видеорегистратор

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 720 Сообщение MoNk » 09 июн 2013 20:09

719: AleksVV1 пишет:
> Доброго времени суток. Помогите определится с видеорегистратором до 5т.р. Спасибо. :)

Изображение

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 721 Сообщение gnarkill87 » 09 июн 2013 20:11

719: AleksVV1:
к Кузьмичу обратись,он с ними плотно разбирался, думаю подскажет.

AleksVV1

№ 722 Сообщение AleksVV1 » 09 июн 2013 20:15

721: gnarkill87 пишет:
> 719: AleksVV1:
> к Кузьмичу обратись,он с ними плотно разбирался, думаю подскажет.
Ок

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 723 Сообщение Радиоспециалист » 09 июн 2013 20:31

719: AleksVV1 пишет:
> Доброго времени суток. Помогите определится с видеорегистратором до 5т.р. Спасибо. :)
==========================
Каркам Q2. Чуть более 5 т.р.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 724 Сообщение XaXaL » 09 июн 2013 20:39

Gmini MagicEye HD75

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 725 Сообщение Desperanto » 02 июл 2013 13:29

Ув. Сигнал, а может Вы сможете договориться со своим начальством, что бы завозить продукцию фирмы texet? Качество у них на голову выше, чем у каркама, как по софту, так и по сборке\железу. Плюс дешевле выходит. Полный аналог пресловутого ql3 neo/qs3 и т.д. в розницу стоит дешевле. Намучился я с каркамами, купил texet и доволен до безобразия :)

AleXander

№ 726 Сообщение AleXander » 14 июл 2013 00:19

725: Desperanto пишет:
> Ув. Сигнал, а может Вы сможете договориться со своим начальством, что бы завозить продукцию фирмы texet?
> Качество у них на голову выше, чем у каркама, как по софту, так и по сборке\железу. Плюс дешевле выходит. Полный
> аналог пресловутого ql3 neo/qs3 и т.д. в розницу стоит дешевле. Намучился я с каркамами, купил texet и доволен до безобразия
> :)

это давно это ты на тексет перешел ?

дай качество заценить

Desperanto

№ 727 Сообщение Desperanto » 14 июл 2013 07:11

726: AleXander:
относительно давно)
недавно вот каркам qs3 брал, сдал через 3 дня...заебло, что топ модель оказалась такой ненадежной...через инет купил тексет и доволен)
мои видео зацени в личке :)
а так вот с сайта тексета
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sBnMnpGJEgQ 
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dwL2YL0itNE 

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 728 Сообщение yratam » 14 июл 2013 09:40

727: Desperanto:
норм. кажет! :appl:

эксперт

№ 729 Сообщение эксперт » 14 июл 2013 22:11

Кто пользуется Bliss AutoCam NV310 ?
В майском за рулем занял первое место по качеству видео ночью и днем. Интересно послушать тех, уто пользуется

Serg151

№ 730 Сообщение Serg151 » 16 июл 2013 20:40

727: Desperanto:
Х.з. выставил качество видео на 1080 - ни одного номера едущего авто даже метрах в 7-10 так и не увидел.

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 731 Сообщение Foil » 16 июл 2013 21:07

730: Serg151 пишет:
> 727: Desperanto:
> Х.з. выставил качество видео на 1080 - ни одного номера едущего авто даже метрах в 7-10 так и не увидел.

это тебе 200 к/с надо, а не 30 :-) а на большой скорости и еще больше :-D

Alarm

№ 732 Сообщение Alarm » 17 июл 2013 10:20

727: Desperanto пишет:
> недавно вот каркам qs3 брал, сдал через 3 дня...заебло, что топ модель оказалась такой ненадежной...через инет купил
из 34 проданных косяк выявлен только в одном на данный момент. Так что всё в норме :huh:

sniper

№ 733 Сообщение sniper » 17 июл 2013 11:07

732: Сигнал:
А что скажете про Vosonic V747W ? Есть у вас такой зверь?

Desperanto

№ 734 Сообщение Desperanto » 17 июл 2013 17:25

732: Сигнал:
я не у Вас брал :) но все равно каркам достал не только меня, но и многих моих знакомых...вроде бы все хорошо, но порой очень неудачно косячит.
про тексет вопрос остался открытым :) реально ли?

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 735 Сообщение Viknik » 17 июл 2013 17:46

734: Desperanto:
> но порой очень неудачно косячит.

+100500

Alarm

№ 736 Сообщение Alarm » 19 июл 2013 08:14

мне всегда было интересно.. сравнивают нас с другими магазинами в городе или даже магазинами из области, что типа у нас продается один брак... Господа, взять любой марку товара по запчастям, % брака есть везде и всегда. Так если, к примеру, из проданных нами 100 единиц чего-то, бракованным оказалась 3 единицы, соответственно три клиента, в гаражных разговорах упомянут что купили у нас брак - дальше сарафанное радио в геометрической прогрессии.. Другой магазин продает этого же товара всего 10 единиц - попадет ли у него % брака? Вот так рождаются мифы и сказки.

для 725: Desperanto
По поводу того чего у нас нет - много рождалось идей чем торговать, но всё невозможно объять, если чего-то я не поставляю, то другое можно тут заказать и выкупить заказанное у меня .
Ещё есть такое у нас в городе касаемо автомобильной темы. К примеру МАСЛО. У Вас-потребителей, не у всех, но есть такой контингент - ЛУЧШЕЕ масло то, которое не представлено в нашем магазине или даже в городе. Так было всегда и так наверное будет и дальше. Но как только мы начинали торговать ОСОБЫМ маслом - оно становилось ОБЫЧНЫМ.

Desperanto

№ 737 Сообщение Desperanto » 19 июл 2013 13:21

736: Сигнал:
По поводу брака у меня к Вам претензий нет :) то, что покупал именно у Вас до сих пор работает :) и обращение по гарантии было рассмотрено в полной мере и я остался доволен Вашим сервисом :)
А по поводу масла и расходников я не заморачиваюсь. Благо я имею возможность переплатить пару сотен рублей и мне все делает ОД на плановом ТО :)

А я против каркама не из-за Вас, а из-за самого каркама. Вот случился у меня косяк с региком, я первым делом вышел на сайт каркама, зарегался на форуме и отписался там, дабы админы и техподдержка увидели мою проблему и помогли решить. В результате мое сообщение с проблемой просто ТУПО УДАЛЯЕТСЯ. Как оказалось, таких как я там сотни и все возмущены подобным поведением администрации. Никаких комментариев, никаких ответов - просто тупо чистка форума на предмет "плохих" тем, а хорошие отзывы остаются висеть там.
Texet же наоборот очень хорош в этом плане. Как только у меня проблема, я заполняю контактную форму на сайте и СО МНОЙ СВЯЗЫВАЕТСЯ специалист. Который по почте или телефону помогает мне решить мою проблему. И моя проблема после модерации обязательно появляется на сайте в разделе "поддержка", где по мере решения появляется комментарий специалиста.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 738 Сообщение matey » 19 июл 2013 15:44

736: Сигнал: :up:
Всегда покупал масло в Сигнале и каркам там купил, отлично работает.

Foil

№ 739 Сообщение Foil » 19 июл 2013 21:36

737: Desperanto пишет:
> А я против каркама не из-за Вас, а из-за самого каркама. Вот случился у меня косяк с региком, я первым делом вышел
> на сайт каркама, зарегался на форуме и отписался там, дабы админы и техподдержка увидели мою проблему и помогли
> решить. В результате мое сообщение с проблемой просто ТУПО УДАЛЯЕТСЯ. Как оказалось, таких как я там сотни и все
> возмущены подобным поведением администрации. Никаких комментариев, никаких ответов - просто тупо чистка форума
> на предмет "плохих" тем, а хорошие отзывы остаются висеть там.
> Texet же наоборот очень хорош в этом плане. Как только у меня проблема, я заполняю контактную форму на сайте и СО МНОЙ
> СВЯЗЫВАЕТСЯ специалист. Который по почте или телефону помогает мне решить мою проблему. И моя проблема после модерации
> обязательно появляется на сайте в разделе "поддержка", где по мере решения появляется комментарий специалиста.
>
Каркам давно скурвился.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 740 Сообщение Andrey_1 » 20 июл 2013 22:28

Купил позапрошлой зимой каркам q5. сразу же отказался от записи звука - идет треск из-за gps. ездил не вынимая из машины долго. этой весной заметил, что все кнопки, кроме ОК сдохли. гарантия кончилась. перенастроить его не могу, так и езжу. и не я один. претензий к магазину (сигнал) не имею. купил недавно там же qx2, пока работает. но отдавать 8тыс за этот "бренд" больше не намерен.

BIL
Не админ нифига

№ 741 Сообщение BIL » 21 июл 2013 00:33

Купил каркам 3. Заменил аккум на нормальный по емкости. Год езжу без проблем. Ни с видео, ни со звуком, ни с чем-то еще проблем нет. Ни летом, ни зимой.

araxis

№ 742 Сообщение araxis » 21 июл 2013 13:21

741: BIL пишет:
> Купил каркам 3. Заменил аккум на нормальный по емкости. Год езжу без проблем. Ни с видео, ни со звуком, ни с чем-то
> еще проблем нет. Ни летом, ни зимой.

Где покупали аккумулятор? Я б тоже поменял, дурит каркам q3

BIL
Не админ нифига

№ 743 Сообщение BIL » 21 июл 2013 18:59

Поставил на 120мАч. Заявлялся на 60. Стоял на 40.
Название магаза не могу вспомнить. Что-то типа *battery*.ru. Новосибирск, что ли. Он быстро найдется, если вспомнить название аккума...

Opera_torr
Благодарил (а): 5 раз

№ 744 Сообщение Opera_torr » 22 июл 2013 18:00

А сколько в Сигнале гарантия на Каркам?

nikmlad

№ 745 Сообщение nikmlad » 23 июл 2013 18:11

подскажите где приобрести DVR-5GP

Desperanto

№ 746 Сообщение Desperanto » 23 июл 2013 19:30

745: nikmlad:
я через их интернет магазин заказал. доставка EMS почтой неделю, оплата наложенным платежом...за все про все вышло 6820. 5900 рег, 600 доставка, 320 комиссия

Alarm

№ 747 Сообщение Alarm » 30 июл 2013 22:08

744: Opera_torr пишет:
> А сколько в Сигнале гарантия на Каркам?
12 месяцев

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 748 Сообщение Manfred » 31 июл 2013 07:14

В Госдуме предлагают запретить размещать в сети ролики с видеорегистраторов. Инициативу объясняют тем, что подобные видео нарушают право на частную жизнь и тем самым противоречат Конституции РФ, сообщает «РИА Новости».

«Вопрос о выкладывании (записей с) видеорегистраторов и так далее — это отдельная тема. Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», - отметил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов. Депутат убежден, что ситуация, когда люди размещают в сети ролики без спроса тех, кого они снимают, недопустима.
Также глава комитета высказал свое неодобрение по тому факту, что в интернете регулярно появляются оперативные съемки сотрудников различных органов, где звучит нецензурная лексика.

Напомним, весной в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому видеорегистраторы могли попасть под запрет вообще. В тексте документа говорилось о запрете установки дополнительных предметов или покрытия многоразового использования, ограничивающего обзорность с места водителя. При этом отсутствовала какая-либо градация: видеорегистраторы, навигаторы, защитная пленка и все остальное, что может быть установлено на лобовом стекле, попадало под данную категорию. Законопроект был отправлен Госдумой на доработку из-за размытости формулировок.
Изображение

Desperanto

№ 749 Сообщение Desperanto » 31 июл 2013 07:31

748: Manfred:
бляя :facepalm: надо эту злоебучую дума запретить...она нарушает мои права :facepalm:

Вернуться в «Автофорум»