Любовь
Пытаюсь понять, что меня больше всего злит - то, что любовь постоянно сводят к политике или к шлюхам? Имхо и то и другое абсолютно противоестественно и говорит лишь о том, что вы не способны говорить о любви. Вот о политике пожалуйста! Любимый конек - любая тема к нему, седлай и скачи.
-
Natalie
В этой нашей жизни как-то так получилось, что все взаимосвязано - и любовь, и политика, и "шлюхи".
А потому что жизнь. И она такая.
А потому что жизнь. И она такая.
Если ты никого не любишь, если тебе грустно и скучно - это у тебя проблемы.
И расположение звезд с политическим строем тут не особо виноваты.
Если ты никого не любишь, если тебе грустно и скучно - это у тебя проблемы.
-
Natalie
6035: Пойманый_маньяк:
>Если ты никого не любишь, если тебе грустно и скучно - это у тебя проблемы.
>И расположение звезд с политическим строем тут не особо виноваты.
А вот ни фига! Может вот мне грустно как раз потому что политический строй такой!
>Если ты никого не любишь, если тебе грустно и скучно - это у тебя проблемы.
>И расположение звезд с политическим строем тут не особо виноваты.
А вот ни фига! Может вот мне грустно как раз потому что политический строй такой!
Да взаимосвязано. Понятно. Но эта связь настолько слаба - что даже непонятно, почему все например не кричат, что любви нет из-за отсутствия на Зернова финиковых пальм или стад диких куланов.
И муссировать ее - крайняя стадия унылости.
-
Natalie
6037: Пойманый_маньяк:
>И муссировать ее - крайняя стадия унылости.
Мотивируйте
>И муссировать ее - крайняя стадия унылости.
Мотивируйте
Да взаимосвязано. Понятно. Но эта связь настолько слаба - что даже непонятно, почему все например не кричат, что любви нет из-за отсутствия на Зернова финиковых пальм или стад диких куланов.
6038: Natalie:
Чего тут мотивировать? Это очевидно имхо.
Если у меня получается любить - мне осанну Медведеву петь?
Или все-таки Ей?
Чего тут мотивировать? Это очевидно имхо.
Если у меня получается любить - мне осанну Медведеву петь?
Или все-таки Ей?
-
Natalie
6040: Пойманый_маньяк:
>Если у меня получается любить - мне осанну Медведеву петь?
Пу-ти-ну!
>Если у меня получается любить - мне осанну Медведеву петь?
Пу-ти-ну!
А если не получается любить - правительство? А она ни при чем?
Гениально
Чудесный подход.
Пару минут назад в Арзамасе видел как пацаненок лет 6 помогал матери выйти из подъезда - уперся всеми своими руками и ногами и... частично всем короче
Спасибо правительству? Да ну нахрен.
Если же начинается привлечение правительства ко всему на свете - значит человек конченый. И зацикленный на политике. А это плохо, потому что "на любовь" времени у него уже нет.
Гениально
Пару минут назад в Арзамасе видел как пацаненок лет 6 помогал матери выйти из подъезда - уперся всеми своими руками и ногами и... частично всем короче
Спасибо правительству? Да ну нахрен.
Если же начинается привлечение правительства ко всему на свете - значит человек конченый. И зацикленный на политике. А это плохо, потому что "на любовь" времени у него уже нет.
-
UncleCarlo
Как решать проблему выбора?
Вот предположим вполне себе мужчина...
Была у него неземная любовь, которая в общем спала с ним, изредка
, но взаимностью не отвечала.
В итоге после очередного её демарша он сказал - "сколько можно нервы рвать?!"
И познакомился с другой очаровательной девушкой, с которой чудесное, общение, секс и все дела. Но такого чтобы "душа рвалась" пока нет. Через месяц появляется бывшая и предлагает "дружить".
А мужчина то весь из себя такой серьезный, ищет спутницу жизни
И что дальше? Как быть? как чувства обуздать?
Вот предположим вполне себе мужчина...
Была у него неземная любовь, которая в общем спала с ним, изредка
В итоге после очередного её демарша он сказал - "сколько можно нервы рвать?!"
И познакомился с другой очаровательной девушкой, с которой чудесное, общение, секс и все дела. Но такого чтобы "душа рвалась" пока нет. Через месяц появляется бывшая и предлагает "дружить".
А мужчина то весь из себя такой серьезный, ищет спутницу жизни
И что дальше? Как быть? как чувства обуздать?
-
Natalie
6045: UncleCarlo:
А что мешает серьезному мужчине, как это принято у всех серьезных мужчин, дружить и с бывшей, и с настоящей?
Вообще это был провокационный вопрос.
По поводу чувств - если вы не можете их обуздать - значит просто не хотите
А что мешает серьезному мужчине, как это принято у всех серьезных мужчин, дружить и с бывшей, и с настоящей?
Вообще это был провокационный вопрос.
По поводу чувств - если вы не можете их обуздать - значит просто не хотите
-
UncleCarlo
6046: Natalie пишет:
> 6045: UncleCarlo:
>
> А что мешает серьезному мужчине, как это принято у всех серьезных мужчин, дружить и с бывшей, и с настоящей?
Да, женщины щас продвинутые пошли. Но мужчина предположим однолюб - в каждый конкретный момент любит одну конкретную женщину
> Вообще это был провокационный вопрос.
>
> По поводу чувств - если вы не можете их обуздать - значит просто не хотите
рецепты?
> 6045: UncleCarlo:
>
> А что мешает серьезному мужчине, как это принято у всех серьезных мужчин, дружить и с бывшей, и с настоящей?
Да, женщины щас продвинутые пошли. Но мужчина предположим однолюб - в каждый конкретный момент любит одну конкретную женщину
> Вообще это был провокационный вопрос.
>
> По поводу чувств - если вы не можете их обуздать - значит просто не хотите
рецепты?
-
Natalie
6047: UncleCarlo:
>Но мужчина предположим однолюб - в каждый конкретный момент любит одну конкретную женщину
Что мешает чередовать моменты каждую неделю, например?
По поводу рецепта чуть позже - счас по телефону доболтаю и напишу
>Но мужчина предположим однолюб - в каждый конкретный момент любит одну конкретную женщину
Что мешает чередовать моменты каждую неделю, например?
По поводу рецепта чуть позже - счас по телефону доболтаю и напишу
-
UncleCarlo
6048: Natalie пишет:
> 6047: UncleCarlo:
>>Но мужчина предположим однолюб - в каждый конкретный момент любит одну конкретную женщину
>
> Что мешает чередовать моменты каждую неделю, например?
Блин, женщины с такой легкостью говорят об этом. чё же жены так истерят, когда им мужья изменяют. Или это две разные категории женщин?
> По поводу рецепта чуть позже - счас по телефону доболтаю и напишу
...до первой звезды.
>>Но мужчина предположим однолюб - в каждый конкретный момент любит одну конкретную женщину
>
Блин, женщины с такой легкостью говорят об этом. чё же жены так истерят, когда им мужья изменяют. Или это две разные категории женщин?
> По поводу рецепта чуть позже - счас по телефону доболтаю и напишу
...до первой звезды.
-
UncleCarlo
6048: Natalie пишет:
>
Даже сексистский шовинистический журнал Менс Хелс далек от того, чтобы рекламировать полигамию
>
Даже сексистский шовинистический журнал Менс Хелс далек от того, чтобы рекламировать полигамию
Если возникают подобные вопросы - окончательно определяться явно рано...
-
UncleCarlo
Прикольная статья на просторах нета нашлась
http://myview.ru/index.php?option=com_c ... mitstart=5
А.Зберовский "13 способов преодолеть кризис любовных отношений"
Любовь – это свойство живого биологического организма в какие-то периоды своей жизни кардинально перестраивать свое поведение таким образом, чтобы оно максимально способствовало налаживанию контактов с представителями противоположного пола и продолжению рода. В это время приоритетной линией поведения становится взаимное подчинение и забота о том индивиде, с которыми удалось установить личный контакт и высока вероятность вступления в сексуальную связь.
http://myview.ru/index.php?option=com_c ... mitstart=5
А.Зберовский "13 способов преодолеть кризис любовных отношений"
Любовь – это свойство живого биологического организма в какие-то периоды своей жизни кардинально перестраивать свое поведение таким образом, чтобы оно максимально способствовало налаживанию контактов с представителями противоположного пола и продолжению рода. В это время приоритетной линией поведения становится взаимное подчинение и забота о том индивиде, с которыми удалось установить личный контакт и высока вероятность вступления в сексуальную связь.
Проще говоря - мужчины ухаживают за женщинами, а женщины за мужчинами? 
Усраться можно!
Упд Открыл Зберовского. Первое впечатление...
Усраться можно!
Упд Открыл Зберовского. Первое впечатление...
-
Pedro
6043: UncleCarlo:
ага, нашел где советы спрашивать, щас тебя научат родину любить, читай внимательно ))
Про гордого кабанчика явная провокация, здесь рыбы нет!
ага, нашел где советы спрашивать, щас тебя научат родину любить, читай внимательно ))
Про гордого кабанчика явная провокация, здесь рыбы нет!
-
Pedro
Между тем, сейчас на речке одна дура глупая разволновалась, что ей прокатиться не дали на одной штуке, так она такую неЛюбовь из шланга поливать начала, милицию зачем-то вызвала... Думаю вот как к таким гнидам относиться: неЛюбить их всеми способами или просто игнорировать?
-
ностальжи
6030: Natalie:
Да мне это и в голову не пришло. Я прочла то, что вы хотели сказать. И поняла.Если что, то я не поднимала тему легализации и тд.
6057: Pedro:
Нужно для профилактики в табло таким, а потом пусть милиции вызывает, тока в табло давать надо при своих дружественных свидетелях, чтобы в крайнем случае упертости гемора избежать (хотя врядли до такого дойдет).
Нужно для профилактики в табло таким, а потом пусть милиции вызывает, тока в табло давать надо при своих дружественных свидетелях, чтобы в крайнем случае упертости гемора избежать (хотя врядли до такого дойдет).
-
ностальжи
6057: Pedro:
Дать прокатиться, не жадничать.сейчас на речке одна дура глупая разволновалась, что ей прокатиться не дали на одной штуке, так она такую неЛюбовь из шланга поливать начала, милицию зачем-то вызвала... Думаю вот как к таким гнидам относиться: неЛюбить их всеми способами или просто игнорировать?
6060: ностальжи:
Смотря как просят.
В некоторых случаях допускается в жопу послать
Например когда подходит этакая "королева мира", и тебе по ее мнению следует падая ниц метнуться выполнять ее небрежно брошенное желание...
Смотря как просят.
В некоторых случаях допускается в жопу послать
Например когда подходит этакая "королева мира", и тебе по ее мнению следует падая ниц метнуться выполнять ее небрежно брошенное желание...