пишет:
> 7131: UncleCarlo пишет:
>
>> ну вот некоторые меньше получают, а ухаживают
>> лучше. - но любовь ведь все равно не купишь... - не купишь - ну фиг ли бисер метать" :-?
>
> Однако, покупают... покупают возможность быть рядом с любимым человеком.

...который тебя не любит.
"не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Это мазохизм в особо извращенной форме. "Любовная зависимость" плавали, знаем :(

IRENka

№ 7134 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 23:05

7134: MadBiker:
как вариант, можно освободить жену от обязанности работать, думаю, такие желающие найдутся))

Байкал

№ 7135 Сообщение Байкал » 01 авг 2011 23:07

7129: IRENka:
>перевод в студию

не унизительно получать меньше. только вот бабы говеные такие люди = хоть раз да упрекнут. они и так чем-нить да упрекнут. ну а уж "я его содержала" или "я его обеспечивала" вообще отдельный штамп.

получать хочется не то что больше. не меньше чем твои окружающие. в нашем обществе есть какое-то ранжирование по этому признаку. счастлив тот, кто смог от этого отстранится. я доволен, что получаю чуть больше чем большинство моих друзей, . и примерно одинаково со своим лучшим другом. в этом плане мне расти некуда и незачем. но стимулы всегда есть - начальники и т.д.

IRENka

№ 7136 Сообщение IRENka » 01 авг 2011 23:08

7135: UncleCarlo пишет:

> ...который тебя не любит.
верно

> "не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой".
согласна

> "Любовная зависимость" плавали, знаем :(
многие через это прошли

Байкал

№ 7137 Сообщение Байкал » 01 авг 2011 23:09

7138: IRENka:
>согласна

с чем? с чем тут согласится? как будто когда любишь сам решаешь что делать и как быть. забыли может как все срывались по первому зову?

>> "Любовная зависимость" плавали, знаем :(
>многие через это прошли
пидорасная статья. ангажирована однозначно на расставание.

UncleCarlo

№ 7138 Сообщение UncleCarlo » 01 авг 2011 23:10

7137: Байкал пишет:
> 7129: IRENka:
>>перевод в студию
>
> не унизительно получать меньше. только вот бабы говеные такие люди = хоть раз да упрекнут. они и так чем-нить да
> упрекнут. ну а уж "я его содержала" или "я его обеспечивала" вообще отдельный штамп.

Чувствуется человек с богатым жизненным опытом. Плюс 100500. И так вечно недовольны, хоть в лепешку разбейся, а уж если богаче, всё - заест.
Разговор естественно про среднестатистических женщин, исключения встречаются, да, но крайне редко.

> получать хочется не то что больше. не меньше чем твои окружающие. в нашем обществе есть какое-то ранжирование по
> этому признаку. счастлив тот, кто смог от этого отстранится. я доволен, что получаю чуть больше чем большинство
> моих друзей, . и примерно одинаково со своим лучшим другом. в этом плане мне расти некуда и незачем. но стимулы всегда
> есть - начальники и т.д.

и тут всё верно

MadBiker

№ 7139 Сообщение MadBiker » 01 авг 2011 23:10

7136: IRENka:
>как вариант, можно освободить жену от обязанности работать

Что-то я ответа не понимаю, хотя 5 раз уже перечитал. Поясните? :shuffle:

Вернуться в «Общий форум»