Картинг.
-
Бе.Сом!
27: Lora Sarov:
??
25: AleX631:
да..но , у меня есть проект..Калина пускай просто возит меня.
главное с работой внииэфовской, что б получилось..иначе загнётся моя идея вся..печаль
??
25: AleX631:
да..но , у меня есть проект..Калина пускай просто возит меня.
главное с работой внииэфовской, что б получилось..иначе загнётся моя идея вся..печаль
27: Lora Sarov:
ну у тебя может и стоят, а я первый раз вообще на карт сел.
ну у тебя может и стоят, а я первый раз вообще на карт сел.
30: Lora Sarov:
Не, мы хотим ездить и параллельно немного учится. Как в этот раз в НН. Если будет в городе круто
Не, мы хотим ездить и параллельно немного учится. Как в этот раз в НН. Если будет в городе круто
32: Lora Sarov:
ну если нормальные карты и не 2 штуки, то уже очень интересно. Хотя 2 тоже не плохо, но уже не то чуток. Там сразу 6 заезжало
ну если нормальные карты и не 2 штуки, то уже очень интересно. Хотя 2 тоже не плохо, но уже не то чуток. Там сразу 6 заезжало
-
Бе.Сом!
33: X3:
в семером ехали, на 13лс.
сейчас телеметрию скину. уже оформил
площадка есть?
в семером ехали, на 13лс.
сейчас телеметрию скину. уже оформил
площадка есть?
34: Бе.Сом!:
да молодцы
А мне пока осмыслить и переварить надо то, что уже было
Таки первый раз у меня.
да молодцы
Трасса суперская! Но хотелось на 13сильных кататься. 6ти сильные поднадоели чагото(
Лужи - засада. Первый раз с таким мокрым покрытием ездил. Да и на такой резине.
По организации:
1. Надо было сразу предупреждать на каких картах будем кататься.
2. Как-то побыстрее без заминок считать результаты.
3. Чётко до начала соревнования в шапке темы объявить регламент, чтоб все не ходили, не тупили. А ещё лучше - распечатать для каждого листочек.
Лужи - засада. Первый раз с таким мокрым покрытием ездил. Да и на такой резине.
По организации:
1. Надо было сразу предупреждать на каких картах будем кататься.
2. Как-то побыстрее без заминок считать результаты.
3. Чётко до начала соревнования в шапке темы объявить регламент, чтоб все не ходили, не тупили. А ещё лучше - распечатать для каждого листочек.
37: Alucard666:
так и считал бы быстро результаты, или зарплату платил бы тому кто считал.
так и считал бы быстро результаты, или зарплату платил бы тому кто считал.
Прошлым летом катался на подготовленных УАЗах. Вот бы тоже - собраться, посоревноваться! Помоему там можно до 4х УАЗиков на трассе, права не нужны. Машины с рекаровскими сидениями и каркасом безопасностями. На тот момент разрешался полный контакт, но каждый переворот стоил 1000р. По цене порядка 3000р за час езды.
Также и на багги хотелось бы, но незнаю где.
Также и на багги хотелось бы, но незнаю где.
-
j_8
и не понятно для чего квалификация, если при старте выбирали любой карт? надо было по времени на старте расставлять и на тех же картах на которых ехали. а в целом все достойно получилось. жду 2ого этапа.
-
Бе.Сом!
Alucard666 пишет:
> Трасса суперская! Но хотелось на 13сильных кататься. 6ти сильные поднадоели чагото(
судя по времени, на 6ти сильных ещё есть к чему стремиться. рекурд трассы там 47 секунд. И, вчера же (в телеметрии есть) 6 сильный 46,999 проехал
> Лужи - засада. Первый раз с таким мокрым покрытием ездил. Да и на такой резине.
Что там с резиной? с лужами интереснее. кстати ты не заметил ещё песочек возле шин-ограждений.
> По организации:
на автосарове отписался..копировать желания нет
> Трасса суперская! Но хотелось на 13сильных кататься. 6ти сильные поднадоели чагото(
судя по времени, на 6ти сильных ещё есть к чему стремиться. рекурд трассы там 47 секунд. И, вчера же (в телеметрии есть) 6 сильный 46,999 проехал
> Лужи - засада. Первый раз с таким мокрым покрытием ездил. Да и на такой резине.
Что там с резиной? с лужами интереснее. кстати ты не заметил ещё песочек возле шин-ограждений.
> По организации:
на автосарове отписался..копировать желания нет
-
Бе.Сом!
40: j_8:
квалификация, что бы разбить людей по силам.
вот тебе интересно было бы ехать с девочками (девочки, без обид), на круг их делая?
Про расстановку на начальной позиции, упущение. Согласен.
Надо было подсказать, об этом моменте.
квалификация, что бы разбить людей по силам.
вот тебе интересно было бы ехать с девочками (девочки, без обид), на круг их делая?
Про расстановку на начальной позиции, упущение. Согласен.
Надо было подсказать, об этом моменте.
42: Бе.Сом!:
кстати карты там немного разные все таки.
кстати карты там немного разные все таки.
Да блин, мужик(который там работает) ругался: "Какого фига вы тупите? Заранее сказали бы, какой формат соревнований - мыб посчитали!"
У них там прога с телеметрией завязана, я так помнимаю там автоматом выделяются лучшие времена + победители в заездах.
Ну и в итоге тот мужик всё сам сделал. А зарплату... Я так понимаю у них в цену аренды входит телеметрия, так что зарплату счетаводу я заплатил
У них там прога с телеметрией завязана, я так помнимаю там автоматом выделяются лучшие времена + победители в заездах.
Ну и в итоге тот мужик всё сам сделал. А зарплату... Я так понимаю у них в цену аренды входит телеметрия, так что зарплату счетаводу я заплатил
-
Бе.Сом!
43: X3:
ну идеально одинаковых моторов не бывает. С Владимиром говорил по этому поводу. говорит, почти на одном уровне все. Разброс всегда будет.
44: Alucard666:
С этим мужиком, и считали все это дело.
денег мог бы и так приехать оставить те же 700руб. и проехать со своими, или в одиночку два заезда. потратить полчаса своего времени, и не быть вынужденным ждать, пока кто-то тупил.
ну идеально одинаковых моторов не бывает. С Владимиром говорил по этому поводу. говорит, почти на одном уровне все. Разброс всегда будет.
С этим мужиком, и считали все это дело.
денег мог бы и так приехать оставить те же 700руб. и проехать со своими, или в одиночку два заезда. потратить полчаса своего времени, и не быть вынужденным ждать, пока кто-то тупил.
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 40: j_8:
> квалификация, что бы разбить людей по силам.
> вот тебе интересно было бы ехать с девочками (девочки, без обид), на круг их делая?
>
я не про это. ты не понял. короче: все проехали. времена известны. первые 6 лучших - 1ый заезд, с 7 по 12 - 2ой и т.д.
в заезде 6 машин - значит 6 очков (к примеру). 1ый - 6 очков, второй - 5 и т.д. вот по этим очкам победитель считается. потом из 2ых и 3их заездов (где времена похуже) отбираются лучшее.... это надо при встрече обсудить. но и не надо забывать про количество стартов каждого участника - бабки же все платят одинаково. а лучше всего разбить участников на "группы" (А, В, и.т.д) по уровню подготовки. и каждую группу награждать - гораздо консервативней.
> Про расстановку на начальной позиции, упущение. Согласен.
> Надо было подсказать, об этом моменте.
> 40: j_8:
> квалификация, что бы разбить людей по силам.
> вот тебе интересно было бы ехать с девочками (девочки, без обид), на круг их делая?
>
я не про это. ты не понял. короче: все проехали. времена известны. первые 6 лучших - 1ый заезд, с 7 по 12 - 2ой и т.д.
в заезде 6 машин - значит 6 очков (к примеру). 1ый - 6 очков, второй - 5 и т.д. вот по этим очкам победитель считается. потом из 2ых и 3их заездов (где времена похуже) отбираются лучшее.... это надо при встрече обсудить. но и не надо забывать про количество стартов каждого участника - бабки же все платят одинаково. а лучше всего разбить участников на "группы" (А, В, и.т.д) по уровню подготовки. и каждую группу награждать - гораздо консервативней.
> Про расстановку на начальной позиции, упущение. Согласен.
> Надо было подсказать, об этом моменте.
Резина НЕ слики. Первый раз на картах на такой резине ездил.
Песочек старался не цеплять.
Карты действительно разные(Карбюратор же!).
Песочек старался не цеплять.
Карты действительно разные(Карбюратор же!).
-
AleX631
46: j_8:
По поводу разбития на группы - да, не додумались. И количество призов в следующий раз обязательно увеличим.
Ну конечно учтем наши ошибки в этот раз, чтобы последующие соревнования были более интересные.
В-первый раз все-таки.
у тебя серьёзно есть карты? Отпишись в личку, разговор есть )
По поводу разбития на группы - да, не додумались. И количество призов в следующий раз обязательно увеличим.
Ну конечно учтем наши ошибки в этот раз, чтобы последующие соревнования были более интересные.
В-первый раз все-таки.
у тебя серьёзно есть карты? Отпишись в личку, разговор есть )
48: Alucard666:
слики там после нас ставили уже. Видимо решили что по лужам на сликах нам не очень будет ездить.
слики там после нас ставили уже. Видимо решили что по лужам на сликах нам не очень будет ездить.
Интересно, эта резина специально для мокрой трассы была? На сликах по лужам наверное был полный бы попец, но по сухому асфальту держат лучше этой.
Картов у меня нет.
Диман, всей шаблой-то интереснее! Но "ошеньма" хотелось на 13ти сильных покататься. Этим вот расстроен(
Картов у меня нет.
Диман, всей шаблой-то интереснее! Но "ошеньма" хотелось на 13ти сильных покататься. Этим вот расстроен(
Времечко поджимало. Вам - завидую. Ну и я к тебе подходил - спрашивал: "усё? Зе енд?". Ты сказал: "уес оф кос!". Ну я и покатил.
В связи с этим, предлагаю собраться на матч-реванш и учитывая недоработки, провести мероприятия на 13ти сильных картах онли, желательно в сухую погоду, чтоб весь кайф 13 лошадок испробовать.
А к тебе вопросики:
Сильна разница в 7 лошадей?
Если топнуть на ровном сухом месте - шлифует?
Защита по периметру карта таже?
В связи с этим, предлагаю собраться на матч-реванш и учитывая недоработки, провести мероприятия на 13ти сильных картах онли, желательно в сухую погоду, чтоб весь кайф 13 лошадок испробовать.
А к тебе вопросики:
Сильна разница в 7 лошадей?
Если топнуть на ровном сухом месте - шлифует?
Защита по периметру карта таже?
-
j_8
AleX631 пишет:
> 46: j_8:
> По поводу разбития на группы - да, не додумались. И количество призов в следующий раз обязательно увеличим.
> Ну конечно учтем наши ошибки в этот раз, чтобы последующие соревнования были более интересные.
> В-первый раз все-таки.
так можно,например, призовой фонд организовать (например с каждого участника по 50р. на кубок "самого быстрого", "самого молодого", "среди леди" и т.д.) - масса вариантов поощрения
> 46: j_8:
> По поводу разбития на группы - да, не додумались. И количество призов в следующий раз обязательно увеличим.
> Ну конечно учтем наши ошибки в этот раз, чтобы последующие соревнования были более интересные.
> В-первый раз все-таки.
так можно,например, призовой фонд организовать (например с каждого участника по 50р. на кубок "самого быстрого", "самого молодого", "среди леди" и т.д.) - масса вариантов поощрения
-
AleX631
54: Alucard666:
13-ти сильных картов там всего 4. аренда стоит 600 рублей 10 минут.
Нам предоставили скидку до 450 руб за счет того , что до этого арендовали трек.
Ну и устраивать соревнования на 4 картах при желающих 18 участников встало бы в копеечку.
13-ти сильных картов там всего 4. аренда стоит 600 рублей 10 минут.
Нам предоставили скидку до 450 руб за счет того , что до этого арендовали трек.
Ну и устраивать соревнования на 4 картах при желающих 18 участников встало бы в копеечку.
-
j_8
Lora Sarov пишет:
> Ребята, учите педали: 6 и13 сильные моторы вообще стоят на месте!
> Виталий
в тихом омуте черти водятся... молодца
а на ICC костей не соберут - там же дети...
> Ребята, учите педали: 6 и13 сильные моторы вообще стоят на месте!
> Виталий
в тихом омуте черти водятся... молодца
а на ICC костей не соберут - там же дети...