Будьте предельно внимательны! Глубокая яма!
-
Нина
Живу на ул Школьной.Во дворе нашего дома зимой от будки (теплоузел) к строящемуся магазину прокладывали трубы. Как водится присыпали траншею как попало. Сейчас, во время оттепели, на месте этой траншеи глубоченная яма. Кому-то удаётся по краешку проехать, а кто-то со всего маху туда попадает.
Только что я увидила очередную жертву. Как быть? Позвонила в ГАИ, обрисовала ситуацию, попросила чтобы выставили предупреждающий знак, на что получила совет, обращаться в ту контору, которая копала эту траншею. Я попыталась объяснить, что люди ночью могут разбиться, а в ответ улышала что гаи этим не занимается. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! Не разгоняйтесь в этом месе
Только что я увидила очередную жертву. Как быть? Позвонила в ГАИ, обрисовала ситуацию, попросила чтобы выставили предупреждающий знак, на что получила совет, обращаться в ту контору, которая копала эту траншею. Я попыталась объяснить, что люди ночью могут разбиться, а в ответ улышала что гаи этим не занимается. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! Не разгоняйтесь в этом месе
-
Бе.Сом!
Нина пишет:
> , а в ответ улышала что гаи этим не занимается.
вот так блюдут безопасность на дорогах они..
> , а в ответ улышала что гаи этим не занимается.
вот так блюдут безопасность на дорогах они..
-
Anko
0: Нина:
Адрес поточнее можно?Или это новый способ ограничения скорости на отдельно взятой улице?
Кста, ФДЖ Беляковский раскопал траншею на Музрукова, а восстанавливать асфальт собирается "когда снег сойдет"
Ну не идиоты ли?Знали наверняка что надо будет делать врезку в старые коммуникации?почему не летом эти заняться?
Адрес поточнее можно?Или это новый способ ограничения скорости на отдельно взятой улице?
Кста, ФДЖ Беляковский раскопал траншею на Музрукова, а восстанавливать асфальт собирается "когда снег сойдет"
2: Anko:
потому что все сроки, когда они должны были сделать уже прошли. По сути они это должны были сделать еще в прошлом году.
потому что все сроки, когда они должны были сделать уже прошли. По сути они это должны были сделать еще в прошлом году.
-
EuG
зато забавно как в эту яму на Музрукова влетают низенькие иномарочки взлетающие под 80 в гору и аккурат попадающие в самое глубокое место этой ямы.
-
star
Больше всего,конечно,интересен ответ из ГАИ или как их сейчас зовут ПИДРы. У меня часто встает вопрос.....а они вообще за что-нибудь отвечают или нет? Раз они нигде не при делах, кроме как стоять у кормушки, может и вовсе от них отказаться?Зачем мы с вами им зарплату платим?
-
radford
6: star:
вот хотя бы за то чтобы стояли и делали вид, что следят за соблюдением ПДД
иначе многие совсем потеряют страх и совесть и на дорогах начнется беспредел..
вот хотя бы за то чтобы стояли и делали вид, что следят за соблюдением ПДД
иначе многие совсем потеряют страх и совесть и на дорогах начнется беспредел..
-
Нина
Художник из меня плохой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Респект Нина!
Не предупредила бы-влетел бы я в нее как пить дать
Кста, сегодня яма засыпана песочком. Дня на 4 его хватит.
Не предупредила бы-влетел бы я в нее как пить дать
Кста, сегодня яма засыпана песочком. Дня на 4 его хватит.
-
dvp
-
AndreiK
да уж... сейчас самое время рисовать схему форватеров и колдоёбин по городу
каждый день что то новое, кирпичного ремонта на долго не хватит ...
12: X3:
А ты уже записался на шиномонтаж в "Воскресение"
А ты уже записался на шиномонтаж в "Воскресение"
13: Burg:
а зачем мне шиномонтаж ?!?
а зачем мне шиномонтаж ?!?
14: X3:
шутка не получилась... неужели только я один заметил, что Воскресение оно как бы будет только... у некоторых... не у всех )))
шутка не получилась... неужели только я один заметил, что Воскресение оно как бы будет только... у некоторых... не у всех )))
15: Burg:
если ты про грамматику, то обломись, мне их сайт вообще не нравится.
если ты про грамматику, то обломись, мне их сайт вообще не нравится.