5672: ностальжи: Лохушки, чо

Надо уметь распорядиться тем, что есть, а не ныть: будь у меня ноги подлиннее, грудь повыше, мозгов побольше, да или вообще б была мужиком, я б им всем!!!
Так, девочки, у меня тема. Начинала ее давно, но...
Отношение к женской внешности-одежды мужчин и женщин. Дело было так. Растила-растила я волосы, до безобразного состояния дорастила - ни уложить, ни распустить. Захотелось постричься и покраситься здесь и сейчас. Говорю мастеру: "Делайте, как хотите, хочу измениться!" Она мне асимметрию, цвет морковный - лепота! Гляжу на себя - любуюсь. Вышла к мужу, а он вздохнул грустно и говорит: "Придется и такую любить

" Прихожу на работу, девочки в восторге (им врать не за чем - мужчин не делим, если что-то не так - говорят). А мужчины-друзья (они могут честно и спокойно сказать правду. Хотя издалека, предварительно свалив в аську, и не появляться мне на глаза некоторое время, пока не остыну) были в шоке: "Ты че себя изуродовала!?!?"
Лан, думаю, это случайность.
Купила тут костюм (пора в саване на кладбище ползти, а я в костюме еще не находилась). Совсем строгий не понравился, а строгий фасон с веселой расцветочкой очаровал

Пришла на работу вся такая довольная, девочки оценили. А мужчины... Опять спрятались в аську и выдали по очереди: "ты в нем, как будто "Мне 45 баба ягодка опять, но расцветочка такая веселенькая, что типа я еще Ого-го!", "ты в нем серая скучная тетка, это ж не ты!"
Решила опять покраситься. Но цвет получился не такой, как мне нравится. В зеркало глядеть не могу, чуть не плачу, сотрудницы дали телефон мастера, который смоет это безобразие. А мужчины...мужчины сказали: "Ну воот! А че до этого красилась не пойми во что?"
Вот и думаю, как так!? Повторюсь, знакомым девушкам нет смысла мне врать. Им искренне нравятся те вещи, которые мужчин убивают напрочь!