Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 32700 Сообщение Manfred » 10 авг 2016 16:05

32696: Дед_Ягун:
> обещала вернуться?
этого я не знаю.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 32701 Сообщение Liner » 10 авг 2016 16:05

32667: jess1843:

Че-то банально. Ежу понятно, что хорошо бы своему предназначению следовать, и тогда будешь в шоколадке. :)
А вот как прознать про предназначение, если в знакомых нет такого классного астролога? И опять же, социальная активность и семейная, они разве без подразделов? Казалось бы, бизнес-талант, учительство или офисная работа, это совсем разные предназначения.
Не говоря уж о том, что и домашние женщины могут делиться на кухарок на кухне, леди в гостиных, хороших мам и т.д.

BadBlock
Благодарил (а): 1685 раз

№ 32702 Сообщение BadBlock » 10 авг 2016 16:15

32699: Дед_Ягун пишет:
> 32698: BadBlock: а что будет-то????

Угар чада и кутежа.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 32703 Сообщение Helen » 10 авг 2016 18:41

32701: Liner пишет:
> 32667: jess1843:
>
> Че-то банально. Ежу понятно, что хорошо бы своему предназначению следовать, и тогда будешь в шоколадке. :)

А вот мне это не понятно. Более того, я знаю примеры, когда это не так.
Иногда предназначение ведь бывает очевидно...
Вот сейчас любой поэт или прозаик убыточен, кроме райтеров совсем уж низкопробного бульварного чтива, где уже нет искусства - одно ремесло по удовлетворению низкопробного (самого массового) спроса. И если человек поэт или прозаик, то он вынужден заниматься своим предназначением в свободное от работы (которая на пропитание нужна) время. А если человек ещё и хочет напечататься - то сколько ему угодно - за его счёт. ("И ни в чём себе не отказывай (с)!")
С художниками - примерно та же картина, только им для творчества ещё материалы надо (и сильно не дешёвые), им одной ручки с бумагой мало.
И так далее, и так далее...

Скажу крамольную мысль - на мой взгляд жить по предназначению чаще бывает ХУЖЕ, чем жить по обществу.

Не вижу я шоколада, у тех, кто по предназначению.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 32704 Сообщение babaykin » 10 авг 2016 19:46

32668: Splinter пишет:
> 32667: jess1843:
>> Астролог, жена астролога
>
> "А папа мой был турецкоподданный."
>
> Есть у нас такие астрологи.
> Павел Глоба, например.
>
> http://popgun.ru/files/g/151/orig/15530663.png
>
> Или Ванга.
>
> http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm ... 802291.jpg
>
> Или даже сам Нострадамус!
>
> Все с мировыми именами.
> Читаю предсказания прям взахлеб: астрологи не соврут, только дай волю потрындеть ни о чем попредсказывать.

А что не так? Кризис - пожалуйста. 2011 год, радиоактивные выпадения в Северном полушарии - ну а Фукусима в каком была полушарии и в каком году, пrостите?

babaykin

№ 32705 Сообщение babaykin » 10 авг 2016 19:49

> Два основных типа женских предназначений.

Всё по делу написано.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 32706 Сообщение Liner » 11 авг 2016 01:12

32703: Helen:

Вот не совсем богоугодное дело - выяснять, у кого какое предназначение. Возможно, только астрологам доступно :)

Но все же, следует отличать истинное предназначение от того, которое человек сам себе придумал. Может, если искусство не приносит пользы, то следует заняться чем-то другим? Да и вообще, в изначальной простыне была тривиальная дихотомия - домохозяйка или профессионал...как туда входят поэты и художники вообще? :)

Но это я так..На самом деле, действительно, не все понятно с этими предназначениями, в смысле, с их подробностями. Конкретика нужна от авторов

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 32707 Сообщение Дед_Ягун » 11 авг 2016 08:10

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 32708 Сообщение Manfred » 11 авг 2016 08:41

32707: Дед_Ягун:
уверен и обратных примеров можно найти, было бы желание. А радулова любит на вентилятор накидать известной субстанции.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 32709 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 авг 2016 08:48

32707: Дед_Ягун:

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

(с) Агафья Тихоновна из "Женитьбы" Гоголя

Тяжело вам все-таки...

Дед_Ягун

№ 32710 Сообщение Дед_Ягун » 11 авг 2016 08:49

32708: Manfred: в комментариях уже вспомнили Маликова и Харатьяна:-)

Дед_Ягун

№ 32711 Сообщение Дед_Ягун » 11 авг 2016 08:50

32709: Пойманый_маньяк: вот не выложила бы, ты нас не пожалел бы ;) А так понял тяжелую женскую долю :cry:

BadBlock

№ 32712 Сообщение BadBlock » 11 авг 2016 08:54

32708: Manfred:
> уверен и обратных примеров можно найти, было бы желание.

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 32713 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 авг 2016 08:59

32711: Дед_Ягун:

Как тут не пожалеть?

У меня например все просто:
1. Есть сиськи - хорошо. Нормальные - вообще замечательно.
2. Нет сисек - значит мужик, можно с ним пива попить, про политику, охоту, рыбалку и прекрасных дам подискутировать.

А у вас сплошные проблемы какие-то загадочные...
Но так как в животном мире привлекает только один партнер (см. павлины например), то вывод:

Мир меняется. Я чувствую это в воде, я чувств... не, не из этой оперы.
Женщины должны быть страшными, а мужчины привлекательными метросексуалами - и наступит гармония!

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 32714 Сообщение Стрелок » 11 авг 2016 10:07

32713: Пойманый_маньяк:

я тут видел американскую гимнастку - 19 лет. Сисек нет, плечи и руки как у мужика (я бы даже сказал как у мужика который за собой следит). Ну и конечно же никакого допинга :no-no:

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 32715 Сообщение Настена88 » 11 авг 2016 10:40

Изображение

Дед_Ягун

№ 32716 Сообщение Дед_Ягун » 11 авг 2016 13:41

Стрелок

№ 32717 Сообщение Стрелок » 11 авг 2016 13:43

32716: Дед_Ягун:

ну я вот тоже считаю, что музыка была лучше, когда разрешали петь некрасивым людям.

Apricot

№ 32718 Сообщение Apricot » 11 авг 2016 20:04

Ирина Петрович
"У меня идеальная фигура"
http://sport.tut.by/news/aboutsport/505529.html
Показать
Изображение

Стрелок

№ 32719 Сообщение Стрелок » 11 авг 2016 20:09

32718: Apricot:

бывает, должен был родится мужик, но природа немного промахнулась.

babaykin

№ 32720 Сообщение babaykin » 16 авг 2016 23:10

29456: babaykin пишет:
> 29451: Stoeger пишет:
>> Брачный контракт Наполеона с Жозефиной. настоящий альфа-самец, а не жалкая омежка.
>>
>> Из контракта (8 марта 1796 года):
>>
>> Статья 1: Не будет совместной собственности между будущими супругами. Будущие супруги не несут ответственности
>> за долги друг друга
>> Статья 2: Каждый из будущих супругов самостоятельно распоряжается своей собственностью
>> Статья 3: Каждый из будущих супругов принимает на себя половину всех свадебных расходов
>> Статья 4: Будущий муж устанавливает для будущей женой приданое в 1500 ливров ренты
>> Статья 5: В случае расторжения брака, будущая жена и ее наследники обязуются вернуть:
>> 1) одежду, постельное белье, кружева, серебро, ювелирные изделия и бриллианты личного пользования будущей жены
>> 2) всю мебель и прочее движимое имущество любого рода, за исключением принадлежащего ей ранее или купленного на
>> ее деньги, что будущая жена или ее наследники должны будут доказать
>> Статья 6: Будущая жена заявляет и будущий муж признает, что мебель, постельное белье, столовое серебро и вообще
>> все ее движимое имущество принадлежат именно ей и опись этого имущества будет сделана в сроки, предписанные законом.
>
> Первый Консул был жлобом и мещанином. Владея половиной тогдашнего мира, думал в случае будущего развода о дележе
> постельного белья и столового серебра (повторяемость этих слов говорит о том, что именно судьбу этих вещей регулирует
> данный документ). Не того человека судьба забросила в императоры. Природный император составлял бы брачный контракт
> в терминах "в случае моей смерти, наследнику - всё, жене - Индию, любовнице - Польшу".

В продолжение давней мысли.
Читаю сейчас записки и высказывания Наполеона периода его финальной ссылки.
Изумился, насколько диаметрально иным он предстал. А именно - убеждённым "природным императором", разменивающийся не серебряными вилками, а государствами и армиями. Фраза "в случае моей смерти, наследнику - всё, жене - Индию, любовнице - Польшу" оказалась даже не пародийно, а буквально похожей на стиль его афористики.
Даже если он и был "жлоб и мещанин" в 1796 году, то власть переплавила его в образцового императора, каким и родиться было бы сложновато.

babaykin

№ 32721 Сообщение babaykin » 21 авг 2016 13:49

32720: babaykin пишет:
>>> Статья 6: Будущая жена заявляет и будущий муж признает, что мебель, постельное белье, столовое серебро и вообще
>>> все ее движимое имущество принадлежат именно ей и опись этого имущества будет сделана в сроки, предписанные законом.
>>
>> Первый Консул был жлобом и мещанином. Владея половиной тогдашнего мира, думал в случае будущего развода о дележе
>> постельного белья и столового серебра (повторяемость этих слов говорит о том, что именно судьбу этих вещей регулирует
>> данный документ). Не того человека судьба забросила в императоры. Природный император составлял бы брачный контракт
>> в терминах "в случае моей смерти, наследнику - всё, жене - Индию, любовнице - Польшу".
>
> В продолжение давней мысли.
> Читаю сейчас записки и высказывания Наполеона периода его финальной ссылки.
> Изумился, насколько диаметрально иным он предстал. А именно - убеждённым "природным императором", разменивающийся
> не серебряными вилками, а государствами и армиями. Фраза "в случае моей смерти, наследнику - всё, жене - Индию,
> любовнице - Польшу" оказалась даже не пародийно, а буквально похожей на стиль его афористики.
> Даже если он и был "жлоб и мещанин" в 1796 году, то власть переплавила его в образцового императора, каким и родиться
> было бы сложновато.

Дочитал до завещания Наполеона :)
К сожалению, он начинается за здравие - "завещаю своему сыну не воевать против Франции", а заканчивается описью нательного белья и носков.
Без иронии - сложная, интересная натура. Явное жлобство его образ, пожалуй, даже обогащает. Понимаю теперь, почему он был так моден, и почему цитировать его считалось хорошим вкусом.
Можно перенести в "Читаем или нет" :)

Пойманый_маньяк

№ 32722 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2016 11:24

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 32723 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 авг 2016 20:33

В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнёру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И ещё эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить.

Ричардс

Изображение

MadBiker

№ 32724 Сообщение MadBiker » 29 авг 2016 09:37

С понедельника - новая жизнь таки выкладываю некоторые фотки со свадьбы. Все кто хотел похихикать порадоваться - велком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пойманый_маньяк

№ 32725 Сообщение Пойманый_маньяк » 29 авг 2016 09:42

32724: MadBiker:

:appl: :) :pivo: :good:

Ухайдаканная по уши машина на заднем плане особенно порадовала :D

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 32726 Сообщение GGosha » 29 авг 2016 09:47

Классные фотки (и невеста хорошА). :up: :ded: :ruki:

BadBlock

№ 32727 Сообщение BadBlock » 29 авг 2016 09:51

:up: :super:

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 32728 Сообщение Настена88 » 29 авг 2016 09:53

Ховер хорош :)

MadBiker

№ 32729 Сообщение MadBiker » 29 авг 2016 09:53

32725: Пойманый_маньяк:
> Ухайдаканная по уши машина на заднем плане особенно порадовала

Спасиб. Ага, самая весёлая для всех часть свадьбы была. :)

32726: GGosha:
> Классные фотки (и невеста хорошА).

:pivo:

Вернуться в «Общий форум»