Эх, как я люблю спорить... я готова делать это сама с собой.
Мужчины любят нас за... ну ладно, за что любят, за то любят... Но почему столько хиханек-хаханек по поводу Пугачевой и Галкина? Галкин не мог полюбить Пугачеву почему?! Она харизматична, экстравагантна, что в ней не так? Ага... возраст, внешность уже не та... Но при чем тут это?! Мужчины же любят исключительно за борщи и наш светлый ум!
А когда Марк Цукерберг женился? Да инет порвался от криков, что с его деньгами он мог жениться на ком угодно, а он?!?!?! Да как он посмел!?
А когда выложили фотки любовницы нашего Шварцнегера? Ах, да как он красавицу-жену променял на жирную мексиканку!
Для аргументов погуглила статьи. Сколько встретила гневных: Он такой успешный (актер, политик...), а жена у него толстая, старая, страшная...
Вот именно я верю, что вышеперечисленные мужчины ЛЮБЯТ этих некрасивых (возможно для нас, а не для них) вопреки общественному мнению.
И да... Я хотела бы уточнить конкурсы красоты проводятся мужские или женские? Чья красота интересна миру? Женская! И именно ее обсуждают и мужчины, и женщины.
Специфические галереи. Чьи там фотки? А если девушки выкладывают, то какие: мужские или опять же женские?
Тут вспомнила прекрасное. Тема "измена" (лень искать дословно) мужская точка зрения: "ну как не изменять? Жена ж стала наверняка толстой и страшной!" ПрЭлЭстно!
И да! Мужская красота не важна:-) Мы любим вас и потолстевшими, и лысыми. Редко, когда дама в возрасте бросает мужа, уходя к молодому красаФФчику с длинными ногами