736: Сигнал:
По поводу брака у меня к Вам претензий нет

то, что покупал именно у Вас до сих пор работает

и обращение по гарантии было рассмотрено в полной мере и я остался доволен Вашим сервисом

А по поводу масла и расходников я не заморачиваюсь. Благо я имею возможность переплатить пару сотен рублей и мне все делает ОД на плановом ТО
А я против каркама не из-за Вас, а из-за самого каркама. Вот случился у меня косяк с региком, я первым делом вышел на сайт каркама, зарегался на форуме и отписался там, дабы админы и техподдержка увидели мою проблему и помогли решить. В результате мое сообщение с проблемой просто ТУПО УДАЛЯЕТСЯ. Как оказалось, таких как я там сотни и все возмущены подобным поведением администрации. Никаких комментариев, никаких ответов - просто тупо чистка форума на предмет "плохих" тем, а хорошие отзывы остаются висеть там.
Texet же наоборот очень хорош в этом плане. Как только у меня проблема, я заполняю контактную форму на сайте и СО МНОЙ СВЯЗЫВАЕТСЯ специалист. Который по почте или телефону помогает мне решить мою проблему. И моя проблема после модерации обязательно появляется на сайте в разделе "поддержка", где по мере решения появляется комментарий специалиста.