Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Smirnoff

№ 20010 Сообщение Smirnoff » 22 дек 2013 23:00

20007: Дед_Ягун:
Да я и не старался. :D
Пойду чтоль это дело кофейком с бейлис отмечу!

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 20011 Сообщение Liner » 22 дек 2013 23:08

19988: Дед_Ягун пишет:
> Мы любим вас за ваши достижения. За ум. За успешность, карьеру, доход. Это компенсирует вашу природную некрасивость.

Какой-то однобокий подход. Действительно, по отношению к большинству мужчин это так. Но есть ведь и реальные красавчики, с харизмой и всем прочим. От них тоже ум, успешность и доход требуется, что ли?

> Вы миритесь с нашим дурным характером за наше прекрасное тело?

Точно. Цитируемая девушка держит всех мужчин за уродов и извращенцев. Посему неинтересна :(

Cindy

№ 20012 Сообщение Cindy » 22 дек 2013 23:14

19988: Дед_Ягун:

Честно скажу, даже читать было неприятно.
Мерзость какая-то.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 20013 Сообщение Splinter » 22 дек 2013 23:23

20011: Liner:
>> Мы любим вас за ваши достижения. За ум. За успешность, карьеру, доход. Это компенсирует вашу природную некрасивость.
>
> Какой-то однобокий подход. Действительно, по отношению к большинству мужчин это так. Но есть ведь и реальные красавчики, с харизмой и всем прочим. От них тоже ум, успешность и доход требуется, что ли?

Если мужчина успешный, с хорошим доходом, с приличной карьерой и перспективами, но, при этом это не компенсируется его уродливостью, а, напротив, усугубляется его красотой и прямыми неволосатыми ногами - то женщин от такого мужчины разрывает на части из-за переизбытка положительных качеств. Поэтому умные мужЫки ноги не бреют - берегут женщин своих. Ибо умный мужЫк с бритыми ногами - это апокалипсис; сочетание, от которого заплачет сама богиня Иштар, убегая в слезах из Урука.

Liner

№ 20014 Сообщение Liner » 22 дек 2013 23:36

20013: Splinter:

Казалось бы, мужчина (или парень) сначала становится красавцем (у нас в институте были такие, да), а потом уже определяется, насколько он успешен в карьере и прочее. Выходит, красавчики, дабы не перебрать с положительными качествами, просто обязаны отказаться от ума и карьеры?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 20015 Сообщение Дед_Ягун » 22 дек 2013 23:49

Эх, как я люблю спорить... я готова делать это сама с собой.

Мужчины любят нас за... ну ладно, за что любят, за то любят... Но почему столько хиханек-хаханек по поводу Пугачевой и Галкина? Галкин не мог полюбить Пугачеву почему?! Она харизматична, экстравагантна, что в ней не так? Ага... возраст, внешность уже не та... Но при чем тут это?! Мужчины же любят исключительно за борщи и наш светлый ум!

А когда Марк Цукерберг женился? Да инет порвался от криков, что с его деньгами он мог жениться на ком угодно, а он?!?!?! Да как он посмел!?

А когда выложили фотки любовницы нашего Шварцнегера? Ах, да как он красавицу-жену променял на жирную мексиканку!

Для аргументов погуглила статьи. Сколько встретила гневных: Он такой успешный (актер, политик...), а жена у него толстая, старая, страшная...

Вот именно я верю, что вышеперечисленные мужчины ЛЮБЯТ этих некрасивых (возможно для нас, а не для них) вопреки общественному мнению.

И да... Я хотела бы уточнить конкурсы красоты проводятся мужские или женские? Чья красота интересна миру? Женская! И именно ее обсуждают и мужчины, и женщины.

Специфические галереи. Чьи там фотки? А если девушки выкладывают, то какие: мужские или опять же женские?

Тут вспомнила прекрасное. Тема "измена" (лень искать дословно) мужская точка зрения: "ну как не изменять? Жена ж стала наверняка толстой и страшной!" ПрЭлЭстно!

И да! Мужская красота не важна:-) Мы любим вас и потолстевшими, и лысыми. Редко, когда дама в возрасте бросает мужа, уходя к молодому красаФФчику с длинными ногами :D

Splinter
Не грузин

№ 20016 Сообщение Splinter » 22 дек 2013 23:50

20014: Liner:
> Выходит, красавчики, дабы не перебрать с положительными качествами, просто обязаны отказаться от ума и карьеры?

Вынуждены выбирать.
Ибо сочетание положительных качеств с умом и карьерой обрекают их на вагинальный террор.
Ужас.

Дед_Ягун

№ 20017 Сообщение Дед_Ягун » 22 дек 2013 23:52

20014: Liner: [шепотом] ум, амбиции, сила воли. Не надо все сводить к банальным деньгам.

Дед_Ягун

№ 20018 Сообщение Дед_Ягун » 22 дек 2013 23:54

20016: Splinter: думаешь не так:-)?
Твое мнение: Прохоров свистнет,сколько дамов набежит? ;)

Splinter
Не грузин

№ 20019 Сообщение Splinter » 22 дек 2013 23:56

20017: Дед_Ягун:
> Не надо все сводить к банальным деньгам.

Оль, там в ЖЖ в именно к деньгам и сводится.
Мы любим вас за ваши достижения. За ум. За успешность, карьеру, доход. Это компенсирует вашу природную некрасивость.
Ну вот если нет успешности, карьеры, дохода?

Splinter
Не грузин

№ 20020 Сообщение Splinter » 22 дек 2013 23:57

20018: Дед_Ягун:
> Твое мнение: Прохоров свистнет,сколько дамов набежит?

Баб (именно "баб", не "дам") набежит - полно, замучается из лодки выкидывать, еще и веслами будет отбиваться.
Только при чем тут любовь?

Дед_Ягун

№ 20021 Сообщение Дед_Ягун » 23 дек 2013 00:00

20019: Splinter: слово УМ стояло первым. После него даже точка стояла. Успешность,извини, тоже не всегда деньги.

Так что вы ,как хорошенькие дамочки, сами придумали, сами обиделись :P

Дед_Ягун

№ 20022 Сообщение Дед_Ягун » 23 дек 2013 00:01

20020: Splinter: это я на твое сообщение к вагинальному террору. Или ты там тоже о дамах с любовью писал:-)?

Liner

№ 20023 Сообщение Liner » 23 дек 2013 00:01

20016: Splinter:

Во! Я сам не знаю, не повезло :) Но спасибо, что подтвердил догадку :D

20017: Дед_Ягун:

Оля, я хоть раз сказал слово "деньги"? :o Уж от кого от кого, но от тебя не ожидал :)

По поводу Пугачевой и Галкина - за всех не знаю, за себя скажу - в саомо альянсе не вижу ничего странного, ибо сердцу не прикажешь. Единственное - вот не пойму я, как можно хотеть именно такую маму для своих детей. Как-то это уж очень нетрадиционно, и даже противоестественно.

Splinter
Не грузин

№ 20024 Сообщение Splinter » 23 дек 2013 00:04

20021: Дед_Ягун:
> слово УМ стояло первым.

Поздно, ноги я уже побрил.
Не могла вот раньше сказать?

Дед_Ягун

№ 20025 Сообщение Дед_Ягун » 23 дек 2013 00:05

20023: Liner:деньги это обобщенно с карьерой :-Р

а когда Юлия Высоцкая от Кончаловского детей рожала, тебя не смущало ничего?

Дед_Ягун

№ 20026 Сообщение Дед_Ягун » 23 дек 2013 00:06

20024: Splinter: они у тебя через неделю чесаться с непривычки начнут :( и волоски под кожу врастать, а потом гнойнички появятся :(

Liner

№ 20027 Сообщение Liner » 23 дек 2013 00:32

20025: Дед_Ягун:

Повторюсь, не ждал таких обобщений именно от тебя :D Все таки деньги и карьера это весьма разное.

Про Высоцкую честно скажу - не смущало, ибо не знал о данном факте. :D Знал про Гомельского и Шаинского, там смущало. Но меьше. Примерно настолько, насколько матери-одиночки меня смущают меньше отцов- одиночек.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 20028 Сообщение MoNk » 23 дек 2013 06:01

20015: Дед_Ягун пишет:
> Эх, как я люблю спорить... я готова делать это сама с собой.
>

> внешность уже не та... Но при чем тут это?! Мужчины же любят исключительно за борщи и наш светлый ум!
>
>

борщи вычеркивай и заканчивай толсто троллить. дети ведь могут весь этот бред читать :wacko:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 20029 Сообщение Титания » 23 дек 2013 06:14

20024: Splinter пишет:
> Поздно, ноги я уже побрил.
> Не могла вот раньше сказать?

Вот и готова еще одна фотомодель! :D
*Обеспокоенно* Тебя ветром не унесет? то и так вес не ахти, а тут еще несколько граммов скинул.

20026: Дед_Ягун пишет:
> 20024: Splinter: они у тебя через неделю чесаться с непривычки начнут :( и волоски под кожу врастать, а потом гнойнички появятся :(

Че ты ему какие страсти рассказываешь? Макс, скабиком на второй день пройдись (у жены возьми или простенький кофе молотый купи да с крупной солью размешай и добавь в гель для душа) и потом еще раз через пару деньков. И все будет нормально! :)

*Перечитала* С утреца пораньше в понедельник я советую мужчине, как сохранить гладкость ног косметическими средствами :facepalm:

Клара

№ 20030 Сообщение Клара » 23 дек 2013 12:21

2: Splinter пишет:
> Кака така "любовь"? ©

Лично я верю в любовь) Я тоже раньше думала что это так, на плотском уровне, но нет))) Я со своим мужем со школьной скамьи и люблю его безумно, больше всех на свете и жизнь готова за него отдать.

Splinter
Не грузин

№ 20031 Сообщение Splinter » 23 дек 2013 12:27

20030: Клара:
> Я тоже раньше думала что это так, на плотском уровне, но нет))) Я со своим мужем со школьной скамьи

Вы до школьной скамьи что ли думали про плотскую любовь?

Kalina

№ 20032 Сообщение Kalina » 23 дек 2013 20:09

Стрелец ( 24 декабря )
23 декабря, понедельник

Вы просто должны быть вместе. Без всяких
объяснений или причин. Просто должны.

От оно как :facepalm:

Клара

№ 20033 Сообщение Клара » 24 дек 2013 15:16

20031: Splinter пишет:
> 20030: Клара:
>> Я тоже раньше думала что это так, на плотском уровне, но нет))) Я со своим мужем со школьной скамьи
>
> Вы до школьной скамьи что ли думали про плотскую любовь?
:D В моем понимание любовь - это когда переживаешь, думаешь, заботишься, радуешься за его успехи, когда просто обнимаешь и в душе чувствуешь счастье, умиротворение на духовном уровне. Любовь пришла не сразу, постепенно, сначала разумеется было чисто плотское желание, игра, влюбленность, надеюсь Вы понимаете когда я думала, что все лишь на плотском уровне. Думаю тот кто хоть раз любил, меня поймет.

Титания

№ 20034 Сообщение Титания » 24 дек 2013 15:20

20033: Клара пишет:

> сначала разумеется было чисто плотское желание, игра, влюбленность, надеюсь Вы понимаете когда я думала, что все лишь на плотском уровне?
> Думаю тот кто хоть раз любил, меня поймет.

*Аккуратно отодвигается* Извините, это дико. "Сначала плотское желание".
Я всегда думала, влюбленность, любовь - в первую очередь к личности. Не к телу. И такого захочется, но желание будет органично - это пик, когда общение переходит на новый уровень близости и доверия.
А когда изначально в постель охота - это похоть. И ничего в этом от любви нет.
Последний раз редактировалось Титания 24 дек 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин

№ 20035 Сообщение Splinter » 24 дек 2013 15:21

20033: Клара:

Эрих Фромм все сказал по этому поводу.
Даже лучше Фрейда.

Но про "сначала плотское", а потом любовь - это пять вам за смелость и откровения.

provod

№ 20036 Сообщение provod » 24 дек 2013 18:04

20034: Титания:
> А когда изначально в постель охота - это похоть

" а потом она этими губами моих детей целовать будет" не помню откуда. из фильма какого-то

простите.

Титания

№ 20037 Сообщение Титания » 24 дек 2013 18:37

20036: provod пишет:
> " а потом она этими губами моих детей целовать будет" не помню откуда. из фильма какого-то
>
> простите.

Это вообще не из той оперы. Я не говорю о том, что люди делают в постели. Я говорю о том, что если сразу тянут ручки и прочие части тела к члену - любовью тут не пахнет.

Если по-простому, то как в другом анекдоте: "А поцеловаааать?"
Простите.

Дед_Ягун

№ 20038 Сообщение Дед_Ягун » 24 дек 2013 19:11

20034: Титания: :shar:

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 20039 Сообщение GGosha » 24 дек 2013 19:15

20037: Титания:

За охренительныйотличный пост и за новую аватарку, ня - :shar: :rollhappy:

Вернуться в «Общий форум»